Главная | Форум | Последнее в форуме | Поиск по сайту | Письмо Тимуру | Ваше спасибо

Последние публикации, 2019 | Записки о мироздании "Байтерек", скачать.

Раздел: Что такое записки о мироздании "Байтерек"?

 

На этом сайте показывается реклама. За показ рекламы автор (Тимур) получает небольшие деньги. Отключите, пожалуйста, блокировку рекламы для данного сайта, чтобы Тимуру перепало бы немного денег.


Записки о мироздании.

Политика и мораль, это синонимы.

Проект новой общественно-государственной политической системы России.

Мировоззрение, его формирование и формулирование. 2016 год.

Будущая политическая система опирается на единое государственное мировоззрение, которое опирается на качественно новый образовательный стандарт, который в свою очередь опирается на три культуры: физическую, ментальную и культуру наследования.

Формирование истинного мировоззрения - цель общественно-государственной российской политической системы "Байтерек". Кто бы чего там не говорил, а де факто люди тупо верят в самые разные бредни, нисколько не задумываясь о проведении полноценных фундаментальных научных исследований. "Я верю в истину" - гордо произносит человек, не зная о том, что вера, это самое большое зло для людей. 12.12.2016г.

Какие реформы политической системы России предлагает Тимур. Тимур предлагает своим современникам, а если они не сумеют, то потомкам, качественно новую самую лучшую политическую систему под условным идентификационным названием "Байтерек". 06.12.2016г.

Что такое общественно-государственная политическая система России под рабочим названием "Байтерек"?

Вербальное жонглирование и вербальное общение.

Новая попытка реформы системы политического управления России. Сегодня явным образом созрела необходимость скорейшего переформатирования политической системы России. Тимур предлагает свой проект этой реформы. 03.12.2016г.

 

В основе новой общественно-государственной политической системы лежит новый общественно-государственный образовательный стандарт. Без этого образовательного стандарта новая политическая система работать не будет.

Введение в качественно новый общественно-государственный образовательный стандарт.

Федеральный, государственный образовательный стандарт Байтерек.

Государственный образовательный стандарт "Байтерек".

Ментальная культура - подборка систематизированных статей.


Формирование мировоззрения в политической системе современного российского общества.

Тимур провел все достаточные исследования, которые теперь предлагает провести современному российскому обществу, политическую систему которого требуется реформировать еще вчера.

 

В настоящее время я, Тимур, нахожусь в информационной блокаде, которая длится далеко не один год. Откуда эта информационная блокада взялась, здесь и сейчас я рассказывать не буду, не суть важно, взялась, да и взялась. Главное в том, что эту информационную блокаду приходится пробивать силовыми методами. Пока еще сохраняется надежда на то, что читатели, которые у меня уже есть (их мало, но они уже есть), следуя собственным порывам и мыслям, помогут мне разрушить эту самую информационную блокаду. Пока же мои читатели пребывают в прострации, надеясь на то, что все само собой рассосется. Это их личный выбор, что для себя выбрали, так все у них и будет. Каждый выбирает для себя все сам, сам и пожинает плоды любых своих выборов.

Итак, я нахожусь в информационной блокаде, что накладывает очень заметный отпечаток на все мои тексты, на любые мои действия.

Чего я хочу?

К чему я стремлюсь?

В различные временные отрезки моей деятельности я ставил перед собой различные цели, к реализации которых стремился отчаянно и настойчиво. О своих целях я рассказывал читателям регулярно. В последние 3 года моей целью является новая политическая система российского общества в первую очередь и казахстанского общества во вторую. Почему Казахстан на втором месте, я тоже уже объяснял, повторяться нет возможности.

 

Новая политическая система российского общества опирается на новое мировоззрение, которое это самое российское общество и должно сформировать самостоятельно независимо гармонично и эффективно.

 

Обращаю внимание читателей на тот факт, что сам я для себя уже проделал работу, направленную на формирование моего личного мировоззрения. Я сумел сформировать свое личное мировоззрение, которое включает в себя и полноценно объясняет все сегодня существующие мировоззрения и любые политические системы на Земле в текущей земной человеческой цивилизации. Частично это свое мировоззрение я сформулировал в виде текста и рисунков.

 

Политическая система российского общества.

 

Очень и очень важный момент:

  1. Свое личное мировоззрение я сформировал внутри своей мыслительной системы на основании многочисленных ПРАКТИЧЕСКИХ наблюдений, исследований, экспериментов и т.д. и т.п.;

  2. Дополнительно я сделал частичное выборочное описание своего личного мировоззрения с помощью текста и рисунков. То есть я сформулировал свое личное мировоззрение в виде текстов и рисунков.

В соответствии и на основании моего личного мировоззрения, которое я сформировал внутри своей мыслительной системы, мне надлежит, у меня нет иного рационального выбора, сделать все от меня зависящее, чтобы на моей Родине в Государстве Российском (сегодня это Россия и Казахстан) была бы сформирована в полном объеме качественно новая ЕДИНАЯ политическая система российского общества. У меня нет никакого иного более рационального пути в дальнейшей моей жизни. Я должен, я обязан сделать все от меня зависящее, чтобы на моей любимой Родине: в России и в Казахстане началось бы формирование качественно новой общественно-государственной политической системы нашего общего российского общества под условным идентификационным названием "Байтерек".

 

Читаем далее и ниже...

 


*title / Политическая система российского общества. / Политические системы современного российского общества. / Формирование мировоззрения в политической системе современного российского общества. Тимур провел все достаточные исследования, которые теперь предлагает провести современному российскому обществу, политическую систему которого требуется реформировать еще вчера.


Главная | Меню сайта развернутое | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последние публикации в форуме. | Поиск по сайту.

Последние публикации | Карта 2-й части "Записок о мироздании - 3" | Все записки Тимура (Архив) | Карта 1-й части "Записок о мироздании - 3"

 

 Яндекс.Метрика


Хотите приобрести купить продать автомобиль, вертолет, самолет, коттедж, квартиру? Здесь ничего этого Вы не найдете. Нужны таблетки для похудения, нужно лекарство для лечения болезней? Здесь тоже этого нет.

Книги Тимура "Записки о мироздании "Байтерек" рассказывают о мироздании, о России, о грядущем царе российском и о многом другом.

 

 

Я в очередной раз (в который уже раз не знаю даже) обращаюсь к своим читателям с просьбой о помощи.

Помогите хоть чем-нибудь!!!

Ведь Вы же пишите мне, что получили пользу от моих книг, так ответьте мне хотя бы какой-нибудь пользой для меня.

Да, ваши письма с благодарностью, это тоже польза для меня. Такие письма окрыляют меня и дают мне силы для продолжения работы. Эти ваши письма, в которых Вы выражаете мне благодарность за полученную вами пользу, очень сильно помогают мне. Но они не решают главную проблему, они не способствуют реализации моих целей, хотя и дают мне силы для этого.

Вот недавно одна из моих благодарных читателей прислала мне денежный перевод 7 тысяч российских рублей. Эти деньги оказались как нельзя к стати, поскольку благодаря им моя семья и я прожили некоторое время и решили свои материальные проблемы. Эти деньги оказались как нельзя к стати, они пришли именно в тот момент, когда я в них очень и очень нуждался. Читательница пояснила, что не может оказать мне помощь в части распространения моих книг, моих идей, поэтому она и выслала деньги, чтобы хоть чем-то мне помочь. Я ей несказанно благодарен.

 

Политическая система российского общества.

 

Мне нужна помощь в распространении моих текстов, моих идей, моих мыслей с целью введения новой политической системы в современном российском обществе.

Любые политические системы современного российского общества опираются на то или иное мировоззрение.

Любые политические системы всегда опираются на то или иное мировоззрение. Это аксиома. Это очевидная вещь, которая не требует доказательств.

Политика и мораль, это полные 100%-ные синонимы, это утверждение так же не требует доказательств, поскольку для любого трезво и рационально мыслящего человека данное утверждение является очевидным фактом. В ранее опубликованных текстах я дал исчерпывающие пояснения данному утверждению о полной идентичности словесных символов "политика" и "мораль".

Словесный символ "политическая система" и соответствующий ему ментальный символ мною так же уже описаны ранее, но здесь уместно краткое повторение.

 

Политическая система российского общества.

 

Политические системы вообще и политические системы современного российского общества в частности представляют из себя совокупность двух вещей, двух нечто:

  1. совокупность правил поведения, морально-этических норм, писаных и неписаных законов, инструкций по безопасному выживанию, программ ответных реакций на любые известные людям раздражители и т.д. и т.п.;

  2. совокупность созданных людьми систем, устройств, институтов, механизмов, структур и т.д. и т.п..

Политическая система российского общества.

 

Любые политические системы, в том числе и в современном российском обществе, всегда опираются на миропонимание и на цели (намерения, цели, желания, мечты, идеи и т.д. и т.п.). Словесные символы "политическая система" и "моральная система" обозначают одно и то же нечто, просто в силу сложившихся традиций слово "политика" употребляется в отношении государств и других групп людей, а слово "мораль" употребляется чаще лишь в отношении отдельных людей. Это лишь сложившаяся традиция, но суть в том, что словесные символы "мораль" и "политика" являются полными синонимами, т.е. этими словами мы обозначаем одно и то же реально существующее у отдельных людей и у групп людей (государство, это один из видов групп людей).

 

Любая политическая система, в том числе и любые политические системы современного российского общества являются частью и следствием мировоззрения.

 

Здесь мы не сможем обойтись без словесного (вербального) жонглирования... Для полноты понимания описываемого в данном реферате, в данной презентации вопроса о политической системе, нам придется прибегнуть к искусству вербального жонглирования.

 

Политическая система российского общества.

 

Не мировоззрение является частью политической системы, а наоборот, любая политическая система является частью мировоззрения, которое всегда состоит из трех частей:

  1. миропонимание, т.е. информация о том, что и как устроено;

  2. намерения, цели, желания, мечты, идеи;

  3. мораль, т.е. политика, т.е. политическая система, т.е. свод правил и законов о поведенческих реакциях, этикет, моральный кодекс, инструкции по безопасному выживанию и т.д. и т.п.

Любая мораль, т.е. политика, т.е. этикет, т.е. этика, т.е. духовность, т.е. ментальность и т.д. и т.п. всегда опираются на миропонимание и на вторую часть мировоззрения, представленного намерениями, целями, мечтами, желаниями, идеями. Любая политическая система, в том числе и в современном российском обществе, всегда создается ради реализации намерений, целей, желаний, мечтаний, идей на базе того или иного миропонимания.

Я понятно излагаю?

Я понятно объясняю смысл и суть предлагаемого мною проекта новой общественно-государственной политической системы современного российского общества с идентификационным названием "Байтерек"? Предлагаемая новая политическая система в современном российском обществе должна будет опираться на обобщающее коллективное постоянно переутверждаемое государственное мировоззрение, которое должно быть сформулировано на основе глубоких фундаментальных исследований. Государственное мировоззрение должно быть сформулировано (сформировать его априори невозможно) на основании фундаментальных исследований и личного практического опыта множества исследователей, но не путем перелопачивания уже имеющихся теорий из тех или иных сегодня существующих мировоззрений. Существующие сегодня различные мировоззренческие теории очень пригодятся, но они не должны быть главной основой при формулировании государственного мировоззрения. В основу государственного мировоззрения должны быть положены полноценные широкомасштабные фундаментальные массовые чисто практические исследования. С целью проведения таких исследований и для обучения будущих исследователей необходимо будет создать как государственные, так и общественные структуры, которые Тимур в своих текстах обозначает словесным символом "ментальная культура". С целью подготовки таких исследователей должен быть создан и введен в действие качественно новый общественно-государственный образовательный стандарт.

 

Политическая система российского общества.

 

Выше я записал утверждение: "Любая политическая система, в том числе и любые политические системы современного российского общества являются частью и следствием мировоззрения".

Уточняю его:

- любые политические системы являются составными частями того или иного мировоззрения и всегда опираются на миропонимание, содержащееся в данном мировоззрении. Опираются на миропонимание и предназначены для реализации намерений, целей, желаний, мечтаний, идей, содержащихся в родительском мировоззрении.

 

У монотеистов свое мировоззрение, которое состоит из монотеистического миропонимания, и монотеистической политической системы, предназначенной для реализации монотеистических целей.

У эзотериков множество своих мировоззрений, каждое из которых состоит из различных эзотерических миропониманий и эзотерических политических систем, которые всегда предназначены для реализации конкретных эзотерических целей в соответствии с тем или иным эзотерическим миропониманием.

У правящей сегодня научно-экономической элиты свое собственное мировоззрение, которое состоит из своего научно-экономического миропонимания и своей политической системы, которая предназначена для реализации целей правящей научно-экономической элиты.

Сколько сегодня мировоззрений в современном российском обществе, сколько политических систем, сколько самых разных целей и смыслов жизни у носителей этих многочисленных, фактически бессчетных мировоззрений?

 

А у государства в России или в Казахстане, какое групповое мировоззрение, какой политической системе молятся политики и правители? Чьи мировоззренческие интересы обслуживает современное российское общество или казахстанское общество, в рамках какой политической системы создаются и реализуются государственные законы?

Кто из читателей знает ответы на эти вопросы?

 

Политическая система российского общества.

 

Тимур предлагает не копаться в грязном белье современной правящей элиты, пусть все течет и развивается так, как оно сегодня де факто существует.

Никакие новые социальные потрясения, никакие новые пусть даже самые разноцветные революции нам больше не нужны.

Пусть все будет так, как есть!!!

 

Тимур предлагает президентам Путину В.В и Назарбаеву Н.А. принять властное решение без каких-либо там согласований с кем бы там ни было о том, что создается специальная государственная комиссия, которой поручается проанализировать предложение Тимура о введении новой политической системы, основанной на формулировании обобщающего коллективного постоянно переутверждаемого государственного мировоззрения. В эту комиссию совсем не обязательно приглашать Тимура, ведь есть же в России и в Казахстане грамотные люди, любящие свою Родину, желающие создать самую лучшую политическую систему в современном российском и казахстанском обществе.

Или слабо?

 

Тимур, 15 декабря 2016 год.

Записки о мироздании - 3, часть 2-я.

 

 

Политическая система российского общества13134563710010010041
Развитие политической системы российского общества862636410010010050
Структура политической системы российского общества8375610010010010051
Особенности политической системы российского общества1350594510010010053
Политическая система российского общества особенности1247464610010010053
Политические системы современного российского общества3927463210010010054
Политическая система современного российского общества2932473010010010054
Политическая экономическая система российского общества6100566010010010055
Понятие система политической системы российского общества5100414010010010057
Управление политической системе общества в российской федерации110110110110110110163
Российское государство политической системе российского общества2910110110110110110164
Политическая система управления обществом в российской федерации110110110110110110164
Управление политической системой общества в российской федерации110110110110110110164
Политическая и экономическая система российского общества Байтерек110110110110110110166
Местное самоуправление политической системе общества российской федерации110110110110110110173
Государственное управление политической системе общества российской федерации110110110110110110177
Местное самоуправление в политической системе общества в российской федерации110110110110110110177
Управление политической системой общества при коммунизме Российской Федерации010110110110110110177
Государственное управление в политической системе общества российской федерации110110110110110110179
Коммунистическая политическая система управления обществом Российской Федерации010110110110110110179
Управление в коммунистической политической системе общества Российской Федерации010110110110110110180
Органы местного самоуправления политической системе общества российской федерации110110110110110110181
Управление политической системой общества при коммунизме в Государстве Российском010110110110110110181
Коммунистическая политическая система управления обществом Государства Российского010110110110110110182
Органы местного самоуправления в политической системе общества российской федерации110110110110110110183
Управление в коммунистической политической системе общества Государства Российского010110110110110110183
Коммунистическая политическая система и социальное управление обществом в Государстве Российском010110110110110110196
Ищите дешевый кредит? Нужен беспроцентный кредит? Покупаете суперкар, дорогое авто, шикарный автомобиль? Нужны таблетки для похудения, ищите санаторий или дом отдыха, интересный тур за границу? Здесь на этом сайте ничего такого Вы не найдете!!!