Главная | Форум | Последнее в форуме | Поиск по сайту | Письмо Тимуру | Ваше спасибо

Последние публикации, 2019 | Записки о мироздании "Байтерек", скачать.

Раздел: Что такое записки о мироздании "Байтерек"?

 

На этом сайте показывается реклама. За показ рекламы автор (Тимур) получает небольшие деньги. Отключите, пожалуйста, блокировку рекламы для данного сайта, чтобы Тимуру перепало бы немного денег.


Записки о мироздании.

Ищите Бога внутри себя.

Записки о мироздании - 3, часть 2-я - "Цели, мышление, Бог".

Качественно новый общественный и государственный образовательный стандарт - Байтерек.

Качественно новая политическая система в обновленном Государстве Российском.

Введение в тему о политической системе в России и в Казахстане. На эту тему Тимур писал много в разных местах "Записок о мироздании "Байтерек", теперь настало время обобщить все проведенные Тимуром исследования и все сделанные ранее записи. Это еще очередной промежуточный итог по теме "политическая система". 21.09.2016г.

Лучшая политическая система. На вкус и цвет товарищей нет. Вот самый короткий ответ на вопрос о том, какая политическая система является самой лучшей. Но это далеко не так, потому что жизнь на Земле устроена намного сложнее, чем мы ее сегодня себе представляем. 22.09.2016г.

  1. Обращение Тимура к читателям. Качественно новый образовательный стандарт "Байтерек".

  2. Введение в качественно новый общественно-государственный образовательный стандарт.

  3. Россия и Казахстан колыбель качественно нового государственного устройства.

  4. Общественно-государственный образовательный стандарт - единственное оружие Государства Российского в следующих двух войнах.

  5. Государственный образовательный стандарт "Байтерек".

  6. Федеральный, государственный образовательный стандарт Байтерек.

  7. Ментальная культура - большая подборка систематизированных статей.

  8. Краткие замечания о государственном образовательном стандарте Байтерек.

  9. Очередной промежуточный итог по теме об образовательном стандарте "Байтерек".

  10. Покаяние Тимура перед разработчиками предыдущих и последних государственных образовательных стандартов в России и Казахстане.

  11. Общественно-государственный образовательный стандарт Байтерек.

  12. Что будем делать с образовательным стандартном "Байтерек", который предлагает Тимур?

  13. Описание нового образовательного стандарта "Байтерек".

  14. Новая политическая система и новый образовательный стандарт в России и в Казахстане.

  15. Новый общественно-государственный образовательный стандарт "Байтерек" в свете новой отечественной ментально-духовной войны.


Реформа казахстанской и российской политической системы.

Полагаю, что мало кто будет против того, что казахстанскую и российскую политическую систему рано или поздно придется реформировать. Вопрос лишь когда и как.

 

Вопрос о времени, сроках и датах реформы казахстанской или российской политических систем не мое собачье дело. Не мне с моим свинячим рылом соваться в благородные калашные ряды современных политиков-академиков, обличенных учеными званиями, научными регалиями, облепленных непререкаемым авторитетом.

Не по Сеньке шапка - определять дату и время проведения реформ в казахстанской или в российской политической системе. Рылом Тимур не вышел и образование у него не такое правильное, т.е. неправедное, т.е. неправоверное...

 

Но у Тимура есть бесспорный аргумент в виде немеряных тщеславных амбиций, а этот аргумент в современном человеческом обществе всегда работал и продолжает сегодня работать безотказно.

Ладно, со сроками политики и правители сами разберутся. Жареный петух в задницу клюнет, и про Тимура вспомнят, и найдут все его записки о мироздании вместе с Байтереком. Я сегодня не о сроках, а о содержании реформы политической системы на моей любимой Родине в России и в Казахстане намерен рассказать читателям, среди которых еще не завелось ни одного профессионального политика. Эх, хотя бы одного политика заполучить для разводу, да на племя...

 

Начало и последовательность реформы политической системы изложена в заметке - Ментальная культура - большая подборка систематизированных статей. В ней нет словесного символа "политическая система", но там все о ней, о родимой. В основе этой реформы лежит качественно новый образовательный стандарт под условным названием "Байтерек" - Введение в качественно новый общественно-государственный образовательный стандарт.

Понимаю, что современным политикам за подло говорить о реформе политической системы на основе какого-то там ОБЩЕСТВЕННО-ГОСУДАРСТВЕННОГО образовательного стандарта с непонятным названием Байтерек. Им для реформы нужны более глобальные философски обоснованные исходные данные и критерии.

Кстати, о философии...

Настоятельно рекомендую ознакомиться с темой об искусстве вербального жонглирования, философия называется, о котором (об искусстве философии) я уже достаточно рассказал ранее. Правда, эти записи еще не систематизированы и не сведены в единое оглавление.

Так же будет очень полезно ознакомиться с моими трактовками понятия и термина "политика", которая суть всем известная мораль. Таким образом, политическая система, это совокупность моральных норм и специальных общественных и государственных структур, которые эту мораль должны проводить в жизнь.

Другими словами, когда мы говорим о реформировании политической системы в том или ином государстве, ну хотя бы в России или в Казахстане, то мы де факто говорим о реформировании морали и моральных систем.

Непривычно?

Необычный поворот?

Привыкайте к новому видению мира...

 

Во всех современных государствах, во всех современных мировоззрениях (кроме мировоззрения Байтерек) все любые нормы морали (политики) даются в готовом виде без доказательств их истинности, верности, эффективности, справедливости и т.д. Приходит новый политик, новый мессия, новый священник и заявляет, что теперь вот эта моральная норма является истинной, а вот эти более истинными не являются. Эти свои слова они подкрепляют необходимостью веры всех подданных-верующих в непогрешимость их словесных заявлений.

Собака лает - ветер сносит...

 

Все современные политические (де факто - моральные) системы, будь то государственные, религиозные, эзотерические, любые другие, существуют благодаря своим собственным, своим собственноручно созданным системам образования, в которых с самого раннего детства промываются мозги будущим преданным праведным правоверным верующим приверженцам непоколебимых истин.

 

Если мы сегодня хотим создать качественно новую максимально эффективную политическую систему (моральную систему), то нам нужно начинать ее реформирование не с политическо-моральных норм и структур, а с реформы образования по той схеме, которую описывает Тимур в своих "Записках о мироздании "Байтерек". Нужно вначале ввести качественно новый общественно-государственный образовательный стандарт Байтерек (или подобный по сути и смыслу), на основе и в рамках которого нужно начинать всем нам учиться мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно. Учиться так мыслить самим и учить этому наше подрастающее поколение.

Конечным продуктом этой реформы должно быть не просто умение человека мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно, а главным конечным продуктом этой реформы должно стать умение каждого взрослого зрелого человека самостоятельно формировать свое собственное мировоззрение (миропонимание, цели, мораль).

С этой частью реформы разобрались, идем дальше...

 

  1. Реформа политической системы

  2. Реформа российской политической системы

  3. Первая российская революция реформы политической системы

  4. Первая российская революция реформы политической системы презентация

  5. Реформирование политической системы

  1. История реформы политической системы

  2. Реформы политической системы в ссср

  3. Перестройка реформа политической системы

  4. Реформы политической системы период перестройки

  5. Первая российская революция реформы политической системы конспект

 


*title / Политическая система. / Реформа политической системы. / Реформа казахстанской и российской политической системы. Полагаю, что мало кто будет против того, что казахстанскую и российскую политическую систему рано или поздно придется реформировать. Вопрос лишь когда и как.


Последние публикации | Карта 2-й части "Записок о мироздании - 3" | Карта модуля html  | Все записки Тимура (Архив) | Карта 1-й части "Записок о мироздании - 3"

 

 Яндекс.Метрика


Хотите приобрести купить продать автомобиль, вертолет, самолет, коттедж, квартиру? Здесь ничего этого Вы не найдете. Нужны таблетки для похудения, нужно лекарство для лечения болезней? Здесь тоже этого нет.

Книги Тимура "Записки о мироздании "Байтерек" рассказывают о мироздании, о России, о грядущем царе российском и о многом другом.

 

 

  1. Реформы политической системы россии

  2. Перестройка ссср реформа политической системы

  3. Какие реформы политической системы

  4. Реформ политической системы ссср период перестройки

  5. Реформирование политической системы ссср

  1. Какие реформы политической системы относятся

  2. Начало реформы политической системы

  3. Реформы политической системы в революции

  4. Какие реформы политической системы относятся перестройки

  5. Первая российская революция реформы политической системы таблица

 

Сегодня все большее и большее количество политиков и экономистов говорят о необходимости реформирования казахстанской и российской политической системы. Правда, чаще всего они говорят о структурных изменениях, а не о реформе политической системы, но это все слова, это все вербальное жонглирование. На самом деле и структурные преобразования, и реформа политической системы, это одно и то же. Это все мораль, т.е. система правил взаимодействия между людьми.

Основные принципы и направления реформы политической системы в России и в Казахстане.

Хрен на Тимура с его ментальной культурой, с его общественно-государственным образовательным стандартом Байтерек.

Современные политики сами с усами, они мыслящие, образованные, честные, любящие своего правителя - народ...

Народ же у нас является верховным правителем в России и в Казахстане, или как?...

Уж коли слуги народа любят своего начальника и властелина, то они в доску расшибутся, чтобы сделать его счастливым и беззаботным. Так же? Или как?...

Что?

Я чего-то неправильно понял, когда политики говорили, что они слуги народа?

Я не понял?

Или они соврали?

Или как?

 

Качественно новый образовательный стандарт должен стать главной целью любого патриота. Сражение за государственную власть, это сражение с драконом из сказки. Победитель дракона неизбежно сам станет драконом если не вводить качественно новый образовательный государственный стандарт.

Ментальная культура, это лакмусовая бумажка для проверки человеческой вшивости. С помощью ментальной культуры легко проверить государственные элиты и тех, кто жаждет попасть в царство божие, на вшивость.

Новый общественно-государственный образовательный стандарт "Байтерек" в свете новой отечественной ментально-духовной войны. Пришло время очередной новой еще более великой отечественной войны для Государства Российского, в котором сегодня остались лишь Россия и Казахстан. Пришло время новых казахстанских панфиловцев.

Общественно-государственный образовательный стандарт - единственное оружие Государства Российского в следующих двух войнах. США и Евросоюз уже проиграли экономическо-ментальную войну России, просто об этом еще мало кто знает. После окончательного падения США и Евросоюза, начнется ментально-экономическая война с Китаем, а позже с Индией.

Современный государственный образовательный стандарт - эффективное средство промывания мозгов ментальным рабам. Главное в этом современном государственном образовательном стандарте то, что ментальным рабам ничего лишнего знать не нужно. Все, что требуется для полного счастья, это вкусно есть, сладко спать, совокупляться и развлекаться.

 

Реформа политической системы управления в государстве, это вечная тема, у которой никогда не будет конца. В связи с этим фундаментальным утверждением, Тимур сегодня говорит лишь о начальных фазах очередного цикла бесконечного реформирования казахстанской и российской политических систем.

С чего начинать?

А начинать нужно с пожелания классика, т.е. с призыва Владимира Ильича Ленина на первом съезде ВЛКСМ - "Учиться, учиться и еще раз учиться".

Ленин, а затем Иосиф Виссарионович Сталин провели кардинальную реформу российской политической системы и в основе этого реформирования был качественно новый государственно-общественный образовательный стандарт под названием "Всеобуч".

Слышали что-нибудь о всеобуче в 30-х годах?

Надеюсь, что слышали. Знаю, что многим известны и подробности этого масштабнейшего проекта молодого Советского Российского Государства.

Вот и сейчас очередную реформу казахстанской и российской политических систем нужно начинать с нового всеобуча, с введения КАЧЕСТВЕННО нового ОБЩЕСТВЕННО-ГОСУДАРСТВЕННОГО образовательного стандарта "Байтерек", ну или с другого, но с тем же смыслом, с теми же конечными целями.

Девиз новой реформы тот же самый - учиться, учиться и еще раз учиться. Только теперь учиться другим еще более сложным вещам. Нужно научиться мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно, чтобы никто никогда нашего гражданина не сумел бы сделать своим ментальным рабом, чтобы никто и никогда не сумел бы промыть ему мозги и превратить его в своего ментально-мировоззренческого клона.

Суть первого этапа очередной реформы очередной политической системы понятна?

Или как?

Или еще дальше еще мельче нужно разжевывать?

 

  1. Какие реформы политической системы относятся периоду

  2. Последствием реформы политической системы

  3. Тест первая российская революция реформы политической системы

  4. Реформа советской политической системы

  5. Реформы политической системы итоги

  1. Первая российская революция реформы политической системы кратко

  2. Попытки реформирования политической системы

  3. Реформирование политической системы ссср в период перестройки

  4. Реформированию политической системы россии

  5. Реформа политической системы 1985

 

Сегодняшняя казахстанская и российская политическая система, и созданный при ней государственный образовательный стандарт, и государственная система образования, и все прочие механизмы государственного управления обслуживают правящую в России и в Казахстане научно-экономическую элиту. Назарбаев и Путин вне этой элиты, они ее враги, но их силы и возможности в борьбе с этой правящей элитой не равны. И Путин, и Назарбаев не имеют ни малейшей возможности победить эту правящую элиту без всенародной поддержки. А народ, это де факто ментальные рабы этой правящей элиты, которая прикрываясь прекрасным лозунгом демократического капитализма "Мы слуги народа!!!", на самом деле начисто промывают мозги своему народу-властителю с раннего детства и до глубокой старости.

А давайте мы все вместе и посмотрим, согласятся ли эти слуги народа вводить в действие общественно-государственный образовательный стандарт Байтерек, согласно которому людей нужно будет обучать умению мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно?

Согласятся?

Не согласятся?

Кто может организовать тотализатор и принять ставки?

 

Согласятся или не согласятся сегодняшние слуги народа, поборники самой лучшей политической системы (демократический капитализм называется), обучать своих ментальных рабов умению мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно?

Как проверять будем?

Тимур уже три года пытается достучаться до слуг народа с предложением о ментальной культуре, пока не слышат...

Может еще кто-нибудь поможет Тимуру достучаться до слуг народа с предложением о ментальной культуре?

Вы, дорогой читатель, поможете?

Или ваша хата с краю?

 

  1. Реформа советской политической системы

  2. Реформы политической системы итоги

  3. Первая российская революция реформы политической системы кратко

  4. Попытки реформирования политической системы

  5. Реформирование политической системы ссср в период перестройки

  6. Реформированию политической системы россии

  1. Реформа политической системы 1985

  2. Реформирование политической системы ссср цели этапы итоги

  3. Начало реформы советской политической системы

  4. Реформирование политической системы введение

  5. Переформатирование политической системы россии

 

О каких таких реформах сегодняшних политических систем в России и в Казахстане говорят политики и экономисты?

 

На этот вопрос Тимур уже ответил в предыдущей заметке полностью окончательно и предельно ясно - Лучшая политическая система. На вкус и цвет товарищей нет. Вот самый короткий ответ на вопрос о том, какая политическая система является самой лучшей. Но это далеко не так, потому что жизнь на Земле устроена намного сложнее, чем мы ее сегодня себе представляем.

 

Прочтите эту заметку и Вам будет все ясно и понятно, как божий день.

Не поленитесь прочитать эту заметку, в ней дан полный и исчерпывающий ответ в первой половине заметки, вторую половину можете не читать.

Не хочется читать? Многа букфффф? Ладно, я дам выдержку из этой заметки, вот она.

 

Теперь ответ на вопрос о самой лучшей политической системе, которая только может существовать на Земле в любой человеческой цивилизации.

Каждый политик создает политическую систему в том виде, как ему выгодно!!!

 

Вот сколько политиков, столько и вариантов самых лучших политических систем.

Вот сколько групп политиков, т.е. политических партий, вот столько и лучших политических систем.

Вот сколько правителей у человечества, такое и количество лучших политических систем, потому что у каждого правителя свои собственные интересы и свои собственные замыслы, под реализацию которых каждый политик создает самую лучшую по его мнению политическую систему.

А как же граждане?

А как же преданный правителю электорат?

 

Ребята, Вы еще ничего так и не поняли?

Каждый политик создает политическую систему в том виде, как ему выгодно!!!

Какой нахрен электорат, какой там в пиз..е народ...

Каждый политик создает политическую систему в том виде, как ему выгодно!!!

 

Кто платит, тот девушку и танцует...

 

Качественно новый образовательный стандарт должен стать главной целью любого патриота. Сражение за государственную власть, это сражение с драконом из сказки. Победитель дракона неизбежно сам станет драконом если не вводить качественно новый образовательный государственный стандарт.

 

Тимур, 22 сентября 2016 год.

Записки о мироздании - 3, часть 2-я.

Ищите дешевый кредит? Нужен беспроцентный кредит? Покупаете суперкар, дорогое авто, шикарный автомобиль? Нужны таблетки для похудения, ищите санаторий или дом отдыха, интересный тур за границу? Здесь на этом сайте ничего такого Вы не найдете!!!