Главная | Форум | Последнее в форуме | Поиск по сайту | Письмо Тимуру | Ваше спасибо

Последние публикации, 2019 | Записки о мироздании "Байтерек", скачать.

Раздел: Что такое записки о мироздании "Байтерек"?

 

На этом сайте показывается реклама. За показ рекламы автор (Тимур) получает небольшие деньги. Отключите, пожалуйста, блокировку рекламы для данного сайта, чтобы Тимуру перепало бы немного денег.


Записки о мироздании.

Ищите Бога внутри себя.

Записки о мироздании - 3, часть 2-я - "Цели, мышление, Бог".

Качественно новый общественный и государственный образовательный стандарт - Байтерек.

Качественно новая политическая система в обновленном Государстве Российском.

  1. Обращение Тимура к читателям. Качественно новый образовательный стандарт "Байтерек".

  2. Введение в качественно новый общественно-государственный образовательный стандарт.

  3. Россия и Казахстан колыбель качественно нового государственного устройства.

  4. Общественно-государственный образовательный стандарт - единственное оружие Государства Российского в следующих двух войнах.

  5. Государственный образовательный стандарт "Байтерек".

  6. Федеральный, государственный образовательный стандарт Байтерек.

  7. Ментальная культура - большая подборка систематизированных статей.

  8. Краткие замечания о государственном образовательном стандарте Байтерек.

  9. Очередной промежуточный итог по теме об образовательном стандарте "Байтерек".

  10. Покаяние Тимура перед разработчиками предыдущих и последних государственных образовательных стандартов в России и Казахстане.

  11. Общественно-государственный образовательный стандарт Байтерек.

  12. Что будем делать с образовательным стандартном "Байтерек", который предлагает Тимур?

  13. Описание нового образовательного стандарта "Байтерек". После всех моих предыдущих публикаций на тему о новом образовательном стандарте "Байтерек" некоторые читатели неизбежно зададут мне вопрос: "А где конкретное детальное описание этого стандарта, что нам-то дальше делать?". 19.09.2016г.


Новая политическая система и новый образовательный стандарт в России и в Казахстане.

Сколько веревочке не виться, а конец все равно найдется. Пришло время углубить и расширить то, о чем Тимур рассказывал ранее.

 

Начав работу вот над этой очередной заметкой, оказался под сильным впечатлением положительных эмоций, которые никак не могу загасить. Уже прошло два часа, а я все никак не могу начать писать, хотя заголовок уже давно готов. Причиной большого числа положительных эмоций явился перечень поисковых запросов в статистике Яндекса по теме "политическая система", с которым я ознакомился перед началом работы над данной заметкой. Я еще не анализировал весь перечень поисковых запросов, но даже общий беглый взгляд на этот список привел меня в радостное замешательство от всего того хаоса, который имеет место быть в этой области человеческой мыслительной деятельности.

Я понимаю, что радоваться чужой глупости, не красиво.

Я понимаю, что наши ученые мужи и вумены, мягко говоря, не такие уж и ученые.

Я понимаю откуда растут ноги у темы о политических системах, включая политические системы в Казахстане и в России.

Я все понимаю, но не могу загасить вал положительных радостных эмоций от того, какой подарок мне преподнесла матрица и мои кураторы, когда вывели меня на тему о политических системах вообще и о политических системах в России и в Казахстане. Вот уж где мне можно разгуляться, рассказывая читателям о том, чего наворотили и чего не могут никак понять наши политики, уверенные в том, что они создали сами своими руками то нечто, которое сегодня называют совершенной и прогрессивной политической системой.

Когда замышлял данную заметку, то планировал писать на полном серьезе о серьезных вещах, а теперь мой первый замысел рассыпался, нового замысла кроме эмоций нет, время идет, писать нужно, а с чего начинать, на чем делать акцент в рассказе о новой политической системе в России и в Казахстане, которую я фактически уже предложил ранее, которую уже де факто описал, я пока еще никак не могу решить.

А может быть и не нужно быть серьезным, делая вид, что я умнее самых умных ученых мужей и не менее ученых вуменов?

В конце концов, шуты очень часто намного умнее самых умных мудрецов, обласканных властелинами, и обвешанных учеными регалиями!!!

Да, я шут, я паяц, так что же?

Пусть меня так зовут вельможи.

Как они от меня далеки, далеки,

Никогда не дадут мне руки...

 

Данная заметка является переходной во многих смыслах и по многим аспектам моей деятельности. Переходными и переломными являются сразу несколько самых важных аспектов моей деятельности. Рассказать обо всем и сразу не получится, да и не хочется тратить время и силы на описание состояния моего сознания. Пусть тема моей личной собственной мыслительной деятельности будет предметом для исследования теми читателями, которым это будет интересно. Навязывать читателям рассказы о себе любимом не хочется, я уже и без того разделся почти до гола в надежде, что этот мой ментально-духовный стриптиз заинтересует современников и они благодаря этому моему стриптизу начнут изучать и исследовать мироздание.

Кому интересны закоулки моего самостоятельного и независимого мышления, для тех пусть будет возможность изучить эти закоулки по результатам моей деятельности, без моих личных комментариев и рассказов.

Итак, с описанием моей собственной личной независимой и самостоятельной мыслительной деятельности разобрались и закрыли эту тему.

 

Теперь тема о новом образовательном стандарте для России и Казахстана.

 

Российские образовательные стандарты243136
Образовательные стандарты российской федерации226446
Российский государственный образовательный стандарт222251
Государственные образовательные стандарты российской федерации212862
Образовательные стандарты россии206732
Федеральный государственный образовательный стандарт россии181359
2014 российский государственный образовательный стандарт26756
Российской федерации федеральный государственный образовательный стандарт дошкольного11585
Образовательные стандарты  в россии11335
Образовательные стандарты школ россии10037
Всероссийский государственный образовательный стандарт7654
Государственный образовательный стандарт казахстана7151
Новые российские образовательные стандарты6042
Введения образовательных стандартов основного образования россии5964
Государственный образовательный стандарт республики казахстан5561
Россия школы федеральный образовательный стандарт5449
История образовательных стандартов россии3841
Государственный образовательный стандарт республики казахстан 20151666
Государственный образовательный стандарт республики казахстан 2016 2017971
Российский федеральный образовательный стандарт по лазерной резки665
Государственный образовательный стандарт дошкольного образования 2016 казахстан679

 

Что и как у меня складывается в данной теме?

 


*title / Новый образовательный стандарт. / Образовательный стандарт в России и в Казахстане. / Новая политическая система и новый образовательный стандарт в России и в Казахстане. Сколько веревочке не виться, а конец все равно найдется. Пришло время углубить и расширить то, о чем Тимур рассказывал ранее.


Последние публикации | Карта 2-й части "Записок о мироздании - 3" | Карта модуля html  | Все записки Тимура (Архив) | Карта 1-й части "Записок о мироздании - 3"

 

 Яндекс.Метрика


Хотите приобрести купить продать автомобиль, вертолет, самолет, коттедж, квартиру? Здесь ничего этого Вы не найдете. Нужны таблетки для похудения, нужно лекарство для лечения болезней? Здесь тоже этого нет.

Книги Тимура "Записки о мироздании "Байтерек" рассказывают о мироздании, о России, о грядущем царе российском и о многом другом.

 

 

В связи со спецификой моих жизненных целей, мне обязательно нужны активные последователи, которые будут активно воздействовать на других людей, порождая и возбуждая мощную волну качественно новой мыслительной деятельности людей. К моему сожалению таких у меня еще нет. Небольшое количество читателей уже есть, они благодарят меня, но по сути они являются банальными нахлебниками, поскольку поедают полученную от меня ментально-духовную пищу ночами под одеялом. У этих моих сегодняшних читателей и последователей явно выражены откровенные иждивенческие наклонности. Они благодарны мне за знания и практический опыт, но использовать они все это намерены лишь в сугубо личных целях. Я не к этому стремлюсь. Мне нужно возбудить активные общественные поступки и движения, которые бы обновили и государственные образовательные стандарты в России и в Казахстане, и обновили бы политическую систему в России и в Казахстане.

Таких читателей, таких последователей у меня еще нет.

В связи с этим я ищу ту ключевую тему, которая была бы не просто интересной определенной группе активных читателей, а еще бы она сама по себе порождала активность людей, даже если они и не являются моими сторонниками. Одним словом я должен создать непотопляемую систему, возможно, что это будет политическая система управления России, возможно, это будет политическая система управления Казахстана, возможно, это будет политическая система управления в ином государстве, возможно, это вообще не будет политической системой государственного управления.

Но это должна быть именно самостоятельно работающая система, которую никто из людей не сумел бы ни сломать, ни затормозить, ни тем более остановить.

 

Образовательный стандарт и политическая система.

 

Политические системы Казахстана10331
Политическая система Казахстана10331
Политическая система республики Казахстан1641
Современная политическая система Казахстана1343
Политическая система Казахстана кратко838

С новым образовательным стандартом произошла затыка.

Уже несколько лет я пытался донести до людей, интересующихся вопросами нового образовательного стандарта для России и Казахстана, суть общественно-государственного образовательного стандарта Байтерек, но никаких положительных результатов так и не получил. Я не увидел никакой серьезной мотивации у людей, которые данным вопросом интересуются. У этих людей есть мотивация, очень мощная мотивация, но она никак не связана с реальным кардинальным улучшением образовательных стандартов в Казахстане или в России. Эти люди мотивированы личным материальным благополучием, но никак не поисками действительно нового образовательного стандарта, который бы поднял на качественно новый уровень систему государственного образования на нашей общей Родине, в России, в Казахстане, в нашем общем объединенном Государстве Российском.

Если среди этих людей и найдется хотя бы один человек искренне заинтересованный поисками качественно нового образовательного стандарта, то это будет величайшим чудом. Я такого человека за три года упорной работы с темами вокруг качественно нового государственного образовательного стандарта так и не нашел.

Теперь приходится переориентироваться на поиск других людей в иных социальных группах. Матрица максимально способствует этому переходу, этим очередным (в который уже раз очередным) переходам в моей деятельности.

 

Система образовательных стандартов109034
Система государственных образовательных стандартов68650
Система федеральных государственных образовательных стандартов41562
Федеральный государственный образовательный стандарт система требований15771
Государственный образовательный стандарт в условиях современной системы15371
Система образовательных программ государственных образовательных стандартов9775
Система образовательных стандартов рф9337
Системно деятельностный подход основа новых образовательных стандартов2770
Федеральный государственный стандарт образовательная система школа 21002171
Международные стандарты эффективности деятельности образовательных систем1673
Международные стандарты эффективности образовательных систем pisa765
Международные стандарты эффективности деятельности образовательных систем pisa578

 

С новым образовательным стандартом произошла затыка.

С новым образовательным стандартом произошла затыка.

С новым образовательным стандартом произошла затыка.

Качественно новый общественно-государственный образовательный стандарт не стал тем нечто, которое бы сподвигло современников-читателей Тимура на активную общественно полезную деятельность. Своя рубашка снова оказалась ближе к телу. На кухнях и в курилках мы все мастера строить справедливые воздушные замки, а как до реального дела доходит, то своя рубашка ближе к телу и моя хата снова с краю...

Ну, да ладно, Тимур за свою текущую жизнь разных людей видел перевидел, пока еще не сгинул, не пропал, не отступил, не сдался...

В награду за непреклонную настойчивость и постоянное желание нести людям пользу Бог не покидает Тимура, дает ему все новые и новые знания, все новый и новый практический опыт, дает ему новые дополнительные способности видеть реальность без фильтров и вуали. Вот и новую тему для продолжения самостоятельных исследований подарил. Была тема общественного и государственного образовательного стандарта, теперь появилась новая тема о политической системе управления Россией и Казахстаном.

 

Рф образовательный стандарт дополнительного образования специалистов права574
Образовательные стандарты дошкольного образования 2014 2015659
Государственный образовательный стандарт дошкольного образования 2016 казахстан679
Содержание государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования692
Образовательный стандарт 2013 высшее образование848
Образовательный стандарт республики беларусь высшее образование963
Новый государственный образовательный стандарт среднего общего образования974
Роль образовательных стандартов развитии образования1052
Особенность федерального государственного образовательного стандарта дошкольного образования1092
Государственный образовательный стандарт высшего профессионального образования 20151083
Выполнение образовательного стандарта дошкольного образования1161
Министерство образования днр официальный сайт образовательный стандарт1370
Федеральный образовательный стандарт высшего образования 3 поколения1368
Образовательный стандарт высшего профессионального образования 20151367
Новые образовательные стандарты высшего профессионального образования1369
Государственный образовательный стандарт дошкольного образования днр1668
10 государственный образовательный стандарт дошкольного образования1667
44.03 02 психолого педагогическое образование образовательный стандарт1770
Образовательный стандарт специальное образование республики беларусь1768

 

 

Прекращая активную работу с темой общественно-государственного образовательного стандарта Байтерек, я не прекращаю своей работы и я не прекращаю попыток реализовать свои цели, которые изменяются внешне, но постоянно остаются неизменными внутри.

 

Тимур, 20 сентября 2016 года.

Записки о мироздании - 3, часть 2-я.

Ищите дешевый кредит? Нужен беспроцентный кредит? Покупаете суперкар, дорогое авто, шикарный автомобиль? Нужны таблетки для похудения, ищите санаторий или дом отдыха, интересный тур за границу? Здесь на этом сайте ничего такого Вы не найдете!!!