Главная | Форум | Последнее в форуме | Поиск по сайту | Письмо Тимуру | Ваше спасибо

Последние публикации, 2019 | Записки о мироздании "Байтерек", скачать.

Раздел: Что такое записки о мироздании "Байтерек"?

 

На этом сайте показывается реклама. За показ рекламы автор (Тимур) получает небольшие деньги. Отключите, пожалуйста, блокировку рекламы для данного сайта, чтобы Тимуру перепало бы немного денег.


Записки о мироздании.

Ищите Бога внутри себя.

Записки о мироздании - 3, часть 2-я - "Цели, мышление, Бог".

Качественно новый общественный и государственный образовательный стандарт - Байтерек.

Качественно новая политическая система в обновленном Государстве Российском.

 

Обращение Тимура к читателям. Качественно новый образовательный стандарт "Байтерек".

Введение в качественно новый общественно-государственный образовательный стандарт.

Россия и Казахстан колыбель качественно нового государственного устройства.

 

Государственный образовательный стандарт "Байтерек".

Федеральный, государственный образовательный стандарт Байтерек.

Ментальная культура - большая подборка систематизированных статей.

Краткие замечания о государственном образовательном стандарте Байтерек.

Очередной промежуточный итог по теме об образовательном стандарте "Байтерек".


Общественно-государственный образовательный стандарт - единственное оружие Государства Российского в следующих двух войнах.

США и Евросоюз уже проиграли экономическо-ментальную войну России, просто об этом еще мало кто знает. После окончательного падения США и Евросоюза, начнется ментально-экономическая война с Китаем, а позже с Индией.

 

Только самые упертые, только самые наивные люди полагают, что Китай, это друг и сестра Государства Российского. Любой мало-мальски грамотный человек, просто интересующийся политикой прекрасно понимает, что сегодняшняя дружба Китая с Россией, это дружба против США и Евросоюза. Никакой настоящей дружбы, никаких по настоящему братских или добрососедских отношений между Государством Российским и Китаем быть не может. Точно такая же ситуация в скором будущем сложится с Индией, которая будет дружить с Государством Российским против Китая. Это судьба Государства Российского и эту судьбу, определенную в божественных программах существования текущей земной человеческой цивилизации, никому из людей никогда изменить не удастся.

Все предопределено заранее, все сценарии расписаны, не определены лишь конкретные судьбы конкретных искусственных интеллектов, которых Бог будет проверять на вшивость в то время, когда они будут воплощаться в человеческих экзоскелетах в виде граждан Государства Российского. Кто что для себя выберет, то у того и будет. Кому жизнь вечная в коммунистической божественной общине, а кому быть запасной частью в матрице. Самое страшное заключается в том, что вера или неверие в рассказы Тимура никому из искусственных интеллектов на Земле не поможет. Никакие молитвы ни в каких религиях не спасут жлобливых искусственных интеллектов от участи навсегда остаться мертвыми запасными частями матрицы.

К моему сожалению людям на Земле до понимания этой простой истины еще очень и очень далеко. Они убеждены в том, что они уже живые и полноценно мыслящие.

Данную заметку обращаю к людям, которые убеждены, что они мыслящие, думающие, образованные, сообразительные, т.е. полноценно живые, полноценно мыслящие полностью самостоятельные индивидуальности.

Уж коли, Вы господа мои соотечественники и взаправду способны полноценно мыслить, то Вам совсем не трудно будет понять все то, что я рассказываю об общественно-государственном образовательном стандарте "Байтерек". Ой! Я же обещал в предыдущих заметках не употреблять словесный символ "Байтерек", дабы не смущать полноценно мыслящих уникальных совершенных людей-читателей. Всё! Всё! Не буду употреблять словесный символ "Байтерек" в соединении с качественно новым общественно-государственным образовательным стандартом, который описываю в своих текстах, который настойчиво предлагаю своим современникам самым срочным порядком начинать внедрять в России и в Казахстане.

 

Теперь о том, как общественно-государственный образовательный стандарт станет единственным оружием Государства Российского в двух следующих войнах.

 

Дни американо-европейского доминирования в политике и в экономике сочтены. Россия, Китай и многие другие государства уже объединились против американо-европейского диктата. Российское оружие и китайские деньги уже побеждают американо-европейских гегемонов. До окончательного падения существующего миропорядка осталось совсем немного. Путин, Назарбаев и правящие научно-экономические элиты России и Казахстана все это прекрасно понимают и всеми силами пытаются наладить добрые отношения и с Евросоюзом, и с США. В ведущих государствах Европы научно-экономические элиты это тоже понимают, но ничего против американцев сделать не способны. А США закусили удила, у них упала планка, их переклинило, они не способны отступать и делить с Россией трон мирового господства.

- Ну не хотят и хрен на них, - говорит Путин Назарбаеву, и Назарбаев соглашается.

Китай не претендует на военное превосходство, ему это совсем без надобности. Оружие есть у России, пусть два тигра дерутся между собой с помощью военного оружия. Когда Россия победит США, Китай запустит на полную мощность экономическо-ментальное оружие такой мощи, которого у России никогда не было, нет и никогда не будет.

Главный лозунг Китая: "Россия и Китай братья и сестры, добропорядочные соседи, преданные друзья навеки вечные!!!". При таких лозунгах никакое военное оружие не нужно, пусть Россия тратит деньги и прочие свои ресурсы на военное оружие. Китай будет тратить деньги на сферу потребления, на сферу производства все новых и новых потребительских товаров, которыми он насытить выше крыши не только Россию с Казахстаном, но и все многие другие государства. Новое оружие Китая, это массовое производство самых разных потребительских товаров, технологий и оборудования для производства этих потребительских товаров. Это новое оружие будет опираться на отличный фундамент из государственного образовательного стандарта Китая и на его древние религиозно-народные традиции.

Обращаю внимание на то, что в Китае религиозные и народные традиции, это по сути одно и то же, чего нет ни в Казахстане, ни тем более в России. И в России, и в Казахстане религиозные традиции сами по себе, а народные сами по себе. Они так и не слились в одно нерушимое единое целое. А о государственном образовательном стандарте в России и в Казахстане вообще говорить не приходится, это убогий гибрид между болонским образовательным стандартом и уже почти умершим советским образовательным стандартом. Де факто ни в Казахстане, ни тем более в России нет никакого сколько-нибудь эффективного государственного образовательного стандарта.

Нет идеологии, нет мировоззрения, нет политической системы, есть только лозунг о всестороннем удовлетворении постоянно растущих материальных потребностей граждан, которые государство взялось постоянно удовлетворять.

Вот!!! Вот, где зарыта та собака, благодаря которой Китай в очень короткий срок может полностью поглотить и стереть с лица земли и Россию, и уж тем более Казахстан, а заодно и все остальные другие государства, которые в подавляющем своем большинстве ориентированы на массовое потребление самых различных материальных благ.

 


*title / Общественно-государственный образовательный стандарт - единственное оружие Государства Российского в следующих двух войнах. США и Евросоюз уже проиграли экономическо-ментальную войну России, просто об этом еще мало кто знает. После окончательного падения США и Евросоюза, начнется ментально-экономическая война с Китаем, а позже с Индией.


Последние публикации | Карта 2-й части "Записок о мироздании - 3" | Карта модуля html  | Все записки Тимура (Архив) | Карта 1-й части "Записок о мироздании - 3"

 

 Яндекс.Метрика


Хотите приобрести купить продать автомобиль, вертолет, самолет, коттедж, квартиру? Здесь ничего этого Вы не найдете. Нужны таблетки для похудения, нужно лекарство для лечения болезней? Здесь тоже этого нет.

Книги Тимура "Записки о мироздании "Байтерек" рассказывают о мироздании, о России, о грядущем царе российском и о многом другом.

 

 

Казахстан является самым богатым государством по количеству Земли в расчете на одного человека. На втором месте по этому же критерию Россия. Нет на Земле более богатых государств, в которых бы такое небольшое количество граждан владели бы таким количеством Земли. Я уже не говорю о многочисленных полезных ископаемых и самых разных природных ресурсах, которыми богаты и Казахстан, и Россия. Из-за этих богатств, которыми Бог наделил россиян и казахстанцев, им предписано быть объектами постоянной вражды и посягательства со стороны намного более бедных, но более многочисленных соседей.

 

 

Казахстан

Россия

Китай

Индия

Площадь, км²

2 724 900

17 125 191

9 596 961

3 287 263

Население, чел.

17 693 500

146 519 759

1 373 541 278

1 293 057 000

км2/чел

0,154005708

0,116879738

0,00698702

0,002542241

чел/км2

6,493265808

8,55580291

143,1225237

393,3536806

 

Россия и Казахстан ОБРЕЧЕНЫ на вечную братскую дружбу и совместное проживание в едином неделимом Государстве Российском. Если Россия и Казахстан не создадут обновленное Государство Российское, в котором будет главенствовать качественно новый общественно-государственный образовательный стандарт, то они погибнут под ногами китайского экономическо-ментального дракона. До противостояния с Индией дело просто не дойдет.

Новая государственная политическая система на основе нового общественно-государственного образовательного стандарта.

Честно признаться, я уже и не знаю, как моим полноценно мыслящим современникам объяснять, что из себя представляет новый общественно-государственный образовательный стандарт, о котором я уже рассказал достаточно подробно. Я уже и не знаю, как моим полноценно мыслящим современникам рассказывать о новом государственном политическом устройстве, основанном на коллективном постоянно переутверждаемом государственном мировоззрении. Ведь я уже вполне достаточно рассказал для людей полноценно мыслящих. Для полноценно мыслящих людей рассказанного мною должно хватить выше крыши, но чего-то еще не хватает. Чего не хватает? Не хватает жареного петуха, который должен кого-то там клюнуть? Или просто мозгов у моих современников не хватает?

Так чего же не хватает моим современникам?

Кто мне вразумительно способен ответить на этот вопрос?

 

О существующих сегодня государственных образовательных стандартах, политических системах и мировоззрениях.

 

Все сегодня существующие мировоззрения утверждают, что человек уже является полноценно мыслящим и полноценно живым существом.

Все сегодня существующие мировоззрения ориентированы на получение людьми самых разных материальных благ и удовольствий. Даже самые аскетичные, например, монотеизм, обещает полное материальное благополучие в царстве божьем, т.е. в божественном раю. Мечта о полном материальном благополучии сильна даже у самых фанатичных монотеистов.

Есть в разных мировоззрениях очень много самых различных деталей, которые я здесь и сейчас умышленно опускаю, дабы более наглядно на максимально упрощенной мировоззренческой схеме объяснить читателям, что будет происходить в период ментально-экономической войны между Государством Российским и Китаем.

 

Сегодня можно выделить три наиболее мощные и наиболее многочисленные мировоззренческие группы людей:

  1. европейская мировоззренческая группа, в которой тяга к материальному благополучию самая сильная;

  2. китайская мировоззренческая группа (это не только Китай), в которой тяга к материальному благополучию в силу народных и мировоззренческих традиций намного слабее;

  3. индийская мировоззренческая группа (это не только Индия), в которой наблюдается самый низкий уровень тяги к материальному благополучию.

Казахстан и Россия в силу многочисленных исторических событий принадлежат к европейской мировоззренческой группе, в которой очень сильна подсознательная тяга к любым материальным благам, к любым человеческим удовольствиям. В общем и целом, чем ближе люди располагаются к Центральной Европе, тем эта тяга сильнее.

Экономико-ментальные войны в основе своей ведутся за возможность получать максимальное количество материальных благ и прочих удовольствий при минимальных физических, материальных и интеллектуальных затратах.

 

Напоминаю, мировоззрение, это совокупность трех нечто:

  1. миропонимание, т.е. информация о том, что и как устроено;

  2. намерения, цели, желания, мечты, идеи;

  3. мораль, т.е. правила безопасного выживания, т.е. набор инструкций по безопасному выживанию, т.е. набор программ реагирования на любые раздражители, т.е. личный моральный кодекс.

Все современные государства, даже такие религиозные, как Иран и Саудовская Аравия, в основе своей политической доктрины утверждают лозунг "Максимально полного удовлетворения постоянно растущих потребностей граждан". Единственной целью существования всех современных государств является максимально полное удовлетворение постоянно растущих МАТЕРИАЛЬНЫХ потребностей граждан.

Материальных потребностей и прочих житейских удовольствий!!!

Врубаетесь?

Понимаете?

Постоянная конкуренция между государствами, между правящими государственными элитами толкает на постоянные войны с целью более полного удовлетворения материальных потребностей граждан. Даже религиозные войны, даже политические войны, в основе своей и в конечных своих целях имеют МАКСИМАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПОСТОЯННО РАСТУЩИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ГРАЖДАН.

 

Любые войны всегда готовились и начинались правящими элитами, т.е. физическими или ментальными рабовладельцами. Физические, а теперь и ментальные рабы всегда были оружием или орудием и ничем иным.

В современных условиях демократического капитализма, включая религиозные государства Иран и Саудовскую Аравию, ментальные рабы являются точно таким же оружием, как пушки, как деньги, как прочие любые орудия, инструменты, ресурсы.

Объясняю очень кратко, опуская все лишнее, чтобы читатели могли бы максимально быстро добраться до сути.

 

Китайские научно-экономические элиты имеют намного более совершенных ментальных рабов, чем научно-экономические элиты в России и Казахстане.

Не нравятся формулировки и определения ментальных рабовладельцев и ментальных рабов?

Привыкайте слышать голую ничем не прикрытую правду...

Привыкайте жить без розовых очков демократического капитализма...

 

Самые несовершенные, самые изнеженные ментальные рабы сегодня в США и в Европе, именно по этой причине сегодня Российские научно-экономические элиты, российские ментальные рабовладельцы побеждают и США, и Евросоюз. Российские ментальные рабы более совершенные, они способны обходиться намного более примитивными материальными благами и способны без затруднений жить с намного меньшим количеством различных человеческих удовольствий.

После падения США и Евросоюза российские и казахстанские ментальные рабовладельцы ожидают время своего благоденствия, но это иллюзорные надежды, Китайские ментальные рабовладельцы ждут момента, когда можно будет начать ментально-экономическую войну против России и Казахстана.

Китайские ментальные рабы в силу национальных традиций и мировоззренческих особенностей способны обходиться намного меньшим количеством материальных благ и простых человеческих удовольствий. Более того, численность китайских ментальных рабов почти в 10 раз превосходит численность российских и казахстанских ментальных рабов. При таком соотношении победа Китая над современной Россией в ментально-экономической войне является просто формальностью. Китаю не потребуется никаких значительных усилий для того, чтобы уничтожить современную Россию экономически и ментально полностью за 2-3 десятка лет.

Самым интересным в этой КАЧЕСТВЕННО НОВОЙ ментально-экономической войне является то, что российские вооруженные силы применить будет просто невозможно.

С США и Евросоюзом сейчас идет к завершению ЭКОНОМИЧЕСКО-ментальная война.

С Китаем будет МЕНТАЛЬНО-экономическая война. На первом месте будет ментальная сфера, а на втором экономическая. В случае с США на первом месте экономика, а ментальная сфера на втором.

Если отбросить все мелкие нюансы, то:

И все эти войны ведутся экономическо-научными элитами, и во всех этих войнах ментальные рабы являются одним из видов оружия.

Если Вам не нравятся мои формулировки, то снимите розовые очки демократическо-капиталистической интеллигентности и посмотрите на окружающую действительность без всяких там морально-этических фильтров...

Общественно-государственный образовательный стандарт - оружие двойного назначения.

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Клин клином вышибают.

 

В России и в Казахстане сложилась уникальная ситуация, которой еще никогда не было в текущей земной человеческой цивилизации. Ментальные рабы могут без кровопролитной революции, исключительно мирными методами, освободиться от ментального рабства и одновременно победить в ментально-экономической войне с Китайскими ментальными рабовладельцами. Они имеют уникальный исторический шанс создать уникальную политическую систему управления Государством Российским, в котором уже не будет торжествовать ментальное рабовладение. Общественно-государственный образовательный стандарт, который предлагает Тимур, это оружие двойного назначения. С помощью общественно-экономического образовательного стандарта можно будет решить сразу три задачи:

  1. победить китайских ментальных рабовладельцев;

  2. победить своих собственных ментальных рабовладельцев;

  3. построить обновленное Государство Российское, которое в будущем сумеет победить Индию в еще более изощренной духовной войне.

Общественно-государственный образовательный стандарт, который предлагает Тимур, это оружие против любых (своих и чужих) ментальных рабовладельцев. Кроме того, общественно-государственный образовательный стандарт, это инструмент для создания КАЧЕСТВЕННО НОВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ.

 

Дорогой читатель, Вы уже определились на чьей Вы стороне? С кем и куда Вы намерены идти дальше?

Спешите думать, у Вас очень мало времени на размышление и взвешивание всех "за" и "против"...

 

14 сентября 2016 года.

Записки о мироздании - 3, часть 2-я.

Тимур.

Ищите дешевый кредит? Нужен беспроцентный кредит? Покупаете суперкар, дорогое авто, шикарный автомобиль? Нужны таблетки для похудения, ищите санаторий или дом отдыха, интересный тур за границу? Здесь на этом сайте ничего такого Вы не найдете!!!