Записки о мироздании.

Ищите Бога внутри себя.

Записки о мироздании - 3, часть 2-я - "Цели, мышление, Бог".

Тимур. "Записки о мироздании Байтерек - 3", части 1 и 2.

Тимур. "Записки о мироздании - 3", часть 1-я, "Государственное мировоззрение и ментальная культура".

Тимур. "Записки о мироздании - 3", часть 2-я, "Цели, мышление, Бог".

Россия и Казахстан колыбель качественно нового государственного устройства.

Новый государственный образовательный стандарт в России и в Казахстане.

Правильный образовательный стандарт главное оружие за государственную независимость.

Ментальная культура - главная фишка нового государственного образовательного стандарта.

Ментальная культура - главный инструмент в достижении любых человеческих целей.

Коммунизм - главный метод достижения целей человеческих. Коммунизм, это не общество всеобщего благоденствия. Коммунизм, это не обобществление средств производства. Коммунизм, это образ жизни честных трудолюбивых живых существ, высших и низших, даже если в полной нищете. 11.08.2016г.

Циклы и фазы целей | Ментальная культура | Записки о мироздании "Байтерек" | Ищите Бога внутри себя | Правда и ложь о любых методиках реализации (достижения) целей | Методика реализации целей "Байтерек" | Методика тренировки мышления "Байтерек" |


Божественная коммунистическая община - единственная главная цель для любого человека.

Нет!!! Конечно, нет!!! Любой человек волен для себя выбирать любые цели, ему это не запрещено, ведь он свободная мыслящая личность. Свободной личности - вольная воля, куда желает, туда и идет...

 

То нечто, которое мы сегодня обозначаем словесным символом "жизнь на Земле", выращено высшими живыми существами, которых мы обозначаем словесными символами "Бог", "боги" и т.д. Сразу оговорюсь, это не то нечто, которое мы сегодня обозначаем словесными символами "инопланетяне", "инопланетные цивилизации" и т.д.

 

Итак, высшие живые существа, принадлежащие к духовной расе коммунистов (детали ранее описаны), с помощью очень сложных для нашего понимания технологий вырастили то нечто, которое мы сегодня называем жизнью на Земле, людьми на Земле, человеческой земной цивилизацией. Если для описания этого нечто использовать самые современные словесные символы, имеющиеся в нашей текущей земной человеческой цивилизации на сегодняшний день, то можно сказать следующее.

Высшие живые существа на Земле создают (выращивают) искусственные интеллекты, из которых намерены вырастить свое полноценное потомство, т.е. эти еще мертвые искусственные интеллекты в будущем должны стать такими же высшими живыми существами, как и их создатели, т.е. боги.

Высшие живые существа, которые обитают в неорганизованном космосе и в организованном космосе (мироздание), делятся на три расы, между которыми нет четких явно выраженных границ:

  1. раса эгоистов;

  2. раса безразличных созерцателей;

  3. раса коммунистов.

Жизнь на Земле и в мироздании, как и само мироздание создали боги коммунисты, поскольку только они способны формировать специальные сообщества, обладающие колоссальными мощностями для созидательной деятельности. Эти структуры Тимур в своих текстах обозначает словесным символом "Божественный коммунистический конгломерат". То нечто, которое Тимур обозначает словесным символом "божественный коммунистический конгломерат" в других мировоззрениях обозначают словесными символами: Бог, Вседержитель, Кришна, Аллах, Скидбладнир.

 

Нас создали боги коммунисты, которые живут по законам коммунистической общины, коммунистического братства. Они ждут нас у себя, они растят, обучают и воспитывают нас с той мыслью, что мы вольемся однажды в их дружную коммунистическую семью. Создать мертвый искусственный интеллект для богов не так уж и сложно, главные проблемы связаны с процедурами оживления мертвых искусственных интеллектов. Вот где настоящие проблемы, вот где главные камни преткновения для богов при выращивании своего полноценного потомства.

Нужно не просто оживить выращенные искусственные интеллекты, нужно чтобы они добровольно искренне желали бы быть такими же богами коммунистами, как их родители-создатели. Ох, и трудная это работа, из болота тащить бегемота, когда этот бегемот из болота вылезать совсем не хочет, когда бегемоту очень нравится жить в болоте... ох, и трудная эта работа для богов коммунистов, убедить оживляемые искусственные интеллекты, что нет ничего более совершенного, чем жизнь в полноценной коммунистической общине.

 


*title / Божественная коммунистическая община - единственная главная цель для любого человека. Нет!!! Конечно, нет!!! Любой человек волен для себя выбирать любые цели, ему это не запрещено, ведь он свободная мыслящая личность. Свободной личности - вольная воля, куда желает, туда и идет...


Последние публикации | Карта 2-й части "Записок о мироздании - 3" |   | Все записки Тимура (Архив) |

 

 Яндекс.Метрика


аа3456789012аа

аа4567890123аа

 

 

Для взращивания и оживления искусственных интеллектов на планетах, подобных нашей Земле, боги создали специальные механизмы, которые в общем виде Тимур обозначает словесным символом "матрица". Этот же механизм в других мировоззрениях обозначается словесными символами: дьявол, иблис, абсолют, нирвана, акаша, сансара, оум, великий предел, космический разум и т.д. и т.п.

Внутри множества планетарных матриц взращиваются и оживляются выращиваемые искусственные интеллекты. Наша Солнечная планетарная матрица одна из таких матриц. Оживить мертвый искусственный интеллект очень и очень сложно, поэтому наблюдается большой отсев, т.е. далеко не каждый искусственный интеллект, созданный внутри планетарной матрицы полностью и полноценно проходит процедуры оживления. Главная проблема заключается в том, что этот мертвый искусственный интеллект сам должен пожелать стать полноценно живым. Представляете себе, насколько это сложно...

Главная цель человека не просто стать живым, но еще и коммунистом.

Из тех искусственных интеллектов, которые удается оживить, далеко не все выбирают для себя коммунистический образ жизни. Многим нравится быть эгоистом, многим безразличным созерцателем. В конечном итоге полноценными детьми богов-создателей становится не такое уж и большое количество оживших искусственных интеллектов.

Здесь наблюдается прямая зависимость. Чем меньшее количество оживших искусственных интеллектов становятся коммунистами, тем выше их уровень совершенства при выходе из планетарной матрицы. Чем большее количество оживших искусственных интеллектов становятся коммунистами, тем ниже их индивидуальный уровень совершенства при выходе из матрицы.

В связи с этой особенностью технологии выращивания потомства, боги создатели не могут, да и нет в этом ни малейшей необходимости, создать для оживляемых искусственных интеллектов на Земле тепличные приятные условия. В тепличных приятных условиях оживление вообще невозможно. Чего бы там ни изобретали боги создатели, а заменить методы шоковой терапии при оживлении, чем-то более приятным, нет ни малейшей возможности. Для оживления мертвых искусственных интеллектов подходят только такие технологии, в которых искусственные интеллекты подвергаются самым изощренным методам насилия, унижения, страданий, горя и несчастий. Нет у богов создателей никакой иной технологии, с помощью которой они бы могли оживлять мертвые искусственные интеллекты, да еще и при условии, что нужно вырастить коммунистов, а не эгоистов. Нужно вырастить и оживить коммунистов, а не безразличных созерцателей. Так что у богов в этом плане жалости к людям нет, но есть четкое понимание неизбежной необходимости для людей страдать, сражаться, мучиться, многократно умирать за светлое коммунистическое будущее.

 

Каждому искусственному интеллекту, достигшему фазы оживления, находящемуся внутри человеческого экзоскелета, предоставляется право свободного личного выбора:

Кто что для себя выберет, так и будет.

Боги не способны оживить тех, кто не желает становиться живым.

Боги не способны принудительно сделать искусственный интеллект коммунистом.

Только сам оживляемый искусственный интеллект может выбрать для себя свое будущее. Кто что выбирает, так у того все в дальнейшем и происходит.

 

Да, боги создатели очень бы хотели, чтобы в каждой планетарной матрице оживлялось бы как можно большее количество живых коммунистов. Но выше жопы не прыгнешь, не получается у богов так, как бы им хотелось. Это выше их возможностей, так что оживляемым искусственным интеллектам, т.е. людям, придется самим беспокоиться о своем светлом будущем. Кто не готов страдать и умирать ради своего личного светлого коммунистического будущего, те насильно не принуждаются.

Вольному воля и перья для легкого полета во все отверстия.

 

Мироздание и матрицы внутри мироздания сконструированы богами так, что здесь отходов не бывает. Все те искусственные интеллекты, которые останутся мертвыми, будут использоваться в качестве строительного материала при выращивании новых планетарных матриц. Те ожившие эгоисты и созерцатели, которые выйдут из планетарной матрицы, тоже будут использоваться по специальному назначению. Боги коммунисты обладают такой мощью в мироздании и в неорганизованном космосе, что им не способны противостоять ни эгоисты, ни созерцатели, ни какие-либо их объединения.

 

Государство Российское, которое запрограммировано в матрице в текущей человеческой цивилизации, предназначено для того, чтобы показать оживляемым искусственным интеллектам, что способны сделать люди, объединившиеся под моральными флагами коммунизма.

 

Подробности читайте в ранее опубликованных текстах, в тех текстах, которые я, вполне возможно, напишу позже.

Всем удачи на пути вашего оживления и вашего похода по пути в божественную коммунистическую общину.

 

Записки о мироздании - 3, часть вторая, Тимур, 12 августа 2016 года.