Главная | Форум | Последнее в форуме | Поиск по сайту | Письмо Тимуру | Ваше спасибо

Последние публикации, 2019 | Записки о мироздании "Байтерек", скачать.

Раздел: Что такое записки о мироздании "Байтерек"?

 

На этом сайте показывается реклама. За показ рекламы автор (Тимур) получает небольшие деньги. Отключите, пожалуйста, блокировку рекламы для данного сайта, чтобы Тимуру перепало бы немного денег.


Записки о мироздании.

Ищите Бога внутри себя.

Записки о мироздании - 3, часть 2-я - "Цели, мышление, Бог".

 

 

Тимур. "Записки о мироздании Байтерек - 3", части 1 и 2. Складывающаяся ситуация принуждает Тимура по иному организовать работу над второй частью третьей серии записок о мироздании Байтерек. 04.08.2016г.

Тимур. "Записки о мироздании - 3", часть 1-я, "Государственное мировоззрение и ментальная культура". Наконец-то Тимур получил возможность подвести итог своих наблюдений, исследований и экспериментов за прошедший период длиной в 25 лет. 05.08.2016г.

Циклы и фазы целей | Ментальная культура.

 

Записки о мироздании "Байтерек" | Ищите Бога внутри себя | Правда и ложь о любых методиках реализации (достижения) целей | Методика реализации целей "Байтерек" | Методика тренировки мышления "Байтерек" |


Тимур. "Записки о мироздании - 3", часть 2-я, "Цели, мышление, Бог".

Никак не могу привыкнуть к тому, что я сумел дойти до таких вещей, о которых планирую рассказывать далее.

 

Три заметки, с которых я начинаю качественно новый этап в своей работе:

  1. Тимур. "Записки о мироздании Байтерек - 3", части 1 и 2. Складывающаяся ситуация принуждает Тимура по иному организовать работу над второй частью третьей серии записок о мироздании Байтерек. 04.08.2016г.

  2. Тимур. "Записки о мироздании - 3", часть 1-я, "Государственное мировоззрение и ментальная культура". Наконец-то Тимур получил возможность подвести итог своих наблюдений, исследований и экспериментов за прошедший период длиной в 25 лет. 05.08.2016г.

  3. Тимур. "Записки о мироздании - 3", часть 2-я, "Цели, мышление, Бог". Никак не могу привыкнуть к тому, что я сумел дойти до таких вещей, о которых планирую рассказывать далее. 05.08.2016г.

Это далеко не первый переход к качественно новому этапу работы. Все предыдущие переходы знаменовали новые трансформации моего мировоззрения (миропонимание, цели, мораль). Данный переход кардинально новый, я к нему никак не могу привыкнуть, хотя подготовка к этому переходу длилась последние три года и сопровождалась тяжелыми, очень тяжелыми периодами в моей жизни.

Я давно уже научился просчитывать сроки любых подобных переходов, научился определять относительную их глубину и глобальность. Но вот что никак не получается у меня до сих пор, так это определить сферу, в которой все эти просчитанные заранее переходы будут происходить. Я знал о том, что осенью 2016 года произойдут какие-то перемены, но какими они будут конкретно я даже отдаленно предположить не способен.

В любом случае, как бы мне тяжело не было, я рад тому, что не стою на месте, что познание реальности продолжается, что мое личное совершенствование продолжается.

 

Почему цели? Почему мышление? Почему Бог?

 

Все прошедшие годы я изо всех сил старался следовать принципу "Слово и дело", суть которого подробно объяснил читателям ранее.

Теперь, когда я окончательно убедился в том, что все события в человеческой земной цивилизации в частности и на всей планете Земля в целом, полностью запрограммированы в матрице, мне приходится перестраивать свою деятельность, свою работу. Мне приходится пересматривать темы, которые я должен описывать в следующих своих текстах. Анализируя все то, что мне известно на сегодня, анализируя все свои удачи и неудачи, анализируя результаты наблюдений, исследований, экспериментов, анализируя содержимое поступающей информации свыше, я пришел к выводу, что должен сузить описываемые темы до круга, очерченного словесными символами: цели, мышление, Бог.

Сейчас я не смогу, да и не собираюсь, сразу вот так вот в один присест на одной странице обо всем и сразу рассказать.

Нет! Такого замысла у меня нет.

Данная страница больше техническая, в отличие от двух предыдущих, которые несут в себе очень глубокую смысловую составляющую. Особенно глубокую и кардинально качественную смысловую составляющую несет вторая записка, написанная мною сегодня "Тимур. "Записки о мироздании - 3", часть 1-я, "Государственное мировоззрение и ментальная культура". Я несколько лет готовился к этому переходу и никак не мог его сделать. Особенно тяжелыми были два последние года. Уровень сложности колоссальный...

 


*title / Тимур. "Записки о мироздании - 3", часть 2-я, "Цели, мышление, Бог". Никак не могу привыкнуть к тому, что я сумел дойти до таких вещей, о которых планирую рассказывать далее.


Последние публикации | Карта модуля html  | Все записки Тимура

 

 Яндекс.Метрика


Хотите приобрести купить продать автомобиль, вертолет, самолет, коттедж, квартиру? Здесь ничего этого Вы не найдете. Нужны таблетки для похудения, нужно лекарство для лечения болезней? Здесь тоже этого нет.

Книги Тимура "Записки о мироздании "Байтерек" рассказывают о мироздании, о России, о грядущем царе российском и о многом другом.

 

 

В одной из предыдущих заметок я уже начал в первом приближении рассказывать, что такое желания, замыслы, мечты и что такое намерения, цели и идеи.

Во второй части записок о мироздании - 3 придется рассказывать об еще более сложных вещах.

То, чего Тимур боялся ранее, наступило. Теперь придется рассказывать напрямую о тех вещах, вокруг которых Тимур ходил вокруг да около, подыскивая наиболее приемлемые словесные конфигурации, дабы не обидеть ненароком мыслящих думающих людей.

То, чего Тимур избегал долгие годы, придется делать осмысленно целенаправленно, качественно. Придется заняться откровенным программированием искусственных интеллектов. В этом одно из самых важных отличий второй части интернет-книги от первой.

Придется следовать той же самой методике, которая использовалась во всех монотеистических святых писаниях и о которой прямо и откровенно несколько раз повторяется в Коране:

- Эти стихи Корана мать книги, они для верующих. А эти стихи Корана для обладающих разумом.

И обе эти части мне придется тщательно перемешивать, чтобы читателям пришлось бы самостоятельно отделять зерна от плевел. Чтобы читатели сами бы были вынуждены отделять то, что предназначается в моих книгах для верующих, т.е. для неспособных к самостоятельному независимому мышлению, от того, что предназначено для оживляемых искусственных интеллектов, которые уже способны в той или иной степени мыслить и самостоятельно, и независимо, и даже гармонично. Про эффективное мышление говорить с людьми еще очень и очень рано, но я и на эту тему планирую писать.

 

Во второй части интернет-книги "Записки о мироздании - 3", а так же в следующих текстах второй книги "Коммунизм" четвертой серии записок о мироздании "Агнцы на заклании", я буду уже обращаться не к мыслящим людям, а к полностью мертвым и частично живым искусственным интеллектам, заключенным в механизмы человеческих экзоскелетов. Это очень важный момент, это качественно новый водораздел в моей предыдущей и в моей будущей деятельности.

И в ходе этой моей деятельности, обращенной к искусственным интеллектам, заключенным в человеческих экзоскелетах, мне предстоит найти способ и метод для дальнейшего моего совершенствования, для моего личного окончательного оживления. Все это наложит соответствующий отпечаток на все мои тексты, на всю мою дальнейшую деятельность, на все то, что мы сегодня называем жизнью, т.е. моей личной жизнью на Земле.

Я по прежнему не желаю слепо следовать программным кодам матрицы, поскольку я хочу стать полноценным живым существом, а не достичь признания и славы среди людей. Более признание и слава среди людей меня уже не тревожит, как это было ранее. Теперь уже я не вижу смысла искать признания и славы среди мертвых искусственных интеллектов, заключенных внутри мертвых механизмов человеческих экзоскелетов.

 

Обо всем упомянутом ранее, обо всем упомянутом здесь в этой заметке, о многом другом, я расскажу позже, а пока что данную заметку можно считать завершенной.

 

Тимур, записки о мироздании - 3, часть вторая "Цели, мышление, Бог", 5 августа 2016 года.

Ищите дешевый кредит? Нужен беспроцентный кредит? Покупаете суперкар, дорогое авто, шикарный автомобиль? Нужны таблетки для похудения, ищите санаторий или дом отдыха, интересный тур за границу? Здесь на этом сайте ничего такого Вы не найдете!!!