Главная | Форум | Последнее в форуме | Поиск по сайту | Письмо Тимуру | Ваше спасибо

Последние публикации, 2019 | Записки о мироздании "Байтерек", скачать.

Раздел: Что такое записки о мироздании "Байтерек"?

 

На этом сайте показывается реклама. За показ рекламы автор (Тимур) получает небольшие деньги. Отключите, пожалуйста, блокировку рекламы для данного сайта, чтобы Тимуру перепало бы немного денег.

Записки о мироздании.

Ищите Бога внутри себя.

Записки о мироздании - 3, часть вторая - "Цели, мышление, Бог".

 

Записки о мироздании "Байтерек" | Ищите Бога внутри себя | Правда и ложь о любых методиках реализации (достижения) целей | Методика реализации целей "Байтерек" |

 

Достижение целей по методике "Байтерек". Тренировка мышления по методике "Байтерек".

Методика тренировки мышления "Байтерек".

Данная методика тренировки мышления человека описана в полном достаточном объеме, теперь нужны разъяснения, поскольку описание сделано очень специфическим образом.

 

Данный реферат пишется с целью обобщения всего того, о чем уже рассказано в записках о мироздании "Байтерек".

Данный вариант данного веб-сайта делается с целью обобщения всего того, о чем ранее уже рассказал Тимур.

Общение с людьми, общение с потенциальными и уже состоявшимися читателями записок о мироздании показывает, что люди не могут преодолеть стереотипы в своем мышлении, поэтому не понимают о чем Тимур рассказывает, а те, которые понимают, не могут в себе преодолеть барьеры, мешающие начать тренировки по методике Байтерек.

 

Самая распространенная реакция на тексты Тимура проявляется в словах людей, с которыми общается Тимур. Слова разные, но их суть всегда одна и та же. Эту суть выразил один из собеседников Тимура, один из его знакомых. Он примерно сказал так?

- Ну вот чувствую, что это не мое, что мне еще не нужно ничего из этого читать.

 


Главная | Форум | Последнее в форуме | Поиск по сайту | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Мой канал на Ютубе

Последние публикации, 2019 | Записки о мироздании "Байтерек", скачать.

Раздел: Что такое записки о мироздании "Байтерек"?

 

На этом сайте показывается реклама. За показ рекламы автор (Тимур) получает небольшие деньги. Отключите, пожалуйста, блокировку рекламы для данного сайта, чтобы Тимуру перепало бы немного денег.

 

 


Последние публикации | Карта модуля html  | Все записки Тимура

 

 Яндекс.Метрика


Хотите приобрести купить продать автомобиль, вертолет, самолет, коттедж, квартиру? Здесь ничего этого Вы не найдете. Нужны таблетки для похудения, нужно лекарство для лечения болезней? Здесь тоже этого нет.

Книги Тимура "Записки о мироздании "Байтерек" рассказывают о мироздании, о России, о грядущем царе российском и о многом другом.

 

 

Из тех, кто уже стал читателем записок о мироздании, самым показательным примером является пример с профессором экономики, которому тексты понравились, он их читает с удовольствием, благодарит Тимура, но когда попытался начать тренировки, то ничего не получилось. Он сам рассказывал Тимуру примерно так:

- Как только начинаю делать упражнение, так сразу же появляются самые разные помехи. Я уже начал нервничать и раздражаться. Ну, только возьмусь выполнить какое-нибудь упражнение, так сразу же какие-то непреодолимые препятствия появляются. Так ничего поделать не смог. Пришлось прекратить попытки выполнить хотя бы одно простенькое упражнение.

 

Почему так получается?

Что в подобных случаях делать?

Если отвечать просто и предельно кратко, то:

- Думать, ребята, анализировать имеющуюся у Вас информацию и принимать окончательные решения. Одним словом - думать и действовать!!!

 

И начинать нужно с самого, самого верху, т.е. с вопроса о существовании Бога, с вопроса о появлении человека на Земле, об устройстве мыслительной системы человека и т.д. и т.п. И здесь самым важным является анализ имеющейся у Вас информации. Здесь самым важным является предельно нейтральное ваше отношение к любым авторам, к любым носителям любых мировоззрений. Вам не следует опираться на теоретические изыски кого бы то ни было, только Ваш личный практический опыт, только ваши личные чисто практические исследования, наблюдения, Ваш личный анализ вашего личного практического опыта.

Ничего чужого и чужого теоретического.

Только Ваш личный практический опыт, только Ваш личный рациональный логический анализ наблюдаемых вами лично разнообразных фактов.

Тяжело?

А Вы на что рассчитывали?

 

На что рассчитывают мальчишки и девчонки в детстве?

Конечно же они мечтают о том, чтобы родители не заставляли бы их учиться, тренироваться, работать по дому. Конечно же они мечтают побегать на улице, поиграть в разные игры, это нормально.

К нашему общему сожалению взрослые люди ведут себя точно так же. Им совсем не хочется учиться и тренироваться, им совсем не хочется напрягать свою мыслительную систему и самостоятельно изучать и исследовать мироздание. Намного проще пребывать в иллюзии после прочтения нескольких умных книжек и просто верить в то, что в этих книжках написана правдивая истина. Даже если и правдивая истина, то что?

Даже если взрослый мудрый человек прочел умную книгу об устройстве мироздания, что из того? Он ведь к мирозданию сам не прикасался, он соприкоснулся с чужой теорией, т.е. с чужим описанием устройства мироздания.

Я понятно объясняю?

 

Мужчина хотел овладеть женщиной, но ею овладел другой мужчина. Другой мужчина рассказал первому о том, как он овладел женщиной.

Можно ли после этого сказать, что оба эти мужчины овладели одной и той же женщиной?

А?

Что скажете об этом, мудрые Вы мои теоретики?...

 

Я понятно излагаю главный принцип методики познания мироздания и жизни в нем под названием "Байтерек"?

Понятно?

Или еще до кого-то не дошло, что скушать апельсин и услышать рассказ о вкусе съеденного апельсина, это как небо и земля?

Мышление человека и методика тренировки мышления "Байтерек".

Я полные 25 лет тренируюсь и обучаюсь, и уже было возгордился, что достиг таких высоких высот.

Но тут облом...

Ни матрица, ни высшие мои кураторы не хотят даже пальцем пошевелить в том, чтобы хотя бы что-то сделать вместо меня. А я уже губы раскатал, что они сделают эту работу вместо меня. Вся весна 2016 года прошла в ожидании того, что матрица или высшие мои кураторы что-то сделают для меня.

Обломилось...

Не стали они этого делать, они мне предлагают делать то же самое, что я предлагаю сейчас делать своим читателям.

Почему?

Да потому что нас здесь создали не ради развлечений и удовольствий, нас создали ради того, чтобы вырастить из нас полноценно мыслящих живых существ.

И этим все сказано!!!

 

Подумаешь, 25 лет тренировок и обучения под управлением высших живых существ и матрицы, эка невидаль. Конечная цель еще не достигнута, поэтому будь добр, Тимур, трудись, тренируйся и обучайся дальше.

Все точно так же и с Вами, мои дорогие читатели. Мало ли чего Вы там о своем величии и совершенстве мыслите. Трудиться и учиться Вам еще придется долго и упорно. А если кто не пожелает, так это его личный выбор.

Кто что для себя выберет, тот то и получит.

Матрица, это мертвый механизм, который изолирует людей от высших богов, дабы не разжалобились боги и не начали бы из жалости кого ни попадя пропускать в царство божие. Так, что мои дорогие читатели, нам с вами из подводной лодки под названием человеческая земная цивилизация можно выбраться только одним единственным способом - полностью освоить на практике науку самостоятельного независимого гармоничного и эффективного мышления.

Нравится это нам или не нравится никого наверху не интересует.

Клоны и зомбированные талантливые интеллектуалы там никому не нужны.

4 июня 2016 год.

 

Главные особенности описанной в записках о мироздании методики тренировки мыслительной системы человека "Байтерек".

Перечисление этих главных особенностей данной методики тренировок мышления уже проблема, поскольку очень и очень сложно выделить что-либо самое главное, все мелочи важны.

Однако...

Однако есть некоторые самые главные вещи, на которые должны обратить внимание современники Тимура.

 

1. Все самые главные вещи уже описаны в тексте записок о мироздании и их должны обнаружить сами читатели. Это и есть самый главный элемент тренировки мышления по методике Байтерек. Всё сам, все самостоятельно, никаких пошаговых инструкций, дабы не создавать клона, дабы читатель изначально бы учился мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно. Это очень тяжелые тренировки, если подходить к ним максимально искренне, максимально заинтересованно.

 

2. В записках о мироздании дается очень много качественно новой информации, которой еще не было в ТЕКУЩЕЙ человеческой цивилизации. В эту информацию нельзя ни верить, ни не верить, ее нужно принять к сведению и всю ее перепроверить лично и самостоятельно.

Понимаете, о чем я сейчас Вам сказал?

Читатель должен стать самодостаточным исследователем, ученым, должен создать свою собственную науку со всеми вытекающими из данного события последствиями.

 

3. Особое внимание в данной методике тренировки мышления уделяется предельно тщательному соблюдению принципа "Слово и дело", т.е. мысли, слова и поступки человека должны стать единым целым. Если помыслил "А", нужно говорить "А" и делать "А" пока не упрешься в очередную непроходимую стену. Далее снова исследования, поиски обходных путей, поиски очередных истин. И снова полное безупречное следование принципу "Слово и дело", пока не упрешься в новую очередную непроходимую стену. И так до бесконечности.

А Вы на что рассчитывали?

Вы полагали, что если Вы прочитали сотню умных книжек, то уже всему научились и все познали?

Нет, после прочтения умных книжек, Вы продвинулись к новому рубежу клонирования. Вы еще ближе приблизились к тому, чтобы стать клоном автора или авторов этих книг. До тех пор, пока Вы сами лично не научитесь проводить собственные исследования мироздания, Вы всегда будете чьим-то клоном или еще хуже чьим-то ментальным рабом.

 

Мы люди являемся искусственно созданным интеллектами. Нас создали высшие живые существа - боги.

Верить, равно как и не верить, в эту информацию совершенно бесполезно и бессмысленно. Есть только одно рациональное решение, Вы должны во всем разобраться лично и полностью самостоятельно на основании вашего личного практического опыта.

Не на основании анализа прочитанных самых умных книг, а на основании вашего личного практического опыта.

Различия понятны?

Если не понятны, то я много раз в самых разных вариантах в текстах записок о мироздании объясняю разницу между двумя способами познания вкуса апельсина. Познать вкус апельсина можно двумя способами:

- съесть апельсин и ощутить (познать) его вкус с помощью собственной системы чувственного восприятия;

- послушать, почитать, посмотреть фильм о вкусе апельсина. (очень сомнительный метод познания вкуса апельсина, не находите?).

Все точно так же и с познанием мироздания и жизни в нем.

 

Если человек научится самостоятельно анализировать имеющуюся в его распоряжении информацию, полученную из самых различных источников, в первую очередь из источника собственного практического опыта, то он неизбежно и обязательно сам лично увидит, что люди на Земле созданы, что люди являются искусственно созданными интеллектами, которые на Земле проходят специальный курс специального обучения. Это неизбежно случится с каждым человеком, который научится наблюдать и анализировать наблюдаемые факты самостоятельно и эффективно.

 

Записки о мироздании "Байтерек" являются специальным тренажером для специальных тренировок мышления человека в текущей человеческой земной цивилизации.

 

Записки о мироздании нет смысла просто читать на сон грядущий, это не биллитристика, после которой наступает хороший здоровый сон.

Записки о мироздании, это сложная по содержанию и методам инструкция о необходимых действиях (в мыслях, словах и поступках) для человека, который желает познать истину, который искренне желает достичь наивысшего совершенства в полном соответствии с замыслами создателей.

 

Записки о мироздании "Байтерек", это качественно новое святое писание, тайная доктрина, научная парадигма и т.д. и т.п., которое создатели через Тимура дали людям поверх всех трех глобальных мировоззренческих систем: монотеизм, эзотерика, техно. Именно поверх всех сегодня существующих на Земле единичных мировоззрений и глобальных мировоззренческих систем.

Поверх всего сегодня существующего....!!!

 

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Читайте записки о мироздании, тренируйте свое мышление по методике Байтерек.

 

Тимур, Записки о мироздании - 3, 06.06.2016год.

 


Мышление. / Методика тренировки мышления "Байтерек". Данная методика тренировки мышления человека описана в полном достаточном объеме, теперь нужны разъяснения, поскольку описание сделано очень специфическим образом.


 

Тимур, "Записки о мироздании - 3", часть вторая - "Цели, мышление, Бог". Начало работы и реконструкция второй части "Записок о мироздании - 3" начата 01.08. 2016 года.

Ищите дешевый кредит? Нужен беспроцентный кредит? Покупаете суперкар, дорогое авто, шикарный автомобиль? Нужны таблетки для похудения, ищите санаторий или дом отдыха, интересный тур за границу? Здесь на этом сайте ничего такого Вы не найдете!!!