Главная | Форум | Последнее в форуме | Поиск по сайту | Письмо Тимуру | Ваше спасибо

Последние публикации, 2019 | Записки о мироздании "Байтерек", скачать.

Раздел: Что такое записки о мироздании "Байтерек"?

 

На этом сайте показывается реклама. За показ рекламы автор (Тимур) получает небольшие деньги. Отключите, пожалуйста, блокировку рекламы для данного сайта, чтобы Тимуру перепало бы немного денег.

Записки о мироздании.
Ищите Бога внутри себя!

Циклы и фазы целей | Ментальная культура | Выбор главной цели человека | Проверка на вшивость

Записки о мироздании - 3, часть вторая - "Цели, мышление, Бог".

Записки о мироздании "Байтерек" | Ищите Бога внутри себя | Правда и ложь о любых методиках реализации (достижения) целей | Методика реализации целей "Байтерек" | Методика тренировки мышления "Байтерек" | Новый образовательный стандарт

О реализации желаний и о реализации целей.

Чтобы раскрыть эту тему неизбежно придется описывать более детально устройство эго и устройство души. Напоминаю, что верить или не верить в мои рассказы не просто бесполезно, но и предельно глупо.

 

Желание, это то, что внедряется матрицей через головной мозг в мыслительную систему эго.

Цели, это то, что формируется из намерения рядом с каждым психическим центром в мыслительной системе души. Цели, объединяясь, формируют идею.

 

Желания есть только тогда, когда искусственный интеллект воплощен в человеческом экзоскелете. Любое желание запрограммировано в матрице и транслируется в эго через головной мозг. Желание представляет собой программно-информационные коды, эго еще не способно формировать цели. Желания специально созданы Богами, чтобы отформатировать и активировать мыслительную систему эго.

 

Ранее я публиковал таблицы циклов и фаз любых человеческих целей, так вот я лгал, эти таблицы относятся к желаниям, а не к целям.

Поначалу я и сам полагал, что цели реализуются согласно этим таблицам, лишь несколько лет назад я понял, что и как устроено. Но не торопился с публикацией, проверял, анализировал, наблюдал. Теперь я могу с полной уверенностью разделить желания и цели на две части, которые между собой совершенно не похожи. Желания и цели, это совершенно две разные вещи, которые у еще неразвитых искусственных интеллектов совершенно не различимы. Пройдет много времени, пока оживляемый искусственный интеллект научится различать желания и цели.

 


Главная | Форум | Последнее в форуме | Поиск по сайту | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Мой канал на Ютубе

Последние публикации, 2019 | Записки о мироздании "Байтерек", скачать.

Раздел: Что такое записки о мироздании "Байтерек"?

 

На этом сайте показывается реклама. За показ рекламы автор (Тимур) получает небольшие деньги. Отключите, пожалуйста, блокировку рекламы для данного сайта, чтобы Тимуру перепало бы немного денег.

 

 


Последние публикации | Карта модуля html  | Все записки Тимура

 

 Яндекс.Метрика


Хотите приобрести купить продать автомобиль, вертолет, самолет, коттедж, квартиру? Здесь ничего этого Вы не найдете. Нужны таблетки для похудения, нужно лекарство для лечения болезней? Здесь тоже этого нет.

Книги Тимура "Записки о мироздании "Байтерек" рассказывают о мироздании, о России, о грядущем царе российском и о многом другом.

 

 

Вот один из вариантов этой таблицы фаз любых человеческих желаний, которые я ранее объединял с целями:

 

Овен.

Первое еще бесформенное проявление новой цели. Энергии много, форма не определена, процессы начались.

 

Телец.

Появляются первые ростки цели, что-то начинает получаться, появляется первая надежда на успех. Но все еще совершенно неопредленное, скорее эмоциональное, чем реально материальное.

 

Близнецы.

Вот они первые очень скромные еще почти "несъедобные" плоды зародившейся в овне цели. Первые победные фанфары, но с целью еще работать и работать.

 

Рак.

Все откатывается назад, дальше овна, ничего не клеится, плоды, появившиеся в близнецах, вроде бы и на месте, но уже не приносят ожидаемой пользы. Все откатывается назад в прошлое. Снова нужно работать и работать.

 

Лев.

Кризисный период, когда человек носитель новой своей цели должен принимать свои собственные решения относительно этой своей цели. Ее нужно куда-то пристраивать. Ее нужно примерить на тех людей, на чьи судьбы она неизбежно повлияет. В этот кризисный период носитель цели должен принять как минимум несколько собственных самостоятельных решений о судьбе своей цели, которая у него появилась в овне.

 

Дева.

Снова цель оживает, но появляются новые тенденции и цель обрастает новыми условиями, новыми качествами, новыми принципами. Происходит обновление цели, она приобретает новый облик, но плодов еще нет.

 

Весы.

А вот и она, полностью обновленная цель, которую иногда уже и узнать трудно. Но это та же самая цель, которая появилась в овне, просто она перешла в новое качество, поэтому некоторые люди по своей невнимательности не могут ее узнать в новом обличии. Старая, но кардинально обновленная цель дает свои плоды, их уже можно частично употреблять.

 

Скорпион.

Снова кризис, снова кризисный период для человека носителя этой его личной цели. Если во льве ему нужно было самому принимать свои собственные самостоятельные решения о судьбе своей цели, то в этот кризисный период решение будут принимать те люди или другие живые существа, чьи судьбы затрагиваются этой целью, ее плодами, которые уже видны не только носителю цели, но и окружающим. Вот эти люди или боги и должны будут в этот период определить свое отношение к появившимся плодам цели.

 

Стрелец.

Все окончательно расцветает, цель окончательно реализуется в том виде, как она была определена ее носителем и как она была принята окружающими людьми. Вот что все участники событий помыслили, какие они решения приняли, вот так эта цель и реализуется. Что вырастили, то и получили - то ли белку, толь лягушку, толь неведому зверушку.

 

Козерог.

Это еще один кризисный период, но более кардинальный, чем во льве и в скорпионе. Здесь принудительно происходит переоценка цели, возникшей в овне. В этот период появляется качественно новый принцип. Это еще не цель, а лишь предзнаменование будущей новой цели, которая появится в овне в новом следующем цикле.

 

Водолей.

Снова кризис, вызванный сопротивлением старой цели и нового принципа, все напряжено, все сталкивается в сознании человека. Нужно делать выбор, а сделать его никак не получается.

 

Рыбы.

И это тоже период кризиса, но совершенно с иным подтекстом. Старое, отжившее, неоправдавшее себя отбрасывается, а новый принцип еще не созрел, еще не трансформировался в новую цель.

 

Вот по такому сценарию реализуются любые человеческие желания, которые внедряются в его мыслительную систему матрицей.

 

Когда же живое мыслящее существо формирует свои цели, а затем объединяет их в идеи, то такие фазы уже не действуют.

 

Записки о мироздании - 3, Тимур, 21.07.2016 год.

 

 


Реализация целей. / О реализации желаний и о реализации целей. Чтобы раскрыть эту тему неизбежно придется описывать более детально устройство эго и устройство души. Напоминаю, что верить или не верить в мои рассказы не просто бесполезно, но и предельно глупо.


 

Тимур, "Записки о мироздании - 3", часть вторая - "Цели, мышление, Бог". Начало работы и реконструкция второй части "Записок о мироздании - 3" начата 01.08. 2016 года.

Ищите дешевый кредит? Нужен беспроцентный кредит? Покупаете суперкар, дорогое авто, шикарный автомобиль? Нужны таблетки для похудения, ищите санаторий или дом отдыха, интересный тур за границу? Здесь на этом сайте ничего такого Вы не найдете!!!