Главная | Форум | Последнее в форуме | Поиск по сайту | Письмо Тимуру | Ваше спасибо

Последние публикации, 2019 | Записки о мироздании "Байтерек", скачать.

Раздел: Что такое записки о мироздании "Байтерек"?

 

На этом сайте показывается реклама. За показ рекламы автор (Тимур) получает небольшие деньги. Отключите, пожалуйста, блокировку рекламы для данного сайта, чтобы Тимуру перепало бы немного денег.

Записки о мироздании.
Ищите Бога внутри себя!

Циклы и фазы целей | Ментальная культура | Выбор главной цели человека | Проверка на вшивость

Записки о мироздании - 3, часть вторая - "Цели, мышление, Бог".

Записки о мироздании "Байтерек" | Ищите Бога внутри себя | Правда и ложь о любых методиках реализации (достижения) целей | Методика реализации целей "Байтерек" | Методика тренировки мышления "Байтерек" | Новый образовательный стандарт

Два главных аспекта в реализации целей по методике Байтерек.

До сего дня Тимур не делал упор на все аспекты в методике реализации любых человеческих целей Байтерек. Тимур описывал эту методику лишь в первом приближении, надеясь на то, что у читателей хватит мыслительных способностей разобраться с нею самостоятельно.

 

Понравится ли читателям или не понравится, но я должен эту заметку начать с ряда утверждений, которые я сам для себя сформулировал на основании полных 25 лет исследований, наблюдений, экспериментов, на основании моего личного практического опыта, в котором я очень активно использовал эту самую методику реализации любых человеческих целей Байтерек.

Итак, вот эти утверждения:

 


Главная | Форум | Последнее в форуме | Поиск по сайту | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Мой канал на Ютубе

Последние публикации, 2019 | Записки о мироздании "Байтерек", скачать.

Раздел: Что такое записки о мироздании "Байтерек"?

 

На этом сайте показывается реклама. За показ рекламы автор (Тимур) получает небольшие деньги. Отключите, пожалуйста, блокировку рекламы для данного сайта, чтобы Тимуру перепало бы немного денег.

 

 


Последние публикации | Карта модуля html  | Все записки Тимура

 

 Яндекс.Метрика


Хотите приобрести купить продать автомобиль, вертолет, самолет, коттедж, квартиру? Здесь ничего этого Вы не найдете. Нужны таблетки для похудения, нужно лекарство для лечения болезней? Здесь тоже этого нет.

Книги Тимура "Записки о мироздании "Байтерек" рассказывают о мироздании, о России, о грядущем царе российском и о многом другом.

 

Данной заметкой я начинаю второй этап работы, направленной на более подробное описание методики реализации (именно реализации, а не достижения) любых человеческих намерений, целей, желаний, мечтаний, идей, замыслов и т.д. и т.п. Ранее я надеялся на то, что у читателей достаточно способностей и желания, чтобы изучить методику Байтерек без специальных дополнительных подробных описаний.

Ошибся, извините, думал, что мои читатели более сообразительные.

Ошибся...

 

Первый аспект в методике "Байтерек".

Есть ваши цели, намерения, желания, мечты, замыслы, идеи, что-то еще подобное, которое как-то там устроено. Есть какие-то механизмы, с помощью которых все это ваше ЖЕЛАНИЕ реализуется.

 

Второй аспект в методике "Байтерек".

Есть объекты ваших целей, ваших намерений, желаний, мечтаний, замыслов, идей, чего-то еще подобного.

Понимаете, о чем идет речь?

О среде, на которую Вы вознамерились как-то там воздействовать, чтобы реализовать ваши ЖЕЛАНИЯ.

Среда вашего обитания, объекты ваших воздействий, живые существа или мертвые объекты, на которые Вы намереваетесь как-то там воздействовать, чтобы реализовать свои цели.

---

 

Итак, есть ваши цели и есть механизмы реализации этих самых ваших целей.

И есть среда вашего обитания, которую Вы вознамерились как-то там под себя переделать. Неизбежно среда обитания может оказывать сопротивление или может быть заинтересованной в ваших воздействиях. Например, Вы решили прихлопнуть комара, который Вам не дает спать, а он с радостью подлетает под вашу ладошку, и раз... ваша мечта сбылась, комара Вы прихлопнули, и теперь спите спокойно. Комар счастлив, что исполнил ваше заветное желание...

Понятна суть двух аспектов в методике Байтерек?

Две формы существования целей в человеческой микровселенной.

Есть НЕЧТО, которое мы сегодня обозначаем словесными символами: намерение, цель, желание, мечта, замысел, идея и т.д. Фактически, это не одно единственное нечто, таких нечто, как минимум два:

  1. цель в виде информационного блока, который появляется в головном мозге и активирует человеческую деятельность;

  2. цель в виде физическо-материального сгустка, который формируется в недрах мыслительной системы души. Из нескольких целей формируется более сложный физическо-материальный сгусток - идея, которая выходит за пределы души и как-то там воздействует на среду обитания.

Цель в виде информационного блока, это программа, оказавшаяся в головном мозге, которая управляет человеческим экзоскелетом. Она принуждает человеческий экзоскелет как-то там воздействовать на среду обитания, которая при этом может быть представлена другими людьми, животными, природными процессами, какими-то мертвыми объектами и т.д. и т.п.

Идея в виде физическо-материального сгустка управляется той душой, которая его создала. Идею нужно питать энергией, нужно вносить в содержащиеся в ней программы какие-то изменения, дополнения и т.д. Идея является более универсальным запрограммированным объектом, которая создается для изменения среды обитания души.

Когда современные эзотерики говорят, что человеческая мысль имеет материальную природу, что мысли могут материализоваться, то они имеют ввиду именно вторую форму существования целей, т.е. речь идет об идеях, которые есть физическо-материальные сгустки.

 

Итак, те нечто, которые мы сегодня обозначаем словесными символами: намерение, цель, желание, мечта, замысел, идея и т.д. и т.п., имеют две формы существования:

  1. цель в виде информационного блока, который появляется в головном мозге и активирует человеческую деятельность;

  2. цель в виде физическо-материального сгустка, который формируется в недрах мыслительной системы души, из нескольких целей формируется более сложный физическо-материальный сгусток - идея, которая выходит за пределы души и как-то там воздействует на среду обитания.

Эти два вида нечто воздействуют на два спектра среды обитания, которые определяются механизмами, доступными для использования этими двумя нечто:

Словесные символы, связанные с процессами реализации целей человека.

Как ни крути, а без четкой интерпретации того или иного словесного символа мы не можем обходиться. Мы обмениваемся информацией с помощью наших экзоскелетов и используем различные символы из различных символьных систем. Словесная символьная система является основной среди других прочих.

 

Словесный символ "цель" мною используется во многих значениях и я его использую в качестве универсального, чтобы дать читателям возможность во всем разбираться самостоятельно, чтобы не программировать читателей там, где они способны во всем разобраться самостоятельно.

Словесный символ "цель", если подходить к его интерпретации скрупулезно и предельно точно, обозначает реальный материально-физический объект, который формируется из намерения. Намерение находится в многограннике каждого психического центра души и эго. В эго намерения и цели формируются только по достижению эгом определенного уровня созревания. Цели формируются из намерений и представляют собой небольшие материально-физические объекты, сложенные из вещества тонких октав. Находятся внутри мыслительной системы души или эго. Детали читайте в заметках, где я описываю устройство души.

 

Намерение, это не отдельный объект внутри кристалла многогранника в психическом центре. Это программа ответной реакции на те или иные раздражители, которые как-то там воздействовали на душу. Раздражители воздействуют на душу, она анализирует эти воздействия, в результате формируется программа ответной реакции. Это и есть в общем виде намерение. В реальности картина намного более сложная, я ее значительно упрощаю для простоты объяснений.

 

Идея, это составной материально-физический объект, который формируется из целей со схожими задачами. Идея, это завершенный объект, который создается душой, эгом или нуром, а так же любым взрослым полноценным живым существом для воздействия на среду обитания. Идеи имеют две разновидности:

  1. которые формируются для перестроения микровселенной души, эго или нура, т.е. для перестроения микровселенной живого существа, которое что-то в себе собирается переделать;

  2. которые формируются для преобразования среды обитания, для каких-то воздействий на нее, для формирования чего-то там за пределами собственной микровселенной.

Желание, это информационно-программный блок, который находится в головном мозге человеческого экзоскелета и предназначен для управления человеческим экзоскелетом. Это может быть программа воздействия на параметры экзоскелета, это может быть программа воздействия на среду обитания экзоскелета, это может быть программа воздействия на что угодно.

Мечта, это то же самое желание, но которое не может быть реализовано в настоящее время по тем или иным причинам. Мечта, это то же самое желание, но отложенное на очень дальний временной период.

Замысел, это тоже самое желание, которое подверглось некоему анализу и осмыслению. Если желание может быть спонтанным, то замысел всегда заранее обдумывается и анализируется.

Желание, мечта и замысел, это информационно-программные блоки, которые различаются между собой рядом различных параметров. Более подробно в другом месте, не здесь и не сейчас.

 

Чтобы понимать то, о чем я намерен рассказывать в следующих заметках, посвященным вопросам реализации целей, читателям придется поднапрячься. Придется читать ранее написанные тексты.

Методы реализации целей, как главное средство выращивания и оживления искусственных интеллектов на Земле с помощью матрицы.

Подавляющее большинство человеческих целей связаны с воздействиями на других людей. Нужно быть полным идиотом, чтобы не понимать, что другим людям ваши личные желания и намерения глубоко пофигу. Матрица формирует человеческие желания таким образом, чтобы обеспечить максимальное взаимное сопротивление. Это главнейший инструмент при взращивании и дрессировке искусственных интеллектов, находящихся внутри человеческих экзоскелетов на Земле.

Если Вы хотите, чтобы другие люди работали на реализацию ваших целей, то Вы должны этим людям что-то интересное для них дать. Это основа основ взаимодействия между людьми.

Если реализация ваших целей ведет к ущемлению других людей, то не ждите пощады, они будут сопротивляться.

 

Боги создатели вырастили мироздание, вырастили матрицы, вырастили нашу Солнечную планетарную матрицу, нашу планету Земля и наши человеческие экзоскелеты на Земле. В человеческих экзоскелетах воплощаются выращенные богами создателями искусственные интеллекты (души и эго). В матрицу вложены специальные программы управления человеческими экзоскелетами и природными процессами на Земле, на Солнце, в космическом пространстве, которые предназначены для создания, взращивания и оживления искусственных интеллектов на нашей планете Земля и на других подобных планетах в других планетарных матрицах.

 

Из искусственных интеллектов душ и эго, находящихся внутри человеческих экзоскелетов должны быть выращены полноценные живые существа под названием "нур". Нуры должны научиться мыслить самостоятельно, независимо, гармонично и эффективно.

Мыслить самостоятельно, это означает, что все мыслительные процессы протекают только внутри мыслительной системы нура.

Мыслить независимо, т.е. не поддаваться ни на какие внешние манипуляции, не зависеть в своей самостоятельной мыслительной деятельности ни от каких внешних воздействий.

Мыслить гармонично, т.е. так, чтобы при любых последующих действиях не быть разрушенным. Гармонично мыслить, совершать гармоничные поступки, т.е. не подвергать себя опасности полной гибели. Нуры вполне могут быть разрушены окончательно и бесповоротно в результате очень многих воздействий. Мыслить гармонично, т.е. выжить, т.е. научиться выживать в любых условиях.

Мыслить эффективно, т.е. формировать свои собственные цели и идеи, реализовывать их себе во благо. Любой мыслительный процесс протекает ради какой-то конкретной цели. Эффективно мыслить, значит завершать любой мыслительный процесс полностью реализованными своими личными целями.

 

Вот такие полноценно живые существа должны быть выращены матрицей из мертвых искусственных интеллектов, которые регулярно воплощаются в человеческих экзоскелетах на планете Земля.

20.07.2016 год.

 

Замысел богов на Земле в общем виде без деталей выглядит следующим образом.

Создаются искусственные интеллекты в форме души и эго, которые затем объединяются в едином полноценном живом существе под названием нур. Нур является конечным продуктом, конечной целью богов на Земле. Нур, это уже полноценное живое существо, которое дальше можно учить и совершенствовать.

Душу и эго учить еще нет никакой возможности, об их совершенствовании можно говорить только с позиции усовершенствования конструкции, но не как о совершенствовании мыслительных способностей живого мыслящего существа (нура). Мертвую душу и мертвое эго помещают внутрь специального механизма под названием "человеческий экзоскелет". На первых стадиях их мыслительные системы нужно активировать и отформатировать. Форматирование мыслительной системы очень сильно напоминает форматирование жесткого диска компьютера. Затем мыслительную систему еще полностью мертвого искусственного интеллекта нужно наполнить базовым количеством мировоззрения (миропонимание, цели, мораль). Только после этих неизбежных и обязательных процедур начинаются процессы оживления искусственного интеллекта.

Оживление начинается с дрессировки и отработки умения принимать самостоятельные решения и запоминать последствия от того или иного принятого решения.

Здесь кроме человеческого экзоскелета используется специально сконструированный механизм, который я обозначил словесным символом "система генерации и трансляции жизненных состояний". Этот механизм формирует и транслирует на каждый дрессируемый или оживляемый искусственный интеллект НЕЧТО, которое я обозначил словесным символом "жизненные состояния". Эти жизненные состояния трансформируются внутри человеческого экзоскелета, а позже и внутри искусственного интеллекта в различные болевые или приятные ощущения, в эмоции горя и радости, во множество самых разных ощущений, приятных и неприятных. Именно с помощью этих самых различных по спектрам воздействия жизненных состояний и осуществляется процесс дрессировки, т.е. наказания или поощрения за неправильные или правильные принятые решения.

 

Желания, мечты, замыслы внедряются матрицей в эго через головной мозг. Поскольку эго еще полностью мертвое, то матрица совершенно беспрепятственно управляет человеческим экзоскелетом, эгом и душой. Эго принуждается к совершению того или иного выбора. На первых порах выборы эго не самостоятельные, их делает матрица, но у эго формируется полная иллюзия того, что выбор сделан полностью самостоятельно. Дабы сохранить постоянную крепость этих иллюзий, на Земле формируется специальная система знаний и практического опыта. На Земле имитируется подобие полноценной эволюции живого существа под названием человек.

Система сложная, но при достижении искусственными интеллектами определенного уровня развития мыслительных способностей вполне легко понимаема.

Желания, мечты и замыслы формируются таким образом, чтобы инициировать самостоятельные мыслительные процессы в эго и в душе.

Желания, мечты и замыслы заранее сформированы в программах матрицы, они никогда не возникают спонтанно, это результат продуманных до мелочей программ, составленных богами создателями.

 

Желания, мечты, замыслы, внедряемые через головной мозг матрицей, инициируют в эго и в душах самостоятельные, но еще полностью зависимые мыслительные процессы, в результате которых формируются самые различные намерения, самые различные цели, а из целей формируются идеи.

У человеческого экзоскелета очень много функций, одной из таких многочисленных функций является блокирование и утилизация сформированных в душах и в эго идей. Эти идеи не должны выходить за пределы человеческого экзоскелета, т.к. если они выйдут, то среда обитания будет на них реагировать. Еще несозревшие души, создающие свои собственные идеи, будут подвергаться раньше времени очень жестким воздействиям среды обитания. Об этом позже.

В конечном итоге, когда живой самостоятельно мыслящий нур сформирован, у него уже есть способности осмысленно формировать намерения, цели и идеи. То, ради чего вся эта катавасия на Земле затеяна, свершилось, живой мыслящий нур сформирован и он уже умеет формировать свои собственные идеи.

 

Для данной заметки будет достаточно.

 

Записки о мироздании - 3, Тимур, 21 июля 2016 год.

 

 

 


Реализация целей. / Два главных аспекта в реализации целей по методике Байтерек. До сего дня Тимур не делал упор на все аспекты в методике реализации любых человеческих целей Байтерек. Тимур описывал эту методику лишь в первом приближении, надеясь на то, что у читателей хватит мыслительных способностей разобраться с нею самостоятельно.


 

Тимур, "Записки о мироздании - 3", часть вторая - "Цели, мышление, Бог". Начало работы и реконструкция второй части "Записок о мироздании - 3" начата 01.08. 2016 года.

Ищите дешевый кредит? Нужен беспроцентный кредит? Покупаете суперкар, дорогое авто, шикарный автомобиль? Нужны таблетки для похудения, ищите санаторий или дом отдыха, интересный тур за границу? Здесь на этом сайте ничего такого Вы не найдете!!!