Главная | Форум | Последнее в форуме | Поиск по сайту | Письмо Тимуру | Ваше спасибо

Последние публикации, 2019 | Записки о мироздании "Байтерек", скачать.

Раздел: Что такое записки о мироздании "Байтерек"?

 

На этом сайте показывается реклама. За показ рекламы автор (Тимур) получает небольшие деньги. Отключите, пожалуйста, блокировку рекламы для данного сайта, чтобы Тимуру перепало бы немного денег.

Записки о мироздании.
Ищите Бога внутри себя!

Циклы и фазы целей | Ментальная культура | Выбор главной цели человека | Проверка на вшивость

Записки о мироздании - 3, часть вторая - "Цели, мышление, Бог".

Записки о мироздании "Байтерек" | Ищите Бога внутри себя | Правда и ложь о любых методиках реализации (достижения) целей | Методика реализации целей "Байтерек" | Методика тренировки мышления "Байтерек" | Новый образовательный стандарт

Реализация цели распространения записок о мироздании.

Вчера 18 июля 2016 года пришло понимание в вопросе, который Тимур не мог решить сам для себя, как ни старался. Наконец, решение найдено, реализация целей продолжится на новом уровне.

 

Вчера начал, сегодня уже закачал на сайт те страницы, которые ранее на нем были. Я их было переложил в архив под названием "Записки о мироздании - 3, часть - 1", а тут после анализа складывающейся ситуации понял, что не на кого мне надеяться, распространять результаты своей работы мне придется и дальше исключительно самостоятельно. Читатели есть, благодарят, но распространять записки о мироздании не желают. Анализируя складывающуюся ситуацию, я пришел к однозначному выводу, что нежелание благодарных читателей распространять мои записки о мироздании связано с программами матрицы, люди же от этих программ зависят полностью.

А матрица продолжает обрабатывать мое сознание, чтобы я смог бы сделать что-то еще более значимое. Я стараюсь.

Вчера и сегодня, работая над книгой "Коммунизм" я пришел к качественно новому пониманию этого вопроса. Частично об этом новом понимании рассказал, буду рассказывать и дальше. Теперь же намечается новый этап в моей работе с новыми тактическими целями, с новыми акцентами и новым пониманием реальной реальности. Надежды на осмысленное самостоятельное прочтение моих записок о мироздании моими современниками ушли в прошлое. Сила программных кодов матрицы оказалась настолько серьезной, что мне придется потратить еще не один месяц, чтобы всю эту громадину переосмыслить заново и заново составить план моей дальнейшей работы.

19.07.2016год.

 


Главная | Форум | Последнее в форуме | Поиск по сайту | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Мой канал на Ютубе

Последние публикации, 2019 | Записки о мироздании "Байтерек", скачать.

Раздел: Что такое записки о мироздании "Байтерек"?

 

На этом сайте показывается реклама. За показ рекламы автор (Тимур) получает небольшие деньги. Отключите, пожалуйста, блокировку рекламы для данного сайта, чтобы Тимуру перепало бы немного денег.

 

 


Последние публикации | Карта модуля html  | Все записки Тимура

 

 Яндекс.Метрика


Хотите приобрести купить продать автомобиль, вертолет, самолет, коттедж, квартиру? Здесь ничего этого Вы не найдете. Нужны таблетки для похудения, нужно лекарство для лечения болезней? Здесь тоже этого нет.

Книги Тимура "Записки о мироздании "Байтерек" рассказывают о мироздании, о России, о грядущем царе российском и о многом другом.

 

 

Что такое "Цель распространения записок о мироздании Байтерек"? Это де факто "Цель распространения качественно нового мировоззрения Байтерек". Следовательно, нет необходимости стремиться к увеличению количества читателей моих книг, моих дневниковых записей. Реализация цели распространения мировоззрения Байтерек подразумевает иные действия, нежели когда речь идет о реализации цели распространения книг. Это очень важный вопрос, это очень важный поворот в моей деятельности. На сегодня мои книги имеют значительный объем, прочесть их все полностью сумеет далеко не каждый человек, просто ментальной мощности не хватит.

Учитывая общую очень низкую ментальную мощность у моих современников, учитывая, что конечной моей целью является распространение мировоззрения, а не книг, мне нужно распространять отдельные элементы этого мировоззрения. Когда отдельные элементы мировоззрения Байтерек закрепятся в мыслительных системах искусственных интеллектов, то рано или поздно они доберутся до того, чтобы прочесть мои книги полностью. Более того, я ведь не один работаю над распространением мировоззрения Байтерек. Над этой целью работают высшие живые существа, которые мне это мировоззрение дали. Над реализацией этой цели работает матрица, в которую высшие живые существа вложили соответствующие программы. Я не один работаю над реализацией цели распространения мировоззрения Байтерек.

В связи с принципом разделения труда, мне нужно скорректировать методы, приоритеты и акценты в моей деятельности. Чем я и начал заниматься в последние два дня. До сего дня я этого не понимал, понимание пришло постепенно, сегодня вот прямо сейчас я это понял. Осознание данной вещи придет позже, после чего у меня моя работа будет получаться еще лучше.

Перехожу к реализации цели распространения мировоззрения Байтерек.

Да!!! Именно вот так!!! Это будет намного правильнее!!! Я не сам к этому пришел, матрица привела!!!

Моя глобальная цель мой жизни никак не изменилась, я по прежнему хочу достичь предельного уровня совершенства согласно замыслам Единого Живого Бога, который создал Землю и жизнь на Земле, который создал меня и чего-то там желает из меня сделать.

Следующие мои цели, находящиеся на более низком уровне, претерпели изменения. Они находятся в постоянной корректировке. Мне приходится периодически их уточнять, сортировать, корректировать, что-то еще с ними делать. Но что бы я с этими целями ни делал, я всегда их размещаю в виде пирамиды, т.е. они формируются согласно принципу вложенных, параллельных и непрерывных миров. Такая сортировка целей позволяет при работе с любой одной целью реализовывать все остальные на автомате.

И вот пришло время глобальной сортировки и перестроения всех моих целей нижних уровней. Глобальная остается неизменной, а все остальные уровни перестраиваются. Эта работа еще пока не завершена, она находится на верхнем пике, когда глобальная еще раз подтверждена, теперь нужно остальные перелопатить.

Описывать эту работу не буду, кому интересно, сам на своих целях обкатает, научится и будет пользоваться. Тем более, что на эту тему я уже написал очень даже достаточно.

 

Что у меня получится из этой моей новой затеи пока еще не знаю, знаю одно, под лежачий камень вода не течет.

Если я не буду трудиться и искать новые пути для реализации моих целей, то ничего я не достигну ни на Земле, ни в царстве божьем.

 

Мне нужно еще и еще раз проанализировать то, как я понимаю цели Бога на Земле в целом, и что я должен сделать для их реализации в частности.

Прекрасно понимаю, что Бог способен все эти цели реализовать и без моего участия. Но уж коли я хочу быть сотрудником божественной коммунистической общины, то я должен понимать, каковы цели Бога на Земле, и что я должен делать для их реализации.

 

Записки о мироздании - 3, Тимур, 20 июля 2016 год.

 


Реализация целей. / Реализация цели распространения записок о мироздании. Вчера 18 июля 2016 года пришло понимание в вопросе, который Тимур не мог решить сам для себя, как ни старался. Наконец, решение найдено, реализация целей продолжится на новом уровне.


 

Тимур, "Записки о мироздании - 3", часть вторая - "Цели, мышление, Бог". Начало работы и реконструкция второй части "Записок о мироздании - 3" начата 01.08. 2016 года.

Ищите дешевый кредит? Нужен беспроцентный кредит? Покупаете суперкар, дорогое авто, шикарный автомобиль? Нужны таблетки для похудения, ищите санаторий или дом отдыха, интересный тур за границу? Здесь на этом сайте ничего такого Вы не найдете!!!