Главная | Форум | Последнее в форуме | Поиск по сайту | Письмо Тимуру | Ваше спасибо

Последние публикации, 2019 | Записки о мироздании "Байтерек", скачать.

Раздел: Что такое записки о мироздании "Байтерек"?

 

На этом сайте показывается реклама. За показ рекламы автор (Тимур) получает небольшие деньги. Отключите, пожалуйста, блокировку рекламы для данного сайта, чтобы Тимуру перепало бы немного денег.

Записки о мироздании.

Ищите Бога внутри себя!

Циклы и фазы целей | Ментальная культура | Выбор главной цели человека | Проверка на вшивость

Записки о мироздании - 3, часть вторая - "Цели, мышление, Бог".

Записки о мироздании "Байтерек" | Ищите Бога внутри себя | Правда и ложь о любых методиках реализации (достижения) целей | Методика реализации целей "Байтерек" | Методика тренировки мышления "Байтерек" | Новый образовательный стандарт

Вопрос о мессианстве Тимура закрыт окончательно?

Нет ничего более постоянного, чем временное решение проблемы...

 

Итак, подошло время для окончательного (надеюсь, что уж теперь точно окончательного) разбора полетов в теме "Являюсь ли я, Тимур, (Сергей по паспорту) новым пророком, новым посланником Бога, новым мессией, новым лидером, новым спасителем мира". С помощью и при полной поддержке свыше, уж не знаю, кто этими событиями руководил матрица или боги, мне удалось окончательно самому себе, ну и заинтересованным читателям, ответить на вопрос о моем мессанстве.

Не взирая на ту информацию, которую я предаю современникам и потомкам.

Не взирая на уровень моих знаний и моего личного практического опыта.

Не взирая на то, что на меня уже многократно оказывалось воздействие с требованием назваться новым пророком, новым мессией, новым посланником Бога на Земле.

Не взирая ни на что, что со мною происходило ранее, я не могу и не хочу сам себя называть этими высокими титулами.

Кто посылал, тот и пусть представит своего посланника.

Если нет, то на нет и суда нет.

Самозванцем я быть не хочу ни под каким самым сладким соусом.

На том и заканчиваю данную тему.

 


Главная | Форум | Последнее в форуме | Поиск по сайту | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Мой канал на Ютубе

Последние публикации, 2019 | Записки о мироздании "Байтерек", скачать.

Раздел: Что такое записки о мироздании "Байтерек"?

 

На этом сайте показывается реклама. За показ рекламы автор (Тимур) получает небольшие деньги. Отключите, пожалуйста, блокировку рекламы для данного сайта, чтобы Тимуру перепало бы немного денег.

 

 


Последние публикации | Карта модуля html  | Все записки Тимура

 

 Яндекс.Метрика


Хотите приобрести купить продать автомобиль, вертолет, самолет, коттедж, квартиру? Здесь ничего этого Вы не найдете. Нужны таблетки для похудения, нужно лекарство для лечения болезней? Здесь тоже этого нет.

Книги Тимура "Записки о мироздании "Байтерек" рассказывают о мироздании, о России, о грядущем царе российском и о многом другом.

 

 

Закрыт ли полностью вопрос о моем мессанстве?

Этот вопрос не просто не закрыт, наоборот, он еще в большей степени обостряется, но теперь это не моя забота и не мой выбор. Теперь это не мой вопрос и не моя проблема!!!

Мне многократно предлагалось назваться новым мессией, новым пророком и далее по списку похожих титулов, я всякий раз отказывался. Последнее предложение было самым мощным и самым изощренным, у меня хватило сил отказаться. Должен сказать, что отказ произошел при очень существенной помощи свыше. Фактически это был разыгран заранее спланированный сценарий.

Я ошибаюсь?

Пусть кто-то меня попробует в этом разубидить...

Теперь данный вопрос переадресован моим читателям, которые уже есть сегодня, и которые еще должны будут появиться в будущем. Теперь им придется искать ответ на этот вопрос.

 

Ни Бог, ни матрица не имеют возможности лично обратиться к обитателям Земли и представить Тимура, как своего очередного посланника. Я так полагаю, что такого механизма представления не существует. Если я ошибаюсь, ... так жизнь и будущие события рассудят...

Следовательно, если не будет прямого представления Тимура в качестве очередного посланника Бога, то каждому человеку, каждому искусственному интеллекту внутри человеческого экзоскелета, придется самостоятельно и лично отвечать на повисший в воздухе вопрос. Такая постановка данного вопроса целиком и полностью укладывается в схему взращивания и оживления искусственных интеллектов на Земле, которую я старательно описываю в Записках о мироздании "Байтерек".

Со всеми предыдущими посланниками Бога сложилась точно такая же ситуация. Одни верят, другие не верят, третьи пытаются искать прямые или обратные доказательства.

 

Какие изменения произойдут в работе и в целях Тимура после этих событий, связанных с мессианством Тимура?

Да никаких существенных изменений не будет.

Хотя нет, будут, обязательно будут, ведь Тимур заметно продвинулся в познании устройства того нечто, которое обозначается сегодня словесным символом "жизнь людей на Земле". Изменения будут обязательно, но они будут касаться только еще более скрупулезной работы Тимура в том же самом стратегическом направлении. Стратегические цели Тимура после описанных событий никак не изменились, а вот тактические цели неизбежно трансформируются. Но тактические цели Тимура регулярно претерпевают самые разные изменения, это совершенно не является новостью ни для Тимура, ни для его постоянных читателей.

 

В сознании Тимура все равно остается мысль о том, что уровень его подготовки вполне даже соответствует званию нового посланника Бога. До тех пор пока Тимур не увидит человека, чей уровень соответствия этому званию выше, до тех пор эта мысль будет сохраняться в сознании Тимура.

Тимур всегда руководствовался принципом "Если не я, то кто?", поэтому он с прежним усердием и прежним старанием будет и дальше работать на те же самые свои стратегические цели. Нет, не с прежним усердием, а с еще большим усердием!!!

Так что на вопрос "Является ли Тимур новым мессией, новым посланником Бога, новым пророком и т.д." отвечать придется его читателям, последователям и всем прочим другим людям, которые созреют для осмысленного решения данного вопроса. Решать придется неизбежно и обязательно, не век же Тимур будет находиться в информационной блокаде, она неизбежно и обязательно будет матрицей разрушена.

Кстати, это еще один метод проверки на вшивость тех людей, которые сегодня называют себя последователями или сторонниками Тимура. Готовы ли они распространять тексты Тимура в условиях информационной блокады, готовы ли они идти наперекор обстоятельствам и прорывать информационную блокаду Тимура, или же они предпочтут сидеть тихонечко, ждать когда эту блокаду прорвет сам Тимур, или это сделают программы матрицы. И тогда сегодняшние сторонники Тимура начнут гордо кричать, что они давно уже знали о мессианской роли Тимура, но молчали, т.к. следовали указаниям Бога. А были ли эти указания этим сегодняшним сторонникам Тимура, которые сидят по норкам и втихомолку читают тексты Тимура?

Проверки на вшивость матрица умеет проводить прекрасно...

 

Тимуру предстоит реализация еще более сложных целей, которые появились после произошедших в последние две недели событий.

 

 

 

После публикации предыдущей заметки "Реализация целей Тимура в окончательном виде откладывается..." я опубликовал в ВК еще три коротких сообщения:

 

 

https://vk.com/id371023583?w=wall371023583_48%2Fall

Наконец-то по прошествии полных 20 лет Тимур сумел окончательно понять и разобраться с чем имеет дело, когда на него оказывается давление с требованием назваться новым пророком, новым мессией, новым посланником Бога, новым духовным лидером.
Понимание приходило очень медленно и мучительно долго. Но усилия стоили полученного результата. Теперь уже Тимур точно знает, какие силы толкают и ранее толкали людей к жгучему желанию назваться новым пророком и новым мессией. Это специальные программы матрицы, предназначенные для определенного круга людей, зараженных соблазнами достичь наивысшего величия на стезе спасения человечества.

Матрица содержит в себе специальные программы, с помощью которых проверяет новоявленных пророков на вшивость. Вот и Тимур был подвергнут очередной проверке наряду со всеми другими новоявленными пророками. Отличие Тимура от этих новоявленных пророков в том, что они погорели на первом тесте, а Тимур упорно держится уже полные 20 лет. И я надеюсь, что этот тест на вшивость был для Тимура последним. Хочется на это надеяться.

И в этот раз Тимур сумел преодолеть программные коды матрицы, которые в монотеизме называются кознями дьявола.
Подробности по ссылке.

 

Площадные ковровые бомбардировки желающих стать великими спасителями мира.

Тимур - новый мессия, посланник Бога???

 
 
В теме 1 сообщение
Сегодня 4 июля 2016 года я сумел наконец-то разобраться с вопросом, который меня периодически мучил на протяжении более 20 лет: "Являюсь ли я новым пророком, новым мессией, новым посланником Бога, новым духовным лидером". Всякий раз, когда в очередной раз на меня наезжала матрица с требованием назваться новым пророком, новым мессией, новым посланником Бога, я всякий раз находил причины, по которым не могу добровольно взять на себя этот груз. В этот раз наезд был самым изощренным из всех, ранее на меня предпринятых. Далеко не сразу, я таки сумел понять и разобраться в механизме этого программного блока матрицы.
Разобрался!!!
Чему несказанно рад!!!
Подробности описал на своем сайте в очередной заметке "Реализация целей Тимура в окончательном виде откладывается..." - http://tsv-11.narod.ru/2016/0/24.htm  , затем еще краткое пояснение на моей странице - https://vk.com/id371023583?w=wall371023583_48/all и вот теперь здесь я завершаю разбор данного вопроса.

Нет, у меня нет никаких оснований назваться новым пророком, новым мессией, новым посланником Бога, даже учитывая тот факт, что я рассказываю читателям о таких вещах, о которых они еще ни разу не слышали, о которых до меня еще никто не рассказывал в ТЕКУЩЕЙ (только в текущей!!!) земной человеческой цивилизации.
Тот факт, что я получил свыше качественно новые знания об устройстве и организации жизни искусственных интеллектов на Земле, не является основанием для того, чтобы я сам по своей личной воле, назвался бы новым пророком, новым мессией, новым посланником Бога.

Если я таковым действительно являюсь, то богам создателям придется об этом объявлять самостоятельно без моего участия. Я не буду сам себя называть новым посланником, это по меньшей мере просто некрасиво и неэтично. О своем посланнике должен заявлять тот, кто посылает, а не тот, кого послали.
Прав я или не прав, время покажет.

А пока что я нахожусь под воздействием площадных ковровых ментально-духовных бомбардировок, которые осуществляет матрица вследствие вложенных в нее программ. Эти площадные бомбардировки воздействуют на всех тщеславных людей скопом без разбору, всем предлагается назваться очередным новым пророком, новым мессией, новым посланником Бога. В силу того, что у меня очень мощные тщеславные амбиции, я на полном автомате попадают под воздействие этих площадных ковровых ментально-духовных бомбардировок программных кодов матрицы.
Теперь я еще лучше сумел понять принципы работы механизмов матрицы, которые порождают на Земле несметное количество претендентов на звание новых спасителей мира.

Вот так закончился, полагаю, что уже закончился, очередной наезд на меня со стороны матрицы с очередным требованием самому по своей собственной инициативе назваться новым пророком, новым посланником Бога.

Даже тот факт, что я рассказываю людям о таких вещах, которые явно тянут на звание нового мессии, я не имею права самостоятельно так сам себя называть. Если я действительно являюсь новым посланником, то пусть об этом заявят те, кто меня сюда послал. Если от них никаких известий к людям (не ко мне) не поступало, то вопрос сам собой закрывается.
Кто посылает, тот и объявляет о своем посланнике.
А так очень уж много желающих называться посланниками, негде даже и пристроиться тому, кого Бог и взаправду пошлет...

В связи с данным моим пониманием сложившейся ситуации я не планирую уничтожать следы моих метаний из стороны в сторону. Я метался, и эти следы должны остаться для наследников и потомков. Пусть знают, что сомнений у меня было много и они были очень и очень разные.

 

 

https://vk.com/topic-111493564_33817048?post=357

Online
Новый лидер. Пророчества. Учения. Технологии., ну вот, Василий, и подошла к концу моя эпопея с исследованием вопроса "Являюсь ли я тем самым новым пророком, приход которого анонсировали многие предсказатели". Одновременно и Вам можно будет вздохнуть с облегчением - еще одним претендентом в новые пророки стало меньше.
Я не буду утомлять Вас рассказом о том, что это такое было, если интересно, сами найдете в моих текстах и прочтете.
Одним словом, уже в который раз, я нашел доказательства тому, что я не являюсь ни новым пророком, ни новым мессией, ни новым спасителем мира, ни новым посланником Бога. Чему весьма рад и полностью удовлетворен результатами произошедших со мною событий.
Ничего из опубликованного удалять не буду, что было, то было.
Сегодня я написал три заметки по этой теме:
1. http://tsv-11.narod.ru/2016/0/24.htm
2. https://vk.com/topic-124038962_34436798
3. https://vk.com/id371023583?w=wall371023583_48/all

Если кому-то интересны мои аргументы в пользу того, что я НЕ НЕ НЕ НЕ являюсь новым пророком, перейдут по ссылкам и прочтут.

Благодарю Вас, Василий, и всех, кто мне помог с этим очень важным для меня вопросом разобраться, за оказанную помощь.
За сим, до свидания, а возможно, и прощайте.
Не поминайте лихом.

 

 

 

Записки о мироздании - 3, Тимур, 4 июля 2016 год.

 

 


Реализация цели. / Вопрос о мессианстве Тимура закрыт окончательно? Нет ничего более постоянного, чем временное решение проблемы...


 

Тимур, "Записки о мироздании - 3", часть вторая - "Цели, мышление, Бог". Начало работы и реконструкция второй части "Записок о мироздании - 3" начата 01.08. 2016 года.

Ищите дешевый кредит? Нужен беспроцентный кредит? Покупаете суперкар, дорогое авто, шикарный автомобиль? Нужны таблетки для похудения, ищите санаторий или дом отдыха, интересный тур за границу? Здесь на этом сайте ничего такого Вы не найдете!!!