Главная | Форум | Последнее в форуме | Поиск по сайту | Письмо Тимуру | Ваше спасибо

Последние публикации, 2019 | Записки о мироздании "Байтерек", скачать.

Раздел: Что такое записки о мироздании "Байтерек"?

 

На этом сайте показывается реклама. За показ рекламы автор (Тимур) получает небольшие деньги. Отключите, пожалуйста, блокировку рекламы для данного сайта, чтобы Тимуру перепало бы немного денег.

Записки о мироздании.
Ищите Бога внутри себя!

Циклы и фазы целей | Ментальная культура | Выбор главной цели человека | Проверка на вшивость

Записки о мироздании - 3, часть вторая - "Цели, мышление, Бог".

Записки о мироздании "Байтерек" | Ищите Бога внутри себя | Правда и ложь о любых методиках реализации (достижения) целей | Методика реализации целей "Байтерек" | Методика тренировки мышления "Байтерек" | Новый образовательный стандарт

Реализация целей Тимура в окончательном виде откладывается...

Матрица продолжает жёстко обрабатывать Тимура для того, чтобы он лучше понял устройство жизни на Зеле и свои мессианские цели.

 

Если в Государстве Российском в ближайшем будущем (10-30 лет) действительно должен появиться очередной посланник Бога (пророк, мессия, духовный лидер), то очень велика вероятность, что таким посланником будет именно Тимур, автор вот этих строк. Вероятность велика, но окончательного доказательства мессианской роли Тимура пока еще нет.

Почему Тимур говорит о себе, как о возможном очередном мессии и никак не желает заявить о том, что он этим мессией-посланником уже является?

Во-первых, все те действия матрицы (именно матрицы!!!) по отношению к Тимуру, которые Тимур наблюдает, носят общий фоновый характер. Такие призывы матрица рассыпает перед многими людьми. За доказательствами этой всеобщей стратегии матрицы далеко ходить не нужно, вон их сколько желающих называться новыми пророками, отбоя нет. То, что делает в этом направлении с Тимуром матрица, прекрасно вписывается в общую тенденцию соблазнения людей, которые начинают получать свыше (из этой же матрицы!!!) различные видения, пророчества, откровения и т.д. и т.п. Матрица веером рассыпает самую разную информацию на тех людей, которые склонны к мессианству, к тщеславию, у которых мессианские амбиции развиты в достаточной степени.

Все то, что до сих пор происходит с Тимуром, это всеобщая тенденция, это всеобщая программа работы матрицы с определенными категориями людей. Это очень разные люди, но все они мечтают о том, что именно они спасут мир, или просто мечтают помогать другим людям. Им приходят откровения, прозрения, видения, пророчества, эти события подогреваемые амбициозными желаниями стать новым лидером, порождают легкое согласие с предложениями матрицы назваться новым очередным пророком, мессией, посланником Бога, новым духовным лидером, новым царем, новым наместником Бога на Земле и т.д. и т.п.

Что этими строками хочет сказать Тимур читателям?

А вот что?

Фактически это уже сказано выше, но чтобы уже до каждого дошло, придется повторить еще раз.

 


Главная | Форум | Последнее в форуме | Поиск по сайту | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Мой канал на Ютубе

Последние публикации, 2019 | Записки о мироздании "Байтерек", скачать.

Раздел: Что такое записки о мироздании "Байтерек"?

 

На этом сайте показывается реклама. За показ рекламы автор (Тимур) получает небольшие деньги. Отключите, пожалуйста, блокировку рекламы для данного сайта, чтобы Тимуру перепало бы немного денег.

 

 


Последние публикации | Карта модуля html  | Все записки Тимура

 

 Яндекс.Метрика


Хотите приобрести купить продать автомобиль, вертолет, самолет, коттедж, квартиру? Здесь ничего этого Вы не найдете. Нужны таблетки для похудения, нужно лекарство для лечения болезней? Здесь тоже этого нет.

Книги Тимура "Записки о мироздании "Байтерек" рассказывают о мироздании, о России, о грядущем царе российском и о многом другом.

 

 

Если Вы читали тексты Тимура внимательно, то знаете, что на первом этапе вокруг каждого искусственного интеллекта наращивается защитная ментальная ткань, которая предназначена для изоляции мыслительной системы данного конкретного искусственного интеллекта. Эта ментальная защитная ткань обладает свойствами, часть из которых на Земле у людей обозначается следующими словесными символами:

Эти личные тщеславные амбиции должны подпитываться энергией и конкретными событиями. В программах матрицы создано множество управляющих нуменов, которые подпитывают эти тщеславные амбиции у еще мертвых искусственных интеллектов в самых различных областях человеческой имитативной деятельности. Так управляющие нумены создают для таких мертвых искусственных интеллектов самые разные великие титулы на Земле:

Каждый великий мертвый искусственный интеллект получает возможность от матрицы испытать свое величие в самых разных условиях. Каждый великий мертвый искусственный интеллект получает возможность имитировать свое сражение на своем пути к своему величию. Матрица заботливо ткет паутину великих сражений великих мертвых искусственных интеллектов за свое полностью заслуженное звание великого... и далее по списку всех великих...

Тимур еще никак не выделяется из общего списка всех великих, со всеми неизбежными атрибутами достижения этого величия. Т.е. у Тимура есть программа его личных сражений за свое величие, которая управляется матрицей. Все то, что до сегодняшнего дня наблюдал Тимур в своей жизни, все наблюдаемое Тимуром полностью вписывается в стандартные программы матрицы, с помощью которых создаются все великие мира сего, т.е. земного мира людей.

Тимур и все события в его судьбе до сегодняшнего дня полностью вписываются в СТАНДАРТНЫЕ ПРОГРАММЫ МАТРИЦЫ, с помощью которых создаются на Земле все великие мертвые искусственные интеллекты. Так что у Тимура к сегодняшнему дню нет никакого права, никаких специальных указаний о том, что он является тем самым новым лидером, новым пророком, новым мессией, новым очередным посланником Бога. Все, что происходит с Тимуром сегодня, это результат работы СТАНДАРТНЫХ ПРОГРАММ МАТРИЦЫ  и не более того.

Реализация целей СТАНДАРТНЫХ новых пророков на Земле согласно СТАНДАРТНЫМ программам матрицы.

Задумайтесь, для чего матрица создает такое количество великих, включая огромное количество богатых и успешных? Об этом Тимур уже не один раз рассказывал ранее. Нужны ориентиры, нужны приманки для жаждущих славы и величия, для жаждущих денег, богатств и разных удовольствий. Приманки, это полностью мертвые искусственные интеллекты, величие и счастье которым дается матрицей, а вся их якобы борьба за свое положение, это ничто иное, как игры матрицы, игры богов, иллюзия самостоятельной победы.

Вы никогда ничего в этом рассказе Тимура не поймете, если не научитесь за всеми этими процессами наблюдать самостоятельно. Молодые искусственные интеллекты будут как мотыльки на огонь лететь за этими великими людьми, созданными матрицей в самых различных сферах человеческой деятельности. Подлетят к этому огоньку и сгорят в его пламени.

Вот и Тимура матрица манит этим огоньком, т.е. огоньком звания великого пророка, великого мессии, нового посланника Бога, нового духовного лидера людей на Земле. А Тимур сопротивляется, потому что он не хочет быть марионеткой в руках программных кодов матрицы.

В запасе у матрицы очень много методов наезда на Тимура с требованием назваться (самому назваться!!!) новым посланником Бога, новым пророком, новым мессией. Тимуру пока еще удается, каждый раз приблизившись вплотную к этому огоньку, выскользнуть из цепких рук программных кодов матрицы. Вот и в этот раз получилось точно так же, как и во все прошлые наезды матрицы. Тимур очень близко подлетел к огню звания нового посланника Бога, остался последний взмах крыльями, но Тимур опять сделал финт и снова вырвался.

Что это?

Это самостоятельная сообразительность Тимура?

Это такая программа борьбы Тимура за звание великого пророка?

Пока еще Тимур этого не знает. Пока еще окончательный ответ на эту загадку жизни Тимура Тимуром не найден.

 

По прошествии полных 25 лет наблюдений за процессами, которые Тимур обозначает словесными символами:

Тимур однозначно может сказать, что доля самостоятельного мышления у людей стремится к нулевым значениям.

У себя самого Тимур обнаруживает стремящуюся к нулевым значениям долю самостоятельного мышления.

 

Если до событий весны 2016 года Тимур считал, что доля его самостоятельного мышления примерно 50%, то теперь уже он вообще не способен определить те мыслительные процессы в его мыслительной системе, которые бы он мог однозначно назвать своими собственными.

В связи с этим требуют полной переоценки все те события, которые происходили с Тимуром ранее. Если ранее Тимур все мыслительные процессы, которые происходили в его мыслительной системе, делил на три группы:

то теперь осталось только два, да и то последний под большим вопросом:

Теперь Тимур очень сильно сомневается, что хотя бы когда-то, в какой-то мгновенный промежуток времени к нему приходили подсказки богов, т.е. Бога.

Все, то, что ранее Тимур относил к своим собственным мыслительным процессам, теперь совершенно однозначно перестало быть таковым.

Подсказки богов и Бога, которые всегда приходили строго в соответствии с программами различных циклов, теперь еще больше вызывают сомнение. Бог и боги существа независимые и самостоятельные, поэтому они вольны вступать в общение с кем бы то ни было по своему разумению вне каких-то там программных циклов матрицы. Но этого Тимур еще ни разу не сумел заметить. Возможно, Тимур не способен этого заметить, все может быть. Однако все то, что ранее Тимур относил к подсказкам богов и Бога, всегда приходило строго согласно расписанию программных циклов матрицы. Тимур самонадеянно уверял читателей, что так боги маскируются за матрицей, чтобы люди бы постоянно находились в сомнении.

Теперь, Тимур склоняется к мысли, что искусственные интеллекты на Земле еще настолько неразвиты, что в прямом общении богов создателей с этими искусственными интеллектами нет ни малейшей необходимости. Программы матрицы прекрасно справятся с любым искусственным интеллектом на Земле. Тимур не является ни малейшим исключением.

 

Все те цели, к реализации которых много лет стремился Тимур, остаются полностью нереализованными. Возможно, что если бы Тимур согласился на каком-то этапе своего тестирования с предложенными ему вариантами, то тогда бы цели сбылись... но теперь уже поздно... после драки кулаками машут только полные идиоты.

Что ждет Тимура в будущем?

Реализация целей матрицы по приходу на Землю нового пророка.

Если в программах матрицы действительно предусмотрено появление нового очередного пророка на Земле в ближайшие годы, то совершенно не факт, что этим новым мессией будет именно Тимур.

Если в программах матрицы действительно предусмотрено появление предтечи нового пророка, то совершенно не факт, что таким новым предтечей будет Тимур.

В связи с этим у Тимура нет ни малейшего сколько-нибудь весомого повода называть себя новым пророком, поскольку никаких оснований у Тимура для этого нет.

Те наезды матрицы, которые периодически испытывает Тимур в течение полных 20 лет, это всего на всего стандартная программа матрицы, которая щедро рассыпает среди людей призывы называться новыми пророками и не более того. Это лишь стандартная программа матрицы, которая предназначена для массового управления огромным числом мертвых искусственных интеллектов, для которых звание нового великого пророка представляется венцом их тщеславных амбиций.

Тимур более уже не может всерьез воспринимать эти многочисленные наезды матрицы. Такие наезды, реализуемые с помощью площадных ковровых бомбардировок множества амбициозных искусственных интеллектов на Земле, никак не способны доказать Тимуру, что он действительно является новым пророком, новым посланником Бога на Земле.

Наконец-то Тимур окончательно разобрался с теми многочисленными наездами матрицы и требованиями ему самому назваться новым пророком, новым мессией, новым посланником Бога. Это площадные ковровые ментально-духовные бомбардировки, которые рассчитаны на массовое воздействие на многих мертвых искусственных интеллектов, у которых их личные тщеславные амбиции замахнулись на звание новых пророков и новых мессий.

Нет, Тимур не из тех, кто так легко может поверить вот в такие фокусы матрицы.

Если Тимуру и взаправду суждено стать новым пророком, новым мессией, новым посланником Бога на Земле, новым духовным лидером в России или в Казахстане, то придется богам создателям, взаимодействовать с Тимуром как-то иначе. Площадные ковровые ментально-духовные бомбардировки матрицы Тимура не убедили. Полные 20 лет Тимур находился под этими бомбардировками, которые то стихали, то усиливались. Теперь Тимур наконец-то сумел окончательно разобраться с этим вопросом.

Последний поход в народ - в социальную сеть "В контакте" помогли Тимуру окончательно разобраться с этим вопросом.

 

Так реализуются ли цели Тимура, которые он для себя выбрал в уже далеком 1991 году?

Очень эффективно и очень быстро реализуется цель познания жизни на Земле и личного совершенствования Тимура. Все остальные цели, которые были и есть у Тимура, не реализуются вообще, или реализуются в самом минимальном варианте.

 

Записки о мироздании - 3, Тимур, 04 июля 2016 год.

 

 

 


Реализация целей. / Реализация целей Тимура в окончательном виде откладывается... Матрица продолжает жёстко обрабатывать Тимура для того, чтобы он лучше понял устройство жизни на Зеле и свои мессианские цели.


 

Тимур, "Записки о мироздании - 3", часть вторая - "Цели, мышление, Бог". Начало работы и реконструкция второй части "Записок о мироздании - 3" начата 01.08. 2016 года.

Ищите дешевый кредит? Нужен беспроцентный кредит? Покупаете суперкар, дорогое авто, шикарный автомобиль? Нужны таблетки для похудения, ищите санаторий или дом отдыха, интересный тур за границу? Здесь на этом сайте ничего такого Вы не найдете!!!