Главная | Форум | Последнее в форуме | Поиск по сайту | Письмо Тимуру | Ваше спасибо

Последние публикации, 2019 | Записки о мироздании "Байтерек", скачать.

Раздел: Что такое записки о мироздании "Байтерек"?

 

На этом сайте показывается реклама. За показ рекламы автор (Тимур) получает небольшие деньги. Отключите, пожалуйста, блокировку рекламы для данного сайта, чтобы Тимуру перепало бы немного денег.

Записки о мироздании.

Ищите Бога внутри себя!

Циклы и фазы целей | Ментальная культура | Выбор главной цели человека | Проверка на вшивость

Записки о мироздании - 3, часть вторая - "Цели, мышление, Бог".

Записки о мироздании "Байтерек" | Ищите Бога внутри себя | Правда и ложь о любых методиках реализации (достижения) целей | Методика реализации целей "Байтерек" | Методика тренировки мышления "Байтерек" | Новый образовательный стандарт

Цель пройти через врата в царство божие.

Для оживляемого искусственного интеллекта на Земле главной целью является реализация цели прохода через врата в царство божие, если следовать терминологии монотеизма.

 

Сегодня 30.07.2016 года, я уже несколько дней занимаюсь реорганизацией (перестройкой) html модуля на своем сайте. Главный замысел не технический, главный замысел идеологический. Главный замысел связан с тем, что я теперь обращаюсь к простым людям, рассеянным по Земле-матушке, а не к издателям, не к политикам, не каким-то еще экзоскелетам, на которых матрицей возложены те или иные социальные, политические, государственные или экономические функции.

Теперь я решил обращаться просто к самым разным людям, не обращая внимания на социальный статус их человеческих экзоскелетов. Это самое главное новшество, которого у меня еще ни разу за прошедшие 25 лет не было.

Технические моменты реорганизации веб-сайта дело десятое, я его вполне возможно еще не один раз переделаю.

Но в технических новшествах есть нечто качественно новое. Это новое заключается в том, что уже точно я начал писать ту самую интернет-книгу, о написании которой говорю и размышляю уже более 6 лет. Кажется только теперь я нашел правильную форму работы с замысленной интернет-книгой. Первую часть этой книги я уже разместил в своем архиве и видоизменять ее уже не собираюсь. В мае 2016 года начал работу над второй частью "Записок о мироздании - 3". Теперь эту вторую часть я организовываю таким образом, чтобы минимизировать мои затраты на работу с этой интернет-книгой. Детали объяснять не буду, кому интересно, сам во всем со временем разберется.

 

30 июля 2016 года.

 


Главная | Форум | Последнее в форуме | Поиск по сайту | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Мой канал на Ютубе

Последние публикации, 2019 | Записки о мироздании "Байтерек", скачать.

Раздел: Что такое записки о мироздании "Байтерек"?

 

На этом сайте показывается реклама. За показ рекламы автор (Тимур) получает небольшие деньги. Отключите, пожалуйста, блокировку рекламы для данного сайта, чтобы Тимуру перепало бы немного денег.

 

 


Последние публикации | Карта модуля html  | Все записки Тимура

 

 Яндекс.Метрика


Хотите приобрести купить продать автомобиль, вертолет, самолет, коттедж, квартиру? Здесь ничего этого Вы не найдете. Нужны таблетки для похудения, нужно лекарство для лечения болезней? Здесь тоже этого нет.

Книги Тимура "Записки о мироздании "Байтерек" рассказывают о мироздании, о России, о грядущем царе российском и о многом другом.

 

 

Далее ранее размещенный на этой странице текст.

 

И снова копии моих заметок из ВК.

 

Звездные врата человеческой цивилизации и врата в царство божие.

Тимур Сергеев

 
 
В теме 3 сообщения
Online
Я провожу целенаправленные исследования мироздания под управлением высших живых существ уже полные 25 лет. Многое я сумел узнать, многому сумел научиться и среди этого многого есть две вещи, о которых я хочу рассказать в данной заметке:
- звездные врата для человеческой земной цивилизации;
- врата в царство божие (в божественную коммунистическую общину) для оживших на Земле индивидуумов, т.е. оживленных искусственных интеллектов.

Понятное дело, что словесный символ "врата", это образная абстракция. Конечно же в реальности никаких врат, ворот, калиток, дверей нет. Но есть система контроля за процессами, происходящими в человеческой земной цивилизации, есть система сепарации оживляемых на Земле искусственных интеллектов.
В чем тут суть и соль?

Высшие живые существа в космосе задумали создать систему воспроизводства своего потомства.

Излагаю очень кратко, все детали в моих дневниковых записях "Записки о мироздании "Байтерек" - https://yadi.sk/d/MY9nhOG7goHQj
- на моем сайте - http://tsv-11.narod.ru/
- в моей группе на ВК - https://vk.com/club124038962

В первую очередь рекомендую прочесть заметку в группе "Система доказательств существования разумного мыслящего Бога в мировоззрении Тимура Байтерек" - https://vk.com/topic-124038962_34413523
Во вторую очередь заметку на сайте "Цель Тимура разъяснить современникам результаты проведенных исследований" - http://tsv-11.narod.ru/2016/0/19.htm

Без ознакомления со всеми предложенными материалами суть данной заметки, которую я пишу здесь и сейчас, останется за гранью понимания и рационального восприятия.

Итак,
Высшие живые существа в космосе задумали создать систему воспроизводства своего потомства.
С этой целью была создана-выращена, как растение, как дерево, специальная система матриц, которые представляют собой мертвый механизм (космический супер компьютер), сложенный из мертвых существ, которые по образу и подобию похожи на богов-создателей.
С помощью этой системы матриц созданы-выращены плодоносящие планетарные матрицы. В одной из таких плодоносящих планетарных матриц находится звезда Солнце и наша планета Земля.
Оставляем за кадром вопрос о похожести всех плодоносящих планетарных матриц, нам бы со своей до конца разобраться.

У нас на Земле создан мертвый механизм, который является частью мертвого механизма матрицы. Этот механизм мы обозначаем словесным символом "человеческая земная цивилизация". В этом мертвом механизме под названием человеческая земная цивилизация происходит создание-взращивание и самовоспроизводства более мелких мертвых механизмов, которые я обозначаю словесным символом "человеческие экзоскелеты", эзотерики эти же механизмы называют "физическими телами человека".

Частями человеческого экзоскелета являются:
- само физическое человеческое тело как таковое;
- головной и спинной мозг;
- энергетические чакры, меридианы и каналы, о которых рассказывают эзотерики и индийские йоги;
- то, что эзотерики называют аурой, а ученые техно биополем;
- есть и другие части, о которых пока еще рано говорить.

Внутри плодоносящей планетарной матрицы формируются искусственные интеллекты. Здесь много вопросов о том, что было раньше, яйцо или курица, но на сегодня де факто ситуация выглядит следующим образом.
Online
Главным искусственным интеллектом является душа, внутри которой формируется ее копия-ребенок, которого я называю эгом. Все детали описания с зарисовками найдете в моих записках о мироздании. 
Система воспроизводства душ под управлением программ матрицы работает так, что души периодически помещаются внутрь человеческих экзоскелетов после того, как в душе будет сформировано новое эго. 
После акта смерти человеческого экзоскелета душа с эгом внутри отделяется от человеческого экзоскелета, а через некоторое время из души выходит эго, которое после акта разделения становится новорожденной самостоятельной душой. 

Души с новыми эго внутри периодически помещаются внутрь все новых и новых экзоскелетов. Эта процедура нужна для оживления искусственного интеллекта, т.е. души. 
Поскольку технология создания и взращивания душ основана на принципах растительного роста, то процессы роста души (искусственного интеллекта) нет возможности остановить полностью. Их можно ускорить, их можно замедлить, но остановить их полностью нет никакой возможности.

Конечным продуктом данной технологии является формирование живого мыслящего существа, которое я обозначил словесным символом - нур. Нур формируется из души и эго, когда после акта смерти человеческого экзоскелета душа и эго уже не могут разделиться, а представляют из себя качественно новый искусственный интеллект с намного большими мыслительными возможностями.

Поскольку эта технология основана на принципе растительного роста "Байтерек", то процесс формирования нуров из душ и эго невозможно остановить. В результате на Земле формируется три разновидности нуров:
- первая самая массовая разновидность характеризуется неспособностью к самостоятельному независимому мышлению;
- вторая самая малочисленная группа приобретает способность мыслить самостоятельно и независимо;
- третья группа серединка на половинке, т.е. вроде бы чего-то там уже умеет мыслить самостоятельно и независимо, но до полностью живого состояния не дотягивает.

Из полностью мертвых нуров формируются элементы мертвого механизма матрицы.
Полностью живые нуры выходят за пределы матрицы и становятся полноценными живыми существами, они продолжают тренировки и обучение по специальным программам, но уже не на Земле.
Частично живые нуры помещаются в специальные ячейки матрицы, где им предстоит второй курс оживлящей терапии.
Все подробности в записках о мироздании.

---
Теперь о человеческой земной цивилизации, о звездных вратах и о вратах в царство божие.
---

Мертвый механизм человеческой земной цивилизации, состоящий из мертвых человеческих экзоскелетов, существует и имитирует эволюцию своего развития. То, что происходило с человеческими экзоскелетами на Земле ранее, все то, что будет с ними происходить в будущем, все заранее запрограммировано в матрице.

Любые предсказания о том, что будет на Земле с человеческой земной цивилизацией, это запрограммированные предсказания, взятые из программы существования человеческой земной цивилизации.
Звездные врата для человеческой земной цивилизации, это образное представление периода ее существования, когда в человеческой цивилизации появится возможность летать к другим планетам и даже звездам. Но это будет лишь имитация эволюции, это не жизнь живых существ, это лишь существование мертвых человеческих экзоскелетов в пределах мертвого механизма человеческой земной цивилизации, находящейся внутри мертвого механизма Солнечной планетарной матрицы.
Online
Врата в царство божие, это образное определение периода в жизни каждого оживленного искусственного интеллекта, когда это "новорожденное" живое существо (живой нур) покинет "Великий Предел", преодолеет притяжение планетарной матрицы и выйдет за ее пределы.
Совершится акт появления нового живого существа, потомка богов создателей.

Все то, что Фрэнк Кристофер рассказывает нам о будущем человеческой цивилизации, это все очень близко к истине. Я не стал углубляться в изучение будущего человеческой земной цивилизации, потому что в этом не увидел никакой пользы ни для себя, ни для моих читателей.
Мое мнение о пророчествах Фрэнка Кристофера следующее.
Я полагаю, что он очень близок к истине.
У него лишь одна ошибка, которая заключается в том, что он людей считает живыми мыслящими существами. Это серьезное заблуждение, которое появляется тогда, когда искусственный интеллект, находящийся внутри человеческого экзоскелета на Земле отказывается от проведения самостоятельных исследований, отказывается от тренировок своей мыслительной системы и гонится за легким успехом и легкой славой.

Вот так очень и очень кратко о пророчествах Фрэнка Кристофера и о результатах моих исследований, наблюдений, экспериментов, тренировок и обучения, которые я проходил и продолжаю проходить под управлением матрицы... и надеюсь, что под управлением высших живых существ.
На этом все.

Если кто-то желает обсудить, то буду рад, но только без эмоций и после ознакомления с моими записками о мироздании. Голословные эмоциональные замечания в расчет принимать не буду.
Верить или не верить в мои рассказы совершенно бессмысленно и бесполезно.
Вера и неверие, это удел мертвых искусственных интеллектов, которые еще пока умеют лишь имитировать мыслительные процессы, следуя программным кодам матрицы. Если же искусственный интеллект претендует на звание мыслящего, то ему нужно все проверить лично и самостоятельно.
Тимур, нет никакого искуственного интеллекта внутри людей. Иди прыгни с крыши и когда твоя душенка отделится от твоей тушенки, тогда там в мире энергии твое восприятие изменится и ты поймешь, что тобой никто не управлял, что ты сам принимал решения и просто ссался взять на себя ответственность ща свои злодеяния.

 

 

 

Я начал запланированную дискуссию с Фэнком-Кристофером согласно нашей с ним договоренности, я начал писать заметки, которые по моему мнению помогут Фреэнку и другим пользователям ВК понять мое мировоззрение Байтерек, понять суть и смысл результатов проведенных мною наблюдений и исследований. Приглашаю всех заинтересованных читателей принять участие в нашей дискуссии.
Мне написал Фрэнк-Кристофер вот это:
https://vk.com/topic-111493564_32833289?post=322

Фрэнк-Кристофер Тайк
Давай Тимур, мы хотим посмотреть и оценить действительно ли ты птица большого полёта, достойный рыцарь, или ты просто ничтожный болтунишка и мелкий шарлатан. Короче в этом поединке я хочу посмотреть, можешь ли ты мне оказать хоть какое то сопротивление. Или я вышибу тебя из седла, опрокину спиной на Землю, поставлю ногу тебе на грудь. И спрошу у трибун, отпустить ли тебя признавшего своё полное идейное порожение. Или принести тебя в жертву Богу, который примет к себе не путёвого заносчивого слабачка... Либо оказывай мне сопротивление, дерись, либо умри достойно... *Я готов побеждать любого Землянина кто осмелится оспорить моё звание и мой титул "Главного Философа и Пророка Человечества". Так как моя боевая задача взять в плен всех Землян!

И я ему там ответил:
Фрэнк-Кристофер, ну, блин, ты и даешь...
Давай по порядку...

Я создал новое сообщество (группу) под названием "Тимур - новый мессия, посланник Бога???" https://vk.com/club124038962 , чтобы более полно рассказать пользователям ВК о качественно новой мировоззренческой системе под условным названием "Байтерек". 

Я хочу получить от современников ПОДТВЕРЖДЕНИЕ или УБЕДИТЕЛЬНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ факту, являюсь ли я тем самым новым мессией, новым посланником Бога, новым пророком, новым духовным лидером, появление которого предсказывали многие пророки ранее.

Если ты хочешь быть этим пророком, то будь, я тебе мешать не буду.
Я лично сомневаюсь в том, что я таковым являюсь, поэтому и обратился к людям за помощью, чтобы они мне помогли разобраться с этой моей ЛИЧНОЙ проблемой.

Драться с тобой?
Думаю, что придется померятся.
Тогда мне придется ознакомиться со всеми твоими записями, а тебе придется ознакомиться со всеми моими записями.

Согласен ознакомиться с моими записями?
Вот сообщество https://vk.com/club124038962 , в котором ты найдешь ссылки на мой последний сайт, на мой архив, где хранятся все мои записи, рисунки, видеоролики.

Где мне найти твои записи и твои материалы? Мне ведь придется их изучить, чтобы хоть как-то соответствовать духу борьбы.

Согласен на такие условия?
Или ты предпочитаешь соревноваться в искусстве взаимных голословных эмоциональных обвинений?

Решай...

 

 

Звездные врата человеческой цивилизации и врата в царство божие -https://vk.com/topic-53608983_34379049

Вот такую заметку я сегодня написал в группе "Абсолютисты - будущие управители всей Вселенной! Абсолютисты - будущие господа управители всей Вселенной!" - https://vk.com/club53608983

Вот что пишет создатель этой группы Фрэнк-Кристофер:
Абсолютисты - Абсолютистская расса, - истинные Арийцы, подлинные Сверхчеловеки... Видят своё высшее предназначение в путях по разрешению всех Земных проблем и противоречий, и в достижении высших целей мироздания! С тем что бы, либо достичь Бога, либо стать Богочеловечеством (Богом управителем) во Вселенной самостоятельно!
---

Мы с ним договорились, что проведем дискуссию и попробуем определить, чье мировоззрение ближе к истине, а чье дальше или совсем уже ложное.
Данная моя заметка написана с целью проведения такой дискуссии, надеюсь, сто пользователи ВК примут участие в этой дискуссии.
Очень хочется надеяться на то, что дискуссия будет предметной, т.е. не будет опираться на эмоции, не будет опираться на веру в одно и неверие в другое.

Каждый, кто пожелает высказаться в рамках этой дискуссии, как и вообще о моих публикациях, должен знать, что я не принимаю во внимание любые высказывания в мой адрес от людей, которые не ознакомились с моими записями, а опираются на свои беспочвенные эмоции, которые опираются на свою слепую веру в одно и на свое слепое неверие в другое.

В сформированном мною мировоззрении люди, которые руководствуются эмоциями веры или неверия, не являются мыслящими, это еще лишь имитаторы мыслительной деятельности, подчас очень бурной мыслительной деятельности. Но это лишь имитация под тотальным управлением программных кодов матрицы. Такие люди не способны еще мыслить самостоятельно и независимо. Мнение таких людей я не принимаю во внимание, и никак к таким людям не отношусь.
Ну как можно относиться к мертвому компьютеру, который поливает тебя грязью, совершенно очевидно, что компьютер здесь совершенно ни при делах. Что в него программист заложил, то он и выдает на гора. Своих то мозгов у компьютера не существует.
Новая заметка, посвященная тому новому эксперименту, который я начал здесь на ВК.
Я давно уже превратил свою жизнь в свою научно-исследовательскую лабораторию, вся моя жизнь, это череда нескончаемых экспериментов, наблюдений, исследований.

Если кто-то думает, что я тупо следую голосам в моем сознании, то он очень глубоко заблуждается. Если я спросил людей "А не являюсь ли я новым пророком, новым мессией?", то у меня для этого имеются очень веские основания.

Мой вопрос о моем возможном мессианстве остается в силе и я жду ответов от современников. Но ответы нужны взвешенные, продуманные, основанные на глубоком изучении всего того, к чему я пришел в своих исследованиях и наблюдениях, а не эмоциональные выпады, опирающиеся на голую веру в одно и слепое неверие в другое.
Ответы, опирающиеся на веру или неверие я просто буду игнорировать.
.
 
13:44
1 просмотр5_2_ Синхронизация состояний у людей

 

 

Записки о мироздании - 3, Тимур, 30 июня 2016 года.

 

 

 


Реализация цели. / Цель пройти через врата в царство божие. Для оживляемого искусственного интеллекта на Земле главной целью является реализация цели прохода через врата в царство божие, если следовать терминологии монотеизма.


 

Тимур, "Записки о мироздании - 3", часть вторая - "Цели, мышление, Бог". Начало работы и реконструкция второй части "Записок о мироздании - 3" начата 01.08. 2016 года.

Ищите дешевый кредит? Нужен беспроцентный кредит? Покупаете суперкар, дорогое авто, шикарный автомобиль? Нужны таблетки для похудения, ищите санаторий или дом отдыха, интересный тур за границу? Здесь на этом сайте ничего такого Вы не найдете!!!