Главная | Форум | Последнее в форуме | Поиск по сайту | Письмо Тимуру | Ваше спасибо

Последние публикации, 2019 | Записки о мироздании "Байтерек", скачать.

Раздел: Что такое записки о мироздании "Байтерек"?

 

На этом сайте показывается реклама. За показ рекламы автор (Тимур) получает небольшие деньги. Отключите, пожалуйста, блокировку рекламы для данного сайта, чтобы Тимуру перепало бы немного денег.

Записки о мироздании.

Ищите Бога внутри себя!

Циклы и фазы целей | Ментальная культура | Выбор главной цели человека | Проверка на вшивость

Записки о мироздании - 3, часть вторая - "Цели, мышление, Бог".

Записки о мироздании "Байтерек" | Ищите Бога внутри себя | Правда и ложь о любых методиках реализации (достижения) целей | Методика реализации целей "Байтерек" | Методика тренировки мышления "Байтерек" | Новый образовательный стандарт

Формирование и реализация целей у человека на Земле.

На Земле у людей цели в идеале должны формироваться и реализовываться точно так же, как и у высших живых существ. Но Земля внутри матрицы, души внутри человеческих экзоскелетов, поэтому здесь много тормозов и условий.

 

Очень трудно самому себя собирать и заставлять писать не то, что эмоции подсказывают, а то, что требует жесткий холодный анализ. Эмоции мешают и тормозят, а холодный рассудок постоянно в работе и регулярно выдает рекомендации про то, о чем нужно писать. А сил явно не хватает...

Эмоции вообще подталкивают к отказу от любой писанины. Эмоции обиды на современников не успокаиваются. Подавляю эти эмоции силой рационального анализа.

Когда был молодым, много слышал о силе воли. Сам пытался пыжиться, что-то там в себе воспитывать с помощью силы воли. Пыжишься, пыжишься с этой силой воли, а в итоге ничего не получается. Только уже когда начались тренировки по методике "Байтерек", стал понимать, что не сила воли играет решающую роль, не убеждения, не мантры, не аффирмации, а простой банальный анализ НАБЛЮДАЕМЫХ фактов. Когда сам увидел, полизал, понюхал, проанализировал, сравнил анализ с целями, проанализировал какие для тебя цели важнее, вот только тогда и приходит желаемый результат, который ранее пытался достичь с помощью мистической силы воли.

Сила воли, это суть сила веры, на низших уровнях работает, а дальше только головная боль и никакой реальной пользы.

 

Я еще очень много не знаю... а узнать хочется... понимаю, что не знаю... понимаю, что обязательно нужно узнать, а силы не хватает.

Из того, что я знаю, записать получается примерно половину, очень большое количество важных мелочей записать просто не хватает сил, или эти мелочи не вписываются в задуманную повествовательную канву. Когда беседую на эти темы с людьми, то появляется возможность рассказать человеку все те мелочи, которые ему нужны. Во время беседы контролирую его мышление, выдаю ему именно то, что он способен понимать и то, что ему обязательно нужно узнать в данный конкретный момент времени. Беседы получаются намного более эффективные, чем публикация текстов в белый свет.

Но у публикаций в белый свет тоже есть свои преимущество перед живыми беседами с конкретными людьми. В текстах я могу рассказывать о таких вещах, о которых меня собеседники никогда не спросят, и я им этого рассказать не смогу, потому что для них это еще недостижимые вещи.

 


Главная | Форум | Последнее в форуме | Поиск по сайту | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Мой канал на Ютубе

Последние публикации, 2019 | Записки о мироздании "Байтерек", скачать.

Раздел: Что такое записки о мироздании "Байтерек"?

 

На этом сайте показывается реклама. За показ рекламы автор (Тимур) получает небольшие деньги. Отключите, пожалуйста, блокировку рекламы для данного сайта, чтобы Тимуру перепало бы немного денег.

 

 


Последние публикации | Карта модуля html  | Все записки Тимура

 

 Яндекс.Метрика


Хотите приобрести купить продать автомобиль, вертолет, самолет, коттедж, квартиру? Здесь ничего этого Вы не найдете. Нужны таблетки для похудения, нужно лекарство для лечения болезней? Здесь тоже этого нет.

Книги Тимура "Записки о мироздании "Байтерек" рассказывают о мироздании, о России, о грядущем царе российском и о многом другом.

 

Я уже давненько стал понимать, что все те ограничения, которые на меня накладывает матрица в части отсутствия последователей и учеников, связаны с необходимостью моего продвижения по пути познания. Если у меня появится больше учеников и последователей, чем есть сейчас, то у меня исчезнет стимул к дальнейшему познанию. Все-таки уровень моего совершенства еще очень низок, я еще очень сильно падок на эмоции общения, на эмоции признания и славы.

Ладно, хватит вступительных речей, хотя они тоже очень важны для читателей. Тонкую настройку мыслительной системы еще никто не отменял, без нее искусственные интеллекты ничего путного не достигнут.

 

Формирование и реализация целей у полноценно живых существ.

Обязательно ознакомьтесь с моими зарисовками устройства души, эго, нура, а так же с устройством мировоззрения (миропонимания, целей, морали).

Настоятельно рекомендую просмотреть видеоролик, который я записал, чтобы дать устные пояснения о том, как устроено мировоззрение души.

Мой канал на ютубе - https://www.youtube.com/channel/UCjSSTOqbg-OV1Ta339vajzg

Здесь размещаются и другие мои видеоролики.

 

Любые цели полноценного живого существа формируются этим живым существом совершенно одинаково. Эту процедуру я уже начал описывать в заметке Реализация целей или же взращивание?

Цель формируется в виде одного, нескольких, а в идеале в виде 15 или 30 шариков, которые выделяются из психического центра и которые являются реакцией на какой-либо раздражитель. Цели ведь не появляются просто так. Обязательно есть какая-то причина, какой-то раздражитель, после контакта с которым живое существо и формирует цель.

Если цель формируется только в душе, то в идеале должна получиться сгруппированная структура из 15-ти шариков, каждый из которых сформировался в отдельном психическом центре. Каждый отдельный из 15 психических центров души имеет свои собственные варианты программ ответных реакций, поэтому каждый отдельный шарик души имеет свои индивидуальные особенности. Когда они объединяются в единой структуре, я ее назвал идеей, то в этой объединенной структуре содержится весь практический опыт, все знания души, которые она вложила в идею, ради осуществления адекватной реакции на конкретный раздражитель.

Если раздражитель находится за пределами души, то идея направляется к этому раздражителю и как-то там на него воздействует. Программа воздействия вложена в идею.

Если раздражитель находится внутри души, то идея остается внутри и воздействует как-то там на те вещи, которые душе внутри себя не нравятся. Душа реагирует на тот раздражитель, который находится внутри нее, созданием идеи, и идея воздействует на этот раздражитель.

 

Когда идея взаимодействует с раздражителем, душа пытается этот процесс контролировать и по возможности корректировать. Но суть в том, что корректировки возможны только через создание новых идей, устраняющих недостатки ранее созданных.

 

Процессы формирования и реализации целей, это не мистика, не магия, это чистой воды физика, химия, физиология и т.д.

Что это означает?

А это означает, что не существует ничего, что могло бы работать на расстоянии без какого-либо связующего вещества (агента).

Вы скажете о физических полях?

А что такое физическое поле Вы знаете? Современные ученые материалисты создали теорию физических полей на мистическом фундаменте, отрицая любое наличие каких-то физических веществ, которые и являются тем самым физическим полем. Ладно, это другая тема, хотя и напрямую связанная с темой формирования и реализации целей человеческих, целей любых других, в том числе самых высоко развитых существ.

 

Мы люди живем внутри организованного и предельно упорядоченного мироздания, поэтому здесь есть поля, радиоволны, световые потоки, гравитация и т.д. и т.п.

А в открытом неорганизованном космосе (хаосе) ничего этого нет. Да, там есть нечто иное, это правда, но это не те поля, которые сегодня пытаются изучать ученые техно.

В связи с этим, любая цель формируется внутри полноценного живого существа с учетом наличия или отсутствия связующих агентов, которые могут обеспечить постоянную связь между живым существом и отправленной на работу идеей.

Кстати, неопознанные летающие объекты вполне могут быть такими идеями, которые создаются высшими живыми существами для того, чтобы что-то на Земле поправить. Скорее всего так и есть на самом деле, просто я проблемами НЛО еще не занимался, счел эту тему не такой уж и важной на данном этапе моих исследований. Но я об этом феномене помню постоянно и всякий раз, когда появляется возможность, пытаюсь с ними разобраться и понять их природу, предназначение, технические характеристики и прочее.

 

Рекомендую читателям обратиться к экстрасенсам, у них богатые разнообразные знания о том, как формировать шарики идей и лучики энергий, с помощью которых можно реализовывать свои цели. В свое время все эти тренировки я проходил, в записках о мироздании я описал несколько таких упражнений. Экстрасенсы и психологи расскажут Вам о методах визуализации целей, которые очень хорошо помогают в тренировках мыслительной системы. Одним словом, не брезгуйте тем практическим опытом, который сегодня накоплен у психологов, коучей, психотехнологов, экстрасенсов, у прочих эзотериков. Их практический опыт окажет Вам большую пользу в тренировках вашей мыслительной системы. А без этих тренировок Вы не только цели формировать не научитесь, Вы просто не сумеете понять то, о чем я Вам рассказываю.

 

Итак, идея сформирована, это физическо-материальный шарик, который нужно отправить к раздражителю. Если раздражитель внутри вашей микровселенной, то проблема решается намного проще, чем в случае, если раздражитель находится за ее пределами. Как его отправить, как он полетит, какая сила, какой двигатель его будет толкать в нужном Вам направлении?

Что скажете?

Нужен или толчок, или пинок, или какой-то двигатель внутри идеи, который кроме прочего, должен иметь и рули управления. А еще нужна система координат, еще нужно проложить маршрут. Или Вы снова будете полагаться на мистический дух божий? Вот по этой причине (и не только) на Земле появилось материально-техническое мировоззрение, мировоззренческая система техно.

Ох, как здесь на Земле все мудрено закручено богами, ох, как мудрено...

 

Живое существо должно иметь механизм, с помощью которого оно бы могло перемещаться в пространстве. И для этих целей есть собственный механизм передвижения, но есть и дополнительные механизмы, типа наших автомобилей и самолетов.

Но сейчас нас интересует механизм, с помощью которого цели перемещаются внутри микровселенной живого существа, объединяются в идеи, и тот механизм, который доставляет идею к месту ее реализации. Эти механизмы работают на таких принципах, о которых нам на Земле еще ничего не известно, поэтому я в полном замешательстве, я просто тупею от того, что способен видеть, а видеть я могу еще очень и очень мало. Но и того, что я способен видеть и понимать, вполне хватает для того, чтобы крыша бы пошатнулась...

 

Итак, полноценное живое существо из целей формирует идею, которую отправляет к месту ее реализации. Внутри идеи сформирован программный модуль, собран запас вещества, которое понадобится для реализации целей, объединенных в идею.

В человеческой микровселенной в идеале все должно быть точно так же, но в реальности совсем не так.

А как?

Процессы выбора, формирования и реализации целей у искусственных интеллектов на Земле внутри матрицы.

Человеческий экзоскелет, это часть матрицы. Человеческая земная цивилизация, это часть матрицы, которая похожа на паролоновую губку, в каждом пузырьке которой искусственный интеллект, гордо именуемый человеком мыслящим. На самом деле весь пузырек является человеком, т.е. человеческий экзоскелет в купе с еще мертвым искусственным интеллектов внутри.

Это очень важно понимать, очень важно.

Тот факт, что мы не видим материал паролоновой губки матрицы, это не означает, что его не существует. Он есть, он настолько жестко держит человеческие экзоскелеты в паутине матрицы, что люди сегодня это даже себе представить не способны. Перемещение человеческих экзоскелетов внутри паролоновой губки матрицы не является доказательством ее отсутствия. Губка матрицы, губка человеческой цивилизации, это лишь абстрактный образ, с помощью которого я передаю информацию еще не подготовленным людям. На самом деле это совсем не паролоновая губка, это сложнейшая система жестко закрепленных конструкций из вещества тонких октав. Внутри все запрограммировано и подчинено единому замыслу.

Пока структуру матрицы оставим в покое. Для начала этой информации вполне достаточно.

 

Человеческий экзоскелет состоит из следующих хорошо известных современному человеку вещей:

Внутри экзоскелета помещается созданный и взращиваемый искусственный интеллект.

Поскольку экзоскелет и искусственный интеллект сложены веществом из разных октав, они легко проникают друг в друга, не создавая помех.

В  экзоскелете имеется специальный инструмент взаимного позиционирования и удержания искусственного интеллекта внутри экзоскелета.

 

Все без малейшего исключения цели, которые якобы человек формирует сам для себя по своему свободному волеизъявлению, содержатся в заранее составленной программе, которая хранится в теле матрицы. Эти цели, как и все прочие любые мысли людей, транслируются в головной мозг экзоскелета, в котором активируются процессы, которые ученые техно сегодня и называют мышлением. На самом деле эти процессы не являются мышлением, их предназначение совсем иное. Они лишь имитируют процессы, которые воздействуют на мыслительную систему эго. В эго происходит именно то, что и является мыслительным процессом как таковым.

Мыслительные процессы в эго, сгенерированные процессами в головном мозге, воздействуют на мыслительную систему души, в которой протекает намного более самостоятельная мыслительная деятельность. Именно эту деятельность ученые техно сегодня отождествляют с работой подсознания. Это несколько натянутое утверждение, но на данном этапе повествования оно вполне уместно.

 

В человеческой мыслительной системе есть два вида целей, реализация которых протекает очень по разному.

 

Первый вид целей, это те, которые приходят из матрицы в готовом виде.

Второй вид целей, это те, которые формирует душа, которая к этому времени уже созрела до таких способностей.

В эго цели еще не формируются, поскольку там еще не сформировался механизм формирования собственных целей.

 

Описывать все это чрезвычайно тяжело.

Почему?

Потому что искусственные интеллекты проходят через множество этапов созревания и роста. На каждом отдельном этапе своя собственная схема взаимодействия программ матрицы, и мыслительной системы души и эго. Сейчас я пытаюсь описать некую унифицированную схему, которая бы была максимально понятной для совершенно еще не подготовленных к такой информации читателям.

 

В записках о мироздании в целом и в данной части ранее я дал таблицу-схему-расписание фаз в процессах реализации любых человеческих целей. Эта схема-расписание касается тех целей, которые транслируются из матрицы. Самостоятельно сформированные душой цели не подчиняются этой схеме расписанию.

Данная схема расписание предназначена для обучения еще мертвых искусственных интеллектов пользоваться обязательными шагами при формировании и реализации своих целей. Это что-то типа инструкции, которую должны изучить искусственные интеллекты, вступившие в фазу оживления.

Программы матрицы, составленные заранее для всей человеческой цивилизации, содержат в себе все те сценарии событий на Земле, которые мы наблюдаем и переживаем. Мы еще думаем, что все это процессы эволюции, процессы, опирающиеся на случайные события, на непредвиденные человеческие действия.

Нет!!!

Все сценарии любых событий на Земле и в околоземном космическом пространстве, во всей солнечной планетарной системе, во всей нашей галактике, расписаны до последней мелочи заранее. Ничто на Земле не может произойти вне этого предопределенного сценария.

 

Я, Тимур, все делаю в строгом соответствии с этим сценарием. И когда мне он не нравится, и я хочу жить и действовать вне этого сценария, меня ласково предупреждают, а если я упорствую, то меня слегка придавливают, после чего всякое желание быть самостоятельным и независимым пропадает. Приходится исполнение цели собственной независимости откладывать на потом, когда выполню все то, что мне предписано программой моей судьбы.

21.06.2016г.

 

---

 

Сегодня уже 27.06.2016 года. Мне пришлось экстренно прервать работу над этой заметкой и над этой темой вообще.

Причин много, часть из них мне понятна, а часть совершенно не понятна, скорее просто мне ничего не известно об этих целях. Та часть, которая мне неизвестна, судя по произошедшим событиям, связана с программой сценариев в системе нуменов.

 

21 и 22 июня я в экстренном порядке, подчиняясь указаниям свыше, создал на сервисе "В контакте" свой аккаунт - https://vk.com/id371023583 . Ранее я даже и не помышлял ничего такого. Все произошло спонтанно и совершенно неожиданно для меня.

Для аккаунта я специально сделал провокационную фотографию, для чего специально сам себя сфотографировал на мопеде возле гаража. Я ничего подобного ранее не делал, но здесь мною управляла матрица и я подчинялся спокойно без сопротивления. Все равно я уже не знаю, что мне делать дальше. А коли сам не знаю, то и подчинялся без выебонов.

Написал несколько заметок за прошедшие дни, немного пообщался.

 

Если ничего не изменится, то планирую перенести на сайт те заметки, которые написал в ВК:

Являюсь ли я тем самым новым лидером и новым пророком?

По каким критериям можно определить нового пророка, нового лидера?

Тимур Сергеев - краткое описание мировоззрения "Байтерек".

 

Записки о мироздании - 3, Тимур, 27.06.2016год.

 


Реализация цели. / Формирование и реализация целей у человека на Земле. На Земле у людей цели в идеале должны формироваться и реализовываться точно так же, как и у высших живых существ. Но Земля внутри матрицы, души внутри человеческих экзоскелетов, поэтому здесь много тормозов и условий.


 

Тимур, "Записки о мироздании - 3", часть вторая - "Цели, мышление, Бог". Начало работы и реконструкция второй части "Записок о мироздании - 3" начата 01.08. 2016 года.

Ищите дешевый кредит? Нужен беспроцентный кредит? Покупаете суперкар, дорогое авто, шикарный автомобиль? Нужны таблетки для похудения, ищите санаторий или дом отдыха, интересный тур за границу? Здесь на этом сайте ничего такого Вы не найдете!!!