Главная | Форум | Последнее в форуме | Поиск по сайту | Письмо Тимуру | Ваше спасибо

Последние публикации, 2019 | Записки о мироздании "Байтерек", скачать.

Раздел: Что такое записки о мироздании "Байтерек"?

 

На этом сайте показывается реклама. За показ рекламы автор (Тимур) получает небольшие деньги. Отключите, пожалуйста, блокировку рекламы для данного сайта, чтобы Тимуру перепало бы немного денег.

Записки о мироздании.
Ищите Бога внутри себя!

Циклы и фазы целей | Ментальная культура | Выбор главной цели человека

Записки о мироздании - 3, часть вторая - "Цели, мышление, Бог".

Записки о мироздании "Байтерек" | Ищите Бога внутри себя | Правда и ложь о любых методиках реализации (достижения) целей | Методика реализации целей "Байтерек" | Методика тренировки мышления "Байтерек" |

Качественно новый образовательный стандарт должен стать главной целью любого патриота.

Сражение за государственную власть, это сражение с драконом из сказки. Победитель дракона неизбежно сам станет драконом если не вводить качественно новый образовательный государственный стандарт.

 

Столько лет прошло, а я отлично помню мультфильм по народной вьетнамской сказке, в котором злой дракон угнетал простых людей. Периодически появлялись воины, которые побеждали дракона, но через некоторое время сами превращались в дракона. Очень хороший, очень поучительный мультфильм советского производства, очень поучительная вьетнамская народная сказка.

Тимур посвятил много лет своей жизни борьбе за обладание той или иной частью государственной власти. Тимур наивно полагал, что если у него будет власть, то он намного легче сумеет помогать многим и многим людям. Чем выше Тимур поднимался по ступенькам административной и политической власти в своем городе, тем четче и яснее понимал, что превращается того человека, который один в один похож на тех, с кем он боролся. Тимур боролся с очередным драконом, побеждал его и сам превращался в побежденного дракона. В конце 1991 года Тимур отказался от продолжения этой борьбы.

Но в 1993 году судьба снова вернула его на тропу войны с драконами. Снова новые сражения с новыми драконами, снова победы и снова новые превращения в новых драконов.

Сказка?

Аллегория?

Иллюзия?

Это наша повседневная жизнь во всей ее невообразимо сложной паутине целей и мечтаний, намерений и идей.

 

В последние 100 лет мир захлестнула волна цветных революций, военных переворотов и прочих насильственных способов захвата власти в государствах и в более мелких объединениях людей. Что это такое?

Фактически люди, которые стремятся захватить власть, делятся на две категории:

  1. одни захватывают власть ради удовлетворения своих личных или корпоративных алчных целей;

  2. другие наивно полагают, что победив дракона, они принесут счастье и процветание людям. В результате сами становятся драконами, или власть достается алчным людям с алчными целями из первой группы.

 


Главная | Форум | Последнее в форуме | Поиск по сайту | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Мой канал на Ютубе

Последние публикации, 2019 | Записки о мироздании "Байтерек", скачать.

Раздел: Что такое записки о мироздании "Байтерек"?

 

На этом сайте показывается реклама. За показ рекламы автор (Тимур) получает небольшие деньги. Отключите, пожалуйста, блокировку рекламы для данного сайта, чтобы Тимуру перепало бы немного денег.

 

 


Последние публикации | Карта модуля html  | Все записки Тимура

 

 Яндекс.Метрика


Хотите приобрести купить продать автомобиль, вертолет, самолет, коттедж, квартиру? Здесь ничего этого Вы не найдете. Нужны таблетки для похудения, нужно лекарство для лечения болезней? Здесь тоже этого нет.

Книги Тимура "Записки о мироздании "Байтерек" рассказывают о мироздании, о России, о грядущем царе российском и о многом другом.

 

Такие революции, как Великая Октябрьская, это большая редкость в истории человечества. Но даже при всем величии и всем прогрессе Великой Октябрьской революции, она не принесла людям ожидаемого счастья и благоденствия. И не могла она этого дать людям, поскольку не ради счастливой безбедной жизни создал Бог людей на Земле.

Низверг Бог человека на Землю и повелел ему добывать хлеб свой в поте и крови лица своего.

Почему?

Об этом Тимур уже очень подробно и очень доходчиво рассказал ранее. Повторять нет необходимости.

 

Так же Тимур уже очень подробно и очень доходчиво объяснил в предыдущих текстах, в чем заключается главная цель создания человека на Земле, в чем заключается главная целью жизни любого человека.

Учиться, учиться и еще раз учиться.

Учиться, тренироваться, совершенствоваться, чтобы стать полноценно живым существом членом божественной коммунистической общины.

Божественная коммунистическая община ничего общего не имеет с тем, что рассказывается в монотеизме о царстве божьем, о счастливой безбедной и сытой жизни в монотеистическом раю. Рассказы о монотеистическом рае, это есть ложь во благо, чтобы привить мертвым искусственным интеллектам бесстрашие в борьбе на пути в царство божие.

Сражение страшное безжалостное и коварное.

Иисус Христос так его характеризовал: "И станут злейшими вашими врагами домочадцы ваши".

Тимур сегодня испытывает на себе это предсказание Иисуса Христа. Но под домочадцами понимается не только домочадцы в буквальном смысле, а все другие люди, которых Вы любите и ради которых идете на жертвы, страдания и лишения. Ужасная боль от осознания того, что твои мысли, слова и поступки, направленные на благо любимых для тебя людей, натыкаются на жесткую вражду и неприкрытую ненависть. Ужасная и нестерпимая боль...

Это процедура оживления мертвого искусственного интеллекта, миновать которую нет никакой возможности.

Если хотите стать живым полноценно мыслящим существом, то будьте готовы к борьбе на путях Аллаха, будьте готовы брать царство божие штурмом, будьте готовы к тому, что самые любимые для Вас люди станут самыми злейшими вашими врагами, по той простой причине, что они еще мертвые и совершенно не понимают, что делают. Ими управляют программы матрицы, и Вам нужно это осознавать предельно полно и полноценно.

 

Реализация цели внедрения нового образовательного стандарта в России и в Казахстане на основании трех культур: физической, ментальной и культуры наследования.

 

Процесс реализации этой цели будет бесконечно долгим. Как говорил В.И. Ленин, люди бесконечно будут приближаться к познанию истины.

Я Тимур Вам говорю, что люди бесконечно будут приближаться к полноценному внедрению полноценно качественного государственного образовательного стандарта на основе трех культур: физической, ментальной и культуры наследования.

После того, как научно-государственная элита согласится на внедрение данного стандарта, начнется процесс его захламления, утилизации, начнется процесс борьбы с сорняками. Дураков и сорняков не сеют и не пашут, они сами родятся и с ними нужно бороться всю оставшуюся жизнь. Не будет ни конца, ни края в борьбе с дураками и сорняками при создании полноценно качественного государственного образовательного стандарта, основанного на трех культурах.

Всем хватит места для сражения на путях Аллаха всем имуществом своим.

 

Сражаться нужно не за обладание властью, не за обладание материальными богатствами, не за построение общества всеобщего благоденствия, а за распространение качественно нового образовательного стандарта, основанного на трех культурах: физической, ментальной и культуры наследования. Именно этот образовательный стандарт, будет ли он государственным или вольно-общественным, является самой главной целью сражения любого патриота, любого человека, который желает стать полноправным членом божественной коммунистической общины.

Это нужно понять, это нужно осознать!!!

Путь понимания, а затем осознания этой высшей цели жизни человека на Земле очень трудный, и далеко не каждый, кто называет себя патриотом и воином света, способен удержаться на этом пути. Не хватит смелости, не хватит выдержки, не хватит сообразительности и мудрости. А кто не сумел, тот проиграл.

Реализация цели образовательного стандарта на трех культурах.

Долгие годы Тимур сражался за реализацию цели построения коммунистического общества, т.е. общества всеобщего благоденствия. Ничего у Тимура на этом пути не получилось сделать. Ничего Тимур из поставленных целей не реализовал, но зато пришел к пониманию смысла и целей жизни людей на Земле.

Христианская святая Матрона московская говорила: "Перед каждым положат крест и деньги. Каждый должен будет сделать свой выбор".

Все то, о чем рассказывает Тимур в своих текстах, полностью укладывается в смысл слов Матроны московской.

Каждый!!!

Понимаете?

Не толпой, не организованной группой люди приходят в царство божие, а каждый по отдельности, и каждому будет дана возможность сделать свой собственный выбор: или путь к Богу, т.е. крест, или погоня за деньгами, т.е. за самыми различными материальными и прочими другими благами на Земле.

Понимаете, суть слов Матроны и суть рассказов Тимура?

Или путь к Богу...

Или путь к получению различных удовольствий на Земле...

Понимаете?

 

То, что рассказывается в монотеизме о небесном рае, это рассказы о земном обществе всеобщего благоденствия. Если способны к самостоятельному анализу, то проанализируйте описание монотеистического рая и описание земного общества всеобщего благоденствия. Чем они отличаются? Да ничем эти два описания не отличаются. Совсем не отличаются. Все это ложь во благо, чтобы увлечь еще мертвые искусственные интеллекты в борьбу за ложные цели жизни. Эта борьба нужна для наполнения мертвых искусственных интеллектов знаниями, практическим опытом, чтобы начать их обучать умению мыслить самостоятельно и независимо.

На Земле Бог одновременно рассыпает блестящие стеклышки соблазном и блеклые серые зерна истины. Кто на что набросится, тому то и достанется.

Кому-то блестящие разноцветные стеклышки, а кому-то полноценное царство божие.

 

Настоятельно рекомендую посмотреть советский художественный фильм "Операция Ы и другие приключения Шурика". Там есть очень поучительный эпизод, который как нельзя лучше иллюстрирует то, о чем сейчас рассказывает  Тимур.

 

Вот этот сюжет:

Начальник медицинского вытрезвителя (актер Басов) зачитывает на утреннем построении перед теми, кто осужден на 15 суток ареста, список предприятий, куда они сегодня поедут работать.

- Песчаный карьер, три человека. Есть желающие?

Тут один из алкоголиков подает голос:

- Огласите весь список, пожалуйста.

 

В чем смысл этого эпизода?

Смысл почти буквальный.

Я не шучу и не утрирую, смысл действительно следует понимать почти буквально.

 

Смысл выбора целей людьми на Земле в условиях отсутствия полной информации.

 

Боги на Земле никогда людям не дают полную исчерпывающую информацию, ее всегда не хватает для принятия окончательного решения. В процессе обучения под руководством матрицы и богов Тимур это понял и изучил на своей собственной шкуре. Пока не примешь осмысленный и осознанный самостоятельный выбор, новых порций информации тебе не будет, хоть как плачь, хоть как умоляй богов о снисхождении.

В чем смысл?

Здесь в этом методе много смыслов, эти смыслы описать в односложных словесных конфигурациях нет никакой возможности. Главное в том, чтобы люди бы принимали окончательное осмысленное решение, не страшась никаких лишений и мучений. Не просто лишений, а именно мучений, мученических своих состояний. Это процедуры оживления, т.е. процедуры пробуждения полноценных мыслительных способностей. Сейчас описывать детали нет времени, ранее об этих процедурах Тимур рассказал достаточно. Достаточно, но не полно. Опять нет полной исчерпывающей информации.

- Огласите, пожалуйста, весь список, чтобы мы могли бы выбрать для себя наиболее подходящий вариант, - не перестают клянчить алкоголики и тунеядцы, пытаясь и конфетку съесть и на ...й сесть.

 

Если кто-нибудь когда-нибудь назовет Тимура новым спасителем, новым мессией, то он жестоко ошибется. Тимур не спаситель, а молот богов, карающий меч, последний ангел, который пришел, чтобы вбить гвозди в гроб текущей человеческой земной цивилизации.

Как это так?

А вот это как...

Читайте внимательно и постарайтесь все осмыслить даже при недостатке информации. Оглашение всего списка, это последний гвоздь в крышку гроба, откуда уже никто не выберется.

Как только будет оглашен весь список, людям останется лишь сделать выбор...

Лишь сделать выбор и не заниматься самостоятельными поисками смысла жизни...

Это состояние мертвых искусственных интеллектов, которые лишь готовятся к пробуждению...

А когда весь список оглашен, то искать уже более самостоятельно нечего...

Путь для оживления закрывается и начинается время простого доживания на Земле мертвых искусственных интеллектов...

Приходит время для подготовки мертвых искусственных интеллектов к уничтожению текущей человеческой цивилизации и к подготовке материала к воплощению в следующей, которая появится только после уничтожения текущей. Конец света наступает, конец цикла наступает...

Понимаете?

Нет?

Но хочется понять?

Тогда у Вас еще есть надежда на возможность успеть запрыгнуть на подножку уходящего вагона...

У Вас еще есть время опомниться и из последних сил прыгнуть на подножку уже тронувшегося поезда...

Детали расписывать не буду, потому что если я оглашу весь список, то закрою для Вас последнюю возможность...

А я не хочу закрывать для Вас эту возможность. Не хочу.

Уж лучше вся моя жизнь будет потрачена только на одного, кто успеет запрыгнуть в уходящий поезд, чем я сам останусь на перроне в окружении мертвых фанатов, поклонников и последователей. Я не хочу оставаться на перроне, я не хочу быть причиной, из-за которой Вы лишитесь возможности научиться мыслить самостоятельно.

Оглашать весь список совсем не хочется, хотя матрица меня усиленно толкает на этот путь. Она меня толкает, я сопротивляюсь, и это мое испытание в условиях, когда я уже и без того лишился многих и многих вещей. Количество неприятностей, проблем и причин для мучительного страдания уже становится совершенно нестерпимым...

 

Если Вам понятна цель реализации проекта нового государственного образовательного стандарта на основе трех культур, то это точка приложения ваших сил на пути в царство божие.

Постарайтесь в этом вопросе разобраться с максимальным уровнем самостоятельности и независимости.

 

Сам факт вашей личной борьбы за введение и внедрение этого образовательного стандарта даст Вам колоссальные возможности и в вашем познании мироздания, и вашем личном совершенствовании, и если Вы все сделаете правильно, то поддержка богов Вам будет обеспечена в полном объеме. Нас оживляют боги, никто из искусственных интеллектов на Земле без поддержки бога ожить не сумеет.

 

Постарайтесь самостоятельно во всем разобраться.

Постарайтесь максимально самостоятельно и независимо разобраться с целью реализации нового государственного образовательного стандарта.

Постарайтесь максимально самостоятельно понять, что если не будет получаться внедрить этот образовательный стандарт в государственных институтах, то его нужно будет создать частным порядком. Этот образовательный стандарт должен жить на Земле, но сам он жить без поддержки людей не способен. Это лакмусовая бумажка, с помощью которой боги будут отделять зерна от плевел среди людей.

Перед каждым будет положен крест (новый образовательный стандарт на основе трех культур) и деньги (различные земные удовольствия), кто что для себя выберет, тот то и получит с десятикратным усилением.

 

Содержательная часть этого нового образовательного стандарта Тимуром описана в достаточном объеме в предыдущих текстах.

 

Записки о мироздании - 3, Тимур, 20.06.2016г.

 

 


Реализация целей. / Качественно новый образовательный стандарт должен стать главной целью любого патриота. Сражение за государственную власть, это сражение с драконом из сказки. Победитель дракона неизбежно сам станет драконом если не вводить качественно новый образовательный государственный стандарт.


 

Тимур, "Записки о мироздании - 3", часть вторая - "Цели, мышление, Бог". Начало работы и реконструкция второй части "Записок о мироздании - 3" начата 01.08. 2016 года.

Ищите дешевый кредит? Нужен беспроцентный кредит? Покупаете суперкар, дорогое авто, шикарный автомобиль? Нужны таблетки для похудения, ищите санаторий или дом отдыха, интересный тур за границу? Здесь на этом сайте ничего такого Вы не найдете!!!