Записки о мироздании.

Политика и мораль, это синонимы.

Введение. Новая политическая система России. 2017г.

Будущая политическая система опирается на единое государственное мировоззрение, которое опирается на качественно новый образовательный стандарт, который в свою очередь опирается на три культуры: физическую, ментальную и культуру наследования.

Политическая система современной России. Развитие современной политической системы России дошло до такого состояния, когда требуются фундаментальные мировоззренческие реформы. 03.01.2017г.

Цели политической системы общества России. Россия является главным объектом устремлений и целей Тимура, когда он рассказывает о качественно новой общественно-государственной политической системе Байтерек. 23.12.2016г.

 

В основе новой общественно-государственной политической системы лежит новый общественно-государственный образовательный стандарт.

Введение в качественно новый общественно-государственный образовательный стандарт.

Федеральный, государственный образовательный стандарт Байтерек.

Государственный образовательный стандарт "Байтерек".

Ментальная культура - подборка систематизированных статей.


Нечто под названием инициация.

Про инициацию и словесный символ нечто в государственной идее и в методике Байтерек.

 

Нечто. - 9 Августа 2013. Тимур.

Когда у людей нет подходящего названия для чего-либо, они используют слово НЕЧТО. Нечто, это словесный символ, который люди используют для обозначения еще не названных штуковин. Нечто, это слово, которое всегда можно использовать для акцентирования внимания на чем-то еще неизвестном и не названном. Ничего, Нечто.

 


Нечто под названием инициация. Про инициацию и словесный символ нечто в государственной идее и в методике Байтерек.

 

"Записки о мироздании - 3" / Святое священное писание от Тимура. / Священное (святое) писание, стр. № 6. / Дневниковые записи исследований Тимура "Записки о мироздании "Байтерек" скачать бесплатно. / Последние публикации в модуле "Святое писание".

Что такое нечто?

Нечто
 
Нечто под названием человек, что это такое?
Мы уверены, что знаем что такое человек. Только вот беда, люди разделены на многочисленные группы и в каждой группе свои представления об устройстве человека.

 

 

Нечто, это словесный символ, который люди используют для обозначения чего-либо, для чего у них еще нет названия.

Нечто или ничего
 
Я опасаюсь, что некоторым читателям очень сильно понравится теория о нечто, которую очень легко использовать для откровенной демагогии и виртуозного вербального жонглирования.

Упражнение на тему "про нечто с инициацией" с условным названием: диссертация, научная статья, научная публикация, курсовая или дипломная работа, реферат, шпаргалка, доклад, презентация, понятие, определение и т.д.

 


Записки о мироздании "Байтерек", скачать. Отдаю Вам плоды своей работы за период с 1991 года по настоящее время бесплатно. Единственная просьба - отключите блокировщик ракламы на данном сайте. Много прошу? Ну извините...

 


Последние публикации | Карта модуля html  | Все записки Тимура

 

 Яндекс.Метрика


Данный веб-сайт существует благодаря рекламе, которая размещается на его страницах. Если Вы желаете поддержать автора сайта, то отключите блокировщик рекламы на данном сайте. Реклама будет показываться на данном сайте, Вы дадите беспроцентный кредит автору сайта, не потратив на это своих денег. Автор же получит заработок за счет показа рекламных объявлений на данном сайте.

На этом сайте нет ничего на эти темы: взять дешевый кредит, получить беспроцентный кредит, купить автомобиль, купить квартиру, купить котедж. На этом сайте нет ничего о новых дешевых или дорогих лекарствах от рака, таблеток для бессмертия. Здоровье человека зависит от его мыслей и его морали. Автомобили, деньги, кредиты, предметы роскоши, диеты для похудения, этого на сайте нет.

Теория нечто, это очень опасная для людей вещь - это яд, если будет превышен порог ее допустимого использования.

Нечто
 
Есть три нечто о которых люди спорят и называют друг друга недоумками:
- нечто под названием религия, о котором люди ничего толком не знают, только языками чешут;
- нечто под названием эзотерика - тоже совершенно не понятная людям вещь, но языки чешут исправно, демонстрируют чудеса магии и экстрасенсорики, а чё к чему не знают;
- нечто под названием материально-техническая науки, все совершенно аналогично.

 

Нечто
 

Читатели должны понять очень важную вещь:
1. Есть реальные нечто за пределами человеческой микровселенной и внутри нее. Эти реальные нечто существуют сами по себе;
2. Есть самые различные символьные системы, с помощью которых физически осуществляется отображение реальных нечто в человеческой микровселенной;
3. Символьные системы, с помощью которых происходит отображение реальных нечто внутри человеческой микровселенной, можно разделить на две группы:
- символьные системы, которые просто отображают реальные нечто (хранение информации);
- символьные системы, которые способны преобразовывать реальные нечто (магия и т.д. и т.п.). У человека эта функция развита очень и очень слабо.

 
Нечто
 

Живые существа по уровню качества символьных систем с отображением реальных нечто делятся на несколько групп:
1. Низшие живые существа, у которых символьные системы способны только хранить информацию о реальных нечто (или передавать ее);
2. Средние живые существа, у которых присутствует функция хранения информации о реальных нечто с помощью символьных систем, но есть и функция преобразования реальных нечто;
3. Высшие живые существа, которые имеют возможности низших, и дополнительно с помощью символьных систем, обозначающих реально существующие нечто, способны создавать новые реальные нечто.

 
Нечто
 

Все реальные нечто, которые способен наблюдать человек, созданы высшими живыми существами. Высшие живые существа делятся на группы, которые соответствуют уровню созидательных способностей, когда создаются новые нечто.
Нечто, это то, что существует само по себе, сформировавшееся стихийно или под воздействием высших живых существ.

 
Нечто
 

Любые нечто, которые созданы высшими живыми существами, сохраняют некую взаимозависимую связь со своим создателем.
Конфигурации связей настолько сложные, что они никогда никаким человеком в рамках любых физических символьных систем не могут быть описаны даже приблизительно.
Никакое реальное нечто не может быть описано и уж тем более отображено в мыслительной системе с помощью любой физической символьной системы.

 
Нечто
 

А теперь о том, почему нельзя познать какое-либо реальное нечто с помощью его описания?
О том, почему теория (описание) реальности не дает возможности познать реальность.
Есть реальные нечто, которые излучают определенные спектры сигналов-импульсов-излучений-энергии.
Есть символьное описание реального нечто, в котором каждый символ тоже является реальным нечто.

 
Нечто
 

Человек контактирует с реальным нечто и в его мыслительной системе отображаются все излучаемые реальным нечто спектры в виде символов.
Человек контактирует с описанием реального нечто и в его мыслительной системе отображаются все излучаемые символами спектры тоже в виде символов.
Реальное нечто излучает один набор спектров, которым соответствует уникальный набор символов.
Описание реального нечто излучает совершенно иной спектр, которым тоже соответствует уникальный набор символов, которые кардинально отличаются от любых иных.

 
Нечто
 

Затраты энергии на познание описаний реальных нечто с помощью любых физических символьных систем намного меньше, чем познание реальных нечто (реального бытия). Для познания описаний (теории) достаточно иметь хорошую память и хорошие способности имитатора.
Наиболее горькую ситуацию с познанием реальных нечто мы наблюдаем в науке техно, в религиях и немного (незначительно) меньше в эзотерике.
В целом же все три глобальные мировоззренческие системы делают упор не на познание реальных нечто (реального бытия), а на познание самых различных символьных отображений реальных нечто.

 
Нечто
 

Нечто, это то, что мы обозначаем теми или иными символами.
Любой символ является реальным нечто, которое в свою очередь может и должно быть описано или отображено символами.
Познание реального нечто через познание его символьного описания априори невозможно.
Любое описание любого реального нечто, в свою очередь тоже является реальным нечто, которое тоже может быть описано или отображено с помощью символов.

Не путайте то, о чем я здесь сейчас рассказываю о реальных нечто и об их символьном отображении, описании, с тем, что я рассказывал ранее о двойной, тройной и т.д. переработке первичной информации. Это совершенно различные вещи, это совершенно различные явления.

Нечто.

Словесный символ Нечто.

Реальные нечто. Исследование реальных нечто.

Цель - самостоятельные исследования реальных нечто.

Научные исследования. Почему я предлагаю начинать личные научные исследования с нечто, обозначаемого вербальным символом Бог?

Научные исследования того нечто, которое обозначено словесным символом Бог.

 

Нечто, это словесный символ, который люди используют для обозначения еще не названных штуковин.
Нечто. 
Нечто, это слово, которое всегда можно использовать для акцентирования внимания на чем-то еще неизвестном и не названном.

Нечто.

 

Нечто, это слово, которое всегда можно использовать для акцентирования внимания на чем-то еще неизвестном и не названном.
Когда у людей нет подходящего названия для чего-либо, они используют слово НЕЧТО 
Нечто, это словесный символ, который люди используют для обозначения еще не названных штуковин.

Нечто, Ничего.

 

Инициация. - 22 Августа 2013. Тимур.

Инициация.

Инициация, инициализация, это нечто, что можно назвать качественными трансформациями мышления человека. Я говорю об инициации и об инициализации только относительно качественных преобразований в мыслительной системе человека. В термины инициация и инициализация я вкладываю новый смысл, хотя он и не новый совсем, просто первоначальный смысл был утерян и подменен. Инициализация, Инициация.

Что такое инициация, инициализация в моем понимании?
Этими терминами (словесными символами, словами, словоформами) я называю единовременный акт (процесс) который происходит регулярно и периодически в мыслительной системе каждого человека, в мыслительной системе каждой души, которая находится в состоянии человеческой микровселенной.

 
Инициация
 

Акты инициации (инициализации) происходят по расписанию и в зависимости от привязанностей конкретного человека могут происходить в назначенный срок или не происходить.
Инициация, это бесконечно длинная череда единовременных кратковременных актов трансформаций в системе мышления человека, которая на ранних стадиях жизни души в человеческих состояниях происходит без участия сознания человека, а начиная со среднего уровня созревания мышления, инициация может происходить или не происходить в назначенные расписанием циклов сроки в зависимости от свободной воли человека (в зависимости от его целей, привязанностей, пристрастий и т.п.).

Время для каждого акта инициации (инициализации) назначено заранее, еще до рождения человека, но произойдет этот акт или не произойдет зависит от свободно воли человека.

 
Инициация
 

Инициация, это словесный символ, которым люди очень и очень давно обозначают акт качественных изменений в системе мышления человека. Это одномоментный акт, это скоротечный акт, который протекает в достаточно сжатый промежуток времени. Инициализация, это именно качественная трансформация мыслительной системы человека, это не количественные изменения.

 
Инициация - формирование нового мышления
 

В силу непонимания сути и смысла инициации постепенно в человеческих представлениях произошли изменения, произошла подмена сути и смысла актов инициации. Этим словесным символом стали обозначать события перехода на иную социальную ступень, события связанные с ростом и взрослением, какие-то иные события, которые не несут в себе качественных трансформаций в мыслительной системе, или несут лишь небольшие мало заметные (но реальные качественные) качественные изменения.

 
Инициация между старым и новым мышлением
 

Инициация, это акт, это трансформация мышления, которая в человеческом сознании приобретает качество относительности. Поэтому нет большого греха в том, что люди стали называть инициализацией события в социальном статусе человека. Изменения социального статуса почти всегда (но не всегда) сопровождаются качественными изменениями в мышлении.

 
Инициация
 

В жизни отдельного человека может быть множество больших и малых инициаций, т.е. больших или малых качественных трансформаций его мышления. Любой акт инициации происходит строго в соответствии с личными жизненными циклами человека, которые в свою очередь подчиняются строгому математическому алгоритму и могут быть рассчитаны и предсказаны.

 
Инициация и инициализация
 

В современной человеческой цивилизации словесными символами инициация и инициализация обозначают различные нечто, но по сути это одно и тоже.
Инициация, это одномоментный акт качественной трансформации в мышлении человека.

 
Главная инициация - оживление
 

Инициация, запуск неких процессов, действий, механизмом.
Любая качественная трансформация порождает следствие в виде инициализации.

 
Инициация между мертвыми и живыми людьми
 

Другими словами.
Инициация, это первый шаг.
Инициализация, это второй шаг.
И по сути все это лишь вербальное жонглирование, т.е. если говорить менее научно, болтология, в смысле болтовня, словоблудие.

 
Инициация
 

ИНИЦИАЦИЯ (от лат. initiatio — вводить, посвящать в таинство) — общее название системы ритуалов и обрядов, обозначающих изменение социального, полового или возрастного статуса. В узком значении слова инициация есть характерное главным образом для первобытной культуры посвящение подростков во взрослые полноправные члены социума, являющееся важнейшим этапом социализации личности. В научной литературе инициация наиболее полно охарактеризована в трудах современных французских ученых — этнолога и религиеведа Арнольда ван Геннепа (1873—1957) и философа М. Элиаде. Согласно теории переходных ритмов Теннепа и теории жизненных кризисов Элиаде, инициационный комплекс действий (в основном обрядовых), посредством которых совершается и формально закрепляется смена социального статуса индивида, происходит включение его в какое-либо замкнутое объединение, всегда связан со структурой и историей конкретного общества. Не имевшие первоначально религиозной окраски обряды инициации со временем приобрели религиозный характер и стали связываться с переживанием религиозного опыта.

 
Инициация - барьер в мышлении
 

Наиболее распространенными формами обрядов инициации являются: очистительные обряды; физические и моральные испытания инициируемого, в т. ч. временная изоляция его от привычного социального окружения; получение нового имени, особых знаков отличия, подчеркивающих социальную грань между инициированными и неициированными, и др. На ранних ступенях развития общества в обрядах инициации выражался один из аспектов жизни социума, касавшихся высших интересов группы или племени: сохранение и репродукция данной общности. Инициационная система имела целью обеспечить общественный порядок, снять напряженность в отношениях между возрастными и половыми группами, особенно в моменты их перехода к новому социальному укладу и новым социальным связям. Сакрализация общественных ритмов и обрядов, генетически вторичная, в повседневной жизни выступала существенным элементом бытия общины. Рудименты инициационных ритуалов проявляются в настоящее время как в религиозной, так и в светской культуре, существенно отличаясь, однако, от инициации первобытной культуры. В рамках светской культуры эти рудименты подвергаются десакрализации, обретая свою изначальную функцию социализации (светская обрядовая культура), подчас они выступают как составная часть т. н. народной культуры. Ритуалы и предметы, включенные в инициационный комплекс, имеют большое символическое значение в ряде замкнутых групп (масоны, фашисты и др.), выполняя психологическую функцию знаков, "стимулов-средств”, используемых для вхождения индивида в новую социальную роль и овладения ею. Формой инициации в современных религиях являются крещение новорожденного в христианстве, церковная конфирмация юношей и девушек в католицизме, публичное и сознательное крещение в протестантизме, обряд обрезания в иудаизме и исламе, разнообразные обряды в восточных религиях.
Инициация: Ф. Г. Овсиенко Новая философская энциклопедия: В 4 тт. М.: Мысль. Под редакцией В. С. Стёпина. 2001. 


 
Инициация
 

Инициализация (от англ. initialization, инициирование) — создание, активация, подготовка к работе, определение параметров. Приведение программы или устройства в состояние готовности к использованию.[1]
Термин употребляется как для программных, так и для аппаратных средств.
Действие инициализации направлено извне по отношению к инициализируемому объекту (программе, устройству) и необходимо для определения параметров и правил работы с ним.
Примеры
Инициализация подсистемы печати для вывода на принтер. Перед печатью необходимо определить, на каком устройстве будет произведена печать и учесть особенности работы с ним (поддерживаемый формат печати, максимально возможное разрешение, возможность использования цвета и т. п.). Для этого устройство активируют (подача питания, управляющий сигнал), запрашивают возможные параметры работы или «сканируют» устройство для определения его возможностей, и значения этих параметров используют для первоначальной настройки подсистемы печати, чтоб она могла предложить пользователю варианты печати, соответствующие его оборудованию.
Инициализация программы заключается в задании начальных значений или установке в нуль программных переменных (адресов, счетчиков, переключателей, указателей и т. п.) перед выполнением программы. Во многих языках программирования имеются средства определения начальных значений при первом описании переменной.
Инициализация магнитного диска «винчестера» включает его форматирование и запись управляющей информации (метки тома, описателей дорожек и т. п.).

 
Инициация
 

Инициация, это рубеж между мышлением и сознанием.

 

Я говорю об инициации и об инициализации только относительно качественных преобразований в мыслительной системе человека.
Инициация. 
В термины инициация и инициализация я вкладываю новый смысл, хотя он и не новый совсем, просто первоначальный смысл был утерян и подменен.

Инициация.

 

В термины инициация и инициализация я вкладываю новый смысл, хотя он и не новый совсем, просто первоначальный смысл был утерян и подменен.
Инициация, инициализация, это нечто, что можно назвать качественными трансформациями мышления человека 
Я говорю об инициации и об инициализации только относительно качественных преобразований в мыслительной системе человека.

Инициация, Инициализация.

 

Тимур, 5 сентября 2014 год.

 

Тимур, "Записки о мироздании - 3", часть вторая - "Цели, мышление, Бог". Начало работы и реконструкция второй части "Записок о мироздании - 3" начата 01.08. 2016 года.

Карта 2-й части "Записок о мироздании - 3" | Все записки Тимура (Архив) | opt_01 | mix | opt_map.

Это сайт "Записки о мироздании "Байтерек". Это сайт о законах мироздания. Здесь нет информации о заработке в интернете, о методиках достижения успеха в бизнесе, в жизни, в любви. Это не сайт знакомств, здесь нет рассказов о покупке автомобилей, яхт, квартир, недвижимости, коттеджей. Здесь нет ничего о лекарствах для здоровья человека.

01z3_1;