Записки о мироздании. Тимур

Школа для правителей, первосвященников, и всех других людей.

Записки о мироздании. Сайт Тимура.

 

Серия книг: "Записки о мироздании "Байтерек", 1999-2017гг. Скачать, читать. (Архив, бесплатно.)

 

Мировоззренческая система "Байтерек" объединяет все сегодня существующие мировоззрения.

 

Новая общественно-государственная политическая система для России и Казахстана.

Новый общественно-государственный образовательный стандарт для Казахстана и России.

Ментальная культура, физическая культура и культура наследования.

Методика тренировки мыслительной системы человека "Байтерек".

Методика реализации любых человеческих целей.

Методика наблюдения и контроля за любыми жизненными состояниями человека.

Читать

 

Карта модуля "Записки о мироздании. Сайт Тимура."


Карта модуля "Записки о мироздании. Сайт Тимура."

Сегодня 17.07.2017 года я начинаю писать обобщающие тексты, в которых в упорядоченном виде будет рассказываться обо всех главных результатах моих исследований, экспериментов, тренировок и обучения, проведенных под управлением Бога.

 

Я буду изо всех сил стараться, чтобы тексты были бы максимально упорядочены. Я обещаю стараться изо всех сил.

Но я не могу обещать, что тексты получатся и в самом деле упорядоченными. Такого обещания я дать не могу, не хочу лгать сразу же на старте.

 

Список разделов в модуле "Записки о мироздании. Сайт Тимура.":

 

1. Дневник Тимура "Записки о мироздании "Байтерек", общее и разное.

 

2. Мировоззренческая система "Байтерек", т.е. мировоззрение "Байтерек":

2.1. Миропонимание;

2.2. Цели-идеи;

2.3. Мораль-политика;

2.4. Главные термины, определения, понятия.

 

3. Методика тренировки мыслительной системы человека (тахиона).

 

Записки о мироздании. Тимур

 

Школа для правителей, первосвященников, ученых, посвященных и всех других людей.

 

 

Особое и очень важное замечание по содержанию перечисленных разделов:

 

1. Я работаю над записками о мироздании уже полные 18 лет. В 2006-2007 году я понял самое важное во всех без исключения мировоззрениях. Это главное заключается в том, что люди созданы Богом на Земле ради того, чтобы они учились бы мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно. С 2007 года я начал писать не просто записки о мироздании, а тренажер для тренировки мыслительной системы человека. Ну и дневник одновременно.

Я категорически отказывался писать упорядоченные тексты, дабы не навредить людям, дабы не спровоцировать программирование читателей.

Несколько дней тому назад по подсказке Бога я таки решился начать писать упорядоченные тексты, не взирая на то, что значительная часть людей будет запрограммирована с помощью моих упорядоченных текстов.

 

2. Не взирая на то, что я составил перечень разделов на новом своем сайте, строго соблюсти тематику каждого из определенных здесь разделов не получится. Практически невозможно строго соблюсти упорядоченность текстов по определенным здесь заголовкам разделов. Так что эффект программирования читателей будет минимальным.

В связи с этим, читатели, если они хотят во всем разобраться лично и самостоятельно, вынуждены будут читать все мои тексты по порядку, что неизбежно приведет к необходимости серьезной тренировки их мыслительной системы. Сегодня объем моих записок о мироздании таков, что простое их прочтение, уже будет серьезной и очень трудной задачей-тренировкой для значительного количества людей.

 

3. Хотя я и ввел новый для записок о мироздании раздел "Главные термины, определения, понятия", я не смогу в этом разделе дать полное исчерпывающее описание каждого термина, определения и понятия. В этом разделе будет только краткое описание, а все подробности будут разбросаны по другим разделам.

Более того, как бы я ни старался, я не смогу в новом модуле, который сегодня начинаю делать, заново переписать все то, о чем рассказывал ранее. Ранее написанные тексты придется читать в любом случае тем, кто пожелает во всем разобраться досконально. Новый модуль на сайте, новая 3-я часть из серии "Записки о мироздании - 3" при любых моих стараниях будет лишь дополнением к ранее написанным текстам, но заменить их он не сможет ни при каких обстоятельствах.

 

Ниже список страниц в хронологическом порядке.

 


Карта модуля "Записки о мироздании. Сайт Тимура." Сегодня 17.07.2017 года я начинаю писать обобщающие тексты, в которых в упорядоченном виде будет рассказываться обо всех главных результатах моих исследований, экспериментов, тренировок и обучения, проведенных под управлением Бога.
 


Главная | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

 

Последние публикации | Все записки Тимура (Архив) | Карта модуля "Записки о мироздании. Сайт Тимура."

 

 Яндекс.Метрика


 

 

Страницы с записками в модуле "Записки о мироздании. Сайт Тимура." в хронологическом порядке. Точка отсчета 17 июля 2017 год:

 

Порядковый номер страницы соответствует имени файла.

 

0. Записки о мироздании "Байтерек" - дневник Тимура. Это не полноценные упорядоченные книги, это именно дневник!!! Это дневник исследований, экспериментов, тренировок и обучения под управлением Бога. 17.07.2017г.

  1. Записка № 1. Новая общественно-государственная политическая система для России и Казахстана. Поскольку все ранее написанные мною тексты фактически остаются невостребованными, я их все перенес в архив. 17.07.2017г.

  2. Записка № 2. Мировоззренческую систему "Байтерек" Бог передает людям через Тимура. Когда согласился на звание учителя для всех людей, то понял, что согласился и на все другие титулы: пророк, мессия, посланник, просветленный, посвященный и т.д. и т.п.. 17.07.2017г.

  3. Записка № 3. Искусство словесного жонглирования. Ранее в погоне за требованиями поисковой оптимизации я употреблял словесный символ "искусство вербального жонглирования". Эксперименты с поисковой оптимизацией уже в прошлом. 18.07.2017г.

  4. Записка № 4. Фундаментальные основы жизни. Откуда взялся Бог, кто такие боги, элохимы, архаты, тахионы, что такое человек? Вот именно так, что такое (!!!) человек?!!!? 18.07.2017г.

  5. Записка № 5. Методы общения Тимура с Богом. За 26 лет тренировок и ежедневного общения с Богом Тимур изучил все мыслимые методы общения с Богом, с богами, с матрицей, с другими высшими существами. 19.07.2017г.

  6. Записка № 6. Послание Бога людям, переданное через Тимура 18.07.2017 года. В связи с тем, что ранее я дал согласие назваться и быть учителем для всех государственных правителей, для первосвященников, ученых, посвященных и всех прочих людей, вчера Бог передал мне свое послание к людям, которое я должен им передать. 19.07.2017г.

  7. Записка № 7. Мораль Тимура при интерпретации послания, полученного от Бога 18 июля 2017 года. Бог передал послание для людей Тимуру в виде пакета информации, который еще нужно распаковать, а затем преобразовать в словесную форму. 20.07.2017г.

  8. Записка № 8. Текст послания Бога людям, полученного Тимуром 18.07.2017г. Приступаю к записи текста послания со страхом и трепетом. Не каждый день и не каждому человеку поручается такая работа. 21.07.2017г.