Записки о мироздании. Тимур

Школа для правителей, первосвященников, и всех других людей.

Записки о мироздании. Сайт Тимура.

 

Серия книг: "Записки о мироздании "Байтерек", 1999-2017гг. Скачать, читать. (Архив, бесплатно.)

 

Мировоззренческая система "Байтерек" объединяет все сегодня существующие мировоззрения.

 

Новая общественно-государственная политическая система для России и Казахстана.

Новый общественно-государственный образовательный стандарт для Казахстана и России.

Ментальная культура, физическая культура и культура наследования.

Методика тренировки мыслительной системы человека "Байтерек".

Методика реализации любых человеческих целей.

Методика наблюдения и контроля за любыми жизненными состояниями человека.

Читать

 

Модуль "Записки о мироздании" / Раздел 2. Мировоззренческая система "Байтерек". / Подраздел 2. Цели-идеи.


Подраздел - Цели-идеи.

Здесь речь пойдет о намерениях, целях, желаниях, мечтах и обязательно об идее, как о результирующем материально-физическом объекте, который формируется в мыслительной системе в результате намерений, целей, желаний и мечтаний.

 

В этом подразделе речь будет идти о тех целях, которые люди и группы людей, включая государства, как особый вид групп людей, вынуждены ставить перед собой сегодня при существующей сегодня мировоззренческой вакханалии, а так же тогда, когда появится более или менее упорядоченное коллективное обобщенное мировоззрение в группах.

По замыслу этот раздел не предназначен для описания устройства намерений, целей, желаний, мечтаний и идей, но кто его знает, как у меня пойдет работа, скорее всего и в этом разделе придется касаться вопросов чисто физического устройства этих материально-физических объектов.

Я не планирую тратить время на рассказы о мечтах и желаниях, поскольку это примитивный частный случай тех же самых намерений, целей и идей. Когда читатели разберутся с тем, что такое намерения, цели и идеи, то у них тоже уже не будет желания копаться в таких мелких частностях, как желания и мечты.

 

Здесь же я буду рассказывать о самых важных моих личных целях, о целях Бога в мироздании в целом и на Земле в частности. О текущих целях людей, групп людей и государств, как особой разновидности организованных групп людей.

И первая моя записка, связанная с целями самым непосредственном образом, будет о том, почему я решил согласиться с предложением Бога стать учителем для всех современных и будущих правителей, первосвященников, ученых, посвященных и всех прочих людей без малейшего исключения.

 

Тимур, 19.07.2017г.

Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

 


Подраздел - Цели-идеи. Здесь речь пойдет о намерениях, целях, желаниях, мечтах и обязательно об идее, как о результирующем материально-физическом объекте, который формируется в мыслительной системе в результате намерений, целей, желаний и мечтаний.
 


Главная | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

 

Последние публикации | Карта модуля "Записки о мироздании. Сайт Тимура." | Все записки Тимура (Архив)

 

 Яндекс.Метрика


 

 

Модуль "Записки о мироздании" / Раздел 2. Мировоззренческая система "Байтерек". / Подраздел 2. Цели-идеи.

 

 

Список страниц в этом подразделе в хронологическом порядке:

 

  1. Записка № 6. Послание Бога людям, переданное через Тимура 18.07.2017 года. В связи с тем, что ранее я дал согласие назваться и быть учителем для всех государственных правителей, для первосвященников, ученых, посвященных и всех прочих людей, вчера Бог передал мне свое послание к людям, которое я должен им передать. 19.07.2017г.

  2. Мироздание, Тимур, записка № 11. С чего начинать создание справедливого Государства Российского? Начинать нужно с подчинения этой цели (создание справедливого Государства Российского) своей собственной гордыни. 26.07.2017г.

  3. Реализация целей вообще, и реализация целей Тимура сегодня. Надеюсь, что найдутся люди, которые сумеют осмыслить данную записку о целях человеческих. 31.07.2017г.

  4. Записка № 28. Цели Бога в отношении тахионов-людей на Земле. Какую цель преследовал Бог, когда создавал Землю, тахионы, души, человеческие экзоскелеты? Что должно получиться из всего этого бардака, щедро политого потом, слезами и кровью людей? 10.08.2017г.

  5. Записка № 31. Цели России сегодня и завтра. Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой... Уже полным ходом идет необъявленная, но явно видимая, война евро-американцев против России. Все реверансы и все уклонения Россия сделала, пора бить!!! 11.08.2017г.

  6. Цели России сегодня и завтра. Куда ведут российский народ президент, правительство, политические партии, религиозные конфессии России? 16.08.2017г.

  7. Глобальная цель России - божественная коммунистическая община. Чтобы достичь этой цели, России придется упорно трудиться при самом благоприятном раскладе 300-400 лет. Быстрее никак не получится. 28.08.2017г.