Записки о мироздании. Тимур

Школа для правителей, первосвященников, и всех других людей.

Записки о мироздании. Сайт Тимура.

 

Серия книг: "Записки о мироздании "Байтерек", 1999-2017гг. Скачать, читать. (Архив, бесплатно.)

 

Мировоззренческая система "Байтерек" объединяет все сегодня существующие мировоззрения.

 

Новая общественно-государственная политическая система для России и Казахстана.

Новый общественно-государственный образовательный стандарт для Казахстана и России.

Ментальная культура, физическая культура и культура наследования.

Методика тренировки мыслительной системы человека "Байтерек".

Методика реализации любых человеческих целей.

Методика наблюдения и контроля за любыми жизненными состояниями человека.

Читать

 

Модуль "Записки о мироздании" / Раздел 2. Мировоззренческая система "Байтерек".


Мировоззренческая система "Байтерек".

Качественно новая мировоззренческая система под условным названием "Байтерек" объединила все сегодня существующие мировоззрения и мировоззренческие системы.

 

Список подразделов:

 

2.1. Миропонимание;

2.2. Цели-идеи;

2.3. Мораль-политика;

2.4. Главные термины, определения, понятия.

 

 

Общее описание мировоззренческой системы "Байтерек".

 

Если играть в безграничную скромность, то следует говорить только о моем личном мировоззрении, которое я решил обозначить словесным символом "Байтерек". Периодически такие приливы безумной скромности у меня бывают, но когда я отключаю всякие там сантименты, включаю на полную мощность свой аппарат рационального логического анализа, то получается, что Бог дал мне качественно новую мировоззренческую систему под названием "Байтерек". Он не просто так мне ее дал за мои красивые глазки, он мне поручил распространить ее среди современников и создать все необходимые и достаточные условия для передачи этой новой мировоззренческой системы потомкам.

Полные 26 лет продолжались мои бодания то с матрицей, то с кем-то из высших живых существ, то с самим Богом, я никак не хотел называться ни новым пророком, ни новым мессией, ни новым очередным неизвестно каким по счету посланником Бога на Земле среди людей. Против всякого подобного титула я находил веские причины и отказывался так себя называть. Были случаи, когда меня так сильно нагибали, что я под гнетом нестерпимого давления называл себя одним из этих титулов, но как только давление ослабевало, я отказывался, и всё начиналось сызнова. Так продолжалось до июля 2017 года.

Теперь я уже не сумел найти никаких аргументов против и согласился называться учителем для всех земных правителей, первосвященников, посвященных и просветленных, а так же для всех людей в текущей земной человеческой цивилизации, которого послал Бог, которого Бог научил, которому Бог поручил выполнить вполне конкретную работу.

События, происходившие с 2013 по 2017 год, показали мне мою главную задачу - сделать упорядоченное описание новой мировоззренческой системы "Байтерек", создать необходимые и достаточные условия для ее распространения среди современников и потомков. Задание далеко не простое. Даже только само описание потребует не один год работы, а с учетом того, что сегодняшние мои знания будут постоянно пополняться (так было все предыдущие годы, надеюсь, что так будет и далее), то мне и всей моей текущей жизни не хватит, чтобы выполнить это задание Бога в полном объеме.

 

Новая мировоззренческая система "Байтерек" органично и гармонично содержит в себе все сегодня существующие мелкие и большие единичные мировоззрения всех без исключения людей.

Новая мировоззренческая система "Байтерек" полностью и без малейшего остатка содержит в себе все сегодня существующие мелкие, средние и глобальные мировоззренческие системы, которые я делю на три глобальные группы:

  1. монотеистическая мировоззренческая система;

  2. материально-техническая мировоззренческая система, сокращенно техно, которая опирается на диалектический материализм и теорию Дарвина о происхождении видов в результате стихийной эволюции жизни на Земле;

  3. эзотерическая мировоззренческая система, в которую я включил всё, что не попало в первые две мировоззренческие системы, т.е. политеизм, буддизм, шаманизм, все другие многие прочие мировоззрения.

Эти три глобальные мировоззренческие системы я назвал великой мировоззренческой троицей, на базе которой и появилась качественно новая мировоззренческая система "Байтерек". Она появилась ни ниоткуда, она выращена из этой сегодня существующей на Земле великой мировоззренческой троицы.

Помните? Знаете о ленинском законе единства и борьбы противоположностей?

Что такое дуальности знаете?

Дуальности, это когда противоположности существуют неразделимыми парами: черное-белое, добро-зло, польза-вред и т.д. и т.п..

Кроме дуальностей, т.е. двойственных противоположностей, в нашей земной человеческой цивилизации Богом созданы еще тройственные противоположности, т.е. троицы. Вот два примера тройственных противоположностей:

  1. великая мировоззренческая троица: монотеизм-эзотерика-техно;

  2. трехфазный электрический ток.

Эти два примера тройственных противоположностей подобны друг другу. Понимание физического смысла трехфазного тока позволяет понять замысел Бога, когда он создавал на Земле в текущей земной человеческой цивилизации великую мировоззренческую троицу - монотеизм-эзотерика-техно. Об этом и о многом другом, связанном с новой мировоззренческой системой "Байтерек", я писал достаточно много и достаточно подробно. Если интересно, то скачивайте архив Все записки Тимура (Архив) и изучайте мои ранее написанные тексты.

 

Этот новый веб-сайт, эту новую часть записок о мироздании я пишу в своем новом качестве. Теперь я учитель для всех без малейшего исключения людей на Земле, включая любого и каждого правителя, любого и каждого первосвященника и всех скопом священников, всех посвященных, всех просветленных, всех экстрасенсов, всех магов, шаманов, ведунов, колдунов, всех великих и малых ученых во всех академиях наук, и т.д. и т.п.. На эту должность меня назначил Единый Живой Бог, создатель мироздания, создатель нашей Солнечной планетарной матрицы, создатель нашей планеты Земля и всех нас людей во всех бывших и во всех будущих Земных человеческих цивилизациях.

 

Тимур, Записки о мироздании - 3, часть - 3-я.

17.07.2017 год.

 

Ниже размещаются ссылки на страницы, включенные в данный раздел.

 


Мировоззренческая система "Байтерек". Качественно новая мировоззренческая система под условным названием "Байтерек" объединила все сегодня существующие мировоззрения и мировоззренческие системы.
 


Главная | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

 

Последние публикации | Карта модуля "Записки о мироздании. Сайт Тимура." | Все записки Тимура (Архив)

 

 Яндекс.Метрика


 

 

Список страниц в этом разделе в хронологическом порядке, которые являются общими для всех подразделов:

 

  1. Записка № 2. Мировоззренческую систему "Байтерек" Бог передает людям через Тимура. Когда согласился на звание учителя для всех людей, то понял, что согласился и на все другие титулы: пророк, мессия, посланник, просветленный, посвященный и т.д. и т.п.. 17.07.2017г.

  2. Записка № 8. Текст послания Бога людям, полученного Тимуром 18.07.2017г. Приступаю к записи текста послания со страхом и трепетом. Не каждый день и не каждому человеку поручается такая работа. 21.07.2017г.