Записки о мироздании. Тимур

Школа для правителей, первосвященников, и всех других людей.

Записки о мироздании. Сайт Тимура.

 

Серия книг: "Записки о мироздании "Байтерек", 1999-2017гг. Скачать, читать. (Архив, бесплатно.)

 

Мировоззренческая система "Байтерек" объединяет все сегодня существующие мировоззрения.

 

Новая общественно-государственная политическая система для России и Казахстана.

Новый общественно-государственный образовательный стандарт для Казахстана и России.

Ментальная культура, физическая культура и культура наследования.

Методика тренировки мыслительной системы человека "Байтерек".

Методика реализации любых человеческих целей.

Методика наблюдения и контроля за любыми жизненными состояниями человека.

Читать

 

Модуль "Записки о мироздании" / Раздел 1. Дневник Тимура "Записки о мироздании "Байтерек", общее и разное.


Дневник Тимура "Записки о мироздании "Байтерек", общее и разное.

Здесь в этом разделе буду размещать все то, что по тематике не соответствует другим разделам записок о мироздании.

 

Новая моя работа, которую я сегодня начал выполнять здесь на этом сайте, была мною замыслена не менее 4-х лет тому назад, но тогда еще не имела такого четкого понимания, что и как мне придется делать и придется ли это делать вообще. Необходимость выполнения этой работы стала почти окончательно очевидной лишь в начале 2017 года, но и в этот раз всё еще была надежда на то, что эту замысленную ранее работу делать все-таки не придется.

Пришлось...

Но крохотная надежда на то, что может быть и не придется эту очень огромную работу делать, все еще теплится в моей мыслительной системе.

 

Главной целью этой моей новой работы является упорядоченное описание мировоззренческой системы "Байтерек", которую мне помог осмыслить и понять Бог. Теперь, когда завершился самый важный эксперимент-исследование, я могу приступить к описанию этой качественно новой мировоззренческой системы под условным названием, которое мне подсказал Бог, "Байтерек".

 

Второй значительно менее важной целью в этой моей новой работе является краткое описание методики тренировки мыслительной системы человека (тахиона), по которой меня тренировал и Бог, и элохимы, и архаты. При этом они использовали матрицу, т.е. устройство, которое они создали ради реализации своих общих групповых целей. Данная методика уже описана в достаточном объеме, здесь я лишь дам какие-то общие советы, дам какие-то другие советы, которых не давал ранее и которых в ранее опубликованных текстах нет. Заново описывать эту методику я не планирую. Описание сделано, оно сделано в четком соответствии с рекомендациями Бога, переделывать и обобщать описание этой методики совершенно не нужно.

 

Данный раздел в этой моей новой работе нужен лично мне, чтобы давать читателям какие-то пояснения, которые не связаны напрямую ни с мировоззренческой системой "Байтерек", ни с одноименной методикой тренировки мыслительной системы.

Мои тренировки, мое обучение, мои наблюдения, исследования, эксперименты на этом на заканчиваются, все это продолжится, и об этом нужно будет как-то и где-то рассказывать.

 

Далее ниже список страниц, которые я отнесу к данному разделу.

 


Дневник Тимура "Записки о мироздании "Байтерек", общее и разное. Здесь в этом разделе буду размещать все то, что по тематике не соответствует другим разделам записок о мироздании.
 


Главная | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

 

Последние публикации | Карта модуля "Записки о мироздании. Сайт Тимура." | Все записки Тимура (Архив)

 

 Яндекс.Метрика


 

 

Список страниц с записками, отнесенными к данному разделу, в хронологическом порядке:

  1. Записки о мироздании "Байтерек" - дневник Тимура. Это не полноценные упорядоченные книги, это именно дневник!!! Это дневник исследований, экспериментов, тренировок и обучения под управлением Бога. 17.07.2017г.

  2. Записка № 5. Методы общения Тимура с Богом. За 26 лет тренировок и ежедневного общения с Богом Тимур изучил все мыслимые методы общения с Богом, с богами, с матрицей, с другими высшими существами. 19.07.2017г.