Записки о мироздании. Тимур

Школа для правителей, первосвященников, и всех других людей.

Записки о мироздании. Сайт Тимура.

 

Серия книг: "Записки о мироздании "Байтерек", 1999-2017гг. Скачать, читать. (Архив, бесплатно.)

 

Мировоззренческая система "Байтерек" объединяет все сегодня существующие мировоззрения.

 

Новая общественно-государственная политическая система для России и Казахстана.

Новый общественно-государственный образовательный стандарт для Казахстана и России.

Ментальная культура, физическая культура и культура наследования.

Методика тренировки мыслительной системы человека "Байтерек".

Методика реализации любых человеческих целей.

Методика наблюдения и контроля за любыми жизненными состояниями человека.

Читать

 

Модуль "Записки о мироздании" / Раздел 1. Дневник Тимура "Записки о мироздании "Байтерек", общее и разное.


Дневник Тимура "Записки о мироздании "Байтерек", общее и разное.

Здесь в этом разделе буду размещать все то, что по тематике не соответствует другим разделам записок о мироздании.

 

Новая моя работа, которую я сегодня начал выполнять здесь на этом сайте, была мною замыслена не менее 4-х лет тому назад, но тогда еще не имела такого четкого понимания, что и как мне придется делать и придется ли это делать вообще. Необходимость выполнения этой работы стала почти окончательно очевидной лишь в начале 2017 года, но и в этот раз всё еще была надежда на то, что эту замысленную ранее работу делать все-таки не придется.

Пришлось...

Но крохотная надежда на то, что может быть и не придется эту очень огромную работу делать, все еще теплится в моей мыслительной системе.

 

Главной целью этой моей новой работы является упорядоченное описание мировоззренческой системы "Байтерек", которую мне помог осмыслить и понять Бог. Теперь, когда завершился самый важный эксперимент-исследование, я могу приступить к описанию этой качественно новой мировоззренческой системы под условным названием, которое мне подсказал Бог, "Байтерек".

 

Второй значительно менее важной целью в этой моей новой работе является краткое описание методики тренировки мыслительной системы человека (тахиона), по которой меня тренировал и Бог, и элохимы, и архаты. При этом они использовали матрицу, т.е. устройство, которое они создали ради реализации своих общих групповых целей. Данная методика уже описана в достаточном объеме, здесь я лишь дам какие-то общие советы, дам какие-то другие советы, которых не давал ранее и которых в ранее опубликованных текстах нет. Заново описывать эту методику я не планирую. Описание сделано, оно сделано в четком соответствии с рекомендациями Бога, переделывать и обобщать описание этой методики совершенно не нужно.

 

Данный раздел в этой моей новой работе нужен лично мне, чтобы давать читателям какие-то пояснения, которые не связаны напрямую ни с мировоззренческой системой "Байтерек", ни с одноименной методикой тренировки мыслительной системы.

Мои тренировки, мое обучение, мои наблюдения, исследования, эксперименты на этом на заканчиваются, все это продолжится, и об этом нужно будет как-то и где-то рассказывать.

 

Далее ниже список страниц, которые я отнесу к данному разделу.

 


Дневник Тимура "Записки о мироздании "Байтерек", общее и разное. Здесь в этом разделе буду размещать все то, что по тематике не соответствует другим разделам записок о мироздании.
 


Главная | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

 

Последние публикации | Карта модуля "Записки о мироздании. Сайт Тимура." | Все записки Тимура (Архив)

 

 Яндекс.Метрика


 

 

Модуль "Записки о мироздании" / Раздел 1. Дневник Тимура "Записки о мироздании "Байтерек", общее и разное.

 

 

Список страниц с записками, отнесенными к данному разделу, в хронологическом порядке:

 

Записки о мироздании "Байтерек" - дневник Тимура. Это не полноценные упорядоченные книги, это именно дневник!!! Это дневник исследований, экспериментов, тренировок и обучения под управлением Бога. 17.07.2017г.

  1. Записка № 5. Методы общения Тимура с Богом. За 26 лет тренировок и ежедневного общения с Богом Тимур изучил все мыслимые методы общения с Богом, с богами, с матрицей, с другими высшими существами. 19.07.2017г.

  2. Обращение Тимура к читателям, 29.07.2017г. Все мои записки о мироздании являются обращением к людям, к читателям этих записок, но ситуация складывается так, что приходится написать отдельное специальное обращение к тем, кто читает мои "Записки о мироздании "Байтерек". 29.07.2017г.

  3. Что замыслил Бог? Записки о мироздании, сайт Тимура. События развиваются очень интересно. Очень интересно понять, зачем Бог так тщательно обучал Тимура в течение всей его жизни. К чему Бог готовит Тимура? 07.08.2017г.

  4.  Записка № 30. Что делать? Бить, или не бить, вот в чем вопрос. И перед Путиным, и перед Тимуром сегодня стоит один и тот же вопрос: "Бить или не бить? Быть России или не быть?". 11.08.2017г.

  5. Приказ Бога российским правителям и элитам. Здесь слово "приказ" можно заменить словами "повеление", "указ", "распоряжение". В любом случае, это не обращение, это не совет, это именно приказ, жесткий и бескомпромиссный, который должен быть неукоснительно исполнен. 18.08.2017г.

  6. Кому адресованы записки о мироздании Тимура "Байтерек"? Мне тоже пришлось поломать голову над вопросом о том, кому на самом деле адресованы мои записки о мироздании, за написанием которых пристально следил и продолжает следить Бог. 25.08.2017г.

  7. Школа для правителей, первосвященников, и всех других людей. Пока это еще только проект, пока это еще только предложение, пока еще такой школы не существует. Ни учителя, ни школы не существует без учеников. 31.08.2017г.

  8. От общественно-государственной политической системы, к коммунистической божественной общине в России. Любые цели Бога многоуровневые, любые Его действия многоплановые, в одном действии Бога реализуется множество самых разных целей. 05.09.2017г.
     

Продолжение дневника Тимура - Дневник Тимура "Записки о мироздании "Байтерек". Название данного раздела говорит само за себя, это мой дневник, в котором я буду рассказывать о вещах, которые ни в один раздел не вписываются, но о них обязательно нужно рассказать. 06.09.2017г.

Дневник. Записки о мироздании. Тимур. В этом разделе я рассказываю о своих личных переживаниях, проблемах, которые возникают в процесс обучения, в процессе исследований. 21.09.2017г.

 

Следующая карата модуля на сайте Тимура - Карта модуля "Коммунистическая Россия". Я принял решение еще в большей степени сузить спектр моего воздействия на современников и соотечественников в России. 12.09.2017 год.