Записки о мироздании. Тимур

Школа для правителей, первосвященников, и всех других людей.

Записки о мироздании. Сайт Тимура.

 

Серия книг: "Записки о мироздании "Байтерек", 1999-2017гг. Скачать, читать. (Архив, бесплатно.)

 

Мировоззренческая система "Байтерек" объединяет все существующие мировоззрения.

 

Новая общественно-государственная политическая система для России и Казахстана.

Новый общественно-государственный образовательный стандарт для Казахстана и России.

Ментальная культура, физическая культура и культура наследования.

Методика тренировки мыслительной системы человека "Байтерек".

Методика реализации любых человеческих целей.

Методика наблюдения и контроля за любыми жизненными состояниями человека.

Читать

 

Модуль "Записки о мироздании" / Раздел 2. Мировоззренческая система "Байтерек" / Подраздел 3. Мораль-политика.


Мораль Тимура при интерпретации послания, полученного от Бога 18 июля 2017 года.

Бог передал послание для людей Тимуру в виде пакета информации, который еще нужно распаковать, а затем преобразовать в словесную форму.

 

Данную записку следует читать после прочтения двух предыдущих:

  1. Записка № 5. Методы общения Тимура с Богом. За 26 лет тренировок и ежедневного общения с Богом Тимур изучил все мыслимые методы общения с Богом, с богами, с матрицей, с другими высшими существами. 19.07.2017г.

  2. Записка № 6. Послание Бога людям, переданное через Тимура 18.07.2017 года. В связи с тем, что ранее я дал согласие назваться и быть учителем для всех государственных правителей, для первосвященников, ученых, посвященных и всех прочих людей, вчера Бог передал мне свое послание к людям, которое я должен им передать. 19.07.2017г.

Все эти три записки пишутся с целью подготовки читателей к публикации текста обращения Бога к людям, переданного через Тимура 18 июля 2017 года.

 

Чем я, Тимур, отличаюсь от множества так называемых истинных пророков, мессий, посланников, учителей, посвященных и прочих?

Чем я, Тимур, отличаюсь от множества так называемых ложных пророков, мессий, посланников, учителей, посвященных и прочих?

Да ничем особенным я ни от тех, ни от других не отличаюсь, разве что уровнем знаний, уровнем практического опыта, уровнем мыслительных наблюдательных и аналитических способностей. Я отличаюсь тем, что не клюнул на наживку матрицы под названием "новый пророк, мессия, посланник, учитель, посвященный и т.д.", которую она мне подбросила в первый раз уже в далеком 1992 году. И позже не клюнул на все другие такие же наживки, которых было превеликое множество за уже полные 26 лет. Тогда не клюнул, почему сейчас согласился?

Что? Более выгодное предложение получил?

 

Все ранее сделанные предложения не соответствовали реальности, поэтому я от них отказался. Сами посудите...

 

Пророк, это человек, который вещает от имени Бога. Следовательно, он должен излагать только истину и никогда не должен ни в чем ошибаться. Много ли таких пророков, которые ни разу не ошиблись? Да таких и вовсе не существует. У всех у них, у пророков, т.е. предсказателей, всегда есть некий процент попадания в истину. Я же вообще не являюсь пророком, поскольку ничего не предсказываю. А если и сообщаю о каких-то событиях в будущем, то это не пророчество, это не предсказание, это мое видение будущих событий, которое сформировалось под влиянием самых разных вещей, в том числе и в результате полученной от Бога информации. Но я никогда не получал от Бога информацию, которая бы была 100/%-ным предсказанием, т.е. пророчеством.

Следовательно, какой же я пророк.

 

Мессия, это человек, который выполняет ту или иную миссию (поручение, задание), порученную ему Богом. В результате многолетних тренировок, обучения, наблюдений, исследований, экспериментов под учительствованием Бога я знаю, что любой и каждый человек на Земле, от великих правителей до дворников и домохозяек, является мессией. Каждому человеку Бог выдает через матрицу свое индивидуальное задание (кармические задачи). Таким образом, любой и каждый человек, знает он об этом или не знает, является мессией в своей сфере деятельности.

И какой мне резон называть себя мессией среди многих других мессий?

Нет, конечно!!!

 

Посланник Бога на Земле, это вообще из мира фантастики и полной мистики. Посланник, это тот, кто был рядом с Богом, потом Бог его вызвал к себе, объяснил ему задачу и отправил на Землю с определенным набором поручений, которые он должен выполнить. Я не был рядом с Богом, меня Бог никуда не посылал, ничего мне не поручал, а те поручения, которые мне давались в течение моей жизни, всегда укладывались в алгоритмы программ матрицы, т.е. они всегда исходили из матрицы, но не от Бога лично.

Я вообще еще не слышал и не знаю ни одного человека в обозримой для меня истории нашей текущей земной человеческой цивилизации, который был бы посланником Бога на Земле. Тот объем знаний и практического опыта, которые я получил под учительствованием Бога, самым явным образом указывает на то, что на Земле никогда не было и никогда не будет никаких посланников Бога по той простой причине, что Бог в этих посланниках вообще не нуждается даже близко.

Какой мне резон называть себя посланником Бога, если я точно знаю, что это фантастика и мистика, которая способна только греть и растить человеческое самомнение и гордыню?

 

Просветленный и посвященный, это люди, которые, идя путями, предписанными Богом для любого и каждого человека, достигают такого уровня развития, при котором Бог их посвящает в те или иные тайны мироздания. Просветленный, это тот, который начинает видеть реальность вместо иллюзии. Это удел каждого человека, который идет по пути рационального познания реальности.

Какой мне резон как-то там себя выделять из этой многочисленной толпы людей, в которую я попал, благодаря учебе и тренировкам. Таких же как и я посвященных и просветленных людей много даже сегодня, не говоря уже о прошлых периодах истории людей на Земле.

Ну и чем таким особенным я выделяюсь из общего числа посвященных и просветленных?

 

Какие еще там титулы остались?

Помазанник божий, это тоже самое, что и посланник.

Живой Бог? Ну это уже вершина человеческого самовлюбленного маразма...

 

А вот звание учителя, это совершенно иное дело...

Далее ниже на странице...

 


Записки о мироздании, Тимур. / Мораль Тимура при интерпретации послания, полученного от Бога 18 июля 2017 года. Бог передал послание для людей Тимуру в виде пакета информации, который еще нужно распаковать, а затем преобразовать в словесную форму.
 


Главная | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

 

Последние публикации | Карта модуля "Записки о мироздании. Сайт Тимура." | Дневник Тимура (Архив)

 

 Яндекс.Метрика


 

Тимур, Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

 

Я всегда был учителем для тех или иных людей с ранней юности.

 

Первый серьезный практический опыт в моей жизни в роли учителя для других людей я получил еще примерно в 4 классе в школе, когда помогал делать домашние задания своему однокласснику. Далее я всегда и постоянно кого-то чему-то обучал. Роль учителя для меня так же естественна, как роль мужа, отца, деда, брата, сына, товарища, сотрудника на предприятии и т.д. и т.п.. Для меня в том, что я являюсь для кого-то из людей учителем, нет ничего нового, нет ничего необычного.

Что же тогда такое важное произошло в первой половине июля 2017 года, когда Бог предложил быть учителем, а я согласился?

Если я уже был учителем, то на что я согласился, и что Бог мне предложил?

Новым было то, что Бог назвал меня учителем для всех любых государственных правителей на Земле, для всех первосвященников в любых религиях, для всех учителей во всех эзотерических школах, для всех ученых академиков во всех государственных и национальных академиях наук. Т.е. Бог меня назвал и назначил самым высшим учителем в текущей земной человеческой цивилизации. Это и было очень новым и очень необычным для меня.

И я согласился.

 

А имел ли я моральное или какое-либо иное право соглашаться называть себя учителем для всех без малейшего исключения людей на Земле в текущей земной человеческой цивилизации?

А имею ли я моральное или какое-то иное право даже помышлять о том, что я могу быть учителем для великих и мудрых ученых, посвященных, великих политиков, великих государственных деятелей и т.д. и т.п.?

А имею ли я моральное или иное право помышлять о том, что я могу быть учителем для первосвященников великих религий, во главе которых стоят помазанники и наместники Бога на Земле?

Не сильно ли я замахнулся???!!!

 

Как гасли великие светила великих ученых, посвященных, святых, пророков, посланников, мессий, светила великих первосвященников великих религий в моем сознании и в моих представлениях о реальности человеческого земного бытия.

 

26 лет дрессировки, тренировок, обучения, наблюдений, исследований, экспериментов...

Я всю свою жизнь превратил в свою личную научно-исследовательскую лабораторию.

Я проводил над самим собой бессчетное количество экспериментов, которые мне предлагал провести Бог.

В награду за смелость и упорство на пути познания реальности Бог давал мне все новые и новые знания, которые я проверял и перепроверял многократно и только лично на своем практическом опыте. Новые знания за новые успехи и никаких предварительных авансов. Обучение происходило с предельной жесткостью.

 

К 2010 году я уже знал, что меня никогда не поймут и не примут никакие священнослужители ни из каких религий, поскольку их уровень знаний и практического опыта намного ниже моего. К этому времени я уже знал, что все ученые материально-технического мировоззрения ниже меня по уровню знания устройства реальности, но я еще надеялся на то, что у них есть неудержимая тяга к познанию реальности, поэтому я стремился войти в их круг. Не получилось, не приняли, даже просто не стали слушать. Получил от ворот поворот на самых дальних подступах. Окончательно понял, что с учеными техно ничего не получится лишь в 2014-15 году.

Посвященные и просветленные эзотерики, экстрасенсы и прочие люди из этой среды дали мне от ворот поворот на самых дальних подступах в период с 2010 по 2013 годы. Я окончательно понял, что эта публика по уровню развития мыслительных способностей равна священнослужителям.

Очень надеялся и еще продолжаю надеяться на простых смертных, которые рассеяны по всем мировоззрениям и которые еще колеблются в выборе для себя истинного мировоззрения.

К концу 2012 началу 2013 года понял, что есть только одна надежда, это два человека, два президента моей Родины: Назарбаев Нурсултан Абишевич и Путин Владимир Владимирович. На них возлагал все свои надежды на то, что буду ими признан, а с их помощью меня признают и все остальные граждане России и Казахстана. Что было, то было, уж как сильно я надеялся на понимание со стороны Путина В.В. и Назарбаева Н.А., ох как сильно я на них надеялся...

 

А Бог продолжал учить, продолжал давать задания для очередных исследований, для очередных экспериментов.

Так появился проект ментальной культуры в первой половине 2013 года, который я пытался активно и предельно искренне распространять среди ученых техно, среди политиков и государственных деятелей в России и в Казахстане. Ничего не получилось, отвергли на самых дальних подступах.

Бог сузил рамки моего задания только Россией и Путиным.

В 2017 году уже был готов переделанный вариант проекта ментальной культуры, теперь это был "Проект качественно новой общественно-государственной политической системы России". Он был ориентирован исключительно только лично на Путина В.В.. То положение, в котором сегодня находится Российская Федерация и лично ее президент Путин В.В., может быть эффективно исправлено только этим моим проектом. Никакого иного рационального и лучшего средства для исправления в лучшую сторону положения России и лично Путина В.В. не существует. Но снова облом, снова меня отвергли, снова не приняли.

Попытался обратиться к оппонентам Путина, хотя понимал их ничтожность по сравнению с фигурой Путина. Не приняли, не поняли, ума не хватило.

--- ---

 

В 1991 году я начал изучать, наблюдать, исследовать, проводить многочисленные практические эксперименты в той области, которая изучается астрологией, нумерологией, фэн-шуй, хиромантией и прочими подобными науками. К сегодняшнему дню всю эту область я обозначаю двумя словесными символами:

  1. циклы и синхронизации жизненных состояний;

  2. циклы и фазы любых человеческих целей.

Мною накоплен колоссальный практический опыт и знания в этой области. Я провел бессчетное количество больших и малых экспериментов. Любые свои действия и поступки я соотносил с этой областью:

  1. циклы и синхронизации жизненных состояний;

  2. циклы и фазы любых человеческих целей.

Все те мои действия, которые я описал выше в данной записке, все мои действия и поступки, о которых я рассказал в своих записках о мироздании, все те действия и события, о которых я не рассказал в записках о мироздании, все это я всегда при любых обстоятельствах сравнивал, сопоставлял, анализировал в соответствии вот с этими двумя вещами:

  1. циклы и синхронизации жизненных состояний;

  2. циклы и фазы любых человеческих целей.

Как гасли великие светила великих ученых, посвященных, святых, пророков, посланников, мессий, светила великих первосвященников великих религий в моем сознании и в моих представлениях о реальности человеческого земного бытия.
 

Во время исследования и изучения этих двух вещей я испытал множество больших и малых потрясений. Шутка ли сказать, что все мысли, слова и поступки людей на Земле запрограммированы в матрице. Когда эти исследования, наблюдения и эксперименты я проводил на простых смертных, то это не казалось таким уж страшным. Чего можно взять с необразованных слабо развитых людей. Тот факт, что их жизнь, их мысли, их слова, их поступки полностью и тотально запрограммированы в матрице, это не вызывало у меня больших потрясений. Нет, потрясения и шок от познания этой реальной действительности я конечно же испытывал, но не такие уж и сильные.

Сами понимаете, что взять с простых необразованных смертных...

 

Но когда Бог повел меня с этими моими исследованиями и экспериментами в сферу высших первосвященников, высших академиков и ученых техно, в сферу макро экономики и глобальной государственной политики, в сферу высшей магии и высшей глобальной эзотерики, то тут у меня регулярно и периодически волосы становились дыбом...

Все светочи великой человеческой мысли гасли и падали, как мухи осенью...

Я это видел, но отказывался верить.

Я все время твердил Богу, что доказательств еще не достаточно, что это еще не такие уж и доказательные доказательства.

 

Самыми "урожайными" на угасание великих человеческих светочей человеческой мудрости были годы с 2014 по первую половину 2017 года. Это происходило на фоне событий в Украине и в Сирии, на фоне жесткого противостояния России и Путина с одной стороны и Евро-американцев с другой.

Все события, все мысли, слова и поступки великих правителей, великих ученых, великих первосвященников полностью тотально запрограммированы в матрице. Все события, мысли, слова и поступки этих великих сильных мира сего полностью подчиняются тем алгоритмам, которые я изучал полные 26 лет под учительствованием Бога. Все сценарии событий подчиняются божественному замыслу, который мне раскрыл Бог. Правда, Он мне этот сценарий раскрыл не полностью, но и того, о чем Он мне рассказал, достаточно для понимания того, что все события, все мысли, слова и поступки всех сильных и великих мира сего полностью запрограммированы, равно и как их величие тоже.

Все светочи великой человеческой мысли погасли, осталось 10-12 огоньков, которые сильно притухли, но еще не погасли полностью. Это около десятка моих постоянных читателей, которые в разное время сообщали мне, что самым тщательным образом изучают мои тексты и тренируют свои мыслительные системы. А так же два огонька, это Назарбаев Н.А. и Путин В.В., которые остались недоступными для моих исследований. Нет, частично я сумел исследовать их мыслительные способности, но только лишь частично, полностью я о них ничего существенного так и не сумел узнать. Бог не подпустил меня к их мыслительным системам, Бог не подпустил меня к ним настолько, чтобы я бы мог сформировать о них свое окончательное мнение.

И еще есть надежда на то, что существуют люди на Земле, которые рассыпаны по самым разным группам, которые никак между собой не связаны, которые еще могут понять то, чему меня обучал Бог, о чем я рассказываю в своих записках о мироздании.

 

Я отчетливо и ясно увидел, что я не просто могу, я уже являюсь полноправным учителем для всех любых людей на Земле, не зависимо от того, какой социальный, политический или научный статус этим людям присвоен программами матрицы.

 

Все великие и мудрые сильные мира сего являются продуктами работы мертвых программных комплексов, которые создал Бог и которыми Бог управляет. Их личных заслуг в том, что у них такой великий статус среди других людей вообще нет ни на йоту, это всего на всего результат работы программ матрицы и не более того.

Даже Путин и Назарбаев, огоньки величия которых еще не погасли для меня, являются моими учениками. Если бы они не являлись моими учениками, то тогда бы они уже давно сделали то, что я предложил им в своем "Проекте качественно новой общественно-государственной политической системы для России и для Казахстана". Они этого не сделали, они это даже не планируют делать, они до этого не додумались.

Или им матрица не подсказала?

Или им Бог этого не объяснил?

В любом случае, даже Путин, даже Назарбаев, уже стали вполне законными моими учениками, поскольку сами не сумели дойти до того, до чего я дошел под учительствованием Бога.

И когда я это понял окончательно, Бог предложил мне стать учителем для всех правителей, всех первосвященников, всех посвященных и просветленных, всех ученых техно, всех ученых и великих мудрецов на Земле в текущей земной человеческой цивилизации.

 

И что мне оставалось делать, когда я до этого дошел сам, ведомый Богом?

Кокетничать и прикидываться целочкой?

 

Тимур, 20.07.2017 год.

Записки о мироздании - 3, часть 3-я.