Записки о мироздании. Тимур

Школа для правителей, первосвященников, и всех других людей.

Записки о мироздании. Сайт Тимура.

 

Серия книг: "Записки о мироздании "Байтерек", 1999-2017гг. Скачать, читать. (Архив, бесплатно.)

 

Мировоззренческая система "Байтерек" объединяет все существующие мировоззрения.

 

Новая общественно-государственная политическая система для России и Казахстана.

Новый общественно-государственный образовательный стандарт для Казахстана и России.

Ментальная культура, физическая культура и культура наследования.

Методика тренировки мыслительной системы человека "Байтерек".

Методика реализации любых человеческих целей.

Методика наблюдения и контроля за любыми жизненными состояниями человека.

Читать

 

Модуль "Записки о мироздании" / Раздел 2. Мировоззренческая система "Байтерек" / Подраздел 2. Цели-идеи.


Послание Бога людям, переданное через Тимура 18.07.2017 года.

В связи с тем, что ранее я дал согласие назваться и быть учителем для всех государственных правителей, для первосвященников, ученых, посвященных и всех прочих людей, вчера Бог передал мне свое послание к людям, которое я должен им передать.

 

Данную записку следует читать после вот этой - Методы общения Тимура с Богом. За 26 лет тренировок и ежедневного общения с Богом Тимур изучил все мыслимые методы общения с Богом, с богами, с матрицей, с другими высшими существами. 19.07.2017г.

Данную рекомендацию нужно выполнить обязательно, чтобы понимать, как и каким образом сформирован тот текст, который я передам Вам в виде "Послания Бога людям".

19.07.2017г.

 

Даже если кто-то будет оспаривать описание Бога, сделанное Тимуром, он не сумеет оспорить сам факт существования Бога.

Даже если кто-то будет оспаривать истинность послания Бога, полученного Тимуром, он не сумеет оспорить сам факт того, что периодически и регулярно Бог передает людям свои послания самого различного содержания.

Даже если кто-то будет оспаривать утверждения Тимура о том, что главной целью Бога в создании людей на Земле является взращивание своего потомства, он не сумеет оспорить сам факт того, что Бог создал людей и взращивает их ради тех или иных своих личных целей.

Если кто-то попытается оспорить утверждение Тимура о том, что главнейшей целью жизни людей на Земле является безграничное совершенствование их (человеческих) мыслительных способностей, то он это сделать не сумеет, при условии, что он сам уже способен мыслить рационально и эффективно. Оспаривать это утверждение будут только те люди, которые сами еще не способны мыслить рационально.

 

Итак, подвожу очередной промежуточный итог.

 

Я, Сергей по паспорту, имеющий псевдоним Тимур, 18 июля 2017 года получил очередное, уже даже и не сосчитаю какое по счету, послание Бога.

Это послание было получено через некоторое непродолжительное время после того, как я согласился на предложение Бога назваться учителем для всех правителей, всех первосвященников, всех ученых, всех посвященных, всех прочих людей на Земле в текущей земной человеческой цивилизации. В этом очередном послании Бог предложил обратиться к людям от Его имени и передать им определенную информацию. Эта информация была краткой и содержала в себе отсылки к ранее переданным Тимуру посланиям.

Теперь я должен составить текст данного послания Бога к людям, но я не могу этого сделать без предварительных обязательных пояснений, в которых я просто обязан рассказать людям о самом главном, что они должны знать и понимать в связи с этим очередным посланием Бога к людям. Я должен составить текст этого послания, т.к. оно было мне передано особым образом, особым методом, с помощью особой технологии связи, в которой не используются ни словесные, ни графические, ни даже ментальные символы. Это качественно иной уровень общения, это качественно иной уровень передачи информации, для описания которого у меня нет ни словесных, ни графических, ни математических, ни ментальных символов.

 

Это первое, о чем я хотел сказать в данной второй записке, посвященной полученному мною посланию от Бога.

Идем дальше...

 


Записки о мироздании, Тимур. / Послание Бога людям, переданное через Тимура 18.07.2017 года. В связи с тем, что ранее я дал согласие назваться и быть учителем для всех государственных правителей, для первосвященников, ученых, посвященных и всех прочих людей, вчера Бог передал мне свое послание к людям, которое я должен им передать.
 


Главная | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

 

Последние публикации | Карта модуля "Записки о мироздании. Сайт Тимура." | Дневник Тимура (Архив)

 

 Яндекс.Метрика


 

Тимур, Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

 

Никакое мыслящее существо ничего и никогда не делает без цели, т.е. бесцельно, т.е. без определенного замысла.

 

Цели Бога во всех любых посланиях, которые он передает людям через выбранных им других людей.

 

Главнейшая цель Бога на Земле заключается в том, чтобы вырастить свое полноценное потомство из человеческих микровселенных.

Ради реализации этой цели Бог создал специальную политическую систему, которую мы люди обозначаем словесным символом "мироздание".

Поскольку Бог ничего и никогда не делает с одной единственной целью, Он вложил в эту политическую систему (мироздание) и другие функции, о которых мы сейчас говорить не будем, нам бы со своей жизнью на Земле разобраться. В данной записке мы не будем разбираться во всем многообразии человеческой жизни на Земле, мы рассмотрим только один вопрос - вопрос о периодических и регулярных посланиях Бога людям, которые Он передает через нас же, через людей.

 

Кроме структуры-механизма политической системы (мироздание и матрицы в нем) у Бога множество помощников и сотрудников, которые в рамках этой политической системы Бога обеспечивают нужные параметры технологического процесса взращивания, дрессировки, тренировки и обучения созданных и оживляемых тахионов на Земле и в других частях мироздания. Все эти механизмы и помощники-сотрудники работают с людьми на Земле скрытно, но скрытно не для всех людей. Такова технология взращивания уникальных индивидуальностей тахионов, такова технология дрессировки, тренировки и обучения оживляемых тахионов. Хорошая или плохая эта технология не нам судить, вот когда богами станем, тогда и порассуждаем, а пока приходится мириться с тем, что нам свыше спущено.

В этой технологической схеме оживления тахионов есть специальные механизмы и специально назначенные Богом сотрудники, которые обучают оживляемых тахионов общаться с более развитыми существами, которые находятся за пределами человеческой земной цивилизации. Люди (тахионы воплощенные в душах и в человеческих экзоскелетах) на Земле при достижении ими определенного уровня мыслительных способностей, начинают обучаться умению общаться с высшими живыми существами. Первые практические навыки общения отрабатываются с помощью мертвого механизма автоответчика, который является составной частью системы индивидуальной работы с тахионами. Программы этого автоответчика очень тесно связаны с программами системы нуменов, в которых содержатся сценарии событий на Земле в целом и сценарии событий в жизни каждой отдельной человеческой микровселенной.

Цель всей этой канители в том, чтобы научить тахиона общаться с высшими живыми существами любыми доступными способами. Таких способов Богом разработано превеликое множество для каждого уровня развития мыслительных способностей тахионов, воплощенных в душах и в человеческих экзоскелетах. Все эти способы делятся на группы и подгруппы, каждая группа и каждая подгруппа методов и способов предназначена для конкретного уровня развития мыслительных способностей тахионов.

Все эти методы и способы глобально делятся на две категории:

  1. в первом случае информация людям (тахионам) передается так, что тахион полученную информацию воспринимает, как свою собственную заслугу, как результат своей собственной мыслительной или иной деятельности. Этот метод применяется в отношении самых молодых, еще полностью мертвых тахионов для эффективного взращивания их уникальных индивидуальностей, для наращивания защитной оболочки, которая имеет свойства, которые мы сегодня обозначаем словесными символами эгоизм, тщеславие, самомнение, гордыня, амбиции и т.д. и т.п.;

  2. во втором случае информация тахионам передается так, что тахион явным образом "видит", что эта информация к нему поступила из вне, что она кем-то отправлена, что она была где-то за пределами его мыслительной системы, а он (тахион) ее получил, как подарок, как помощь, как указание, как предупреждение и т.д. и т.п..

Главнейшая цель Бога на Земле в отношении тахионов заключается в том, чтобы научить тахионов мыслить полностью самостоятельно, независимо, гармонично и эффективно. Для реализации этих целей применяются самые совершенные манипулятивные технологии, когда тахионам искусственно создаются такие условия, которые принуждают его искать свой личный уникальный индивидуальный путь и способ решения всех создаваемых для него Богом проблем, задач, условий, страданий и т.д. и т.п..

 

Цели Бога во всех любых посланиях, которые он передает людям через выбранных им других людей.

 

Любое послание, которое Бог когда-либо в прошлом, в настоящем и в будущем передавал, передал, передаст людям, имело, имеет и всегда будет иметь несколько целей. Бог никогда и ничего не делает с одной единственной целью.

Любое послание Бога, переданное когда-либо людям, всегда имеет те или иные изъяны в зависимости от времени, места и адресата передачи этого послания. Любое послание Бога всегда имеет несколько уровней понимания, несколько целей, несколько вариантов интерпретации, всегда будет воспринято разными людьми противоречиво. Любое послание Бога людям одновременно содержит в себе:

Любое послание Бога к людям это:

Цели Тимура в связи со множеством всех предыдущих посланий Бога, которые Он предлагал Тимуру передать людям в предыдущие годы.

 

Осмысленные тренировки и обучение Тимура под учительствованием высших живых существ и Бога продолжаются уже полные 26 лет, начались они в 1991 году. До этого Тимур закончил школу, техникум, институт, активно учился самостоятельно в рамках программы диалектического материализма и ленинского коммунизма.

Первые 12 лет тренировок и обучения проходили в традиционном и хорошо известном ключе для любого эзотерика, для любого монотеиста. В этот период Тимур постигал то, через что ранее проходили многие и многие посвященные, просветленные, святые, аскеты, йоги, пророки, мессии, посланники Бога и т.д. и т.п.. Бог периодически передавал Тимуру то очередное задание, то очередную порцию информации, то тренировал его, то обучал, то дрессировал.

Свою цель и свой вопрос к Богу Тимур сформировал и сформулировал в 1991 году, эта цель-вопрос, если их трансформировать в словесные символы, выглядит примерно так:

- Я, Тимур, хочу достичь наивысшего совершенства в точном соответствии с замыслами Бога. Я хочу знать, почему мы, люди, живем на Земле так не по человечески.

 

Обратите внимание на то, что Тимур и тогда, и сегодня сам не определяет для себя перечень того, чего он хочет достичь. Тимур в этом вопросе отдает пальму первенства Богу. Тимур отдал себя Богу и согласился с тем, что Бог будет его учить по собственной программе, согласно своим замыслам, и Бог будет определять, что для Тимура является главным в его обучении и тренировках, а чего вообще касаться не следует.

Обратите внимание на то, что Тимур хотел не просто достичь наивысшего уровня совершенства, определяемого Богом, но он хотел знать об устройстве жизни людей на Земле все до мельчайших подробностей. Тимур пожелал и познание истины, и постижение практического опыта, и наивысшего совершенства по разумению Бога, а не по своему убогому разумению.

 

И вот, к 2006 году, прошло полных 15 лет дрессировки, тренировок и обучения, Тимур не просто заметил, но он увидел и понял, что все те многочисленные видения, послания, откровения и прочие вещи, которые он получает от Бога, во множестве мелких, но важных деталях, противоречат друг другу. Именно тогда, к концу 2006 года, Тимур сумел понять очень и очень важные вещи о религиях, об эзотерике, о диалектическом материализме, о Боге, о мироздании, о человеке и т.д. и т.п.. И именно тогда Тимур окончательно отказался от мыслей о том, что он будет писать новое святое писание, полученное от Бога. Тимур за несколько месяцев переделал свои записки о мироздании, назвал их тренажером для тренировки мыслительной системы человека.

Как ни странно, но Бог не просто согласился и одобрил такое решение Тимура, но похвалил и с еще большей эффективностью продолжил тренировать и обучать Тимура все новым и новым премудростям жизни на Земле.

 

Но у Тимура всегда была и другая цель, кроме цели наивысшего совершенства и цели познания истины.

Эту цель в общем виде можно описать так:

- Я, Тимур, хочу организовать жизнь людей на Земле, и прежде всего, на своей Родине так, чтобы люди жили счастливо, чтобы они радовались бы жизни, а не мучились и не страдали.

Я коммунист, с этим родился в этой жизни, с этим и покину эту свою текущую жизнь на Земле.

Познание и наивысшее совершенство мне нужно было для того, чтобы реализовать вот эту свою коммунистическую цель.

 

Периодически, в связи с моими личными целями, я получал послания от Бога, в которых содержались рекомендации людям, которые я должен был передать своим соотечественникам. Таких посланий было много, самым ярким, самым сильным, самым сложным было послание, которое Бог передал мне в конце зимы, начале весны 2004 года. Тогда на меня оказывалось очень мощное воздействие с требованием назваться новым пророком, новым мессией, новым посланником Бога. Я должен был передать людям все то, чему меня научил Бог. Все эти события описаны в записках о мироздании.

Нажим был таким сильным, что мне ничего не оставалось, как согласиться. Я даже действовать начал, я назвался новым пророком, я сообщил это нескольким людям в ходе частных бесед. Но потом давление ослабло, и я отказался от этого звания. Позже были другие послания и новые требования назваться пророком, мессией, посланником и т.д.. Я находил причины для отказа. Все свои отказы я мотивировал рациональной логикой, я не опирался на свои эмоции, я каждый свой отказ мотивировал рациональными логическими конструкциями.

 

Наступил период 2013-2017 годов, когда Бог начал демонстративные показы того, как работают программы системы нуменов, которые управляют событиями на Земле. Все 26 лет Бог обучал меня наблюдать за работой этих программ, но в эти последние 4 года Он, как в театре, как в кино, как на уроке практических занятий в школе, наглядно и абсолютно ничего не утаивая, показал мне результаты работы программ системы нуменов. Я был настолько поражен, даже прошедшие 26 лет тяжелейших тренировок не уберегли меня от серии потрясений от увиденного и понятного.

 

В последнем послании Бога, которое я получил 18 июля 2017 года были учтены все мои глобальные личные цели:

  1. придти к Богу в царство божие;

  2. достичь наивысшего уровня совершенства в соответствии с замыслами Бога;

  3. познать устройство жизни на Земле, в мироздании и в космосе;

  4. принести пользу в первую очередь моим соотечественникам на моей Родине в России и в Казахстане, а потом и всем людям на Земле;

  5. помочь членам моей семьи достичь того же самого, к чему и я стремлюсь, если они того пожелают осмысленно и осознанно.

Бог назвал и назначил меня учителем для всех правителей, первосвященников, ученых, посвященных эзотериков, всех других людей на Земле сегодня и в будущем.

Я согласился, поскольку ясно и отчетливо увидел, что мой уровень знаний и практического опыта позволяет мне быть таким учителем. Если бы этого я не видел, то и не согласился бы ни за что.

Бог, желая мне помочь и поддержать меня, передал через меня людям свое послание, связанное с моим назначением на должность учителя.

А через кого еще такое послание можно передать? Нет на Земле сегодня второго такого человека как я, который бы в данной конкретной области имел бы хотя бы близкий к моему уровень мыслительных способностей. Я это понимаю и осознаю. Я понимаю, что если бы такой второй человек, как я был бы, то он бы был известен мне обязательно.

А если он так же как и я людям еще не известен?

Что ж, тогда будет два учителя для правителей, первосвященников, ученых, просветленных и всех прочих людей. Чем больше учителей, тем лучше, тем быстрее они справятся с поставленной перед ними задачей.

 

Бог объединил свои цели относительно людей с моими целями в отношении этих же людей.

А я уже давно, еще с 1992 года стремлюсь к тому, чтобы понять цели Бога и сделать их своими личными. Эту рекомендацию я прочел в книге "Бхагават гита как она есть", которая является новейшим святым писанием для современных кришнаитов, объединенных в общественной организации "Общество сознания Кришны".

Там говорится: "Сделай цели Бога своими целями, и тогда Бог твои цели сделает своими".

Вот так я и поступал все прошедшие годы, поэтому мои цели совпадают с целями Бога на Земле в отношении людей.

 

Цели Бога в этом очередном послании людям не являются окончательными, не являются бесспорными. Окончательные цели Бога в отношении людей и его окончательные замыслы люди сумеют узнать только после того, как исполнят рекомендации, изложенные в новом очередном послании. Новое очередное послание от Бога, это лишь очередной этап реализации целей Бога на Земле в отношении людей.

Это не окончательная истина, это не последний этап в совершенствовании людей на Земле.

Это просто очередной этап, это просто очередное послание Бога людям.

 

Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

Тимур, 20.07.2017г.