Записки о мироздании. Тимур

Школа для правителей, первосвященников, и всех других людей.

Записки о мироздании. Сайт Тимура.

Серия книг: "Записки о мироздании "Байтерек", 1999-2017гг. Скачать, читать. (Архив, бесплатно.)

Мировоззренческая система "Байтерек" объединяет все существующие мировоззрения.

1. Дневник Тимура "Записки о мироздании "Байтерек", общее и разное.

2. Мировоззренческая система "Байтерек", т.е. мировоззрение "Байтерек":

2.1. Миропонимание;

2.2. Цели-идеи;

2.3. Мораль-политика;

2.4. Главные термины, определения, понятия.

3. Методика тренировки мыслительной системы человека (тахиона).

4. Новая общественно-государственная политическая система в России.

5. Записки Тимура из разных форумов с новыми комментариями.

 

 

Модуль "Записки о мироздании" / Раздел 2. Мировоззренческая система "Байтерек"


Что такое есть "Записки о мироздании "Байтерек"?

Тимур писал свои записки о мироздании под полным контролем и управлением Бога, поэтому любители сакральной символики, эти записки могут назвать новым святым писанием.

 

Вообще-то лучше один раз пощупать, чем сто раз слушать - Скачать, читать. (Архив "Записки о мироздании "Байтерек", бесплатно.)

 

Что из себя представляют "Записки о мироздании "Байтерек", как их можно охарактеризовать кратко и ёмко?

 

1. Это дневник человека по имени Сергей с псевдонимом Тимур.

В этом дневнике несколько тем:

2. Записки о мироздании Тимура, это описание качественно новой мировоззренческой системы под названием "Байтерек", которую Тимур формировал в своей мыслительной системе и формулировал в тексте записок под полным контролем Бога.

Мировоззренческая система "Байтерек" опирается на все сегодня существующие в текущей земной человеческой цивилизации мировоззрения и гармонично их объединяет, что-то наследуя, что-то отбрасывая, а что-то дает в качественно новом представлении. Это не просто новое мировоззрение, это именно качественно новая мировоззренческая система, которую придется изучать заново, поскольку она не является механической смесью ранее существовавших на Земле мировоззрений.

 

3. Тексты Тимура, объединенные под общим заголовком "Записки о мироздании "Байтерек", являются тренажером для тренировки мыслительной системы любого читателя, который прочтет хотя бы небольшую часть записок. Это именно тренажер, тексты записок не систематизированы, не упорядочены по темам, нужные читателям истины они могут найти в совершенно неожиданных местах записок. Заголовки книг и глав очень часто не отражают их содержания, и как сказала одна из читательниц в беседе с человеком, который приценивался к запискам Тимура: "Книги Тимура с наскока не возьмешь, их нужно читать медленно и вдумчиво".

В текстах записок много разной информации для носителей любого мировоззрения: монотеизма, эзотерики, техно, которую придется осмысливать самым тщательным образом.

 

4. Записки о мироздании писались человеком, для которого одним из самых главных принципов является принцип: "Только практика является критерием истины". Только практика являлась для Тимура критерием истины, с чем бы Тимур не сталкивался во время эзотерических, монотеистических, экстрасенсорных, магических, научно-технических, атеистических и многих других практик, которые он все проверял и многократно перепроверял лично.

У Тимура богатый экстрасенсорный практический опыт, он обладает некоторыми экстрасенсорными способностями. Он общался и беседовал с экстрасенсами, читал их книги, разбирался в феномене экстрасенсорики с позиций научно-технических стандартов исследований.

У Тимура богатый практический опыт общения с самыми разными высшими живыми существами и матрицей, в том числе с тем, что в монотеизме и в эзотерике именуется "сущностями".

 

5. Записки о мироздании "Байтерек" легко вписываются в стандарты любого религиозного святого писания, поскольку в них многие тексты написаны под полным контролем Бога. В записках много самых разных рекомендаций, которые вполне можно называть заповедями Бога.

Тимур прошел через все испытания, через которые проходили святые пророки, основоположники всех великих религий, плюс еще те испытания, через которые никто из предыдущих посланников Бога на Земле не проходил.

Книги Тимура вполне могут быть названы новым святым писанием, которое Бог послал людям через своего посланника Тимура. Такая характеристика записок Тимура нисколько не будет противоречить истине. Самого же Тимура вполне можно называть всеми теми титулами (мессия, пророк, посланник, посвященный и т.д.), которыми ранее были названы основоположники всех великих мировых религий и эзотерических учений. При этом Тимура можно называть и великим ученым первооткрывателем, если брать за основу стандарты современной академической науки, опирающейся на диалектический материализм.

 

6. Книги Тимура легко можно назвать фундаментальным учебным пособием по ментальной культуре.

Тимур ввел новый термин "ментальная культура" по аналогии с термином "физическая культура". В физической культуре человек учится управлять своим физическим телом, тренирует его, учится за ним ухаживать. В ментальной культуре человеку предстоит делать все то же самое, но только в отношении своей мыслительной системы.

Записки о мироздании, это одновременно и учебное теоретическое пособие по ментальной культуре, и тренажер для тренировки мыслительной системы читателя.

Это еще и полномасштабная методика тренировки мыслительной системы человека.

Книги Тимура будут очень полезны современным ученым, которые изучают устройство мыслительной системы человека, ее возможности и особенности.

 

7. Записки Тимура являются очень хорошим очень разносторонним учебным пособием для политиков и правителей любого ранга в любой области человеческой деятельности, в том числе государственных. Это не просто учебное пособие, это сборник инструкций, это сборник самых важных рекомендаций по достижению успеха.

Это одновременно методика достижения любых человеческих целей, и методика тренировки мыслительной системы.

В текстах все так переплетено и перемешано, что читать придется медленно и вдумчиво, постепенно продвигаясь от начала записок к их концу. Чтение урывками и выборочно пользы не принесет, только больше путаницы в мыслительной системе получится.

Записки Тимура, это обоснование и описание качественно новой общественно-государственной политической системы для любого государства на Земле. Такой политической системы еще никогда не было ни в одном государстве в текущей земной человеческой цивилизации.

 

 


Записки о мироздании, Тимур. / Что такое есть "Записки о мироздании "Байтерек"? Тимур писал свои записки о мироздании под полным контролем и управлением Бога, поэтому любители сакральной символики, эти записки могут назвать новым святым писанием.
 


Главная | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

 

Последние публикации | Карта модуля "Записки о мироздании. Сайт Тимура." | Дневник Тимура (Архив)

 

 Яндекс.Метрика


 

Тимур, Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

 

Что содержится в "Записках о мироздании "Байтерек", что в них описывается и о чем рассказывается?

 

Если в одной фразе отвечать на поставленный вопрос, то получится так:

- вся человеческая жизнь во всех формах ее проявления.

 

Перечислить все, о чем Тимур рассказывает в своих записках невозможно, но можно перечислить самые важные темы, которые раскрыты в его текстах.

 

Следует особо отметить, что Тимур совершенно не умеет рисовать, а рисовать было нужно. Рисунков немного, и они выполнены не на должном уровне. Тимур не может зарисовать то, что он способен видеть своим внутренним зрением, просто не способен, поэтому налегает на словесные описания вместо рисунков.

 

В записках Тимура описываются следующие вещи:

 

1. Устройство человеческой микровселенной, которая состоит из тахиона, души, эго и человеческого экзоскелета.

Даются зарисовки и описание устройства души и эго, а так же нура, который должен будет сформироваться в последнем воплощении тахиона на Земле.

Объясняется устройство мыслительной системы человеческой микровселенной, все ее главные функции, объясняется механизм работы главных функций мыслительной системы.

 

2. Устройство мироздания, сложенного из матриц согласно принципу вложенных и параллельных миров.

Наиболее детально описывается (есть зарисовки) устройство Солнечной планетарной матрицы, внутри которой выполняются главные функции по взращиванию и оживлению тахионов, которые являются детьми богов коммунистов.

Устройство галактической матрицы только описывается. Попытки сделать зарисовки галактической матрицы успехом не увенчались.

Описывается устройство матрицы вселенной, по сути, это и есть мироздание. Есть примитивный рисунок, на большее мастерства не хватило.

 

3. Дается словесное описание устройства высших живых существ архатов, элохимов, богов коммунистов. Так же дается словесное описание устройства Единого Живого Бога, которого в монотеизме называют Вседержителем, Аллахом, Кришной. Объясняется в общем виде, что такое скидбладнир, т.е. механическая основа божественного коммунистического конгломерата, который и есть Единый Живой Бог, сотворивший мироздание, жизнь в нем и человека на Земле.

 

Дается словесное описание устройства и главных функций всех главных частей Солнечной планетарной матрицы:

Объясняются принципы работы программных кодов матрицы, с помощью которых Бог управляет мыслями, словами и поступками людей.

Даются пояснения, как научиться лично наблюдать за результатами работы программ матрицы.

 

4. Рассказывается обо всех главных особенностях, причинах и целях всех тех сценариев организации жизни людей на Земле, которые применяет Бог в процессе взращивания, оживления, дрессировки, тренировки и обучения тахионов на Земле.

Даются подробные пояснения о причинах появления тех или иных учений, религий, научных теорий, моральных норм и т.д. и т.п..

 

5. Очень подробно объясняются наиболее важные упражнения, предназначенные для тренировки мыслительной системы человека, чтобы учиться мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно.

Дается подробное описание методики тренировки мыслительной системы человека.

Дается подробное описание методики достижения любых человеческих целей с учетом работы системы генерации и трансляции жизненных состояний. С этой целью детально описываются примеры наблюдения и интерпретации двух вещей:

Даются рекомендации, советы, приемы того, как учиться контролировать свои жизненные состояния, эмоции, болезни, соблазны и т.д. и т.п..

 

6. Подробно описываются методы установления постоянной неразрывной связи человека с Богом.

Описываются методы установления связи с матрицей.

Объясняется смысл и значения религиозных и эзотерических терминов применительно к новой мировоззренческой системе "Байтерек".

Объясняется, что такое великая мировоззренческая троица: монотеизм-эзотерика-техно, для чего и с какой целью она создана Богом.

Даются новые божественные заповеди (моральные принципы и ориентиры), соблюдение которых обеспечивает человеку прямой индивидуальный контакт с Богом.

Разъясняются ошибки и заблуждения в существующих сегодня религиях и во всех прочих мировоззрениях.

 

7. Очень много рассказывается о работе со своей системой чувственного восприятия и с системой рационального логического анализа.

Очень много говорится о том нечто, которое сегодня незаслуженно называется наукой, а на самом деле является материально-технической мировоззренческой системой.

Рассказывается о том, что на самом деле называется наукой, как этим нечто пользоваться, как познавать истину, как формировать свое личное уникальное максимально приближенное к истине мировоззрение.

Много рассказывается о единстве и борьбе тройственной противоположности, о борьбе и единстве трех ментально-духовных полюсов в великой мировоззренческой троице:

8. Очень много в записках о мироздании рассказывается о государственной политике, о политиках, о политических партиях, о ментальных, экономических и духовных войнах. Рассказывается о государствах, и о том, как Бог использует государства в процессе взращивания и оживления своего потомства - тахионов.

Дается описание качественно новой общественно-государственной политической системы в России, которая по замыслу Бога должна сделать Россию великой державой на предстоящем отрезке времени. Эта политическая система предназначена для окончательного оформления всех самых главных параметров оживляемых тахионов. Вне межгосударственной политической борьбы тахионы не смогут достичь наивысшего совершенства и стать теми, кем они должны стать по замыслу Бога.

Рассказывается о будущих войнах, в которых России и российскому народу нужно обязательно победить, чтобы с успехом выдержать все испытания, которые посылает Бог своим детям тахионам на Земле.

 

9. В записках о мироздании рассказывается о методах и целях создания жизни на Земле, о создании людей, государств, матрицы Богом. Соответственно рассказывается и о том, что и как нужно делать людям, чтобы достичь наивысшей цели, которую для людей предопределил Бог создатель.

Жизнь на Земле создали боги, относящиеся к духовной расе коммунистов, поэтому главным критерием при оценке оживающих тахионов, является искреннее желание и потребность жить в коммуне, в братстве, в справедливом государстве, т.е. в коммунистическом государстве. Последним экзаменом для тахионов является умение самостоятельно построить и организовать коллективную гармоничную жизнь в справедливом коммунистическом государстве.

 

Вообще-то лучше один раз пощупать, чем сто раз слушать - Скачать, читать. (Архив "Записки о мироздании "Байтерек", бесплатно.)

 

Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

Тимур, 29.08.2017 год.