Записки о мироздании. Тимур

Школа для правителей, первосвященников, и всех других людей.

Записки о мироздании. Сайт Тимура.

 

Серия книг: "Записки о мироздании "Байтерек", 1999-2017гг. Скачать, читать. (Архив, бесплатно.)

 

Мировоззренческая система "Байтерек" объединяет все существующие мировоззрения.

 

Новая общественно-государственная политическая система для России и Казахстана.

Новый общественно-государственный образовательный стандарт для Казахстана и России.

Ментальная культура, физическая культура и культура наследования.

Методика тренировки мыслительной системы человека "Байтерек".

Методика реализации любых человеческих целей.

Методика наблюдения и контроля за любыми жизненными состояниями человека.

Читать

 

Модуль "Записки о мироздании" / Раздел 1. Дневник Тимура "Записки о мироздании "Байтерек", общее и разное.


Методы общения Тимура с Богом.

За 26 лет тренировок и ежедневного общения с Богом Тимур изучил все мыслимые методы общения с Богом, с богами, с матрицей, с другими высшими существами.

 

Эту записку пишу с очень конкретной целью.

Вчера Бог мне подсказал, что коли я согласился называться и быть учителем для всех правителей, первосвященников, посвященных, просветленных, всех великих и малых ученых, всех прочих людей на Земле в текущей земной человеческой цивилизации, то настало время передать людям официальное послание от Бога. После этого Бог передал мне это послание, но передал Он мне это послание не в виде текста, не в словесной форме, даже не в форме ментальных символов, а тем методом и тем способом, который используется между мною и Богом в последнее время.

И тут я растерялся...

Получается, что я сам должен интерпретировать и трансформировать полученное от Бога послание вначале в ментальные, а затем в словесные символы.

Получается, что я буду писать это послание Бога к людям своими словами...

Я растерялся...

 

Я не просто растерялся, я вновь испугался людей. Я вновь, хотя уже и подзабыл это чувство в последнее время, испугался людей. Я вновь испугался быть осмеянным, быть обруганным, быть униженным людьми. Как хорошо было тем многим пророкам и прочим, кто контактировал с кем-то высшим, они получали готовые словесные формы в состоянии транса, сна или в каком-то ином медитативном состоянии. А я получил это очередное из множества посланий от Бога в сжатой форме, для описания которой у меня и слов-то нет вовсе.

Вот и получается, что прежде чем записать это послание от Бога людям, мне придется дать достаточные пояснения о том, какими методами я общался с Богом ранее, каким методом общаюсь теперь. Эти пояснения нужны не только для того, чтобы люди понимали, как я получил это последнее послание, но и как я вообще общался и как учился общаться с Богом. На эту тему в моих дневниках много уже рассказано, поэтому здесь в данной записке буду краток.

 


Записки о мироздании, Тимур. / Методы общения Тимура с Богом. За 26 лет тренировок и ежедневного общения с Богом Тимур изучил все мыслимые методы общения с Богом, с богами, с матрицей, с другими высшими существами.
 


Главная | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

 

Последние публикации | Карта модуля "Записки о мироздании. Сайт Тимура." | Дневник Тимура (Архив)

 

 Яндекс.Метрика


 

Тимур, Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

 

Стандартные инструменты для общения людей с высшими инстанциями и высшими живыми существами, включая Бога.

 

Вначале нужно хотя бы и очень кратко рассказать о том, что в матрице имеется специальный механизм для индивидуальной работы с каждым тахионом в отдельности, с каждой отдельной человеческой микровселенной. Этот механизм имеет много функций, главными из которых являются:

Кроме системы индивидуальной работы с тахионами, являющейся частью механизма матрицы, есть еще архаты (братство шамбалы, беловодья и т.д.), которые в силу своих должностных обязанностей помогают воплощенным на Земле тахионам учиться мыслить, учиться принимать правильные рациональные гармоничные решения. Архаты могут помогать только тем тахионам, которые хотя бы немного стали живыми, т.е. у них появились хотя бы первые признаки самостоятельного мышления.

По мере того, как тахионы оживают, т.е. по мере совершенствования их мыслительных способностей и соответственно по мере усложнения их жизненных задач и целей, с отдельными тахионами начинают работать не только архаты, но и элохимы, а при еще более высоком уровне самостоятельных мыслительных способностей тахиона, с ним начинают работать только элохимы, и далее боги, архаты уже не вмешиваются. Единый Живой Бог начинает работать с отдельными тахионами индивидуально только в том случае, если эти тахионы достигают наивысшего уровня совершенства и при этом берутся за решение глобальных задач на Земле в человеческой цивилизации. Единый Живой Бог работает с такими тахионами лично только в том случае, если этот тахион способен влиять на дальнейшее развитие всей человеческой цивилизации, способен вносить изменения в программы системы нуменов, т.е. влиять на сценарии событий на Земле.

 

В данный момент моя мыслительная система очень сильно напряжена, я не могу рассказывать подробно обо всех тех методах и приемах общения с высшими живыми существами, которые испытал на себе лично. Все это уже описано в моих дневниках ранее. Прошу простить за то, что пообещал об этом рассказать, а теперь отказываюсь. Не получается, слишком большое напряжение...

Расскажу только о том методе общения с Единым Живым Богом, которым мы с Ним общаемся в настоящее время.

 

Инициатором очередных сеансов связи могу быть я, может быть Бог. Это зависит от конкретной ситуации.

Вопросы я формулирую мысленно, слова уже никогда не проговариваю даже про себя. Ранее любое обращение к Богу начиналось с проговаривания слов про себя. При формулировании вопроса к Богу я компоную блок из всех необходимых и достаточных ментальных символьных конфигураций (в упрощенном виде это можно назвать мыслями). Когда все необходимые ментальные конфигурации собраны в единый блок, я его обобщаю в своей мыслительной системе. Как это происходит я описать не могу, я просто это делаю и все. Затем на очень краткое мгновение я концентрирую свою мыслительную систему на Боге.

Всё!!!

Сигнал передается за очень краткое мгновение в предельно сжатой форме. Это просто мгновенный импульс.

После этого я занимаюсь чем угодно в зависимости от конкретных обстоятельств.

 

Точно так же за очень краткое мгновение я получаю сигнал-импульс от Бога. Я всегда чувствую этот импульс и уже четко понимаю, что это такое.

Далее начинается процесс "распаковки" полученной информации. Он делится на этапы. На первом этапе я извлекаю из полученного пакета информационные блоки, которые трудно назвать ментальными символами, т.е. понятиями, очень часто я не понимаю их значение. Иногда понимаю сразу, а частенько приходится тратить время на анализ и интерпретацию. Первый этап обычно заканчивается за 5-10 минут в зависимости от объема полученной информации. Если информации мало, если она частично уже знакома мне, то хватает и одной минуты.

Далее следующий этап разбора и анализа извлеченных отдельных блоков. Были случаи, когда я тратил по несколько дней на распаковку и осмысление полученной информации.

Если эту информацию нужно записывать в дневник, то приходится затрачивать еще дополнительное время, чтобы трансформировать полученную информацию вначале в ментальные символы (понятия), затем трансформировать эти ментальные символы в словесные, графические т.д.. Если записывать ничего не нужно, если эта информация предназначена только лично для меня, то я ее не преобразовываю в ментальные символы, а пользуюсь ей в том виде, как она появилась в моей мыслительной системе после "распаковки" сигнала-импульса.

 

Информация, полученная после распаковки сигнала-импульса всегда наиболее полная, детальная, универсальная. Когда я ее преобразую в ментальные символы (понятия), то заметная часть информации утрачивается, первоначальная информация искажается. Когда образованные после трансформации ментальные символы я преобразовываю в словесные, то происходит второй этап искажения. Так что Вы от меня получаете в виде текста и картинок дважды искаженную информацию.

Если полученная от Бога информация нужна только мне лично, то я ее давно уже не преобразовываю в ментальные символы. Я ею пользуюсь в том виде, какой она стала после распаковки сигнала-импульса. Раньше преобразовывал, но потом понял, что это совершенно лишняя и абсолютно мне не нужная работа, результаты которой только обременяют мою мыслительную систему лишними ментальными образами и мешают эффективной мыслительной работе.

 

Во время преобразования первичной информации в ментальные символы всегда есть возможность сформировать, как минимум два варианта ментальных символов, а то и больше. Варианты зависят от мировоззрения, с опорой на которое производится преобразование.

Когда начинается преобразование ментальных символов в словесные, то количество возможных вариантов увеличивается в разы. Конечная информация в виде текста или картинок может быть очень разной в зависимости от мировоззрения, которое положено в основу трансформационных процессов, а так же в зависимости от тех ментальных символов, которые выбраны для окончательного использования.

И все варианты укладываются в соответствующие мировоззрения, в соответствующие миропонимания, цели, мораль. И все вроде бы правильно, но все разное. Всегда приходится искать тот единственно правильный вариант, который бы устроил Бога, богов, элохимов, архатов и не противоречил бы программам матрицы.

При всем при этом нужно соблюсти принцип непричинения никому вреда. Нужно сделать так, чтобы от твоих результатов работы все бы получили только пользу. Удается ли мне этот принцип соблюсти? Надеюсь, что удается, ведь я к этому стремлюсь всегда и в любых своих мыслях, словах и поступках.

 

Послание, полученное от Бога для людей, в связи с моим согласием называться и быть учителем для всех современников и потомков.

 

Это послание было получено точно так же в виде сигнала-импульса, но этот сигнал содержал очень мало информации, в нем был лишь приблизительный смысл послания (только смысл и суть без конкретных словесных и ментальных символов), были отсылки к ранее переданной информации, в том числе и записанной в моих дневниках. Распаковал его я не более чем за 1 минуту, сразу же преобразовал в ментальные, а затем в словесные символы, испугался и растерялся от этого послания.

Первый вариант словесных конфигураций оказался до смешного похож на многие другие послания, которые я читал у разных людей, у признанных и у не признанных посланников божьих, коих сегодня развелось, как мух на помойке.

Это уже не шутки...!!!

Это уже в высшей степени кардинальное изменение в моей жизни, в моей судьбе, в моей деятельности...

Я ведь уже давно научился понимать смысл принципа "Слово и дело", т.е. принципа единства мыслей, слов и поступков... Я научился не только понимать этот принцип, но и руководствоваться им в своей жизни, в своих мыслях, словах и поступках. Это сейчас я вспомнил об этом принципе только ради того, чтобы напомнить о нем читателям. А вчера после распаковки и трансформации послания я на полном автомате применил к нему принцип "Слово и дело". Этот принцип я применяю на полном автомате, я уже никогда о нем не вспоминаю, это уже инстинкт, чтобы мои мысли, слова и поступки были бы единым неделимым целым.

И стало страшно...

Сегодня уже подуспокоился, но следы страха и растерянности еще очень даже хорошо различимы.

 

Сейчас  14.25 часов, данную записку заканчиваю и начинаю обдумывание наиболее точных формулировок для текста послания Бога к людям, которое я получил вчера. Начну писать сегодня, но, скорее всего, будут трудности, поскольку это послание имеет отсылки к тому, о чем мне рассказывал Бог ранее и о чем я ранее достаточно подробно рассказывал. Уже есть несколько вариантов окончательного текста, а нужен один единственный, самый гармоничный, самый эффективный. Его еще найти нужно...

Буду стараться, поскольку решение принято и назад дороги не существует априори.

Задней скорости у меня уже давно не существует.

 

Тимур, 19.07.2017г.

Записки о мироздании - 3, часть 3-я.