Записки о мироздании. Тимур

Школа для правителей, первосвященников, и всех других людей.

Записки о мироздании. Сайт Тимура.

 

Серия книг: "Записки о мироздании "Байтерек", 1999-2017гг. Скачать, читать. (Архив, бесплатно.)

 

Мировоззренческая система "Байтерек" объединяет все существующие мировоззрения.

 

Новая общественно-государственная политическая система для России и Казахстана.

Новый общественно-государственный образовательный стандарт для Казахстана и России.

Ментальная культура, физическая культура и культура наследования.

Методика тренировки мыслительной системы человека "Байтерек".

Методика реализации любых человеческих целей.

Методика наблюдения и контроля за любыми жизненными состояниями человека.

Читать

 

Модуль "Записки о мироздании" / Раздел 2. Мировоззренческая система "Байтерек" / Подраздел 2. Цели-идеи.


Цели России сегодня и завтра. Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой...

Уже полным ходом идет необъявленная, но явно видимая, война евро-американцев против России. Все реверансы и все уклонения Россия сделала, пора бить!!!

 

Для меня настало время активных действий, к которым меня подталкивает и матрица, и Бог. Ранее у меня такого еще не было, в первый раз я это (одинаковые сигналы из матрицы и от Бога) заметил 24 июля 2017, это была контрольная точка. После этого и матрица, и Бог мне транслируют одно и то же, я это расцениваю как период, когда программа матрицы должна исполнить именно то, что и замышлял Бог изначально. Ранее матрица диктовала одно, а Бог подсказывал другое, теперь ситуация изменилась, отчего я стал себя очень неуютно чувствовать, я начал понимать уровень ответственности за свои действия.

Сегодня я написал и опубликовал записку -  Что делать? Бить, или не бить, вот в чем вопрос. И перед Путиным, и перед Тимуром сегодня стоит один и тот же вопрос: "Бить или не бить? Быть России или не быть?". Которая предназначается для Путина В.В..

После этого я опубликовал в своем форуме обращение к посетителям сайта - России быть? России бить? Идет война. Все паузы и уклоны Россия сделала, пора бить!!! Вот текст этого обращения:

Сегодня я опубликовал записку -  Что делать? Бить, или не бить, вот в чем вопрос. И перед Путиным, и перед Тимуром сегодня стоит один и тот же вопрос: "Бить или не бить? Быть России или не быть?". 11.08.2017г.

Прошу всех заинтересованных читателей сделать все от Вас зависящее, чтобы содержание этой записки стало бы известно Путину В.В.
Прошу, Вас, помочь мне донести до президента РФ Путина В.В. содержание этой записки. 

 


С уважением, Тимур.

 

А теперь, не ожидая ответа от Путина или от его помощников, я начинаю рассказывать о том, что нужно сделать первым руководителям России, чтобы сохранить Россию независимой могучей и процветающей. Я начинаю рассказывать о целях, которые сегодня стоят перед Россией, ее руководителями и ее гражданами, т.е. я начинаю рассказывать о целях новой ментальной национальности под названием российский народ. Упоминание о существовании новой ментальной национальности "российский народ" здесь является ЧРЕЗВЫЧАЙНО важным.

Назовем это целями или мероприятиями, суть от этого не изменится, главное в том, чтобы все сделать правильно.

 

Итак, вынужден еще раз повторить ранее приведенное определение термина "война".

Очень важная вещь - определение войны в нашем с вами случае.

 

Война, это комплекс человеческих действий, направленный на подчинение, порабощение или уничтожение противника.

 

Сегодня евро-американские научно-экономические элиты ведут полным ходом войну против России. Россия пока еще только защищается, но ситуация складывается так, что проведенных ранее и проводимых сегодня мероприятий уже недостаточно для полноценной защиты.

Россия не ведет войны против тех, кто ведет против нее войну. Россия не ведет войны, потому что она не совершает действий, которые направлены на подчинение, порабощение или уничтожение своих врагов. Если даже какие-то подобные действия Россия и ведет, то они не носят фундаментального и всеобъемлющего характера, это скорее защитные уколы, но никак не полноценные удары. Все те действия России, которые можно было бы причислить к военным, т.е. направленным на подчинение, порабощение или уничтожение своих врагов и противников, я с легким сердцем оставляю без внимания, поскольку это комариные укусы, а не полноценные действия. Это очень правильная политика, которую я полностью поддерживаю и разделяю. Это очень мудрая политика России и её президента Путина В.В..

 

Все то, что я предлагал Путину В.В. ранее, что готов предложить сегодня дополнительно, все это лежит в этой же плоскости неведения никаких военных действий в отношении тех, кто уже полным ходом ведет войну против России. Мы способны сделать нечто более фундаментальное, которое позволит России стать еще более неприступной крепостью для любых ее сегодняшних и будущих врагов.

 

Свои предложения я разделил на две части:

  1. первую часть я уже отправлял Путину несколько раз, начиная с 2013 года, это проект ментальной культуры, это проект общественно-государственной политической системы в России;

  2. вторую часть я не отправлял Путину и не публиковал ее в своих записках о мироздании. Об этой части я сделал лишь несколько легких намеков в своих текстах и всё.

Почему вторую часть не отправлял Путину?

Потому что ранее в этом не было необходимости. Потому что я надеялся, что первой части достаточно для начала сотрудничества, вторую часть можно будет сообщить позже при личной встрече с Владимиром Владимировичем. Ведь первую часть моих предложений никто без меня в полной мере реализовать сегодня не способен. Для этого нет у моих современников ни нужных знаний, ни нужного практического опыта. Я надеялся, что меня пригласят для реализации первой части, и тогда я смогу рассказать о второй в устной форме, чтобы сохранить эти мероприятия в полной секретности, дабы никто бы не мог помешать их реализации.

Как оказалось, зря надеялся, зря губы на взаимопонимание раскатывал.

 

Пишу записку дальше...

 


Записки о мироздании, Тимур. / Цели России сегодня и завтра. Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой... Уже полным ходом идет необъявленная, но явно видимая, война евро-американцев против России. Все реверансы и все уклонения Россия сделала, пора бить!!!
 


Главная | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

 

Последние публикации | Карта модуля "Записки о мироздании. Сайт Тимура." | Дневник Тимура (Архив)

 

 Яндекс.Метрика


 

Тимур, Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

Цели России в войне с евро-американскими элитами.

Главная цель в том, чтобы в войну не вступать, а сосредоточиться на обеспечении своей полной неприступности, хоть из вне, хоть изнутри.

 

Еще раз определение войны, чтобы все бы поняли окончательно.

Война, это комплекс человеческих действий, направленный на подчинение, порабощение или уничтожение противника.

Россия войны ни с кем не ведет и не должна вести. Политика Путина В.В. сегодня идеальная.

Но если не сделать то, что я предлагаю, Россию разрушат изнутри, никакие новейшие физические вооружения, никакая самая подготовленная армия не спасет.

Внутри России у евро-американцев очень много помощников. Одни делают это осознанно и осмысленно, другие неосознанно и неосмысленно, поскольку мозгов нет совсем, а те мозги, которые есть, заточены только под реализацию личных желаний, личных целей, личных тщеславных амбиций. Евро-американцам сильно напрягаться не придется, достаточно слегка подталкивать определенные группы россиян в нужную сторону, они сами свою Россию и развалят и друг друга поедом съедят.

 

Итак, еще раз для самых одаренных.

Мои предложения состоят из двух частей:

  1. первая рассылалась и публиковалась, сегодня она размещается в моем архиве -  Дневник Тимура (Архив);

  2. вторая даже не записывалась, она в моей голове. Лишь несколько легких намеков было сделано в текстах, но они эти намеки вообще не отражают сути этих предложений.

Все мои "Записки о мироздании "Байтерек" ориентированы на Россию и Казахстан, в них все необходимые и достаточные обоснования того, что сегодня я называю "Предложениями президенту РФ Путину В.В.". Но если говорить о конкретных предложениях, о конкретных целях России, о конкретных мероприятиях, которые сегодня нужно проводить, не откладывая, поскольку и без того время упущено много, то речь идет о текстах, которые я начал записывать в конце 2012 года в начале 2013 года. В 2013 году я рассылал эти тексты под общим названием "Проект ментальной культуры", а в 2017 году эти же самые идеи в новой интерпретации я назвал "Проектом новой общественно-государственной политической системы России". Эти оба проекта отправлялись в администрацию президента России Путина В.В., в другие инстанции и просто гражданам России, во всех случаях я получил от ворот поворот.

Время на раскачку уже не осталось вовсе, программы матрицы уже запущены и для принятия окончательных решений у президента России осталось совсем мало времени. Если до 1 сентября 2017 года со мной не свяжутся его официальные представители, если я не передам Путину вторую часть предложений о неотложных мероприятиях, направленных на защиту и укрепление России, то мне придется эти мероприятия придать огласке. Такое указание я получил от Бога, а с Ним я спорить не буду, просто сделаю то, что мне приказано и все на этом.

 

Сегодня 11 августа 2017 года, до 1 сентября еще 20 дней, это время я намерен посвятить своей повседневной работе над "Записками о мироздании "Байтерек", в которых, кроме прочего, я намерен еще раз с чистого листа рассказать читателям о том, что такое "Проект качественно новой общественно-государственной политической системы России". Подробно рассказывать не буду, поскольку все детали расписаны очень подробно, кому интересно, скачает и ознакомится. Буду рассказывать об этом проекте так, чтобы подвести читателей к пониманию сути и смысла второй части моих предложений президенту России Путину В.В.. Полагаю, что это правильное решение, поскольку вторая часть еще более сложная для понимания, чем первая. Уж коли с первой частью такой тормоз случился, то о второй даже и говорить не придется, очень многие ее вообще понять не сумеют, хотя с виду она намного проще первой.

 

Цели и содержание "Проекта новой общественно-государственной политической системы в России".

 

Данный проект опирается на две фундаментальные аксиомы. Для меня, это аксиомы, а вот для павлинов академиков и павлинов священников является ли это аксиомами я не уверен.

 

 

Аксиома № 1.

Человек имеет один единственный инструмент во всех любых его действиях, это его личная мыслительная система.

 

Аксиома № 2.

На планете Земля действует один единственный комплект законов бытия (природы, бога, абсолюта, как угодно его можно называть).

 

 

Из этих двух очевидных для меня аксиом (за академиков, священников, эзотериков, политиков не ручаюсь, возможно у них все как-то иначе устроено) вытекают совершенно логичные для меня следствия  (за многочисленных павлинов: академиков, священников, эзотериков, политиков не ручаюсь, возможно у них все как-то иначе устроено).

 

 

Следствия из аксиомы № 1. (список не полный).

Коли мыслительная система человека является единственным главным инструментом во всех видах человеческой деятельности, то совершенно неизбежно человеку нужно изучать свою мыслительную систему во всех ее аспектах, учиться ею управлять, учиться ее лечить, смазывать, протирать, стирать, протирать ее антикоррозионными мазями, отбеливать отбеливателями и т.д. и т.п.

Коли мыслительная система любого человека является единственным инструментом во всех человеческих действиях, то неизбежно и обязательно должна быть специальная государственная программа, в рамках которой бы все выше перечисленные мероприятия в отношении мыслительных систем граждан проводились бы на государственном уровне. Мыслительные системы граждан, это тот самый стратегический государственный инструмент, с помощью которого создаются все богатства государства, его мощь, его величие, его независимость и т.д. и т.п..

Для развития физического тела существует специальная государственная программа физической культуры, но физическое тело управляется мыслительной системой, а специальной программы ментальной культуры не только нет, про нее даже и говорить великие и мудрые представители правящих элит не собираются.

 

Следствия из аксиомы № 2. (список не полный).

Коли на планете Земля действует один единственный КОМПЛЕКТ законов бытия (назовем этот комплект так, можно иначе, суть от названия не изменится), то правильное истинное мировоззрение может быть только в единственном числе. Де факто на Земле в целом и в России в частности сегодня существует несметное количество больших и малых мировоззрений, которые часто являются диаметрально противоположными. Все это было бы ничего, если бы за каждым мировоззрением не стояли представления его носителей о справедливости, о честности, о правильном образе жизни, о высших целях людей, о правильной государственной политике и т.д. и т.п..

Более того, носители всех этих мировоззрений устраивают гонки и соперничают между собой, кто вовлечет в свои ряды наибольшее количество граждан, с целью оказания влияния на государственную власть, на государственные законы, на образ жизни граждан России. Ловцы душ человеческих ни перед чем не останавливаются, их не смущают никакие морально-этические нормы и правила, они руководствуются только своим мировоззрением, своими амбициями, своими желаниями и эмоциями.

Граждане государства, которые не умеют и не знают, как правильно управлять своими мыслительными системами, которые не могут самостоятельно сформировать свое собственное мировоззрение, попадают в кабальную зависимость от недобросовестных носителей того или иного мировоззрения. Фактически граждане становятся ментальными рабами предприимчивых носителей того или иного мировоззрения.

Государство самоустранилось от фундаментальных исследований в области изучения того единственного КОМПЛЕКТА законов бытия, который действует на Земле. Простые граждане фактически отданы государством в ментальное рабство предприимчивым и активным носителям тех или иных мировоззрений. Государство не знает, какое мировоззрение ближе к истине, а какое дальше, государство вообще не имеет никакого консолидированного мнения о том, какое мировоззрение считать максимально приближенным к истине.

В этих условиях во всех современных развитых государствах, в том числе и в России, наблюдается полнейшая мировоззренческая вакханалия, которая уже порождает преступления на мировоззренческой почве. Дальше все будет только усугубляться.

 

 

Эти две аксиомы и два следствия из них в этой записке сформулированы в предельно корректной, в предельно причесанной форме. Можно даже сказать, что сказанное в этой записке мною просто кастрировано. В ранее записанных и опубликованных записках я даю много более подробные объяснения следствий данных двух аксиом. Россия стоит на грани полного разрушения вследствие полного и абсолютного невнимания государства к этим двум вопросам. Россияне уже начали взаимное уничтожение, их действия опираются именно на полное отрицание государством этих двух моих аксиом и следствий из них.

Путин сконцентрировал усилия государства на физическом вооружении и на модернизации вооруженных сил. Решение абсолютно правильное, но если не будут решены проблемы, порождаемые полным поголовным отрицанием этих двух аксиом, то Россия будет разрушена самими россиянами, при активных провокационных действиях евро-американцев и других прочих "ДРУЗЕЙ" России. Никакое самое современное вооружение, никакая самая боеспособная армия не сумеет защитить россиян от их собственной беспросветной глупости. Государство, если оно государство российское, если оно не является вассалом евро-американцев, срочным порядком, немедленно должно обратить внимание на мои тексты и на мои предложения.

Человек не может быть разумным, если он не понимает сути и смысла этих двух АКСИОМ.

ЭТО ИМЕННО АКСИОМЫ любой человеческой деятельности.

 

Ну, что, дорогие читатели, мозги включать будем? Али как?

 

Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

Тимур, 11.08.2017 год.