Записки о мироздании. Тимур

Школа для правителей, первосвященников, и всех других людей.

Записки о мироздании. Сайт Тимура.

 

Серия книг: "Записки о мироздании "Байтерек", 1999-2017гг. Скачать, читать. (Архив, бесплатно.)

 

Мировоззренческая система "Байтерек" объединяет все существующие мировоззрения.

 

Новая общественно-государственная политическая система для России и Казахстана.

Новый общественно-государственный образовательный стандарт для Казахстана и России.

Ментальная культура, физическая культура и культура наследования.

Методика тренировки мыслительной системы человека "Байтерек".

Методика реализации любых человеческих целей.

Методика наблюдения и контроля за любыми жизненными состояниями человека.

Читать

 

Модуль "Записки о мироздании" / Раздел 1. Дневник Тимура "Записки о мироздании "Байтерек", общее и разное.


Что делать? Бить, или не бить, вот в чем вопрос.

И перед Путиным, и перед Тимуром сегодня стоит один и тот же вопрос: "Бить или не бить? Быть России или не быть?".

 

Судя по всему в жизни Тимура началась вторая часть марлезонского балета.

В первой части этого балета Тимур бодался с матрицей в вопросе "Является ли Тимур новым пророком, новым мессией, новым посланником Бога на Земле и т.д и т.п.". Эта часть закончилась вничью, поскольку Тимур так и не захотел называться всеми этими титулами, а согласился лишь на титул учителя для всех правителей и всех первосвященников на Земле. Согласиться пришлось, поскольку против фактов не попрешь, факты вещь очень упрямая. И матрица согласилась, что Тимур прав, отказываясь от все других титулов, которые она ему предлагала.

Во второй части марлезонского балета, которая началась без антракта, Тимуру предложено назваться новым русским царем, который обещан во многих пророчествах. Будет или не будет этот царь, бабка на двое сказала, но он обещан в пророчествах и это бесспорный факт. Пророчества и обещания были, это факт. А вот будут ли исполнены эти пророчества и обещания, в каком виде они будут исполнены, это еще вопрос.

Но...

Но, сегодня любому мало-мальски трезво мыслящему человеку совершенно понятно, что в России кризис, в России сложилась та самая революционная ситуация, когда верхи не могут, а низы уже больше не хотят. Верхи не могут править по новому, а низы не хотят жить по старому.

Так ли это на самом деле?

Да, так!!!

 

Сегодня Владимир Владимирович Путин президент России задает себе много разных вопросов, но по сути это лишь один вопрос: "Быть России, или не быть? Бить врагов, или не бить?".

Я, как человек, который обладает знаниями, которые всем другим людям не доступны вообще, или доступны лишь частично, знаю, что нужно делать Путину, чтобы России быть. Чтобы России быть, нужно бить врагов.

Перед Путиным вопрос: "Каких врагов бить в первую очередь?". Если, конечно, он принял решение - бить.

Я знаю ответ на этот вопрос, но еще не знаю, что мне делать со своими знаниями. Я тоже задаю себе вопрос: "Быть ли России?" и сам на него полностью уверенно отвечаю - "России быть!!!". Россия должна быть!!! Но что мне лично делать в этой ситуации? Кого мне бить первым? Каких врагов России бить первыми.

У Путина одни инструменты для сражения.

У меня совершенно иные инструменты для ударов.

 

Бог не подпускает меня к мыслительной системе Путина, я не могу проанализировать его мысли, хотя со всеми другими людьми у меня такой проблемы нет.

Но кое что о мыслях Путина мне известно, и это известное мне, мне не нравится, потому что оно подталкивает к мысли о том, что бить мне придется самого Путина. Если я не ошибаюсь, то мне придется бить Путина, чтобы он бы начал бить врагов России своими инструментами, которые мне не доступны. Они мне не доступны напрямую, но через Путина очень даже доступные.

 

Что делать? Бить или не бить?

 

Пишу записку дальше...

 


Записки о мироздании, Тимур. / Что делать? Бить, или не бить, вот в чем вопрос. И перед Путиным, и перед Тимуром сегодня стоит один и тот же вопрос: "Бить или не бить? Быть России или не быть?".
 


Главная | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

 

Последние публикации | Карта модуля "Записки о мироздании. Сайт Тимура." | Дневник Тимура (Архив)

 

 Яндекс.Метрика


 

Тимур, Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

 

Очень надеюсь на то, что кто-нибудь из подчиненных Путину людей отслеживает мои публикации. Хочу на это надеяться, потому что если это не делается, то меня игнорируют очень серьезно...

Если после всех моих обращений к Путину, точнее в администрацию президента РФ, после того, что я им отправлял, после того, что я публиковал в открытом доступе, меня игнорируют настолько, что даже и не считают нужным отслеживать мои публикации, то это уже очень серьезно.

Я уже не один раз объяснял, что у меня наблюдается полная синхронизация жизненных состояний с Россией. Уже  только это должно было заинтересовать тех, кто обязан отслеживать деятельность людей, которые в той или иной степени пытаются воздействовать на государственную политику, на первых лиц государства. Меня продолжают игнорировать полностью, с Россией и Путиным все точно так же.

Сегодня Россия и Путин находятся в кризисной ситуации, которая характеризуется извечным человеческим вопросом: "Что делать?".

Этот вопрос для Путина и России раскладывается на два вопроса:

  1. Быть России или не быть?

  2. Бить России или не бить своих врагов?

Ответ на первый вопрос для Путина однозначен: "России быть!", поскольку для Путина "Быть России!!!" автоматически означает "Мне быть и жить!!!". Путин связал свою жизнь с Россией так тесно, что они не отделимы друг от друга. Если России не быть, то и Путину не быть!

Сегодня, чтобы России быть, ей уже пора бить своих врагов. Уже иных вариантов не остается. Все мыслимые и даже не мыслимые паузы выдержаны, продолжение этих пауз ведет к отрицательному ответу на вопрос "России быть?". Если паузы держать дальше, то России уже не быть и это очевидный факт.

Поскольку Россия состоит не только из Путина и его ближайших друзей, то продолжение пауз лично Путиным неизбежно приведет к активизации тех, кто уже решил для себя:

  1. России быть!!!

  2. России бить!!!

  3. Кто этому будет мешать, тех тоже бить!!!

Я понятно обрисовал расклад мыслей и целей, а так же следующих действий?

Если Путин будет и дальше упорствовать и держать паузы, то активируется условный операнд "если", после которого запустится соответствующий блок программ, а программа, это не буфетчица, с которой всегда можно по любому вопросу договориться. В 1917 году В.И. Ленин сказал замечательную судьбоносную фразу: "Вчера рано, завтра поздно, начинаем сегодня".

Владимир Владимирович, если ваши подчиненные отслеживают мои публикации, если они Вас информируют об их содержании, то вспомните эти Ленинские слова.

Владимир Владимирович, Ваш час уже почти настал. Я активизировал свои действия, чтобы успеть сообщить Вам все то, что я обязан Вам сообщить.

Владимир Владимирович, если я не смогу это сделать в устной или в письменной форме, то мне придется все то, что предназначалось только для Вас лично, опубликовать со всеми деталями и подробностями. Это моя обязанность, поскольку у меня свои начальники, и я им подчиняюсь беспрекословно.

Для меня "России быть!!!" связано с Путиным лишь постольку поскольку.

России быть!!! С Путиным или без него не имеет значения. России быть!!!

России бить!!! Бить всех врагов, всех, кто мешает России быть!!! Все, кто мешает России быть, будут битыми!!! Будет мешать Путин, значит и ему быть битым!!!

Я буду мешать, и мне быть битым, но я мешать не буду ни при каких обстоятельствах.

 

Владимир Владимирович, я начал сегодня, потому что для меня этот день "Х" настал, я должен все необходимое сделать, чтобы к вашему часу "Х" у Вас было бы все заранее подготовлено. Если Вы не совершите необходимых действий в ваш час "Х", то включится другой блок программы и я еще не знаю, что это будет за программа, поскольку мне Бог всей картинки не показывает, Он показывает только то, что считает нужным для меня лично, все остальное мне не доступно, я могу лишь предполагать о том, что будет, ЕСЛИ...

Я могу лишь предполагать, что будет после того, если Вы не сделаете то, что нужно сделать Вам лично в данной ситуации, чтобы РОССИЯ БЫЛА и била бы своих врагов. Договориться с врагами России ни сегодня, ни завтра невозможно, они роботы, в их программе нет договорного блока, только победа над Россией или смерть.

 

Я очень надеюсь на то, что ваши подчиненные, Владимир Владимирович, отслеживают мои публикации и передадут Вам это мое обращение.

Если мои публикации вашими сотрудниками не отслеживаются, или если отслеживаются, но меня в очередной раз проигнорируют, если Вы не сделаете то, что Вам надлежит сделать, то России не быть и Вам тоже не быть.

Или будет ИЛИ, после чего или Вас не будет, а Россия будет, или не будет ни Вас, ни России.

Выбор и решение за Вами, уважаемый мною Владимир Владимирович!!!

 

Пока еще с уважением к президенту РФ Путину В.В., Сергей-Тимур.

11.08.2017 год.