Записки о мироздании. Тимур

Школа для правителей, первосвященников, и всех других людей.

Записки о мироздании. Сайт Тимура.

 

Серия книг: "Записки о мироздании "Байтерек", 1999-2017гг. Скачать, читать. (Архив, бесплатно.)

 

Мировоззренческая система "Байтерек" объединяет все существующие мировоззрения.

 

Новая общественно-государственная политическая система для России и Казахстана.

Новый общественно-государственный образовательный стандарт для Казахстана и России.

Ментальная культура, физическая культура и культура наследования.

Методика тренировки мыслительной системы человека "Байтерек".

Методика реализации любых человеческих целей.

Методика наблюдения и контроля за любыми жизненными состояниями человека.

Читать

 

Модуль "Записки о мироздании" / Раздел 3. Методика тренировки мыслительной системы человека (тахиона)


Божественная методика тренировки тахионов на Земле.

В "Записках о мироздании "Байтерек" Тимур подробно объяснил, что такое методика тренировки "Байтерек", и что такое рассыпанная безымянная методика тренировки мыслительных систем у людей.

 

Очень интересная тема, очень нужная для читателей тема, но как к ней подступиться... нужен перерыв для осмысления и выбора наиболее правильного подхода к ней.

 

Сейчас у меня период, когда нужно писать максимально насыщенные записки, чтобы в одной записке было бы сконцентрировано как можно больше информации. Времени очень мало, а информации, которую нужно втиснуть в мои записки очень много. Если бы это была просто тренировка, как в школе, как в спортивной секции, ошибся повторил, ошибся повторил, то было бы много легче. Правда и результат соответствующий.

Вспомнился художественный фильм "Любовь и Голуби". Пацана призвали в армию, а отец с соседским дедом его обучают в спальне ползать по пластунски. Сидят оба на кровати, а парень ползает по полу. Они смотрят и в один голос говорят:

- Все, задницу задрал, тут тебе и капут!

Отец говорит:

- Когда я служил в армии, старшина натягивает веревочку, если задницей веревочку задел, то наряд вне очереди на кухне.

Дед с равнодушным видом говорит:

- А когда я служил, немец колючую проволоку натянет, жестяных банок к ней нацепляет, задел, тут тебя из пулемета и причешут.

 

Божественная методика тренировок тахионов на Земле вроде бы школа, да только в этой школе все взаправу: пулеметы с настоящими боевыми патронами, церберы и минотавры у всех дверей и во всех жизненных лабиринтах... дьяволы, бесы, сирены прекрасные, вкусные яства, посыпанные ядом тщеславия и т.д. и т.п.. Проморгал тахион и уже на вторую манвантару оставлен в ноевом ковчеге...

А в следующей манвантаре все сызнова, все по новому кругу колеса сансары с самого начала, чтобы неповадно было по сторонам клювом щелкать, когда Бог своих учеников и сотрудников посылает с почтовыми посылками на Землю.

 

Вроде бы посыльный, вроде бы избранный, а спросу еще больше, чем с подопечных. Истину сказали древние: "Кому больше дано, с того больше спросится".

Дано России и Казахстану больше других, и спрос будет соответствующий. А чтобы не расслаблялись пример с евреями и Израилем, ... ...

А чтобы сладкое вино земной прелести не пили, пример с педерастической Европой, которая сама лесбиянкой стала, в которой мужики в педерастов превратились, теперь прирост населения Европы на плечах арабов и негров. Хотят ли русские войны?...

Хотят ли русские и казахи судьбы еврейской, или европейской?

Хотят ли новосозданные ментальные национальности (российский и казахстанский народы) для себя судьбы евреев и судьбы европейцев?

Хотят ли?

Понимают ли, о чем я им сейчас говорю?

Хотят ли понимать?

Вот в чем вопрос...

Быть или не быть живым мыслящим ментальным национальностям, которые Бог обозначил новыми словесными символами:

  1. российский народ;

  2. казахстанский народ.

Быть или не быть живой ментальной национальности "российский народ"?

Быть или не быть живой ментальной национальности "казахстанский народ"?

Кто будет принимать это решение?

Что означает и на что распространяется принцип божественной коммунистической общины: "Старшие учат младших, а младшие слушаются старших"?

Ответ скрыт в божественной методике тренировки тахионов на Земле, которую Тимур в своих записках о мироздании назвал "Безымянной рассыпанной методикой".

Что это за методика, и как она сочетается с принципом "Старшие учат младших, а младшие слушаются старших"?

--- --- ---

 

Бог в конце июля дал мне очень конкретное задание, которое обозначил словесным символом "новый русский царь в России", или "новый российский царь в России", и т.д. и т.п.. Задание очень конкретное, рассказывать нужно о многом, поэтому все рассказываю в очень сжатой форме. Все равно я пишу тренажер для тренировки мыслительных систем тахионов, а не научный труд для защиты докторской диссертации. Пусть тахионы, которые уже имеют то, что в просторечии мы называем мозгами, пошевелят своими полушариями, если, конечно, эти полушария у них в черепе, а не вокруг тазовых костей.

 

Раз, два, три, четыре, пять, я иду скакать (галопом по европам), кто не понимает, я не виноват.

 

--- --- ---

 

Итак,

откручиваем колесо сансары назад...

поворачиваем циферблат астрологического часового механизма назад...

переводим стрелки командирских часов назад...

в то место, где я рассказывал о трех глобальных нечто:

  1. монотеизм;

  2. эзотерика;

  3. техно,

которые можно обозвать хоть мировоззрениями, хоть религий, хоть наукой, хоть знаниями, хоть практическим, хоть житейский опытом.

Эти три глобальных нечто делятся на подгруппы, каждая подгруппа делится на подподгруппы и т.д. и т.п..

Где-то внизу в мелких n-группах есть то, что мы сегодня обозначаем словесными символами:

народные традиции;

семейные традиции;

примитивный житейский опыт, на который великим и мудрым ученым павлинам и смотреть-то неприлично...

 

К чему это я?

А к тому, где в каких местах раскидана и разбросана Богом та самая безымянная рассыпанная методика тренировки мыслительных систем тех БУДУЩИХ БОГОВ, а пока еще вшивых паршивых полудохлых тахионов.

 

Итак, нашли то место, где Бог припрятал подсказки.

Чем ниже опускаемся с ученых мудрых небес, тем больше подсказок находим.

  1. Опускаемся в мир животных;

  2. Опускаемся в мир растений;

  3. Опускаем свои высокие мудрые великие помыслы к одноклеточным организмам...

Ё-маё, да тут кладезь подсказок, вот он где волшебный Сим-Сим спрятан...!!!

Ладно, это сильно низко опустились, для решения задачи с новым российским царем самодержцем всероссийским нам так низко опускаться не обязательно, достаточно остановиться на народных и семейных традициях, в которых есть советы старейшин и есть главы семей, которые всегда правы. Это как в известном советском анекдоте про принцип единоначалия.

Пункт 1-й. Начальник всегда прав.

Затем много-много разных пунктов...

Пункт последний. Если все же начальник не прав, смотри пункт первый.

 

--- --- ---

Божественная коммунистическая община опирается на особого вида принципы. Это не инструкции, это именно принципы, которые тахионы с разным уровнем развития трактуют сообразно своим знаниям, своему практическому опыту, своему мировоззрению (миропониманию, целям, морали). На чем и погорели очень многие народы и очень многие государства.

Дал Бог людям королей, царей, султанов, самодержцев, частных собственников, олигархов, других прочих больших и малых начальников.

Как говорили часто в Советском Союзе, если хочешь узнать человека, дай ему портфель.

Расклад понятен?

 

Вот и давал Бог разным людям, разным народам, разным государствам разные портфели. Даст, а сам в кустах спрячется и смотрит, чего они с этими портфелями делают. Одни тут же установили право первой брачной ночи. Другие охотой, рыбалкой, горилкой развлекаться начали. Другие гаремы себе приобрели, третьи иномарки и гаджеты, четвертые идолов золоченых в храмах понавешали, пятые повесили себе на лоб красные пятиконечные звезды стали собирать общие собрания и петь гимны, как в вечном произведении Булгакова "Собачье сердце".

Разные чудаки были, кому портфели от Бога доставались.

Вот когда-то России Бог пообещал нового русского царя. Да не просто русского, а православного, да только не объяснил им грешным, что после Советского Союза никакой русский никакой православный с созданной уже и полностью сформированной новой ментальной национальностью под названием российский народ просто не справится ни в жисть. Не напомнил Бог грешным рабам своим, а они сами не додумались, что в одну и ту же воду дважды войти еще никому и никогда не удавалось.

Был один русский и православный, второго уже не может быть априори, поскольку подсказка рассыпана давно и в разных вариациях - "В одну и туже воду дважды войти невозможно".

 

--- --- ---

А что нам говорит безымянная рассыпанная методика о монархе в новой обновленной после СССР Российской Федерации?

Демократия явно не подходит, поскольку уже понятно, что это изысканная ложь.

Монархия?

Но как же после капиталистической демократии и после социалистических советских советов?

Что это было в виде советов и в виде демократии?

Подсказка ужасающая...

Подсказка говорит, что в каждой самой захудалой семье всегда есть глава, хоть женщина, хоть мужчина, это где как, но всегда один тот, кто семьей управляет.

В каждом народе есть старейший из старейшин, которого все слушаются и повинуются.

Так или не так старейший глава семьи-народа сказал, а перетакивать никто никогда не решался, шли и делали, да не просто пешком шли, рысью бежали.

 

Демократия и советы, это когда младшие решили управлять народом-семьей сообща, на советах и на демократических собраниях.

Коровы недоены, дети некормлены, мужья не обстираны, жены без присмотру оставлены, все сидят на демократическом совете думу думают.

Это как в художественном фильме "Next", в котором главную роль сыграл Александр Абдулов. Там есть эпизод, когда рядовой вор пришел к смотрящему с предложением. И во время разговора сказал: "Я думаю...". На что смотрящий с нескрываемым презрением ему заметил:

- Сколько сегодня думцев развелось, куда ни плюнь, каждый думу думает, а пальцем правильно пошевелить некому.

10.08.2017 год.

 

Идем дальше, записку пишем...

 


Записки о мироздании, Тимур. / Божественная методика тренировки тахионов на Земле. В "Записках о мироздании "Байтерек" Тимур подробно объяснил, что такое методика тренировки "Байтерек", и что такое рассыпанная безымянная методика тренировки мыслительных систем у людей.
 


Главная | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

 

Последние публикации | Карта модуля "Записки о мироздании. Сайт Тимура." | Дневник Тимура (Архив)

 

 Яндекс.Метрика


 

Тимур, Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

Так это методика тренировки или всё еще лишь дрессировки?

Ёлки-палки, неужели же на Земле 10 тысяч лет всё еще дрессировка продолжается? А я идиот про тренировку мертвым рассказываю?

 

Что сейчас в России и с Россией происходит? Тренировка? Нет, на тренировку не похоже, больше на чистой воды дрессировку смахивает...

И какова моя роль на этой ярмарке тщеславия?

 

Россия беременна двумя вещами:

  1. России срочно нужен царь, самодержец, диктатор, который всех причешет и наведет порядок;

  2. Россия задохнется без коммунизма, но это не тот коммунизм, о котором говорят те, кто сегодня состоит в коммунистических политических партиях.

Одно другому не мешает.

Новый коммунистический царь, который будет поддерживать институт частной собственности, в котором будут частные собственники коммунисты. Это экономическая сторона.

Новый коммунистический царь, который будет поддерживать советскую коммунистическую демократию в регионах и городах. Это общественная сторона медали.

Это переходный период, который продлится неизвестно сколько времени. Минимальная продолжительность этого переходного периода 100 лет, возможно, много больше, т.е. 200-400 лет. Это мои предположения.

Без этого переходного периода Россия обречена на полное разрушение и поглощение окружающими ее государствами и народами.

 

Что затеял Бог в отношении России?

Снова дрессировку?

Или это будет тренировка?

Никакого третьего варианта сегодня не существует даже гипотетически. Земная человеческая цивилизация все еще полностью управляется программами матрицы, ни о какой свободе мысли даже близко еще речи не идет.

Или я ошибаюсь?

Очень хочется ошибаться!!!

Очень хочется жить среди мыслящих людей, а не мертвых запрограммированных существ.

 

Не верите?

Верите?

Да сколько же тысяч лет люди еще будут скакать по граблям веры и неверия, неужели же это никогда на Земле не закончится...

 

Судя по той информации, которой я располагаю сегодня, это может никогда не закончиться. Все те тахионы, которые оживают, сразу же уходят с Земли, и здесь снова остаются только полностью мертвые и те, которые оживают.

Если так, а оно, похоже, именно так и есть, то моя работа предназначается для небольшого количества оживающих тахионов и только. В этом случае моя работа не предназначается для России в целом, она не предназначается для российского, казахстанского или любого иного народа. Осталось совсем немного ждать ответы на мои сегодняшние вопросы. Контрольные даты приближаются одна за одной, вот и очередная контрольная дата 6-9 августа прошла ровно, никаких событий, только события внутри моей мыслительной системы. И эти события внутри моей мыслительной системы таковы, что подтверждают последние мои утверждения, записанные в данной записке.

 

Не вижу смысла продолжать данную тему о методиках тренировки мыслительной системы тахионов-людей, поскольку ничего кроме дрессировки я вокруг себя не вижу.

Если Вы, дорогой читатель, хотите быть живым, т.е. мыслящим, тренируйтесь.

 

Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

Тимур, 11.08.2017 год.