Записки о мироздании. Тимур

Школа для правителей, первосвященников, и всех других людей.

Записки о мироздании. Сайт Тимура.

 

Серия книг: "Записки о мироздании "Байтерек", 1999-2017гг. Скачать, читать. (Архив, бесплатно.)

 

Мировоззренческая система "Байтерек" объединяет все существующие мировоззрения.

 

Новая общественно-государственная политическая система для России и Казахстана.

Новый общественно-государственный образовательный стандарт для Казахстана и России.

Ментальная культура, физическая культура и культура наследования.

Методика тренировки мыслительной системы человека "Байтерек".

Методика реализации любых человеческих целей.

Методика наблюдения и контроля за любыми жизненными состояниями человека.

Читать

 

Модуль "Записки о мироздании" / Раздел 1. Дневник Тимура "Записки о мироздании "Байтерек", общее и разное.


Что замыслил Бог? Записки о мироздании, сайт Тимура.

События развиваются очень интересно. Очень интересно понять, зачем Бог так тщательно обучал Тимура в течение всей его жизни. К чему Бог готовит Тимура?

 

Сегодня ночью очень быстро изменился внешний ментально-духовный фон, резкая перемена отразилась и на физическом плане, т.е. на том плане, который мы воспринимает пятью органами чувств нашего экзоскелета. Некоторые механизмы дали сбой в работе, некоторые сломались.

В субботу и в воскресенье до обеда Тимур был подвергнут очередному тестированию, на предмет того, как он относится к мысли о том, что он уже бог. Да, да, после тщательного исследования реакций мыслительной системы Тимура на утверждение, что он является новым русским царем, Бог с помощью матрицы проверил Тимура на вшивость, т.е. Он проверил Тимура, как Тимур отреагирует на информацию о том, что он чуть ли не бог, а может Тимур уже полноценный бог. Тимур отреагировал совершенно спокойно и не повелся на эту замануху.

Одновременно (методом чередования посылов) Тимура проверяли на предмет его отношения к антихристу, как Тимур отнесется к информации о том, что Путин В.В. является антихристом. Тимур не повелся и на эту приманку, никакой Путин не антихрист, он просто честно выполняет порученную Богом работу и только. Со вчерашнего вечера началась проверка Тимура на то, как он отнесется к посылу, что он (Тимур) сам является антихристом. Тимур отнесся к этому посылу спокойно, любая работа порученная Богом человеку требует тщательного исполнения. Кем бы Тимура кто ни назвал, Тимур является сотрудником божественной коммунистической общины и готов выполнять любую работу, в том числе и такую грязную, которая сегодня среди людей называется антихристом.

Согласно личным жизненным циклам Тимура один из двух-трех следующих дней будут ключевыми. Точную дату Тимур высчитать не может, но примерно знает, что ключевая дата примерно с 6 по 8 августа, возможно, 9 августа. Замысел Бога относительно Тимура проявится более четко и более внятно. Нужно ждать, ничто не случается на Земле вне графика запуска того или иного программного блока матрицы. Все события на Земле заранее расписаны в программах матрицы согласно четким временным границам и датам.

 

Ранее я записал примерный прогноз-обзор будущих событий в России, с учетом операнда "если". Сегодня могу лишь подтвердить этот прогноз, пока еще точный сценарий будущих событий в России мне не доступен, но кое-какие детали проявились четче. Все решится до конца 2017 года, последняя серия ключевых дат будет в 2018 году, далее уже все пойдет по накатанной.

Новый русский царь уже явился, он уже действует, только еще окончательно не проявился для людей. Это не русский царь, это царь российской ментальной национальности. Это не русский и не православный царь, это российский царь, который ровно дышит ко всем физическим национальностям, населяющим Россию. Этот новый РОССИЙСКИЙ царь совершенно ровно дышит ко всем религиям, ко всем материально-техническим наукам, он совершенно ровно дышит относительно великой мировоззренческой троицы монотеизм-эзотерика-техно. Его мировоззрение выше любых сегодня существующих в России и на Земле мировоззрений, он совершенно одинаково относится к любым физическим национальностям.

Но он относит себя к духовной расе коммунистов, поэтому его злейшими врагами являются эгоисты и безразличные созерцатели. Из этих двух групп врагов он больше всего ненавидит безразличных созерцателей, которые суть вампиры и нахлебники. Эгоисты ближе к новому российскому царю, потому что они склонны к подчинению сильному, а безразличные созерцатели под масками любящих и преданных все соки выпьют, а потом и косточки обгложут с той же самой преданной любящей улыбкой.

Безразличные созерцатели каждой своей жертве клянутся в вечной любви до гробовой доски, а когда жертва успокоится и допустит к себе созерцателя, он начнет высасывать соки, применяя обезболивающие средства, замешанные на доброте, ласке, любви, братской дружбе, преданности, льстивости и т.д. и т.п..

 

Кто конкретно является этим новым российским царем, я пока еще точно не знаю, есть два человека, имена которых известны, это я, Сергей-Тимур, и Путин В.В., но есть еще две возможные кандидатуры взамен Сергея-Тимура и Путина В.В.. Расклад неизвестных кандидатур такой же, один уже находится во властных структурах России, он придет взамен Путина В.В., второй так же как и я скрыт от людей и придет вместо меня.

 

Варианты раскладов после явления народу российскому нового российского царя:

Всего 4 кандидатуры, которые могут разместиться на властных государственных структурах в любых возможных вариантах. 4 кандидатуры, 16 возможных вариантов их сочетания. Как и что будет конкретно, мне сегодня совершенно не ясно, не понятно, и я ничего об этом замысле Бога еще не знаю. Я даже не могу сказать:

Любой из вариантов будет иметь различные последствия для российского народа, для России, для других государств и народов, тесно связанных с Россией. Именно так, будущие события будут зависеть от конкретного расклада кандидатур на российском властном олимпе. Пока я не знаю какие конкретные кандидатуры будут назначены Богом на высшие властные должности в России, я не могу спрогнозировать точные события.

Мне не известно:

Судя по тому, что я все еще прохожу тестирование, Бог принимает решения по ходу дела. Хотя, это может быть и иллюзия, здесь однозначного вывода сделать не получается, информации явно не хватает.

 


Записки о мироздании, Тимур. / Что замыслил Бог? Записки о мироздании, сайт Тимура. События развиваются очень интересно. Очень интересно понять, зачем Бог так тщательно обучал Тимура в течение всей его жизни. К чему Бог готовит Тимура?
 


Главная | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

 

Последние публикации | Карта модуля "Записки о мироздании. Сайт Тимура." | Дневник Тимура (Архив)

 

 Яндекс.Метрика


 

Тимур, Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

 

Записки о мироздании Тимура - идеологический фундамент нового РОССИЙСКОГО  царя.

Как бы ни сложилась дальнейшая судьба Тимура, даже если Бог решит удалить его с Земли, написанные и разошедшиеся среди людей "Записки о мироздании "Байтерек", останутся и будут обязательно рано или поздно включены полностью или частично в новую идеологическую доктрину России. Не для того Бог руководил работой Тимура над записками, чтобы их похоронить и уничтожить. Убрать Тимура, это вполне естественно, но уничтожать записки, это не логично и вредно.

Если у Бога есть второй, кроме Тимура, человек, способный стать новым духовным лидером России, то Тимура вполне можно пристроить к нему в помощники, или наоборот, в зависимости от замыслов Бога. В этом случае Записки о мироздании уже точно не будут похоронены.

При любом раскладе записки Тимура останутся в том или ином виде.

 

Записки о мироздании "Байтерек" содержат в себе все то, что хранится и передается из поколения в поколение на протяжении 5-10 тысяч лет, а возможно, и больше.

Ввиду выдаваемых заданий Тимуру, он (Тимур) не сумел записать в своих дневниках все то, что ему сообщил или чему его научил Бог. Так что есть возможность варианта, что Тимуру Бог даст время, силы и условия для более полного описания всего того, что ему известно сегодня, и что ему будет известно в скором будущем.

Поскольку мне сегодня не известна моя судьба даже на несколько дней вперед, я ее пытаюсь просчитать и определить наиболее рациональный вариант моей личной судьбы в свете наивысшей пользы для России и российского народа, что по моему мнению самым наилучшим образом будет соответствовать замыслам Бога относительно России и россиян. Путин в этом варианте остается на своем месте, он занимает должность нового российской царя, а я при новом царе в идеологических советниках. Мне такой вариант представляется самым наилучшим, самым удачным, самым рациональным.

Этот вариант наилучшим образом сочетается с принципом "Кто на что учился, тот на то сгодился".

Кто бы чего там не говорил о Путине В.В., он прекрасный президент и прекрасно справляется со своими обязанностями.

Просто сегодня Россия и российский народ подведены Богом к рубежу, на котором нужно принять правильные решения. Эти правильные решения должны быть полностью самостоятельно осмысленными и осознанными. Я по сути почтальон, а не новый российский царь, я почтальон, который передает от Бога перечень вопросов, по которым нужно принять правильные решения. Я передаю не только перечень вопросов, но и варианты правильных решений.

В моих записках о мироздании я описал все те вопросы, которые касаются российского народа, часть вопросов, которые касаются и российского народа, и нового царя. Царя, монарха, правителя, но никак не постоянно переизбираемого клоуна президента, которого постоянно кому ни лень дергают за веревочки, и который постоянно вынужден оглядываться на толпу необразованных и неразвитых граждан, которые ни ухом, ни рылом в государственных делах, но при этом они избирают себе президента. Это и есть капиталистический демократизм, в котором президенты постоянно должны бояться этой необразованной неразвитой толпы своих граждан. А толпой руководят кукловоды за ширмой.

Есть отдельный перечень вопросов, о которых я даже вскользь не упоминал, они предназначаются только для царя, для монарха российского. Этот перечень вопросов и правильных решений мне передал Бог, они не предназначены для российского народа, они предназначаются исключительно для ушей нового российского царя, которым по моей личной логике и должен стать Путин Владимир Владимирович. Даже для его помощников эти вещи не предназначены, только лично и без посторонних.

Кто на что учился, тот на то сгодился.

Мне сегодня не известно физическое состояние Путина В.В.. Внешне он выглядит здоровым и бодрым, но кто его знает, может быть и взаправду есть какая-то болезнь у него, которая не позволяет ему далее быть у руля России. Я ведь этого не знаю, а Бог меня в этом вопросе не просвещает, испытывая и проверяя меня на вшивость. Если не Путин, то та часть вопросов и правильных решений, переданная мне Богом, предназначена для кого-то другого, если конечно, и Путин, и тот другой, нуждаются в моих подсказках и советах.

Если не нуждаются в моих передачах от Бога, то или:

 

Что такое война, которую ведет Россия на протяжении всей истории своего существования.

 

В предыдущих записках, которые уже перенесены в архив, я несколько раз возвращался к теме войны вообще и к теме войны, которую нескончаемо ведет Россия, которую уже все соседи перепробовали на прочность, но все никак не унимаются и никогда не уймутся, пока Россия не одержит над ними полную и сокрушительную победу. Описание этой темы в разных ракурсах разбросано по запискам о мироздании. Сейчас очень краткое напоминание сути войны, в связи с темой о новом российском царе, каким он должен быть и что должен принести российскому народу, т.е. качественно новой ментальной национальности, которую Бог уже создал в Государстве Российском.

 

Война, это комплекс действий живого мыслящего существа, направленных на подчинение, порабощение или на полное уничтожение кого-либо из своих противников и врагов.

 

Я понятно объяснил, что такое война?

Современные великие мудрецы из разных мировоззрений будут пытаться оспорить данное мое утверждение, данное мое определение войны, но любые их попытки достичь успеха на этом направлении, обречены на провал. Их орудие, это вербальное жонглирование, именно методами вербального жонглирования они и будут пытаться оспорить истинность моего определения войны.

Пусть тренируются в искусстве вербального жонглирования, детям детские игрушки, а у взрослых взрослые заботы.

 

Итак, война, это комплекс человеческих действий, направленных на подчинение, порабощение или на полное уничтожение других людей.

 

Война может быть индивидуальной или групповой, т.е. между двумя людьми, или между группами людей. Поскольку любое государство, это особым образом организованная группа, то войны между государствами, это групповые войны.

 

Любая групповая война (с индивидуальными войнами все точно так же, просто все элементы труднее наблюдать), особенно государственная, включает в себя следующий набор действий:

  1. военные действия с применением физической силы и физического оружия;

  2. военные действия в области экономического, материально-технического и продовольственно-медицинского обеспечения;

  3. военные действия в области менталитета, образования, морали, информации, интриг и прочих способов промывания мозгов и психотехнологий;

  4. военные действия в области мировоззрений и высшей духовности.

В индивидуальных войнах все то же самое, просто наблюдать все эти четыре аспекта в индивидуальных войнах намного сложнее, но они все четыре всегда присутствуют в любых индивидуальных войнах.

В случае с групповыми войнами, но не между государствами, все эти четыре компонента видны намного лучше, но наиболее ярко, рельефно, в полном объеме эти четыре компонента любой войны видны только в межгосударственных войнах.

 

Бог так распределил все войны на Земле, что бы соблюсти иллюзию эволюции человеческой цивилизации.

Первые межгосударственные войны в основном демонстрировали нам только физический аспект, остальные были плохо заметными. Они всегда были, но увидеть их было сложнее. Постепенно по мере взросления человеческой цивилизации в каждой следующей войне были видны все четыре компонента. Последняя мировая война, она же Великая Отечественная для России, очень рельефно показала все четыре компонента, и все эти четыре компонента в этой Великой Отечественной войне сыграли самое решающее значение. Все четыре компонента оказались или равны, или выше, чем у наших врагов.

 

Сегодня Путин В.В. восстановил из праха первую компоненту любой войны - физическое оружие и физические вооруженные силы.

Это очень хороший, это просто прекрасный результат его работы.

Сегодня Путин В.В. ПОЧТИ восстановил из праха вторую компоненту войны - экономика, промышленность,  продовольствие, медицина.

Результат достигнут вполне себе приемлемый, в условиях постоянной непрекращающейся войны даже отличный.

Отличный результат, Владимир Владимирович, поздравлю и горжусь Вами, моим президентом.

А что с двумя другими обязательными и неизбежными компонентами любой межгосударственной войны?

Если в государственной системе образования и воспитания еще хоть что-то положительное можно сказать, хотя это считай ноль полный, то о четвертой компоненте вообще говорить нечего, поскольку здесь полный раздрай и полная абсолютная мировоззренческая вакханалия, граничащая с мировоззренческой наркоманией, даже не с мировоззренческим алкоголизмом, а именно с мировоззренческой наркоманией и даже шизофренией.

У кого из Вас, умники академики и павлины священники есть хотя бы что-нибудь завалящее из мировоззренческой области?

Ноль!!!

Нуль!!!

Ночь, темнота и мертвые с косами стоят...

 

Путин прекрасный специалист по первым двум компонентам. Я ему даже в подметки в этом плане не гожусь.

Я прекрасный, обученный и воспитанный Богом специалист в области двух других компонент.

Работать нужно в тандеме, иного пути для России не существует.

Другой путь, это кто-то другой вместо меня, если такой, конечно, имеется или появится в ближайшее время.

Ждали нового русского православного царя, а приходит два царя и о православии и о русском речи не идет.

Речь идет о качественно новом мировоззрении, в котором все существующие мировоззрения равны и равнозначны. Речь идет о российском царе, который будет править качественно новой ментальной национальностью российский народ, сокращенно россияне. Все физические нации равны и все подчинены интересам новой ментальной национальности под названием российский народ.

 

Это вершки, это конечная цель и теоретическое описание.

Теперь вопрос: "А как все это реализовать на практике?".

Для ответа на этот вопрос Бог дрессировал, тренировал, обучал Тимура полные 26 лет в полном уединении, можно сказать в полном заточении, не давая ему никакой возможности получить хотя бы малюсенький кусочек славы среди современников. Бог ждал время и час, когда можно будет выпустить льва на свободу для полноценной охоты и жизни в условиях непрекращающейся Великой Отечественной войны России за свою свободу и независимость.

Сегодня полным ходом идет война экономическо-ментальная с евро-американскими элитами.

Далее будет еще две очень большие войны, одна будет чисто ментальной, вторая будет чисто духовной, т.е. мировоззренческой. Это при условии, что Россия к тому времени сумеет удержаться на высшей ступеньке в первых двух компонентах, если не сумеет, то к ментальной и духовной компонентам добавится экономика или физическое оружие.

У России все четыре компоненты войны всегда должны быть на высшем уровне, иначе враги сожрут с превеликим удовольствием. В этом замысел Бога, и уйти от этой войны никуда не получится. От этих войн России не спрятаться, не скрыться, воля Бога непоколебима, на путях Аллаха придется сражаться всем имуществом своим.

 

Есть ли кто-то сегодня, кто кроме Тимура все это способен осмыслить, организовать и реализовать на практике?

Если есть такой, то Тимур отползет в сторону побитый и униженный. Ибо всегда побеждает сильнейший...

 

Путин В.В. во вторых двух компонентах войны не боец, ни знаний, ни опыта. Учиться поздно, да и времени нет для обучения.

Кто есть сильнее Тимура? Выходи, тебя ждет Россия, ты спаситель России, выходи, хватит прятаться, время настало!!! Твое время настало!!!

Выходи, если есть кто-то сильнее и образованнее Тимура в области вторых двух компонент войны!!! Выходи не для того, чтобы со мною меряться силами, а для того, чтобы Россию защищать от врагов.

 

А я жду реакции моих читателей на мои вот такие нахальные, тщеславные и амбициозные заявления.

Я жду реакции Путина В.В.. Если не он лично, то его помощники обо мне все прекрасно должны уже знать. Четыре года к ним обращаюсь, пора бы уже обратить внимание и начать изучать мои дневники исследований.

 

Война, это комплекс человеческих действий, направленных на подчинение, порабощение или на полное уничтожение других людей.

 

Любая война включает в себя четыре обязательные вечные компоненты:

  1. военные действия с применением физической силы и физического оружия;

  2. военные действия в области экономического, материально-технического и продовольственно-медицинского обеспечения;

  3. военные действия в области менталитета, образования, морали, информации, интриг и прочих способов промывания мозгов и психотехнологий;

  4. военные действия в области мировоззрений и высшей духовности.

Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

Тимур, 07.08.2017 год.