Записки о мироздании. Тимур

Школа для правителей, первосвященников, и всех других людей.

Записки о мироздании. Сайт Тимура.

 

Серия книг: "Записки о мироздании "Байтерек", 1999-2017гг. Скачать, читать. (Архив, бесплатно.)

 

Мировоззренческая система "Байтерек" объединяет все существующие мировоззрения.

 

Новая общественно-государственная политическая система для России и Казахстана.

Новый общественно-государственный образовательный стандарт для Казахстана и России.

Ментальная культура, физическая культура и культура наследования.

Методика тренировки мыслительной системы человека "Байтерек".

Методика реализации любых человеческих целей.

Методика наблюдения и контроля за любыми жизненными состояниями человека.

Читать

 

Модуль "Записки о мироздании" / Раздел 2. Мировоззренческая система "Байтерек" / Подраздел 3. Мораль-политика.


Возвращение долга российскому народу через нового российского царя.

Российский народ, это единая неделимая ментальная национальность, которая включает в себя многие физические национальности, проживающие в России.

 

Советский Союз был первым мощным примером божественной коммунистической общины на Земле. Ранее были образцы божественной коммунистической общины, но они были маленькие и не обладали мощью сверхдержавы, как это было в случае с СССР. Бог вложил в СССР ошибки, которые должны были и должны будут осознать россияне. Заложенные в СССР Богом ошибки и заблуждения привели к его неизбежному запрограммированному краху, после чего власть в России захватили евро-американские научно-экономические элиты и их российские приспешники.

Под руководством Путина В.В. Бог повел российский народ к освобождению, создал мощную армию, которая сегодня способна в течение одного часа, а возможно и быстрее уничтожить любую армию любого другого государства, уничтожить любое государство на Земле. Это защита от внешних врагов, а что делать с внутренними?

Новый следующий царь российского народа должен завершить то, что сделал к сегодняшнему дню Путин В.В. под управлением Бога.

Да, Путиным управлял Бог, нравится ли это кому-то или не нравится, но Путин наместник Бога на Земле, его помазанник, Путин царь российского народа, хотя и вынужден свой этот статус регулярно подтверждать на выборах.

И вот настало время качественных кардинальных перемен в российской государственности в миропонимании российского народа. Бог намерен отдать российскому народу долг, который образовался за годы после развала СССР, когда честные россияне вынуждены были прятаться от воров, разбойников, насильников, мошенников, от разной прочей сволочи, которой Бог дал временную возможность насладиться своим привилегированным положением. Дал пожить хорошо, и хватит, настало время счастливой жизни для честных и трудолюбивых россиян.

Приближается время генеральной уборки на российских бескрайних просторах...

Кто ее будет выполнять?

Путин?

Новый российский царь, которого приведет Бог на российский престол?

Кто бы не пришел, ему придется провести генеральную уборку.

Это должен быть правитель, обладающий правами и возможностями монарха, а не постоянно переизбираемого президента. Переизбираемые президенты, это уловка евро-американских научно-экономических элит, которые садят в президентские кресла клоунов, а в реальности управляют лично и самостоятельно, в том числе и через этих президентов клоунов.

В России власть российской научно-экономической элиты доживает свои последние дни. Хватит, пожили, поездили на хребте российского народа, пора и честь знать.

...

 


Записки о мироздании, Тимур. / Возвращение долга российскому народу через нового российского царя. Российский народ, это единая неделимая ментальная национальность, которая включает в себя многие физические национальности, проживающие в России.
 


Главная | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

 

Последние публикации | Карта модуля "Записки о мироздании. Сайт Тимура." | Дневник Тимура (Архив)

 

 Яндекс.Метрика


 

Тимур, Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

Новый российский царь должен возвратить долг российскому народу от имени Бога.

Бог разрушил Советский Союз, чтобы единый неделимый российский народ понял бы ошибки, которые были допущены в Советское время всем российским народом, а не только его правителями. Весь российский народ повинен в развале СССР, весь, потому что мыслили и поступали неправильно. Бог наказал российский народ временем, когда правят евро-американские и российские научно-экономические элиты, объединившиеся с разбойниками, ворами и прочей нечистью.

Бог, управляя Путиным, создал вооруженные силы для защиты от евро-американской армии, но еще нет защиты от ментально-духовного оружия, с помощью которого евро-американцы через своих ставленников в российских научно-экономических элитах продолжают угнетать российский народ. Качественно новое ментально-духовное оружие Бог подготовил через Тимура и оно уже полностью готово к использованию в ментально-духовной войне российского народа против евро-американских и против своих доморощенных научно-экономических и прочих элит, которые рвутся к богатствам и к власти, которые сегодня наперебой грабят и унижают российский народ.

Время великой перестройки, о которой говорили советские люди перед развалом СССР, наступило!!!

 

Мне еще не известно, кто конкретно возглавит Россию в период великих перемен, но я точно знаю, что при этом будет использоваться тот ментально-духовный инструмент, который я разрабатывал полные 26 лет в почти полном одиночестве и в полной изоляции. И я точно знаю, что я буду обучать людей пользоваться этим новым для них ментально-духовным инструментом.

Будет ли новым российским царем Путин В.В., буду ли я этим царем, будет ли кто-то третий, кто бы ни был новым российским царем, ему придется начинать с генеральной уборки криминального мусора, т.е. нужно будет физически уничтожать воров, мошенников, разбойников, предателей России, прочий криминальный элемент, вначале на базе существующего законодательства, а далее на базе новых намного более суровых и беспощадных государственных законов. Только смерть и никакого тюремного заключения!!!

Больные ветки на дереве российской государственности, на дереве российского общества нужно обрезать и сжигать, иного пути не существует априори.

Если Путин не готов к такой работе, он должен будет уйти добровольно, дабы не проливать лишней крови и не принуждать российский народ к противостоянию с государственной властью.

 

Российский народ сам должен будет строить свое обновленное Государство Российское, не правители, не новый царь, а сам российский народ должен будет учиться жить по нормам божественной коммунистической общины.

Здесь обязательно следует сказать о роли и важности института частной собственности. Частная собственность в божественной коммунистической общине, это очень мощная и очень эффективная вещь, без которой ни одна коммуна никогда выжить будет не способна. Институт частной собственности будет неприкосновенен!!! Чего нельзя никак говорить о правах на частную собственность отдельных россиян.

Институт частной собственности в Государстве Российском будет неприкосновенен, это вода, воздух, соль и Солнце для российской коммунистической общины.

Право на управление частной собственностью для отдельных россиян не будет передаваться по наследству, это будет честь, которая будет оказываться лишь самым достойным, самым развитым и самым преданным коммунистической общине гражданам.

Я понятно изложил мысль?

Если кто не понял, позже объясню, данная записка посвящено другой проблеме.

 

Государственное устройство будущего Государства Российского описано в моем "Проекте новой общественно-государственной политической системы России". Сделанного описания на сегодняшний день вполне достаточно.

 

Данная пояснительная записка посвящается генеральной уборке в российском обществе, которое нужно в самые короткие сроки физически очистить от людей, которые уже не способны встать на путь строительства божественной коммунистической общины в Государстве Российском. Их нужно уничтожить физически, чтобы их извращенная воровская и мошенническая мораль не распространялась на неокрепшие умы молодых людей.

Казни должны проходить быстро и без лишних размышлений.

Судебная реформа для проведения эффективных казней должна быть выполнена в кратчайшие сроки.

Институт частных адвокатов, которые за деньги готовы защищать любого извращенца, должен быть немедленно упразднен и заменен государственными адвокатами, работающими по календарному графику. Какому подсудимому какой адвокат по графику достался, так тому и быть. Никаких оплачиваемых преступниками адвокатов не должно быть даже в мыслях. Кто о таких адвокатах заговорит, тому смерть без промедления.

Это самые первоочередные меры, а далее должны быть разработаны качественно новые законы с упрощенным судопроизводством и с бескомпромиссными вариантами для всех криминальных элементов. Смертная казнь и никаких иных вариантов на спасение жизни преступнику.

Конечно, будут преступления, за которые не нужно применять к подсудимому смертную казнь. Но если человек такое преступление совершил во второй раз, то второй раз он в тюрьме сидеть не должен, вторая судимость подразумевает только смертную казнь. Если с первого раза не понял, то во второй раз только смертная казнь.

 

Вся система силовых и судебных органов должна будет кардинально реформирована. Места производства смертных казней должны будут быть обустроены по последнему слову техники, чтобы умерщвление производилось механизмами, а не людьми. Никаких трупов или пепла для родственников преступников не должно быть. Ничего не должно оставаться от казненных. Судьи и следователи, пожалевшие преступника, или наказавшие невиновного должны будут подвергаться смертной казни в обязательном неизбежном порядке.

Иного пути для генеральной уборки в российском обществе нет априори. Россиянам придется умыться кровью преступников, иначе России не жить, преступники, мошенники, воры и прочая нечисть, как черви съедят Государство Российское изнутри. Они уже его грызут без перерывов на обед и сон.

Все, кто будет осуждать проведение этой генеральной уборки, должны будут быть физически уничтожены той машиной смерти, которая будет создана новым российским царем. Иного пути нет для россиян. От казненных не должно остаться ни могил, ни пепла, ничего.

 

Я сейчас рассказал только об очистке от воров, разбойников, мошенников, насильников и от прочих криминальных элементов, но есть еще другие категории людей, от которых тоже придется избавляться, но это уже другая тема.

 

Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

Тимур, 01.08.2017 год.