Записки о мироздании. Тимур

Школа для правителей, первосвященников, и всех других людей.

Записки о мироздании. Сайт Тимура.

 

Серия книг: "Записки о мироздании "Байтерек", 1999-2017гг. Скачать, читать. (Архив, бесплатно.)

 

Мировоззренческая система "Байтерек" объединяет все существующие мировоззрения.

 

Новая общественно-государственная политическая система для России и Казахстана.

Новый общественно-государственный образовательный стандарт для Казахстана и России.

Ментальная культура, физическая культура и культура наследования.

Методика тренировки мыслительной системы человека "Байтерек".

Методика реализации любых человеческих целей.

Методика наблюдения и контроля за любыми жизненными состояниями человека.

Читать

 

Модуль "Записки о мироздании" / Раздел 2. Мировоззренческая система "Байтерек"


Путин и явление нового русского царя в 2017 году.

Выполняю выданное Богом и матрицей поручение, примеряю и анализирую пророчество о явлении нового русского царя в 2017, 2018, 2024 году. году.

 

В предыдущих записках я уже сделал предварительный анализ вопроса о явлении нового русского царя в России в 2017 или в последующие годы. Данная записка обобщающая, можно сказать итоговая. Такой анализ всегда делается на основании мировоззрения того человека, который делает анализ. Процесс анализа описать для читателей практически невозможно. Вот я написал несколько записок, посвященных анализу этого вопроса, но в записках не полный анализ, а лишь вехи. Анализ любого вопроса, это как айсберг в океане, небольшая часть видна над поверхностью воды, а основная его масса скрыта в воде. Вот так же и любой нормальный анализ, в тексты и таблицы попадает только видимая часть айсберга.

Данную записку помещаю в Раздел 2. Мировоззренческая система "Байтерек", т.к. сегодня я буду делать окончательный комплексный анализ вопроса о явлении нового русского российского царя в 2017, 2018 и так до 2024 года, который соответствует году смерти Ленина и прихода к власти Сталина 100 лет тому назад. В таком комплексном анализе рассматриваются все аспекты текущего мировоззрения того человека, который делает анализ, в данном случае я и мое личное текущее мировоззрение.

Анализ можно делать на основании любого мировоззрения, результат будет зависеть от того, насколько это мировоззрение близко к истине.

Предыдущие мои попытки донести до властьпридержащих в России людей проект ментальной культуры и проект общественно-государственной политической системы я предпринимал, исходя из общераспространенного сегодня мировоззрения, результат оказался нулевой. Хотя...

Хотя, нужно сказать, что семя я бросил...

 

Итак, начнем с того, что любое пророчество, всегда имеет несколько целей. Пророчество проектируется Богом в матрице, в него закладывается сразу несколько целей, об этом я уже вскользь говорил. Главная цель заключается в том, чтобы создать для людей на Земле в каждом их поколении, в каждой их социальной или мировоззренческой группе наиболее благоприятные условия для оживления, т.е. для научения людей мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно.

Вот кто-то из читателей скажет возмущенно: "Чего Тимур кота за хвост тянет, сказал бы точную дату и все на этом". Ан нет, такой результат не вписывается в глобальную цель Бога на Земле в отношении людей. Ничего людям нельзя давать в законченном полностью истинном виде. Все, что дается людям, все должно побуждать в людях необходимость и потребность лично во всем разобраться. Ничего в готовом виде, в лучшем случае полуфабрикат с 50% готовности. Такова глобальная цель Бога на Земле в отношении людей.

Пророчеств о явлении нового русского российского царя много, они разнятся, какому верить, а какому не верить. Думай, голова, думай, если будешь хорошо думать, шапку тебе зимнюю меховую куплю.

 

В анализе буду использовать:

  1. жизненные циклы Государства Российского;

  2. мои личные жизненные циклы, поскольку они синхронизированы с внешней политикой России;

  3. устройство матрицы на том уровне, который мне доступен;

  4. цели Бога на Земле;

  5. информацию, которую получал от Бога и от матрицы.

По хорошему еще нужно было бы проанализировать личные жизненные циклы Путина В.В., но я этого делать не буду, поскольку ни разу даже и не пытался его циклы анализировать.

Любой анализ выполняется с конкретной целью, в зависимости от цели берутся те или иные исходные компоненты.

Бог и матрица (в этот раз они послали мне одинаковые сигналы) дали мне задание:

  1. примерить на себя роль нового русского царя, который обещан в пророчествах (только именно примерить);

  2. определить свою дальнейшую судьбу и сферу деятельности;

  3. увидеть события на вершине власти в Государстве Российском в 2017 году, а 2018 и 2024 я уже сам добавил;

  4. просчитать наиболее рациональный вариант будущих событий, исходя из моих личных представлений о жизни и целесообразности событий.

Анализировать судьбу Путина В.В. мне никто не поручал, а чего не просили, лучше туда нос не совать.

 


Записки о мироздании, Тимур. / Путин и явление нового русского царя в 2017 году. Выполняю выданное Богом и матрицей поручение, примеряю и анализирую пророчество о явлении нового русского царя в 2017, 2018, 2024 году. году.
 


Главная | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

 

Последние публикации | Карта модуля "Записки о мироздании. Сайт Тимура." | Дневник Тимура (Архив)

 

 Яндекс.Метрика


 

Тимур, Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

 

Фактически я уже сделал этот анализ и у меня уже есть конечный результат, но у меня еще ряд задач, в связи с которыми я должен сделать описание данного анализа и изложить окончательные выводы. Я ведь учитель для правителей, первосвященников и прочих людей, в связи с этим мне нужно писать учебно-тренировочные материалы для учеников.

Явление нового русского царя в 2017 году.

2017 год, это очередной промежуточный конец света (конец цикла) для Государства Российского. Это совершенно бесспорный факт, который и обсуждать нет смысла, достаточно просто проанализировать 100-летний жизненный цикл России. Но анализировать нужно не внешние события, а внутренние жизненные состояния всего российского общества и российской государственности. Внешние события, это лишь фон, с помощью которого легче видны изменения в жизненных состояниях. Анализировать нужно всегда жизненные состояния, а не внешние события.

Итак, 2017 год, это переломный год для всего российского общества и российской государственности.

Как следует понимать предсказание о явлении нового русского царя?

Конечно же не буквально.

В данном случае новый царь, это новый или старый человек, у которого качественно иное мировоззрение, качественно новая политическая доктрина, качественно новые взгляды на организацию жизни внутри Государства Российского и т.д. и т.п..

В силу моих несовершенных способностей, я не могу просканировать всю поверхность планеты Земля с целью поиска того человека или нескольких людей, которые имеют потенциальную возможность стать новым русским царем. Я в силу малости своих способностей вижу сегодня только два возможных варианта явления нового русского царя:

  1. Путин В.В. кардинальным образом изменяет свои подходы к управлению государством и обществом. Так он становится тем самым обещанным новым русским царем;

  2. Я, отослав Путину свой проект общественно-государственной политической системы в России, подготовил для себя почву и предпосылки для явления в качестве нового русского царя в сфере идеологии и мировоззрений, т.е. в ментально-духовной сфере. Путин остается президентом, а я возле него в качестве главного идеолога.

Я не вижу никаких предпосылок к тому, чтобы я получил от Бога какие-то уникальные отличительные знаки, которые бы россияне увидели и поголовно бы признали во мне нового русского царя. Я проанализировал такой вариант, используя мое текущее мировоззрение, мои знания об устройстве механизмов, которыми управляются люди на Земле, его вероятность близка к нулю. Близка к нулю, но остается очень малая вероятность, что на такой шаг Бог может пойти в силу каких-то исключительно важных своих замыслов, о которых мне просто ничего не известно, поэтому я их и не могу проанализировать.

К этому варианту я еще вернусь ниже.

 

Я сегодня не вижу никого кроме себя и Путина, чьи кандидатуры можно рассматривать в качестве нового царя российского. Но это совсем не означает, что таких кандидатур вообще больше нет. Свято место пусто не бывает... Мне не известен замысел Бога насчет явления нового русского царя, мне поручено просчитать наиболее рациональный вариант развития будущих событий. Это мое учебно-тренировочное задание от Бога, я ведь продолжаю учиться и тренироваться. Вот новое задание мне и выдано.

 

К сожалению ранее я так и не сделал более подробное описание устройства матрицы и системы нуменов, поэтому читателям многие вещи в данной записке будут не понятны. Ну, что ж, это будет их учебно-тренировочным заданием, пусть тоже тренируют и развивают свою мыслительную систему.

 

Рассматриваемые варианты явления нового российского русского царя, правителя, президента, духовного лидера в 2017 году.

 

Вариант № 1 явления нового русского царя.

Это вариант в традициях эзотерики и религиозной мистики.

Этот вариант будет демонстративным выходом к людям нашего Бога-творца, поскольку Он явным образом покажет людям свое присутствие, свою власть над людьми и планетой. Он не сам лично выйдет в образе нового царя, выйдет человек, но с явными знаками от Бога. Этого показательного выхода избранного Богом человека будет вполне достаточно.

В России появляется человек, который соответствует тем или иным признакам, описанным в том или ином пророчестве. У него какие-то знаки, например, особая аура над головой, которую видят все или подавляющее большинство людей, или только россияне. Люди явно видят такого человека и все поголовно, ну или подавляющее большинство, признают в нем нового царя. Путин и его команда признают в нем нового царя и добровольно соглашаются отдать ему все бразды правления в России.

Если исходить из пророчеств, то явление нового царя правителя духовного лидера должно произойти так или приблизительно так, как я описал.

Я тщательно проанализировал этот вариант и могу о нем сказать следующее.

Исходя из моего личного практического опыта, исходя из того что мне показывал Бог, исходя из моего миропонимания в части устройства матрицы и системы нуменов, исходя из целей, которые преследует Бог на Земле, исходя из других моих знаний, практического опыта и всего прочего, что я на сегодня имею, такой вариант возможен только в самом исключительном случае и только при личном участии Бога в этих событиях. Вероятность того, что такое событие запрограммировано в матрице, по моему мнению, полностью отсутствует. Я, конечно, далеко не полностью знаю устройство системы нуменов и содержащиеся в ней программы, но исходя из имеющейся у меня информации, такие события в матрице не запрограммированы.

Но такие события может генерировать Бог, если в этом есть какая-то острая необходимость, например, ресурс планеты Земля или ресурс текущей земной человеческой цивилизации заканчивается и все идет к концу. В этом случае есть смысл сделать что-то эдакое чтобы поразить воображение людей на Земле, что должно будет сподвигнуть значительное количество тахионов к оживлению, у других тахионов все это останется в памяти и они это запомнят на все последующие воплощения в следующих человеческих цивилизациях.

Такой вариант явления нового русского царя очень даже возможен только в том случае, если текущая земная человеческая цивилизация в скорости должна погибнуть, точнее исчезнуть и после перерыва уступить место другой новой очередной человеческой цивилизации на Земле, как это уже было не один раз с предыдущими человеческими цивилизациями.

В силу понятных причин, у меня нет никакой информации о сроках истечения ресурса текущей цивилизации, или планеты Земля. Я еще молод и зелен, такой информации у меня нет в силу моего явного несовершенства.

Поживем, увидим, какой вариант явления нового российского царя Бог выбрал. А Он уже выбрал, просто не оглашает свое решение. Все уже готово, все уже двигается к появлению нового русского царя, который появится или в 2017, или в 2018 или крайний срок в 2024 году.

 

Вариант № 2 явления нового русского царя.

Этот вариант подразумевает появление нового духовного лидера, нового идеолога, т.е. человека, который предложит правителям России какую-то качественно новую парадигму общественного развития. Таким новым духовно-идеологическим ученым могу быть я, может быть кто-то другой. Разброс возможных подвариантов очень велик.

В части нового или старого президента могут быть различные варианты. Путин может остаться, работая с этим новым идеологом. Они вместе создадут качественно новое политическое устройство в России. Путин может уступить пост президента другому человеку, здесь очень много вариантов. Кровавого дворцового переворота не будет, в этом нет смысла, хотя все может быть...

 

Вариант № 3 явления нового русского царя.

В этом варианте изменения происходят только в среде существующей властной структуры, никакой новый духовный лидер не появляется, а происходят какие-то значительные изменения в среде тех людей, которые сегодня правят, и которые хотят порулить Россией.

Духовный лидер, я или кто-то иной, остаются в стороне и на обочине событий, им Бог оказывает поддержку и они становятся параллельным духовным правительством.

Одно правительство президентское работающее по тем же известным издревле принципам административной власти.

Второе правительство духовно-общественное, которое правит и живет по своим принципам духовного общества.

Кесарю отдается кесарево, а богу богово.

Кого в этом варианте считать новым русским царем, каждый человек для себя решит сам. Общество разделится на слуг кесаревых и слуг божьих, которые будут в этой новой духовной общине.

 

--- ---

Это три варианта, в каждом из которых много различных подвариантов. Описывать все возможные подварианты совершенно бессмысленно.

 

Какой вариант явления нового русского царя выбран Богом?

 

Бог уже все давно сделал и все подготовил к свершению совсем уже близкого события. Но все остается в тайне, которую Бог предлагает разгадать всем своим наиболее продвинутым ученикам.

Мне тоже выдал это задание, но у меня пока еще ничего путного не получается. Информации явно не достаточно.

Пока еще я не могу сказать какой вариант будет выбран Богом и кто будет главными героями этих событий. Умишки не хватает явно.

Анализируем явление нового русского царя с другого боку.

Рассмотрим вопрос с точки зрения рациональной логичной целесообразности тех или иных вариантов.

 

Есть я, которого Бог тренировал и обучал. Зря? С определенной целью? Конечно же с определенной целью!!!

С какой?

Чтобы я стал бы совершенным и пришел к Богу в царство божие.

Да, эта цель уготована всем людям.

Но Бог много раз мне повторял один из главных принципов коммунистической общины: "Старшие обязаны обучать младших". Т.е. меня обучали не только для того, чтобы я пришел к Богу в царство божие, но и для того, чтобы я обучал бы младших. Кто сегодня младше меня? Все люди на Земле, включая всех правителей, всех первосвященников.

Возможно ли что есть второй или даже еще двое-трое таких же как и я? Да, вполне возможно, но я о них еще не слышал. В этой ситуации каждый из нас, подготовленных Богом на роль нового царя российского, должен отвечать за себя и готовиться к этой новой должности сам. А кого из нас выберет Бог в окончательном варианте, это не наше щенячье дело. Кого Бог окончательно выберет, кому отдаст приказ, тот этот приказ и должен будет исполнить с предельным старанием.

Здесь мне очень сильно мешает моральная сторона дела и мое уважение к Путину В.В., который вывел Россию из разрухи и безвластия. Ему придется уйти? Судя по всему Путину В.В. если и не полностью придется уйти, но сильно потесниться придется неизбежно. Путин офицер, он прекрасно знает, что такое приказ командира. Он прекрасно понимает, что если командир меняет местами подчиненных, то так тому и быть, приказы командира не обсуждаются, а исполняются.

Бог командир, если он прикажет нам с Путиным поменяться местами, то я исполню, полагаю, что и Владимир Владимирович исполнит этот приказ беспрекословно.

Пока еще такого приказа не было. Пока еще мне поступил приказ готовиться, анализировать и примеряться к новому моему качеству, но что будет мне приказано, еще не объявлено.

 

Выше я перечислил три возможные варианта с подвариантами. Я готов исполнить любой из этих приказов. Я проанализировал и примерил на себя все возможные роли, которые мне поручено будет исполнять в скором будущем. Насколько скором? Следующая контрольная точка примерно 6-9 августа, сейчас к ней и готовлюсь.

Вывод:

Я осмысленно и осознанно готовлюсь к любому из трех выше перечисленных вариантов.

 

--- ---

Как Бог менял духовные парадигмы в разных государствах в прошлом?

 

Кровь, смерть, казни, убийства и т.д. и т.п.

 

Каждая новая очередная парадигма насаждалась силой оружия, силой власти, принуждением, наказаниями и казнями непокорных.

Вы думаете, что в 2017 году и позже мы обойдемся мирными средствами, без нажима, без принуждения, без казней и без смертей?

Я очень сильно сомневаюсь в этом.

После последней контрольной точки, когда я получил приказ примеряться и готовиться, мне стали из вне приходить мысли и разные анимированные картинки с казнями россиян, которые стали ворами, мошенниками, разбойниками. Жизненное пространство для честных и желающих жить по совести придется расчищать с помощью казней и убийств. Где согласно законодательству, а где и по понятиям придется убивать всех воров, разбойников, мошенников, предателей России. И все это мне было показано в принудительном порядке. Я должен был все это примерить на себя и ответить о своей готовности или неготовности выполнить эту работу, взяв на себя полную ответственность за все казни и убийства в России при наведении порядка.

Я согласился, я принял, хотя и страшновато стало не на шутку.

 

Россия созрела для обновления.

Все люди на Земле управляются матрицей и Богом.

Из людей взращивается полноценное потомство.

Людей нужно учить новому мышлению.

Следовательно новое мышление, новая парадигма, новое мировоззрение, новое устройство российского общества неизбежно.

Кто его будет насаждать в России?

Пока я один, кто имеет то, что следует насаждать.

Готов ли я к этой тяжелой изнурительной работе?

Да, готов!

Я ее уже выполняю, только пока еще взаперти.

Когда Бог откроет меня людям и я смогу исполнить то, ради чего Бог меня обучал и тренировал?

Точная дата мне не известна. Сценарий моего выхода в свет мне не известен. Но я готовлюсь и я уже работаю на эту цель.

 

Какой бы вариант Бог не выбрал, какую бы мне работу Бог не поручил, я буду ее выполнять и буду подчиняться Богу, поскольку своего ума на осмысление всех его замыслов у меня явно не хватает.

 

Тимур, 01.08.2017 год.

Записки о мироздании - 3, часть 3-я.