Записки о мироздании. Тимур

Школа для правителей, первосвященников, и всех других людей.

Записки о мироздании. Сайт Тимура.

 

Серия книг: "Записки о мироздании "Байтерек", 1999-2017гг. Скачать, читать. (Архив, бесплатно.)

 

Мировоззренческая система "Байтерек" объединяет все существующие мировоззрения.

 

Новая общественно-государственная политическая система для России и Казахстана.

Новый общественно-государственный образовательный стандарт для Казахстана и России.

Ментальная культура, физическая культура и культура наследования.

Методика тренировки мыслительной системы человека "Байтерек".

Методика реализации любых человеческих целей.

Методика наблюдения и контроля за любыми жизненными состояниями человека.

Читать

 

Модуль "Записки о мироздании" / Раздел 1. Дневник Тимура "Записки о мироздании "Байтерек", общее и разное.


Обращение Тимура к читателям, 29.07.2017г.

Все мои записки о мироздании являются обращением к людям, к читателям этих записок, но ситуация складывается так, что приходится написать отдельное специальное обращение к тем, кто читает мои "Записки о мироздании "Байтерек".

 

Прошу, Вас, дорогие мои читатели, обратить ваше внимание на то, что и как я делаю, записывая для Вас свои "Записки о мироздании "Байтерек".

Прошу, Вас, обратить самое пристальное внимание на то, чем отличаются мои записки, мои советы Вам, от записок и советов, которые Вам дают другие учителя, люди, священники, ученые, посвященные, прочие пророки, мессии, посланники и т.д. и т.п..

 

1-е отличие записок о мироздании Тимура от всех других книг, учебников, наставлений, святых писаний, заповедей и т.д. и т.п., всего не перечислить.

В записках о мироздании я многократно повторяю, что верить мне или не верить, это самое последнее дело. Вера в одно и неверие в другое, это удел человека прямоходящего, но увы еще совсем не способного к рациональной логичной мыслительной деятельности.

Примите мои рассказы к сведению, не верьте в них и не не верьте, проверьте все мною рассказанное самостоятельно и независимо.

Учитесь наблюдать, учитесь анализировать наблюдаемые факты самостоятельно и независимо. Любую новую информацию принимайте к сведению, и проверяйте ее всегда только лично самостоятельно и независимо. Это очень трудная работа, но она неизбежно необходима, если, конечно, Вы желаете быть мыслящим, а не просто прямоходящим, у которого весь смысл жизни сводится к четырем пунктам:

  1. вкусно поесть;

  2. сладко поспать;

  3. пошоркать гениталии обо что-нибудь;

  4. развлечься и оторваться.

Вера, это удел ментальных рабов.

Вера, это инструмент ментальных рабовладельцев, с помощью которого они управляют ментальными рабами.

 

Идем дальше...

 


Записки о мироздании, Тимур. / Обращение Тимура к читателям, 29.07.2017г. Все мои записки о мироздании являются обращением к людям, к читателям этих записок, но ситуация складывается так, что приходится написать отдельное специальное обращение к тем, кто читает мои "Записки о мироздании "Байтерек".
 


Главная | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

 

Последние публикации | Карта модуля "Записки о мироздании. Сайт Тимура." | Дневник Тимура (Архив)

 

 Яндекс.Метрика


 

Тимур, Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

 

2-е отличие записок о мироздании Тимура от всех других книг, учебников, наставлений, святых писаний, заповедей и т.д. и т.п., всего не перечислить.

В "Записках о мироздании "Байтерек" я рассказываю Вам подробно и обстоятельно о высшем смысле и высшей цели жизни человека на Земле вне зависимости от того, носителем какого мировоззрения Вы являетесь в настоящее время. Вот какого бы существовавшего ранее, существующего сегодня, или которое будет существовать у людей в сколько угодно далеком будущем мировоззрения, Вы не придерживались, смысл и суть вашей жизни на Земле всегда будет одной и той же.

Единственная и вечная цель существования человека на Земле заключается в безграничном развитии его мыслительных способностей.

 

Вот носителем какого бы мировоззрения Вы не являлись, к каким бы самым диковинным целям не стремились, главная глобальная цель и смысл вашего существования на Земле всегда будет одной и той же.

О чем это я говорю?

Я говорю о том, что у человека есть только один единственный всепогодный универсальный и никогда ничем незаменимый инструмент, это его мыслительная система. Чтобы эффективно достичь любые ваши цели, Вам нужно иметь максимально развитую мыслительную систему и Вы должны уметь управлять ею лично самостоятельно независимо гармонично и эффективно..

Даже вот эти самые примитивные человеческие цели:

  1. вкусно поесть;

  2. сладко поспать;

  3. шоркать гениталии обо что-нибудь;

  4. развлечься и оторваться.

потребуют от Вас определенного уровня развития вашей мыслительной системы, потому что даже эти примитивные фактически животные цели, потребуют применения вашего единственного универсального инструмента, вашей мыслительной системы. А если мыслительная система не развита, то Вам даже об этих примитивных животных целях останется только мечтать, не говоря уже о целях прихода в царство божье, в нирвану, к коммунизму, к справедливому государству, к избавлению от болезней и т.д. и т.п..

Я понятно объясняю?

Ладно, дам дополнительные пояснения для самых одаренных.

Чтобы монотеист мог бы придти к Богу в царство божие, ему нужно победить Дьявола, который путает человеческие мысли, совращает с пути истинного и т.д. и т.п.. Где, в какой области орудует Дьявол? Правильно, в мыслительной области. А что такое ваша мыслительная область? Правильно, это та самая ваша мыслительная система, которой Вам нужно научиться управлять самостоятельно.

Если Вы не способны наблюдать и анализировать наблюдаемые факты рационально и логично, то Вы легкая добыча дьявола. А кто помогает дьяволу, тот кто учит Вас верить и не думать. Дьявол убеждает Вас просто верить на слово, ничего не наблюдать, ничего не анализировать, просто верить и всё!!!

Если Вы хотите попасть в нирвану, то вам нужно научиться контролировать свои жизненные состояния, эмоции, мысли и т.д. и т.п.. А как всему этому научиться, каким инструментом при этом пользоваться? Правильно, вашей собственной мыслительной системой, которая у Вас единственный универсальный всепогодный многоцелевой инструмент в любых видах вашей деятельности.

Вы атеист, Вы хотите построить справедливый коммунизм в своем государстве. Ну здесь вообще без вариантов, сумейте прогнать современную научно-экономическую элиту, которая сегодня захватила власть во всех государствах на Земле. Научно-экономическая элита начисто промыла мозги своим ментальным рабам, которые трудятся ради счастья и радости своих ментальных рабовладельцев. Чем бороться будете? Правильно, своей мыслительной системой, которую нужно тренировать и развивать.

 

Какое бы мировоззрение Вы не взяли для примера, к какой бы высокой или к примитивной цели Вы не стремились, Вам без развитой тренированной мыслительной системы, которой Вы управляете лично самостоятельно независимо гармонично и эффективно, никак не обойтись. Любая ваша цель от лечения прыщей на ягодицах у подростков, до похода в царство божие или в нирвану потребует от Вас развитой совершенной мыслительной системы, которой Вы должны будете уметь управлять лично самостоятельно независимо гармонично и эффективно.

Вот именно этим отличаются мои записки о мироздании от любых других книг, учебников, наставлений, святых писаний, от всего прочего, что накопили земные учителя в различных мировоззрениях для своих учеников и последователей. Я описываю упражнения и методику тренировок. Методика очень сложная, но зато и максимально эффективная.

 

3-е отличие записок о мироздании, которые Вам предлагает Тимур бесплатно и без каких-либо предварительных условий.

Я рассказываю Вам о том, что мы все живем в одной на всех нас вселенной, в одной галактике, на одной на всех нас планете Земля, где действует один единственный комплект законов нашего бытия.

Один единственный комплект законов, который управляет нашей жизнью.

Один единственный!!!

Что это означает?

А это означает, что правильное истинное мировоззрение тоже только одно единственное.

Понимаете, к чему я клоню?

Сколько у нас сегодня самых разных, самых противоречивых мировоззрений?

Сколько у нас разных учителей, мудрецов, священников, ученых, посвященных и прочих разных верховных пастырей, которые каждый свое мировоззренческое болото расхваливает, а всех других куликов на других мировоззренческих болотах обзывает неверными, неправедными, заблудшими, дремучими, отсталыми и т.д. и т.п.???

И вот Вы родились на Земле... поздравляю... сразу же после рождения на вас началась охота ментальных рабовладельцев... вы объект охоты... Вы ментально-духовная дичь, которую нужно поймать, промыть ей мозги и заставить трудиться на том или на ином мировоззренческом болоте на радость и во славу тех или иных мировоззренческих куликов, которые суть волки в овечьих шкурах...

Поздравляю, Вас, Вы родились на Земле, чтобы стать ментально-духовной дичью, а затем трудолюбивым покладистым и преданным ментальным рабом.

Не верите?

Верите?

В обоих случаях ошибаетесь.

Верить или не верить, это удел ментально-духовной дичи, это удел ментальных рабов, которые не способны управлять своей мыслительной системой самостоятельно независимо гармонично и эффективно.

 

Как Вы думаете, почему в современных любых системах образования (государственных, религиозных, частных, эзотерических, любых прочих) не обучают умению мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно? Почему в этих системах образования учителя предпочитают напичкивать учеников большим количеством знаний, но при этом не обучают умению тренировать свою мыслительную систему, ухаживать за нею, не учат выполнять рациональный логический анализ?

Сегодня на Земле власть делят между собой многочисленные мировоззренческие элиты, среди которых сегодня в наши дни самой мощной стала научно-экономическая элита, которая создала современные науки и современные предприятия, на которых трудятся миллионы ментальных рабов с начисто промытыми мозгами.

 

Я в своих записках о мироздании рассказываю читателям о том, как и какими методами следует учиться формировать свое собственное личное уникальное мировоззрение, чтобы не оказаться ментальным рабом той или иной мировоззренческой элиты. Описана методика формирования своего личного максимально приближенного к истине мировоззрения. Да, методика трудная в исполнении, но ведь свобода того стоит...

 

4-е отличие записок о мироздании, которые Вам предлагает Тимур бесплатно и без каких-либо предварительных условий.

Мои записки о мироздании, это дневник моих наблюдений, исследований, экспериментов, тренировок и обучения, в котором я честно рассказываю о своих ошибках и заблуждениях, о том, как и какими методами я решал все выше перечисленные вопросы о вере и неверии, об умении управлять своей мыслительной системой самостоятельно независимо гармонично и эффективно, как я учился формировать и формировал свое личное максимально приближенное к истине мировоззрение.

Обо всем этом я рассказываю честно, описывая свои поражения и свои победы.

Читайте, анализируйте, пользуйтесь моими знаниями и моим практическим опытом себе во благо.

 

Мои записки о мироздании, это тренажер для тренировки вашей мыслительной системы. Главное не нужно верить или не верить, главное просто принять к сведению и все проверить лично самостоятельно и независимо. В моем тренажере много упражнений, много примеров для вашей самостоятельной и независимой учебно-тренировочной практики.

Чего я достиг за 26 лет? (Обращение Тимура к читателям.)

Мне кажется, что я сумел достичь многого за полные 26 лет дрессировки, тренировки, обучения, наблюдений, исследований, экспериментов под управлением высших живых существ. А вот как Вы оцените мои достижения, это ваше личное дело.

 

Самое главное в достижениях Тимура:

 

1-е достижение Тимура, о котором он рассказывает в "Записках о мироздании "Байтерек".

После многих метаний в самые разные стороны я понял, что я являюсь обычным человеком, вся заслуга которого заключается только в том, что он пожелал познать истину о жизни на Земле и не испугался того многообразия трудностей, которые встретились на пути познания. Точно такой же путь приготовлен высшими живыми существами для каждого любого человека на Земле, если конечно он пожелает и не испугается.

 

2-е достижение Тимура, о котором он рассказывает в "Записках о мироздании "Байтерек".

Тимур понял и досконально разобрался в очень важном вопросе о пользе, вреде и неизбежности периода веры и неверия в жизни людей.

Вера и неверие, это самый первый, самый трудно осмысливаемый этап жизни человека на Земле. Если поверить в правильные вещи, то эта вера совершает чудеса. Если поверить в неправильные вещи, то человек погибает навечно и безвозвратно. Период веры и неверия для каждого человека является неизбежным, это как время молочных зубов у ребенка, этот период никак нельзя миновать.

Когда человек вступает в период веры и неверия, очень большая ответственность ложится на старших и уже умеющих мыслить людей. Нужно помочь молодому верующему успешно прожить период веры и неверия, за которым, если все сделано правильно, начнется период умения наблюдать и умения анализировать наблюдаемые факты, т.е. начнется период совершенствования полноценных мыслительных способностей.

Подробности в Записках о мироздании.

 

3-е достижение Тимура, о котором он рассказывает в "Записках о мироздании "Байтерек".

Тимур сумел распознать и понять смысл созданной на Земле для людей "Великой мировоззренческой троицы "монотеизм-эзотерика-техно". Опираясь на эту великую мировоззренческую троицу, Тимур сумел сформировать свое личное более совершенное и более приближенное к истине мировоззрение. Тимур подробно описал методику формирования своего личного мировоззрения каждым отдельным человеком.

Так же Тимур описал методику тренировки мыслительной системы человека, по которой он сам тренировался под управлением высших живых существ, т.е. богов коммунистов, т.е. Единого Живого Бога. Сегодняшний уровень развития мыслительных способностей Тимура, уровень его знаний и практического опыта позволяют ему с чистой совестью называть себя новым учителем для всех людей на Земле, включая всех правителей, всех первосвященников, всех посвященных и просветленных, всех великих ученых во всех материально-технических науках.

 

4-е самое важное для каждого человека достижение Тимура.

Тимур сумел под руководством высших живых существ провести полный цикл наблюдений, исследований и экспериментов в области, которую он в своих "Записках о мироздании" обозначает двумя словесными символами:

  1. циклы и синхронизации жизненных состояний у людей и групп людей;

  2. циклы и фазы любых человеческих целей от лечения прыщей, до походов в царство божие и нирвану.

Эти исследования позволили Тимуру увидеть и понять основные принципы работы механизма программирования любых событий на Земле, любых состояний живых существ и мертвых объектов на Земле и в околоземном космическом пространстве. Говоря проще, любые мысли, слова и поступки людей запрограммированы и люди ничего не способны совершить минуя эти внешние программы.

Неспособны до тех пор, пока не научатся мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно. В этом и заключается главная высшая глобальная цель жизни любого человека на Земле.

Бог не способен помочь человеку, если человек сам этого для себя не желает.

Бог не способен научить человека мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно, если человек сам этого не желает, если он не желает через пот, слезы и кровь терпеливо постигать искусство самостоятельной мыслительной деятельности.

Если человек хочет без напряга мед да ложками, то Бог этому человеку ничем помочь не сможет.

Бог в отношении созданных им людей на Земле действует по принципу: кто не может, того научат, кто не хочет, того заставят. Заставляют, как правило, через личные пот, слезы, кровь и смерть.

 

Данные утверждения требуют многих пояснений, которые даются в записках о мироздании.

 

Вот и все, далее думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь, что иметь, куда стремиться.

 

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы -
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе:
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею -
Каждый выбирает для себя.

 

В это краткое обращение Тимуру было очень трудно втиснуть все результаты и все свои достижения за полных 26 лет очень интенсивного обучения. Все подробности в "Записках о мироздании "Байтерек", которые располагаются в архиве. Все бесплатно и без каких-либо условий.

 

Дневник Тимура (Архив)

 

Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

Тимур, 29.07.2017г.