Записки о мироздании. Тимур

Школа для правителей, первосвященников, и всех других людей.

Записки о мироздании. Сайт Тимура.

 

Серия книг: "Записки о мироздании "Байтерек", 1999-2017гг. Скачать, читать. (Архив, бесплатно.)

 

Мировоззренческая система "Байтерек" объединяет все существующие мировоззрения.

 

Новая общественно-государственная политическая система для России и Казахстана.

Новый общественно-государственный образовательный стандарт для Казахстана и России.

Ментальная культура, физическая культура и культура наследования.

Методика тренировки мыслительной системы человека "Байтерек".

Методика реализации любых человеческих целей.

Методика наблюдения и контроля за любыми жизненными состояниями человека.

Читать

 

Модуль "Записки о мироздании" / Раздел 3. Методика тренировки мыслительной системы человека (тахиона)


Новая общественно-государственная политическая система для России и Казахстана.

Поскольку все ранее написанные мною тексты фактически остаются невостребованными, я их все перенес в архив.

 

Сегодня уже исполнилось полные 26 лет с тех пор, как я начал тренироваться и обучаться под учительствованием высших живых существ и Бога.

Сегодня уже исполнилось полные 18 лет с тех пор, как я начал вести свой дневник "Записки о мироздании", который с 2007 года стал называться тренажером для тренировки мыслительной системы человека, а с 2009 это стал одновременно и тренажером для читателей и моим дневником под названием "Записки о мироздании "Байтерек".

В октябре 2017 года исполнится полных 13 лет с тех пор, как я начал работать в интернете, активно ища читателей, единомышленников, учеников, кого угодно, кто бы заинтересовался моими записками о мироздании, результатами моих наблюдений, исследований, экспериментов, кто заинтересовался бы моими методиками. За 13 лет упорной работы я сегодня имею не более 10 постоянных читателей.

Не густа, прямо скажем...

 

Уже исполнилось полных 4 года, как мною разработана, опубликована и доведена до сведения многих политиков и ученых в России и в Казахстане, универсальная общественно-государственная политическая система, предназначенная для России, для Казахстана, для объединенного Государства Российского. Вначале у этой системы было название "Ментальная культура", затем, когда с её распространением ничего не получилось, я все переписал почти заново и новую редакцию того же самого нечто назвал "Проектом качественно новой общественно-государственной политической системы в России". Этот проект я пытался распространять только в России, так мне указал Бог. Ничего не получилось и в этот раз.

Ни правители, ни политики, ни ученые, ни простые люди то ли не поняли, то ли не приняли, то ли все вместе, одним словом из этого роя у меня не получилось ничего.

Причины этого всего мне понятны, известны и поэтому я совершенно ни о чем не печалюсь. О причинах такого положения с моими текстами я уже рассказывал читателям, буду рассказывать и позже, когда до этой темы доберусь. Все логично, все закономерно, все в точном соответствии с замыслами Бога на Земле в текущей земной человеческой цивилизации.

 

Все вот это:

я перенес в свой архив - Дневник Тимура (Архив), поскольку оно осталось невостребованным моими современниками, кому нужно, зайдет, прочтет, скачает, воспользуется. Все распространяется бесплатно и без каких-либо условий.

 

Вот такие вот пироги получились у меня со всем этим перечнем, приведенным выше. Текстов много, они разбросаны и перемешаны, тренажер получился очень даже хороший. Так что все эти темы уже перенесены в архив - Дневник Тимура (Архив).

 

Тимур, Записки о мироздании - 3, часть - 3.

17.07.207г.

 


Записки о мироздании, Тимур. / Новая общественно-государственная политическая система для России и Казахстана. Поскольку все ранее написанные мною тексты фактически остаются невостребованными, я их все перенес в архив.
 


Главная | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

 

Последние публикации | Карта модуля "Записки о мироздании. Сайт Тимура." | Дневник Тимура (Архив)

 

 Яндекс.Метрика